;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo  (Read 1862 times)

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.176
  • Positif thinking

Wahhh ini serasa nonton bioskop...
Logged

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.302
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang

:D akankah bikin siggy (ee btl/ga siih itu istilah utk foto di bwh??) Tita gantikan dr Kang Dong joo jd dr.Don In beom ;D ???
ni dah ada translate englishnya, https://www.youtube.com/watch?v=fd9dfH2vLQU

https://www.youtube.com/watch?v=Yku7GDJrijg
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

rony92

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.179

@whatea emang napa kalau h2h sama HS kalah ya di rating???
Logged
pada sehat?

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.735

@rony, takut kalah rating LOL klo yg ini bgs kan syg klo ratingnya kalah cm krn HS lbh dulu tyg, pdhal HS tmsk biasa aja utk ukuran medical drama, HS bnr2 up krn HJW, klo bkn HJW yg main gak ada 'nyawanya' tuh drama.

presscon:



Show Spoiler















cr: tvreport
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.261

Nungguin ini drama. Moga bisa sukses seperti Romantis doctor atau oh Hae young again .

Cuma lebih srek ke 2nd malenya ya dari pada lead malenya.

Mbak Hae young lebih pas sama yg mature dan berkharisma dari pada flower boy ;D ;D
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.735

hi i kan emg di sinopsisnya diceritain klo co nya lbh muda. mrk pertama ketemu saat si co msh 23 thn dan si ce 28thn terus ketemu lg si co 28 si ce 34thn, Jo Bo Ah ceritanya seumuran sm Se Jong dan Kim Jae Wook cm beda 2 thn sm Seo Hyun Jin. biarin deh co nya msh muda, se jong meski kelihatan mukanya kekanakan tp klo udh serius keliatan dewasa kok, di Duel dia mainin 3 karakter dan kelihatan beda utk tiap karakter. klo KJW emg dia mah udh berumur [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.993
  • lucky lucky

iya benar YAng se jong ini baby face banget dan tampan  [hmpfh] berapa sih umurnya?...di sini SHJ keliatan lebih tua..tp karna karakternya seperti itu..ya cocok aja jadinya..mudah2an gak mengecewakan ya ceritanya..
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.261

Tapi beneran Sunbae wathea si LM terlalu flower boy. Rasanya mbak seo Hyun jin pecinta brondong lol

Tapi semoga Asik lagi deh. Tontonan saya makin berkurang dan malah jadi ngererun drakor 2016an
Logged

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.302
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang

iyaaa krn dari sinopsisnya dah menggambarkan hubungan noona-dongsaeng, jd sreg aja liat OTPnya...gregetan itu pilihan OTP di upcoming drama KES (SW Descendant....) LBh-KTr yg bedanya sampe 19 taun!krn dari sinposis yg beredar gda 'keharusan' age-gap OTPnya sampe stimpang itu...
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.993
  • lucky lucky
Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
« Reply #19 on: September 19, 2017, 02:56:55 pm »

eps 1 yang se jong cute bgt di sini baru ketemu 5 jam udah ngajak ngedate anaknya kaku tp gak neko2
SHJ seperti biasa selalu bagus.. [thumbsup]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up