;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 ... 253   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2013] THE VOICE INDONESIA->Congrats BILLY SIMPSON!  (Read 184125 times)

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.179
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #790 on: February 20, 2013, 09:43:26 pm »

aslinya udah sampai battle round niyh....
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.231
  • 2017
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #791 on: February 20, 2013, 09:44:50 pm »

Kalo Inget TVI pasti Yg Terkenal Nama Sponsornya :D haaa
Suara Enak Dari Kopi Enak indonesia | Kapal Api "Jelas Lebih Enak" |
di Dukung oleh HTC Quietly brilliant | AXIS
wkwkwkwkw kalo tv sebelah sponsornya kurang Wah cuma pesertanya yg Wah !!


Logged

penny

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #792 on: February 20, 2013, 09:49:40 pm »

battle roundnya tapping juga ya...
sejauh ini blm mihak tim siapa2 ato peserta yg mana... ;D
tp sangat suka acara ini secara keseluruhan lntrn beda konsep sm yg lain [thumbsup]
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.231
  • 2017
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #793 on: February 20, 2013, 09:51:38 pm »

battle roundnya kayanya taping soalnya para coachnya pd sibuk syuthing tapi nggak tau juga haa bagusnya sih LIVE ckckc :D 1.Blind Audition, 2.Battle Round, 3. Live Performance Show
« Last Edit: February 20, 2013, 09:57:28 pm by azonerstv »
Logged

Dark kira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 139
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #794 on: February 20, 2013, 10:28:07 pm »

yg penting bukan merk produk apa yg jd sponsor suatu acara, tapi berapa produk tsb mau bayar utk jd sponsor acara tsb [hmpfh]

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.179
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #795 on: February 20, 2013, 10:59:43 pm »

Dark komen mu nancep banget hehehe
just info awalnya HTC tadinya sponsor tv tetangga tapi karena Cross penawarannya lebih tinggi jadilah kerjasamanya sama cross hehehe
tapi meski begitu logo cross gak nyampe muncul di title  [hmpfh] [hmpfh]
eh ya yang ikutan ini pada temenan tadi liat Isa sama Ferdinant salaing kasih suport di twitter  [thumbsup] [thumbsup]
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

Ragom

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.460
  • BOS KPK
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #796 on: February 20, 2013, 11:25:18 pm »

cross dah kerjasama ma mnc group,,n bakal jadi berapa persen sahamnya jadi milik hartan,,al hasil makanya cross sponsor utama xfaktor.
Logged
membasmi koruptor di dunia pertelevisian

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.231
  • 2017
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #797 on: February 20, 2013, 11:30:40 pm »

tapi Cross kurang menggelegar jd sponsornya !! haa
itu Hp cross buatan apa lokal/china ??
iklannya sih bule-bule
Logged

Ragom

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.460
  • BOS KPK
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #798 on: February 20, 2013, 11:38:24 pm »

buatan cina,,sahamnya bakal dibeli hartan beberapa persen,

the voice kalau tayang di tv raja yakin deh share bisa 70% cz nielsenya dipasang di mncgroup. kasian indosiar garuk2 kepala,,efek egoisnya indrayr membuang drakor
Logged
membasmi koruptor di dunia pertelevisian

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.157
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #799 on: February 21, 2013, 12:52:29 am »

Sponsor yg berkelas itu sangat perlu..
Haha
TVI sama ma Galaxy Superstar eksklusif bgt..




Cross itu kan udah joinan sama tuh tv dr jaman idol kmarin  haha

@zon iya itu hp cina
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''
Pages: 1 ... 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 ... 253   Go Up