;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 ... 127   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 27895 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.364
  • CityZens 💙

Gue yakin dara saat ini lagi pegang pisau sama ngeliatin iketan tali rafia diatas loteng. Lol
Kebayang kan gimana sakitnya pas tau cuma jadi pelarian sesaat doang, udah di bikin geer ternyata cuma di jadiin umpan doang. 
Ibaratnya ya
Dara udah di bawa jalan2 sama niki naik balon udara ala2 film animasi UP, pas udah diatas awan di hempas manja gitu aja.
Remuk hati hayati bang, remuk  :'( :'(
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.630
  • Classy... as always...


Jehong lu New...

Dara itu lugu bgt tau... Dia polos...
Gue berharap dara tetap kuat & sabar ngejalanin smua...



Dara,  bunga ini buat elu...  Sabar yahhhh...
Elu pasti dapat yg jauh lebih baik dari Nikie...

 [flower] [flower] [flower]  [flower] [flower] [flower] [flower]



Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.364
  • CityZens 💙

Polos sama bego itu bedanya tipis, setipis cinta nikito buat dara. Lol

Dara elu jan mau di bego2in nikito  terus. Ntar  lama2 kegeeran lu berubah jadi cinta, dri cinta jdi sayang, nah klo udah sayang berabe.
Jangan karna elu terlanjur sayang dan ga bisa lupain nikito alay akhirnya elu ngemis2 minta niki milih elo atau malah rela jdi istri kedua.   [cluebat] [cluebat]
Logged

nikito.

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 174

Lady apaan
Niki lebih like neng dara
Kalian aja yg salah nafsirin
Neng dara  [lovestruck]
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.774

Lady apaan
Niki lebih like neng dara
Kalian aja yg salah nafsirin
Neng dara  [lovestruck]

Gak usah gak enak hati gitu sama aye kang... [hmpfh] aye rela looh kamu jadian sama lady  ;D
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.911
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Lady apaan
Niki lebih like neng dara
Kalian aja yg salah nafsirin
Neng dara  [lovestruck]

Ohhh gt ya? Cuktauaj
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.630
  • Classy... as always...

Lady apaan
Niki lebih like neng dara
Kalian aja yg salah nafsirin
Neng dara  [lovestruck]

Ohhh gt ya? Cuktauaj

Jgn salah paham dulu Lad...

Emg itu beneran akun nikito?
Emg nikito udah jadi di banned?
Apa jgn2 itu klonce member lain yg ngaku2 sbg Niki...

Niki kan udah bilang klo pun akun dia di banned,  gak bakal bikin akun another Nikito...
Pliss ya jgn mau di adu domba...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.630
  • Classy... as always...


Lady,  mendingan lu tanya lgsg di BBM,  Nikito udah jadi di banned apa belom?
Tanya juga Nikie reborn jadi apa?



Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.839
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Kata nikito kan dia gamau reborn [hmpfh]
Dia mau fokus ke dunia nyata ;D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.630
  • Classy... as always...

Lady apaan
Niki lebih like neng dara
Kalian aja yg salah nafsirin
Neng dara  [lovestruck]

Akun klonce... 
Bahasa The Real Nikito gak gini...

Gue paham bgt The Real Nikito gmn...
Walaupun dia suka war2 gaje, tapi dia bukan tipe yg suka ngerendahin cewe deh...
Nikito itu lucu...

There is only one nikito, 
Member senior yg gak akan bikin ID_Nikito lagi...


Makanya klo mau gabung sini, mending pake ID asli deh...  [cluebat] [cluebat] [cluebat]
Gak usah ngaku2 jadi yg laen...
1 lagi,  baca smua dari page 1...
Jadi lu paham member di tred ini tuh gmn...
Dasar halu...

Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]
Pages: 1 ... 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 ... 127   Go Up