;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 ... 77   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 5  (Read 19989 times)

zubailaikan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28

Citra itu lagi sakit...
Liat ajah ig storynya...
Show dia di bandung juga kagak maksimal...
Semalem juga kayaknya maksain dateng di idol krn udah terlanjur umumin pengen launching single...
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 6.106

Oh gitu ya @arjuna?
Kalo alesannya gitu sih bisa jadi.
Tapi kalo Idol kan kontes nyanyi ya.
Kalo menurut gue sih bagusnya no lipsync.

Ternyata Mimin kayanya telat upload video lagu kemenangan.
Baru denger barusan.
Dan setelah mendengar keduanya, lebih suka versi Maria.
Abdul belum nge-band dengan lagu Indo. IMO
Lagu Indo yg dinyanyikan Abdul yg bisa gue nikmatin cuma yg duet sama BCL aja.  [hmpfh]
iya com seinget gw begitu kalau rilis lagu baru dan penyanyinya lipsing, tapi gw lupa pernah denger atau lihat dimana gitu lol
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.798

Citra itu lagi sakit...
Liat ajah ig storynya...
Show dia di bandung juga kagak maksimal...
Semalem juga kayaknya maksain dateng di idol krn udah terlanjur umumin pengen launching single...

Iya barusan liat sampe masuk RS gitu ya
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.222
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

abdul beneran bawain lagu fix you ya
masih lumi ya kemapuan intelijen gw [hmpfh]



Siapa pemenang Indonesian Idol menurut Jodie?
https://www.youtube.com/watch?v=eBMy2YYt1u0
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.222
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

pagi ni lala berangkat ke jkt
ghea tadi malam juga dah nyampe jkt
gak sabar pen liat mereka lagi minggu depan :D
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 6.106

Lagu kemenangannya enak (sekali denger langsung nyantol bagi gw) beda ama punya novita dewi regina yang perlu berulang kali buat ngenakin dikuping. Maria juga g asal teriak dilagu ini. Cocok sih lagu ini baik untuk maria atau abdul. Tapi tetep paling enak lagu kemenangan milik fatin yang aku memilih setia [lol]
« Last Edit: April 17, 2018, 09:51:53 am by ArjunaMencariCinta »
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 15.104
  • 🇰🇷

Uda final masih ada tepukan yg gemuruh yg fake ;D

Asik nih mingdep bisa liat marion sm ghea lg ;)
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.798

Ternyata lagu kemenangan ciptaan nya Abdul ( Coffee theory) :D
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.222
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

tadi malem bawain lagu kemenangan hati juga to?
kenapa gak sekalian dirly ma gheanya dibawa juga [hmpfh]

---
baru ngeh jevin rini sama2 jadi guest ;D
« Last Edit: April 17, 2018, 10:09:20 am by kunangkunang »
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.222
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

baru denger lagu kemenangan yg versi abdul
kalo menurut gw abdul belum ngeblend deh
padahal musiknya enak

---

dah denger versi maria
lebih dapet feelnya sih kalo maria menurut gw
« Last Edit: April 17, 2018, 10:26:33 am by kunangkunang »
Logged
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 ... 77   Go Up