;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 ... 50   Go Down

Author Topic: [SCTV-END] DIA (CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL)  (Read 41108 times)

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 356
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #260 on: October 14, 2017, 02:37:55 pm »

Ana Pinem main di mari.. jangan jangan mau jadi saingannya Bunda Juleha. Kocakk tuh pasti hahhaa
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.367
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #261 on: October 14, 2017, 03:17:27 pm »

Emang tante msh tertinggi? [rollingeyes]
masih lah,,walau rating sinetronnya turun ,honor tetap sama,ratingnya jg sama kaya DEC apa bedanya..mending DWC yg masih tayang .
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #262 on: October 14, 2017, 09:51:30 pm »

Di vidio.com yang nonton ini ada 4017 orang, 2x lipat dari penonton streaming IVM  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #263 on: October 14, 2017, 09:53:42 pm »

Shinta di tuduh punya ilmu hitam
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #264 on: October 14, 2017, 10:24:52 pm »

Kedatangan puyang maut wkwkwk
dia istrinya bapaknya reno katanya
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.126
  • 2017
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #265 on: October 14, 2017, 11:21:29 pm »

KENAPA ceritanya ga dibuat investigasi kasus kasus ala ala ftv hidayah ya..
jd ntar si rionaldonya kasih tau ke si cut mengenai kasus kasus kematian orang orang dikampungnya ckckc
atau ala ala drama korea 49 days ckckc pinjem tubuh orang lain ..
Logged

Pramitha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 240
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #266 on: October 15, 2017, 06:36:48 am »

Kedatangan pak gumara yah..
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.835
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #267 on: October 15, 2017, 07:32:10 am »

semalem ceritanya udah mulai oke, yang setelah cerita "fitness2" itu. cerita si arwah yang minta bantuan ke Zain bener2 bikin terharu. sayang sih ending-nya sama kayak Zain. sama2 berakhir dengan salah paham. banyak2in dong cerita arwah ketemu arwah begini. entah itu minta bantuan sama Zain atau sekedar jadi temen ngobrolnya Zain. tapi jangan tiap episode juga sih biar ada jedanya.

sebenernya cukup penasaran juga sama yang dibilang Juleha soal Zain bakal jadi hantu jahat kalo keseringan ikut campur dalam kehidupan Shinta.

@azon wah hampir sama nih, kepengen juga ada ceritanya Zain pinjem tubuh orang. tapi pengennya yang cakep dan bisa akting, kalo bisa yang mau dikenalin sama tantenya Shinta aja.  ;D
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

Pramitha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 240
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #268 on: October 15, 2017, 07:36:58 am »

Mue yg jdi dimasukin arwah.. Mungkin soalnya td malem mue.. Sudah shoting
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.463
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #269 on: October 15, 2017, 11:40:16 am »

ada Mue juga ya??
Jadi babunya Rio atau geser PU-nya nih??
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 ... 50   Go Up