;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 ... 101   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3  (Read 28640 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.551
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #450 on: September 13, 2017, 10:00:37 pm »

Mama Apip maknya Afif SUCA 2 ya?
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.367
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #451 on: September 13, 2017, 10:10:00 pm »


Iya...

Mama Apip, Maknya Afif suca2...


Papa Apip, Bapaknya Afif suca2 juga...

 [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.367
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #452 on: September 13, 2017, 10:12:00 pm »


Keren ya kluarga Afif... 

Pada doyan stand up smua...  [thumbsup]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.367
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #453 on: September 13, 2017, 10:46:07 pm »


Materi Haffiyan sbenarnya lucu, cuma msh blepotan dgn kata2nya sendiri.
Kurang lancar ngomong bisa juga karna kurang hafal materi...


Harusnya Gerrr brantakan jd kurang brantakan... ;D
Tapi buat gue sih asik...


Mudah2an lolos ke next step...
Msh pgen liat Haffiyan stand up...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.551
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #454 on: September 13, 2017, 11:41:04 pm »

Haffiyan keluar sedih juga, tapi jujur sih materi Haffiyan malam ini gak kuat. Rawan Bottom Two.
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.602
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #455 on: September 13, 2017, 11:50:50 pm »

materi mama apip yg bandingin arafah ama aplikasi hp dibawain afif minggu lalu padahal yak

lebih lucu papanya keknya deh gkgk
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.551
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #456 on: September 13, 2017, 11:52:29 pm »

SUCA 3 gak ada wildcard lagi ya? Kayak tahun lalu?
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.876
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #457 on: September 14, 2017, 12:03:11 am »

Pantes kok gw berasa pernah denger materi mama apip.
Gak orisinil dong????????

Materi JIPLAK KOMIKA LAIN
Artikulasi kayak lagi NGEDUMEL SAMA DIRI SENDIRI
Delivery kayak orang GOBLOG SOK ASIK DI PANGGUNG
daaaan gak masuk bottom???
Juri waras????


DAN GUE UDAH SANGAT ENEGGG SAMA JARWO TUA...  LAWAKANNYA BASI
LANGSUNG GANTI KOMENG AJA

GE,  RADIT,  ERNEST,  PANDJI
2 dari mereka WAJIB ngejuri bareng
Jangan cuma 1..

Hempas babe cabita,  arie kribo,  boris bokir (wlpun lumayan ngejurinya,  tapi blm pas buat jd juri)
Logged
[smitten]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #458 on: September 14, 2017, 06:51:46 am »

Liat di IG
Banyak yg komen kritik ttg pembullyan jarwo
Org tua kok dibully separah itu
.
Ini rtg terbilang bagus tp konten lawaknya kok makin dibikin absurd sih. Jd norak
Feeling gue nih knp komeng jarang dipake
Krn host jd mati kutu dan gk bisa ngelenong dg bullyan
Pdhl komeng disini itu cerdas bnget ngelawaknya
Tanpa membully dg merendahkan org lain
Semalam gilang dan okky emg norak abis..
Mereka merasa lucu klo bully jarwo
Tp klo mnurut gue justru itu norak dan gk beretika
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.677
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #459 on: September 14, 2017, 07:07:21 am »

jarwo ini objek bullying pengganti si mentor yg udh out itu y?
Logged
kembali optimis/center]
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 ... 101   Go Up