;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 ... 50   Go Down

Author Topic: [SCTV-END] DIA (CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL)  (Read 41159 times)

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 484
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #280 on: October 16, 2017, 04:09:04 pm »

Katanya share semalam paling tinggi dari semua tayangan di sctv ya. berarti emang jam segitu cocoknya dagelan biar nggak ngantuk. Ceritanya sebenarnya enak diikuti lebih ringan, apalagi ada Ana pinem, kocak banget. Sayangnya  editingnya kayaknya terlalu dipanjang-pajangin, jadi bosen nunggu perpindahan scenenya. Mungkin stock menipis, but kenapa nggak pake flashback ya ? lebih greget pakai flashback sih.

Semalem paling tinggi? Gak salah nih
Semalem share 10,4
Tertinggi anak langit
Logged

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 356
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #281 on: October 16, 2017, 04:31:46 pm »

Katanya share semalam paling tinggi dari semua tayangan di sctv ya. berarti emang jam segitu cocoknya dagelan biar nggak ngantuk. Ceritanya sebenarnya enak diikuti lebih ringan, apalagi ada Ana pinem, kocak banget. Sayangnya  editingnya kayaknya terlalu dipanjang-pajangin, jadi bosen nunggu perpindahan scenenya. Mungkin stock menipis, but kenapa nggak pake flashback ya ? lebih greget pakai flashback sih.

Semalem paling tinggi? Gak salah nih
Semalem share 10,4
Tertinggi anak langit

Jangan jangan yg lo liat hari jumat cuy, pastiin lagi deh hehehe
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 484
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #282 on: October 16, 2017, 04:43:38 pm »

Katanya share semalam paling tinggi dari semua tayangan di sctv ya. berarti emang jam segitu cocoknya dagelan biar nggak ngantuk. Ceritanya sebenarnya enak diikuti lebih ringan, apalagi ada Ana pinem, kocak banget. Sayangnya  editingnya kayaknya terlalu dipanjang-pajangin, jadi bosen nunggu perpindahan scenenya. Mungkin stock menipis, but kenapa nggak pake flashback ya ? lebih greget pakai flashback sih.

Semalem paling tinggi? Gak salah nih
Semalem share 10,4
Tertinggi anak langit

Jangan jangan yg lo liat hari jumat cuy, pastiin lagi deh hehehe

Eh iya bener jumat. Yg semalem blom keluar haha
Logged

bancik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 190
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #283 on: October 16, 2017, 07:20:08 pm »

udah kena warning?
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #284 on: October 16, 2017, 08:04:31 pm »

Alhamdulillah belum ceu bancix

Share masih 2 digit
Logged

bancik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 190
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #285 on: October 16, 2017, 08:09:57 pm »

oh bagonglah. kacian om io sinetronnya gatot mele
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #286 on: October 16, 2017, 08:20:46 pm »

Sabtu DIA rating 18,  2.2/11.2
Tertinggi AL, rating 3,  3.6/15.1

rating minggu blm diupload dunia_tv

Biasanya rating sinet ctp selalu naik tiap sabtu, cm 11.2 msh melempen itu mah


Logged

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 356
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #287 on: October 16, 2017, 08:40:19 pm »

Sabtu DIA rating 18,  2.2/11.2
Tertinggi AL, rating 3,  3.6/15.1

rating minggu blm diupload dunia_tv

Biasanya rating sinet ctp selalu naik tiap sabtu, cm 11.2 msh melempen itu mah

Rating minggu naik Ceu share 2,4/14,1 ada yang upload di fb tau bener apa kagak, tapi kayaknya bener sih soalnya ada jam jamnya. biasanya kalau ada jam jam nya jarang hoax
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #288 on: October 16, 2017, 09:10:15 pm »

@ mbokdarmi

Mungkin juga naek soalnya saingannya mahabharat tayang awal,  DIA head to head sana Hatim
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #289 on: October 17, 2017, 12:00:22 am »

Atas gue apaan coba. Mencibir secara terselubung. Diem2 juga nonton, bahkan komen di lapaknya Mas Recky
Logged
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 ... 50   Go Up