;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 ... 129   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 31446 times)

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.352
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1010 on: August 13, 2017, 08:50:54 am »

Hart berenti nyinyirin dara

Gue tau elu cuma pura2 biar dara mundur teratur. Di dlm hati lu pasti lgi menangis kan?
Elu gausah merasa ga enak sama gue
Jujurlah pada hatimu
Gue baik2 aja  [hmpfh]

Emg gue nyinyirin Dara yah?   [hmpfh]
Sorry dech untuk Dara klo ngerasa kayak gitu...


Gue yg mundur teratur,  New...
Gue peka koq dgn skitar...
Gue tau apa yg terjadi...
Gue tau siapa yg suka sama gue..  *ke_GR_an*

Gue gak mau nyakiti prasaan siapapun...
Tanpa menjawab pun, gue tau itu udah nyakitin...
Tapi mempermainkan prasaan orang laen,  itu lebih parah & lebih menyakitkan lagi...

Gue gak mau mempermainkan prasaan orang...
Karna gue juga punya hati, punya prasaan...
Gue bukan Nikito...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]


Tapi sesuatu yg sgt prinsip gak bisa di ganggu gugat,
Dan bukan untuk dipermainkan...

Hanya karna ortu gue udah gak ada,
Bukan brarti gue harus melupakan smua ajaran & nasehat mreka, dan bertindak semau gue...
Tetap ada batasan, & norma2 yg harus dijaga...
Tetap harus slalu menghargai orang lain...

Here I am...
This is me...





#edisidrama#        #bikinngakak#        #lebay#
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.796
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1011 on: August 13, 2017, 12:55:55 pm »

Gue cuma mau nanya apa yang dikatakan hart itu fiktif belaka atau memang ada yang real?  ??? ??? ???
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.352
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1012 on: August 13, 2017, 01:09:24 pm »

Gue cuma mau nanya apa yang dikatakan hart itu fiktif belaka atau memang ada yang real?  ??? ??? ???

Fiktif yg mana?

Dara,  brarti lu gak nyimak dgn seksama postingan2 sbelumnya...
Antara gue dgn New...

Coba deh liat2 lagi... Ubek2...




@Sendal_New, 
Dara butuh bantuanmu,
Kindly help her, please...

 ;D
« Last Edit: August 13, 2017, 01:31:27 pm by Hart De Art »
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.352
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1013 on: August 13, 2017, 01:16:52 pm »

@Hart : Gua di gatsu. Lu sendiri?

Ini orangnya mana?
Gatsu di sbelah mana namboru? Gatsu kan pjg...

Guru Patimpus?
Medan Plaza?
Skambing?
Medan Fair?
Pondok?
Kampung Lalang?





Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.971
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1014 on: August 13, 2017, 01:26:33 pm »

^ Anjirr lu kok bisa tau? Lu pasti orang Medan juga kan? Lu sendiri dimananya? ;D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.352
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1015 on: August 13, 2017, 01:41:44 pm »


Ya iyalah gue orang Medan,
Lambat bgt lu nangkap...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]



Kmana aja lu slama ini?
Percuma gue kasih lagu sama lu kmaren2,
Hanya berlalu gitu aja...
Hadeuggghhhh...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]



Jgn2 kita tetangga... 
OMG...
Ngakak guling2...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.796
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1016 on: August 13, 2017, 01:44:51 pm »


Ya iyalah gue orang Medan,
Lambat bgt lu nangkap...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]



Kmana aja lu slama ini?
Percuma gue kasih lagu sama lu kmaren2,
Hanya berlalu gitu aja...
Hadeuggghhhh...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]



Jgn2 kita tetangga... 
OMG...
Ngakak guling2...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]


Kamu batak toba apa batak karo Hart, okay fine i understand why you can't give ur love to me  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.352
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1017 on: August 13, 2017, 02:18:58 pm »


Kamu batak toba apa batak karo Hart, okay fine i understand why you can't give ur love to me  [hmpfh]


Gue Batak Toba...


Maaf ya Dara... 

Truly & deeply sorry...
You'll find someone better,  don't worry...

 [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower]  [flower]

[sun] [sun] [sun] [sun] [sun] [sun] [sun]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.971
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1018 on: August 13, 2017, 04:25:32 pm »

Gua udah tau dari dulu kalo lu Medan. Cuma gua ga nyangka tempat kita ternyata dekat, secara Medan kan luas. [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1019 on: August 13, 2017, 10:50:49 pm »

Malam yg ramai namun hati merasa kesepian
Senda gurau Canda tawa disekitar
Tk mmbuatku  terbawa dlm suasana itu
Jiwa semakin sunyi membawaku jauh ke Alam kerinduan..
Alunan lagu indah "All Of Me" membuatku smakin larut dlm kerinduan

Show Spoiler
:( :( :(
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 ... 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 ... 129   Go Up