;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 ... 46   Go Down

Author Topic: [SCTV-UPCOMING] Tiada Hari Yang Tak Indah (Nikita W, Cut Syifa, Raya Kohandi)  (Read 63294 times)

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.515

audience sctv itu para penikmat mimpi mimpi yg tak kunjung jadi nyata jadi meskipun dikasih sinetron tema cctv macem tbnh, top, dt atau ppt (1 tahun sekali) g bakal ratingnya mucuk [lol]

jadi mending fokus aja sinetron dengan tema harapan semu xixixixi
« Last Edit: May 23, 2018, 11:45:59 am by ArjunaMencariCinta »
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.343

Rizky dimasukin di promo bakal jd pemain tetap dong, apa sengaja kali ya krn hopeless sm rating
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.343

Attalarick jd kurang kharismati skr ya
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.771
  • Be the best

audience sctv itu para penikmat mimpi mimpi yg tak kunjung jadi nyata jadi meskipun dikasih sinetron tema cctv macem tbnh, top, dt atau ppt (1 tahun sekali) g bakal ratingnya mucuk [lol]

jadi mending fokus aja sinetron dengan tema harapan semu xixixixi
Kamu juga suka megharap pada sesuatu yang semu ya ;D
Logged

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.719
  • Mengapa Aku Harus Hidup

audience sctv itu para penikmat mimpi mimpi yg tak kunjung jadi nyata jadi meskipun dikasih sinetron tema cctv macem tbnh, top, dt atau ppt (1 tahun sekali) g bakal ratingnya mucuk [lol]

jadi mending fokus aja sinetron dengan tema harapan semu xixixixi
Kamu juga suka megharap pada sesuatu yang semu ya ;D
LOL
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.515

ini konflik cempaka dkk ala ala film get married ya..
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.883

audience sctv itu para penikmat mimpi mimpi yg tak kunjung jadi nyata jadi meskipun dikasih sinetron tema cctv macem tbnh, top, dt atau ppt (1 tahun sekali) g bakal ratingnya mucuk [lol]

jadi mending fokus aja sinetron dengan tema harapan semu xixixixi
Kamu juga suka megharap pada sesuatu yang semu ya ;D
LOL
Lol ngakak [laughing]
Ada Riznaz
Masukin Ria Probo sama Megan juga
Mereka kan selalu sepaket lol lol
« Last Edit: May 24, 2018, 07:42:59 pm by salma karunia »
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.343

belum nongol ya rizki nazar ??? om benny (attalarik) jg kok g nongol lg??
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

audience sctv itu para penikmat mimpi mimpi yg tak kunjung jadi nyata jadi meskipun dikasih sinetron tema cctv macem tbnh, top, dt atau ppt (1 tahun sekali) g bakal ratingnya mucuk [lol]

jadi mending fokus aja sinetron dengan tema harapan semu xixixixi
Kamu juga suka megharap pada sesuatu yang semu ya ;D
LOL
Lol ngakak [laughing]
Ada Riznaz
Masukin Ria Probo sama Megan juga
Mereka kan selalu sepaket lol lol
LOL
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.343

rizki nazar kapan nongolnya ? kayanya ini masih stock syutinh sblm puasa ya
Logged
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 ... 46   Go Up