;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 13   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)  (Read 23862 times)

Ragom

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.460
  • BOS KPK
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #30 on: June 11, 2013, 07:45:46 pm »

MDent sejak gabung mnc udah gak elegan lagi,,dan kampungan semua sinetronya,, apapun kalau tayang di mnctv jatuhnya kampungan dan hasil ratingpun bagus soalnya yg d survey nielsn orang kampungan,,hahahaha khair = bruxy = jijik = inong = .....siapa lagi ya? klonce
Logged
membasmi koruptor di dunia pertelevisian

bruxy_brux

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.030
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #31 on: June 11, 2013, 08:04:20 pm »

kloncean haha loe th ragom yang banyak kloncean loe
Logged
"Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"

Ragom

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.460
  • BOS KPK
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #32 on: June 11, 2013, 09:08:55 pm »

kloncean haha loe th ragom yang banyak kloncean loe

ngerti jitok ta,,grayangi jitokmu ndisek...
Logged
membasmi koruptor di dunia pertelevisian

bruxy_brux

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.030
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #33 on: June 11, 2013, 09:12:39 pm »

ngomong opo koe.
Logged
"Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"

TARADIPA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.871
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #34 on: June 11, 2013, 10:30:28 pm »

Antara genta 2013 dan md dlm buat kolosal. Segi cerita lebih rapi terarah md. Segi artistik tata lampu adegan pngmbln gmbr. Lebih bgs genta, kalau artistik md setengah d bwh genta Segi musik ilustrasi bgs md. Segi sound efek jauh lbh bgs genta, sangat fokus teliti lbh ganas,nendang genta. Segi busana.sama sama ngawur, salah kaprah. Tp lebih terkonsep rapi teliti punya genta. Segi artis gak jaminan. Mcm ciko jeriko tmbh jlek mainkolosal kucel gak punya aora.bgtpun wisnu tengku. Gak menarik. Segi adegan laga semua ada kurang ada lebih. Lebih baik kmntar yg bijak. Jgn smpai menyakiti
Proyek genta selanjutnya MAHKOTA MAYANGKARA didukung anto wijaya
« Last Edit: June 11, 2013, 10:35:04 pm by TARADIPA »
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.489
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #35 on: June 11, 2013, 10:42:32 pm »

Mending Genta Break dulu buat striping, fokus buat sinet weekly. Agar image Mhkota Myangkara gk dibayang2i kegejean2 kolosal2 sblumnya. Aku berharap Mahkota Mayangkara bereksekusi bgus, scara dari segi cerita langsung ditangani dari Sang Empunya, Bpk. S. Tidjab. Dan wow, ada Anto Widjaya. Kaya apa dia skrg dan bgaimana suara asli dia sbnarnya? Kita tunggu proyek Genta yg satu ini.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

TARADIPA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.871
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #36 on: June 11, 2013, 10:59:11 pm »

Bgsnya mahkota, skenarioonya udh di krjakan dr 1 bln yg lalu. Wlpun blm syuting.
Buat pryek thn dpn aja. Selesai syting br tyang.
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.725
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #37 on: June 12, 2013, 01:31:44 am »

astaga,,
harusnya genta malu,, setelah banyak cacian di media sosial genta tuh mau berubah, ini malah sering membuat orang esmosi.... mau dibuat apapun kalau sama genta itu selalu kamseupay
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.489
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #38 on: June 12, 2013, 07:12:29 am »

Menurutku yang sangat perlu dibenahi tuh tim penulis ceriata yg rasanya gak siap utk terlibat dalam pembuatan sinet stripping. Ujung2nya mentok ide dan masuklah superhero2 dadakan. Plus sutradaranya yg asal India itu mending kembalikan ke negaranya siapa tahu bisa jadi sutradara kolosal utk SRK, berikan kursi stradara buat stradara lokal yg lbh tau ttg sjarah Indonesi, dg dmikian tak akan ada lagi tokoh2 Khrisna di sinekol Indo.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.725
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #39 on: June 12, 2013, 08:09:38 am »

tambahan muncul batman, sapu bisa bicara, kelapa bisa bicara, bahkan tarian gangnam style dan harlem shake muncul juga di genta >,<
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 13   Go Up