;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 100   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON ANTV #2  (Read 16514 times)

DulceMaria Sayang Suneo

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.284
  • Cuekin aja
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON ANTV #2
« Reply #120 on: June 19, 2017, 07:15:35 pm »

Lonceng cinta lenjeh bgt ya , beberapa kli di otak atik.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.727
  • #SaveGopi #SaveAnandhi
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON ANTV #2
« Reply #121 on: June 19, 2017, 07:17:58 pm »

Info
paakhi eps eps terakhir tamat hari rabu.dadakan
lonceng mohabbatein tyng siang setelah anandhi
kecil kecil pengen jadi manten mulai kamis jadi tyg setiap hari jam 19.30

dah ane bilangkan kalo kkpjm ngerating dua serial malam hijrah ke jam paakhi wkwk

truss kaloo tiba2 sinetron cweek botaknya nyungsep gimanaa

Apaa LC ama MB baliikk lgeee

trusss gimana nasib serial2 barunya apaa akan segera doank sampe akhirnya bataal tyng

Trussss gimana jg serial2 negara laen katanya mau tyng apa akan batal jg buat tyng
tergantung rating aja dan tergantung sitkom juga

serial baru tunggu aja jadwalnya kan pesbukers abis lebaran juga tergantung rating nya nanti

btw
itu karena orang india sama kaya kita bukan sara ya semua warna kulit ada disana putih coklat hitam
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.727
  • #SaveGopi #SaveAnandhi
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON ANTV #2
« Reply #122 on: June 19, 2017, 07:20:02 pm »

Lonceng cinta lenjeh bgt ya , beberapa kli di otak atik.
haha lumayan lho dulu belum masuk primetime di jam sore share 18%
..
Update Jam tayang mulai Kamis 22 Juni 2017
Anandhi 13:30
Lonceng Cinta 15:15
Mohabbatein 15.45
Pesbukers 16:30
Kecil Kecil Mikir Jadi Manten 19:30
Nadin 20:30
Jodoh Pengantar Jenazah 21:45

Semua serial india hari minggu libur
mungkin antv lagi galau ini lebaran minggu atau senin wkwk
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.278
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON ANTV #2
« Reply #123 on: June 19, 2017, 07:53:09 pm »

Lonceng cinta lenjeh bgt ya , beberapa kli di otak atik.
haha lumayan lho dulu belum masuk primetime di jam sore share 18%
..
Update Jam tayang mulai Kamis 22 Juni 2017
Anandhi 13:30
Lonceng Cinta 15:15
Mohabbatein 15.45
Pesbukers 16:30
Kecil Kecil Mikir Jadi Manten 19:30
Nadin 20:30
Jodoh Pengantar Jenazah 21:45

Semua serial india hari minggu libur
mungkin antv lagi galau ini lebaran minggu atau senin wkwk

Haizzz....abis gini malem ga ada pilihan lain selain sinet2 geje itu dong....huhuhuhu
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.727
  • #SaveGopi #SaveAnandhi
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON ANTV #2
« Reply #124 on: June 19, 2017, 07:59:24 pm »

Lonceng cinta lenjeh bgt ya , beberapa kli di otak atik.
haha lumayan lho dulu belum masuk primetime di jam sore share 18%
..
Update Jam tayang mulai Kamis 22 Juni 2017
Anandhi 13:30
Lonceng Cinta 15:15
Mohabbatein 15.45
Pesbukers 16:30
Kecil Kecil Mikir Jadi Manten 19:30
Nadin 20:30
Jodoh Pengantar Jenazah 21:45

Semua serial india hari minggu libur
mungkin antv lagi galau ini lebaran minggu atau senin wkwk

Haizzz....abis gini malem ga ada pilihan lain selain sinet2 geje itu dong....huhuhuhu
haha sabar sabar semua tergantung rating
tapi aku suka suka saja pasti bakal nonton kalo tyg siang kalo malam abis pesbukers off
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.842
  • 2017
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON ANTV #2
« Reply #125 on: June 19, 2017, 09:02:20 pm »

swaragini senin-sabtu ya ? tapi pas ditanya di IG bos otis setiap hari ?? jadi bingunggg
Logged

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.407
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON ANTV #2
« Reply #126 on: June 19, 2017, 10:01:52 pm »

Pantesan minggu tumben Antv bissa nomor 1 ternyata JPJ, JPJ rerun ama manten bissa msuuk 5 bessaar

kyaknya manten mau gag mau hruss strripping tiap hrii

lebaran hrii minggu smua serial di jadwal katanya libur tppi katanya jg tetep tyng
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.992
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON ANTV #2
« Reply #127 on: June 19, 2017, 10:28:54 pm »

masa sih sinet ANTV pada top 5
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.095
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON ANTV #2
« Reply #128 on: June 19, 2017, 10:31:20 pm »

masa sih sinet ANTV pada top 5

Cek di thread mnc ceu
Rating minggu 3 sinet antapai bercokol ditop5
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.223
  • Call Me K
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON ANTV #2
« Reply #129 on: June 19, 2017, 10:54:34 pm »

giling ya ramadan membawa berkah buat antp
jangan2 sinet tuyul, jin dan makhlus halus bakal gantiin pesboker ni abis lebaran, i hope sih gkgk
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 100   Go Up