;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 34   Go Down

Author Topic: [ANTV-17:30 & 21:00] Kecil Kecil Mikir Jadi Manten (Annette edoarda , Anwar )  (Read 14485 times)

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.968

Gag sia2 cweeknya botakin rambut lumayan ada hsilnya

tpii kira2 kuat brapa episode niih kaloo tiba2 nyungsep trus dicut sia2 lgee cweeknya botakin rambut

Anak2 mgkin kpingin tendangannya menyala ada lasernya kyak shaolin soccer jdii nonton sinetron ini

ditambah adaa futsal basket masukin bola futsal kekeranjang basket permainan yg jraang dimainkan jdii bikin anak2 tertarik nonton ama mempraktekan permainnannya
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.635

mulai kamis tayang tiap hari
Lonceng Cinta dan Mohabbatein pindah jam tayang siang setelah anandhi
 primetime di isi sinet lokal
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.321
  • Adi Purwanto

mulai kamis tayang tiap hari
Lonceng Cinta dan Mohabbatein pindah jam tayang siang setelah anandhi
 primetime di isi sinet lokal
tuh paakhi di cut apa ndak sih?
Logged
AkuAnakIndonesia

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.635

mulai kamis tayang tiap hari
Lonceng Cinta dan Mohabbatein pindah jam tayang siang setelah anandhi
 primetime di isi sinet lokal
tuh paakhi di cut apa ndak sih?
paakhi di kasih last eps kok
jadi sisa epsnya di kebut byk yg di skip
Logged

DulceMaria Sayang Suneo

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.327
  • Cuekin aja

Gwla y Rating 5.
Ayo tambh pemain, masukin aktor yg agak cakepan dikit.
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda

kenapa harus kamis tayang lagi
duo serial nyusrukk gak akan dpt share 14% an
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.635

sabar ceu dadakan
bisa aja sih LC MB pada libur sampe rabu trus di isi KKMJM tapi ini ya gitu pak o nya masih sayang bgt ma serial ini
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda

sama seperti pak o menyayangin serial super ngejaman mahabencong
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.635

sama seperti pak o menyayangin serial super ngejaman mahabencong
mahaputra karena ada faisal khan ceu wkwk
tapi giliran dev sona langsung cut 3 hari
kashan dev sama sona udah promo di ig nya malah di cut wkwkw
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda

sama seperti pak o menyayangin serial super ngejaman mahabencong
mahaputra karena ada faisal khan ceu wkwk
tapi giliran dev sona langsung cut 3 hari
kashan dev sama sona udah promo di ig nya malah di cut wkwkw

Iya ceu. Veera aje yg msh gulinong di cut paksa
Ini duo serial nyusruk malah anteng aje
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 34   Go Up