;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 ... 129   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 31303 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1030 on: August 16, 2017, 09:17:46 am »

Kalau galau mending dengerin lagu bruno mars nik... Judulnya versace on the floor... :)
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1031 on: August 16, 2017, 09:47:16 am »

^
Gue udh gk terbiasa dengerin musik
Apalagi klo musik galau..
Semenjak lulus SMA gue berkomitment pd DRI gue sendiri
Utk TDK dengerin lagu2 cinta lagi
Yg isinya ttg kerinduan, kesedihan DLL.
Sampai skrgpun gue belom berani dengerin lagu2 galau
Krn guw takut teringat dia lagi
Takut kangen dia lagi
Takut gk bersemangat lagi
Takkut gk Bisa tidur lagi
Takut ingat semua ttg dia
Senyumnya yg Mani's
Bibirnya yg merah merekah
Suaranya yg lembut
Sikapnya yg keibuan..

Dia adl wanita sempurna bagi gue
Bhkan gue sempet ingin membawa dia pergi dr rumahnya..
« Last Edit: August 16, 2017, 09:56:46 am by nikito »
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1032 on: August 16, 2017, 12:22:23 pm »

Lady juga lagi patah hati...
Kenapa lady selalu patah hati...
Padahal cantik sudah baik juga sudah...
Lady ga pernah menuntut cwok yg sempurna..
Mungkin sempurna di mata lady sangat biasa di mata orang2...
Lady kucewa...
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.795
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1033 on: August 16, 2017, 01:10:19 pm »

Pada ngedrama lagi  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1034 on: August 16, 2017, 02:39:19 pm »

Hart lu nanya apa ke gue?
.
Dia bukan gue lepas
Tp krn ortu ngasih gue pilihan
Yg membuat gue urungkan niat utk melamar dia.
Dlu sebelum dia nikah
Gue masih suka telponan dia hampir tiap malem
Bhkan photo profile IG gue pake foto dia dulu
Bukan fesbuk dan twitter gue
Tp skrg udh gue hapus...

Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.325
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1035 on: August 16, 2017, 03:59:56 pm »

Show Spoiler
Hart lu nanya apa ke gue?
.
Dia bukan gue lepas
Tp krn ortu ngasih gue pilihan
Yg membuat gue urungkan niat utk melamar dia.
Dlu sebelum dia nikah
Gue masih suka telponan dia hampir tiap malem
Bhkan photo profile IG gue pake foto dia dulu
Bukan fesbuk dan twitter gue
Tp skrg udh gue hapus...


Pertanyaan gue kan udah gue jembrengin disitu...  [hmpfh]
Apa Lady blom bisa gantiin mantan lu?
Lady kan cantik & manis jg...
Show Spoiler
Lady blom bisa gantiin posisi sang mantan ya?  Knapa?

Apa senyum Lady gak semanis senyumnya?
Apa bibir Lady gak semerah merekah bibirnya?
Trus,  apa suara Lady gak selembut suaranya ?

Seingat gue,  Lady kan cantik juga, manis, tatapan matanya lembut, putih, & terawat bgt...
Cuma 1 yg gue blom tau, Sikap Lady keibuan atau kebapakan?
Itu sih yg msh tanda tanya?



Emg knapa sampe ortu ngasih pilihan?   [hmpfh]
Udah saatnya lu move on Nik, toh dia juga udah jadi milik orang laen...   [hmpfh]

Mengingatnya hanya akan membuatmu smakin terluka...
Mencari penggantinya adalah jalan terbaik,
Baik buat lu & baik buat dia...

Kuncinya cuma 1, lu harus punya cewek... Itu aja...
Skrg karna lu msh jomblo jd srg tringat mantan,
Coba lu udah punya cewek,  gak akan ada lagi waktu tuk ingat2 mantan...
Lu pasti fokus ke cewek lu...

Byk koq yg lebih sempurna dari mantan lu, percaya dech.
Masalahnya hati lu udah siap blom trima yg laen dgn serius?


Dan klo lu ktemu cewek baru, lu jgn ngebandingin tu cewek dgn mantan lu.
Smakin lu ngebandingin,  smakin lu gak nemu pengganti mantan..

Lu harus inget, setiap cewek punya klebihan & kekurangan msg2...
Smua tergantung keikhlasan hati lu menerima tu cewek,
Itu gunanya PDKT dulu, saling knal karakter yg 1 dgn yg laen...
Lu knal dia,  dia knal lu...
Lu tau dia,  dia tau lu...

Perlu komunikasi  2  arah...
Jadi msg2 tau keinginan pasangan apa...
Jgn egois...

Berusahalah mengerti & memahami prempuan,
Sentuh mreka tepat di hatinya...

 [sun] [sun] [sun] [sun] [sun] [sun] [sun]



Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1036 on: August 16, 2017, 05:24:05 pm »

Udh males pacaran..
Pengen serius aja
Terakhir gue pacaran
Belum icip2 eh dia bilang ke gue
Kalau ada apa2
Dia minta pertanggung jawaban dr gue. Ckck
Konyol kan..
« Last Edit: August 16, 2017, 05:26:25 pm by nikito »
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1037 on: August 16, 2017, 06:22:15 pm »

Kalo lady intinya cinta itu bukan soal jenis kelamin n sex... Lady hanya ingin ga ngerasa hidup sendirian n hati lady ga kosong. Makanya dalam menjalin hubungan lady ga masalah mau berkomitmen dengan laki2 ato perempuan. Sekarang mana yg duluan nyantol ke hati lady aja..
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1038 on: August 16, 2017, 06:48:31 pm »

^
Tuh kan lady makin gaje aja
Hart .. Pliss lu sbg jubirnya lady klarifikasi mksud lady diatas..
Mosok iya laki atau perempuan gpp asal nyantol di hati
Gmn gue gk makin bingung.. :(
Show Spoiler
[lol]
« Last Edit: August 16, 2017, 06:50:37 pm by nikito »
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>
« Reply #1039 on: August 16, 2017, 07:07:55 pm »

Emberrr... Lady mau jujur kalo lady ga straigh 100%... :)
Logged
Pages: 1 ... 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 ... 129   Go Up