;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 ... 83   Go Down

Author Topic: [TRANS-TAMAT] ANTARA CINTA & DOA (Yuki Kato, Andrew Andhika, Evan Sanders)  (Read 26280 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
Re: [TRANS-2017] ANTARA CINTA & DOA (YUKI , ANDREW, EVAN, TSANIA)
« Reply #300 on: July 17, 2017, 11:03:03 pm »

Yah kalau protanya oon dibejek" setan" mulu yang adanya eneg liatnya tapi kalau MD biasanya prota"nya berani kok lawan anta. 
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [TRANS-2017] ANTARA CINTA & DOA (YUKI , ANDREW, EVAN, TSANIA)
« Reply #301 on: July 18, 2017, 11:21:58 am »

Iya kalau buatan Aviv sih pasti bakal ada adegan dikubur hidup2 terus ada adegan ledakan kayak di Nada Cinta dulu terus mati massal pemain seniornya, kangen juga sih adegan kayak gitu [laughing]

Yuki bilang sih katanya dia bakal berontak kok pas disiksa duluan sama margin, tapi banyak air mata juga LOL
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.936
  • Antagonis Elegant
Re: [TRANS-2017] ANTARA CINTA & DOA (YUKI , ANDREW, EVAN, TSANIA)
« Reply #302 on: July 18, 2017, 05:23:35 pm »

Now ceu eps 9
Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.936
  • Antagonis Elegant
Re: [TRANS-2017] ANTARA CINTA & DOA (YUKI , ANDREW, EVAN, TSANIA)
« Reply #303 on: July 18, 2017, 05:24:36 pm »

Wow linda akhir nya sadar dari koma
Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
Re: [TRANS-2017] ANTARA CINTA & DOA (YUKI , ANDREW, EVAN, TSANIA)
« Reply #304 on: July 18, 2017, 05:25:42 pm »

ACDD tadi ngaret ya, urghh seru Linda sadar menunggu Ashilla dibejek"
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.875
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [TRANS-2017] ANTARA CINTA & DOA (YUKI , ANDREW, EVAN, TSANIA)
« Reply #305 on: July 18, 2017, 05:26:54 pm »

Keknya ga pernah ngaret deh malah sering kecepetan 2 - 3 menit.
Seru bgt Linda udah sadar :D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.936
  • Antagonis Elegant
Re: [TRANS-2017] ANTARA CINTA & DOA (YUKI , ANDREW, EVAN, TSANIA)
« Reply #306 on: July 18, 2017, 05:29:30 pm »

Linda menanyakan kepada akbar siapa dia ashila bilang dia perawat yg disewa pak akbar [hmpfh]
Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.875
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [TRANS-2017] ANTARA CINTA & DOA (YUKI , ANDREW, EVAN, TSANIA)
« Reply #307 on: July 18, 2017, 05:30:02 pm »

Aisyilla cupu bgt sih pake bohong segala. Pasti butuh beberapa episode lg untuk Linda tau kalo suaminya berpoligami. Alurnya kan lambat. [hammer]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
Re: [TRANS-2017] ANTARA CINTA & DOA (YUKI , ANDREW, EVAN, TSANIA)
« Reply #308 on: July 18, 2017, 05:34:35 pm »

Keknya ga pernah ngaret deh malah sering kecepetan 2 - 3 menit.
Seru bgt Linda udah sadar :D

Tadi ngaret 15 menitan lebih lah. Nunggu Vina apa Vina bongkar ke Linda ya Akbar nikah ma Ashilla.
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [TRANS-2017] ANTARA CINTA & DOA (YUKI , ANDREW, EVAN, TSANIA)
« Reply #309 on: July 18, 2017, 05:42:47 pm »

Margin akhirnya shoot juga ya, enak banget magabut scene tidur doank LOL  [hmpfh]

Biarin lamaan dikit, biar BOOM nya berasa secara mbak sarjana hukum kan gitu, lelet diawal
Logged
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 ... 83   Go Up