;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3  (Read 19507 times)

Razx

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.473
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #540 on: September 14, 2017, 03:02:02 pm »

Ah elah tar ente rekam lagi full jd bisa nyontek iklannye [hmpfh]
Ribet dah ah kalo pemenangnye dibikin banyak, ane kaga di indo, transfernye ribet cuy. Kalo mau transfernye di rapel bbrp hari jadi satu  [hmpfh]
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 177
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #541 on: September 14, 2017, 03:03:52 pm »

Ceu razx klo bikin kuis sandinye seputar iklan aja ceu jdi yg pas iklan dipindah channel g bisa jawab wkwkw Kali aja jdi padsla rajin nntn iklan n sharenya makin naik  ;D ntar pertanyaan kuisnya seputar adegan.. Hadiahnya jgn gede2 wkwkwkwk buat seru2'an aja ceu biar rajin nntn iklan,klo share stabil pan insyaallah JYT panjang umur  ;)

bagus idenya ceu, kalo nonton di youtube juga biasanya iklannya pada dipotong kan? jadi mau gamau pas nonton di tv atau streaming harus nonton iklannya full  [hmpfh]

Iye ceu yutub upload kaga pake iklan jdi wajib nntn iklan di tipi   :D g masuk top 5 jga gpp yg pnting rating stabil 15% wkwkwkw tinggi bgt ye target share ane a man di top 10 juga allhamdulillah yg pnting share aman
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 177
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #542 on: September 14, 2017, 03:05:52 pm »

Ah elah tar ente rekam lagi full jd bisa nyontek iklannye [hmpfh]
Ribet dah ah kalo pemenangnye dibikin banyak, ane kaga di indo, transfernye ribet cuy. Kalo mau transfernye di rapel bbrp hari jadi satu  [hmpfh]

Wkwkwwkwkwkwkwkwke dicatet aja dibuku kaga perlu direkam bahaha
Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.236
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #543 on: September 14, 2017, 03:16:06 pm »

Rat 8. 2,8/12,8

Alhmdllah ceu....

bru nyadar peringkat dan sharenya ternyata persis tebakan gw pas ikutian kuis tebak rating hari senin kmrin...telat 3 hari prediksi gw wkwk  :'(

Haghaghag kaga rejeki cue namanye

betul ceu wkwk..

pdhl kemarin ada bola tapi hebat bisa masuk 10 besar, mudah2n nanti malem ceritanya makin seru.. ceu starla hebat euy idenya dipake wkwk... gw ngasih ide lagi ah yani dan rubi dibikin tertukar jiwanya kyk film freaky friday gitu... tapi kayaknya lebay yah kalo dibikin tertukar jiwa gitu nanti malah jadi gajelas lagi ceritanya..  [hammer]
jangan dah ceu ntar di bilang niru DDS yg nom2 gomes jiwanya ke tuker sama srintil  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Razx

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.473
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #544 on: September 14, 2017, 03:16:33 pm »

Ah elah tar ente rekam lagi full jd bisa nyontek iklannye [hmpfh]
Ribet dah ah kalo pemenangnye dibikin banyak, ane kaga di indo, transfernye ribet cuy. Kalo mau transfernye di rapel bbrp hari jadi satu  [hmpfh]

Wkwkwwkwkwkwkwkwke dicatet aja dibuku kaga perlu direkam bahaha

Ah yg bener ente mau nyatet semua iklannye? Nyatet ape rekam nih? Bruekekeekkee [hmpfh]
Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.236
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #545 on: September 14, 2017, 03:19:12 pm »

mending doel sama dito aja yg jiwanya ke tuker kan bisa ada ss cipali tuh  [hmpfh] [hmpfh]

Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.381
  • faith, hope, 'n love...
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #546 on: September 14, 2017, 03:24:36 pm »

Gue mah mau doel sm yani, rubi, jihan, juminten... Gak masyalah.
Secara gw tim nya doel doank [biggrin] [hmpfh] .
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.174
  • living airbender
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #547 on: September 14, 2017, 03:32:37 pm »

Rat 8. 2,8/12,8

Alhmdllah ceu....

bru nyadar peringkat dan sharenya ternyata persis tebakan gw pas ikutian kuis tebak rating hari senin kmrin...telat 3 hari prediksi gw wkwk  :'(

Haghaghag kaga rejeki cue namanye

betul ceu wkwk..

pdhl kemarin ada bola tapi hebat bisa masuk 10 besar, mudah2n nanti malem ceritanya makin seru.. ceu starla hebat euy idenya dipake wkwk... gw ngasih ide lagi ah yani dan rubi dibikin tertukar jiwanya kyk film freaky friday gitu... tapi kayaknya lebay yah kalo dibikin tertukar jiwa gitu nanti malah jadi gajelas lagi ceritanya..  [hammer]
jangan dah ceu ntar di bilang niru DDS yg nom2 gomes jiwanya ke tuker sama srintil  [hmpfh] [hmpfh]

emang DDS dulu ada ketuker jiwa juga ya ceu lol, kagak tahu gw wkwk....
sbnrnya sih ide gw muncul pas lihat ruby yang niruin gaya yani kayaknya seru kalo karakter mereka dicoba ditukar ceu wkwk, ruby jadi macho yani jadi doyan dandan lol... atau doel dito juga lucu kalo dituker wkwk, dul jadi manja dito jadi pecicilan   [hmpfh]
Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.236
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #548 on: September 14, 2017, 03:42:58 pm »

@xoxo : hooh ceu dulu dds srintil sama nom2 gomes jiwanya ke tuker, itu juga ide dari salah satu member LI  [hmpfh] [hmpfh] dulu penulisnya selalu ngintip2 LI maybe  [hmpfh] [hmpfh] hooh mending dito dul aja yg ketuker dul jadi cowo super bersih dan agak ngondek kayany lebih dapet dul jadi anak mami soalny kmrin liat ali sama temen ny itu tatap2an waktu ambil bekas aqua jadi ngakak sendiri jadi pengen liat ali meranin anak mami yg manja dan super bersih  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 177
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #549 on: September 14, 2017, 03:44:35 pm »

Ah elah tar ente rekam lagi full jd bisa nyontek iklannye [hmpfh]
Ribet dah ah kalo pemenangnye dibikin banyak, ane kaga di indo, transfernye ribet cuy. Kalo mau transfernye di rapel bbrp hari jadi satu  [hmpfh]

Wkwkwwkwkwkwkwkwke dicatet aja dibuku kaga perlu direkam bahaha

Ah yg bener ente mau nyatet semua iklannye? Nyatet ape rekam nih? Bruekekeekkee [hmpfh]

Dua2"nya boleh ceu wkwkwk ttp aja yg pling cpt pan yg menang gkgkgk ane klo mau kirim reply aja lambreto baru bisa wkwkw pake verification molo kaga paham dah lol  [worried] ente ksh batas wktu aja biar g berkesempatan ngintip wkakaka
« Last Edit: September 14, 2017, 03:47:28 pm by Moyis »
Logged
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 ... 100   Go Up