;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 26   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3  (Read 7803 times)

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.558
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #160 on: April 16, 2018, 08:06:15 pm »

selfi diospek soi...tp smsnya gede banget...jauh di atas yg lainnya
6 besar menuju 5 besar bkln seru...prediksi yg 6 besar rara-randa-nabila-arif-ridwan-selfi
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.082
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #161 on: April 16, 2018, 08:25:45 pm »

Ga objektif sih pasti pada lihat kekurangananya.
Salah lirik juga
Ga enak blass  [yawn]
Yg gini yg bikin gue ga suka klo peserta yg ada kekurangan ikut kompetisi sama yg lain.
Banyak maklum ini ono kucrut.
Najiss
« Last Edit: April 16, 2018, 08:29:24 pm by Newt Era »
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.097
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #162 on: April 16, 2018, 08:29:35 pm »

Mana katanya iyet balik lagi malam ini? Kaga ada tuh? Posisinya di ganti erie susan. Orang dia udh resign hahahahaha
Di promo ada loh wajah makcik nongol.
Btw penyebab dia resign apa sih? Fansnya berspekulasi macem"
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.097
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #163 on: April 16, 2018, 08:33:29 pm »

Sahabat Duta munafik ;D giliran ga tampil memukau ga dikasi jingle alaynya
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.082
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #164 on: April 16, 2018, 08:35:21 pm »

Mana katanya iyet balik lagi malam ini? Kaga ada tuh? Posisinya di ganti erie susan. Orang dia udh resign hahahahaha
Di promo ada loh wajah makcik nongol.
Btw penyebab dia resign apa sih? Fansnya berspekulasi macem"
Katanya waktu babak 15 besar grup nabila-randa-nando ga kebagian komentar di malam result.
Dan sepertinya emg iya.
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.082
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #165 on: April 16, 2018, 08:36:16 pm »

Sahabat Duta munafik ;D giliran ga tampil memukau ga dikasi jingle alaynya
Dewannya juga sama aja.
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.082
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #166 on: April 16, 2018, 08:46:40 pm »

Rating jumat resultnya malah turun.
Sukurin.
Ini yg kemaren gue merong2 nontonnya kesel banget di suguhi gimick jodoh2an ga penting sampe jam 10 padahal 3 peserta blom tampil.
Semoga tobat bisa bagi waktu ga sibuk ngalay.
Host  aja berjejer kayak pager,tpi satupun gada yg becus bagi waktu
Logged

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 135
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #167 on: April 17, 2018, 08:13:07 am »

Gak di IG gak disini yang kebanyakan yang dibahas gak adilah, ngabisin durasi lah halo ini acara udah berapa tahun ya? Masih aja pada protes masalah gituan ckckck. Kalau rating kan bukannya emang biasa kalau malam result selalu dibawah malam show?
Kalau soal sahabat duta sih emang bener gaje harusnya yang namanya 'sahabat' itu dukung juga pas perform lagi hauk macam selfi kemarin dan emang setuju sih kalau soi ngospek selfi. Doi kemarin tampil gak kayak biasanya ckckck
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.097
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #168 on: April 17, 2018, 09:20:53 am »

Namnya aja netizen. Tau sendiri di forum ini jarang yg memuji [hmpfh]
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.082
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #169 on: April 17, 2018, 09:57:22 am »

Salah cuy. Biasanya malam result ratingnya naik efek penasaran.
Ini udah babak 10 besar malah tinggian malam shownya.
Gkgkgkgk
Lida baru taun pertama keleus.
Aneh banget nanya udah berapa taun [hammer]
Waktu DA yg gue tonton,bagi waktu tiap pesertanya ga sejomplang ini dan pengisi acaranyanya juga ga semuanya ngalay.
1 peserta ngabisin 2,5 jam dan peserta yg lain cuma kebagian 15 menit. Najis tralala.
Klo pesertanya cuma 3 sih terserah mau satu peserta segmennya 2 jam juga.

Dulu yg total ngalay dan ngedagel itu komentator sedangkan juri/dewannya biasa aja, kadang juga ngalay tapi ga over.

 
Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 26   Go Up