;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Down

Author Topic: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)  (Read 7773 times)

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.337
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #70 on: April 25, 2017, 03:13:40 pm »

from allkpop

YG Entertainment confirms Nam Joo Hyuk and Lee Sung Kyung's dating news



We have a new celebrity couple!


The on-screen lovers from MBC drama 'Weightlifting Kim Bok Joo' confirmed that their relationship has continued on off screen.


Following the dating reports and exclusive photos by Dispatch, the two model-actors' label YG Entertainment confirmed that they are a couple. YG stated, "We have checked with Lee Sung Kyung and Nam Joo Hyuk, and we were told that the two, who were close friends since their modeling days, recently started seeing each other with good feelings."


They were also recently involved in dating rumors following Lee Sung Kyung's suspicious Instagram post. The rumors were true after all.


Congratulations!
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.337
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #71 on: April 25, 2017, 03:15:48 pm »

semoga awet ya swag couple  [lovestruck]



kalo dari interview sebenarnya dah kode tuh nam joohyuk nya pernah bilang tipe idealnya kim bokjoo  ;D

Gw ganonton drama ini mpe habis..gasuka cowoknya terlalu ceking blm berisi..dan facenya jg setipe kek cowo yg di the liar and his girlfriend itu ..di mouth and teeth..its look like desooo pdhl cewenya model kece.

Tiarap  [hmpfh]

nam joo hyuk kan ada absnya secara di sini dia atlet renang

yups ada abs nya biarpun kurus  [biggrin]  hasil intip ig nya wkwkwk
« Last Edit: April 25, 2017, 06:46:26 pm by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.734
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #72 on: April 27, 2017, 08:07:42 am »

Nam Joo Hyuk tuh kyk om Cha Seung Woo meski kurus tapi ada abs nya ya gak @pril [lol] yg bdnnya berisi aja blm tentu ada abs nya.
swag couple jadian beneran. gmn nasib Bora, Eun Taek mlh pacaran sama In Ha [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.337
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #73 on: April 27, 2017, 05:50:45 pm »

Wkwkw iya what betul bngt  :D sama ama sunbae nya om CSW   ;D maklum model sih  ;D

Udh cocok tuh bokjoo sama jonghyung wkwk..  [clap]
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.993
  • lucky lucky
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #74 on: April 28, 2017, 09:04:14 am »

Nam Joo Hyuk tuh kyk om Cha Seung Woo meski kurus tapi ada abs nya ya gak @pril [lol] yg bdnnya berisi aja blm tentu ada abs nya.
swag couple jadian beneran. gmn nasib Bora, Eun Taek mlh pacaran sama In Ha [lol]

haha masih blm move on dari CITT
Logged

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277

Nam Joo Hyuk tuh kyk om Cha Seung Woo meski kurus tapi ada abs nya ya gak @pril [lol] yg bdnnya berisi aja blm tentu ada abs nya.
swag couple jadian beneran. gmn nasib Bora, Eun Taek mlh pacaran sama In Ha [lol]

haha masih blm move on dari CITT

Boranya udah duluan taken di real life  [hmpfh] yang kasian jisoo, pantes nempel hyunsik mulu ternyata bestfriendnya udah punya pacar  [hmpfh]
Ini kenapa abis dramanya tamat swag couple gak ada project bareng, dulu aja sering pemotretan bersama  ???
Logged

Momen langka :)

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.337
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor

Nih swag couple adem ayem aja apakah baik2 saja..  [biggrin] 

Nam joo hyuk udh ada drama baru lagi judulnya Bride of the Water God di TVN tayang nti bulan Juli tret nya blum ada ya  ;D ;D
« Last Edit: June 05, 2017, 01:28:29 pm by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.359
  • para.dise

Maren abisin drama ini, mayan lah
cewe yg kuat selalu menarik perhatian [hmpfh]

Atlit angkat barbel biasany badan gede, lah ini ko kecil? Ga msk akal disitu aja [laughing]

Overall suka sama ni drama, ga menjual mimpi krn cowony bkn org kaya ;D ;D ;D
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Up