;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 27   Go Down

Author Topic: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla  (Read 158995 times)

babyjane

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.420
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #30 on: February 19, 2008, 12:15:37 am »


album ke-11 mendapatkan awards best selling album 1996 di HDX awards...sutradara video kklip ini adalah ria irawan dan model nya ryan hidayat
Logged

babyjane

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.420
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #31 on: February 19, 2008, 12:18:36 am »

selebihnya dari album ke-11 sampai sekarang nike ardilla hanya masih aktif release album tapi hanya single dan album the best yg banyak di remix lagi over and over again...next film dan sinetron
Logged

babyjane

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.420
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #32 on: February 19, 2008, 01:20:40 am »

Koleksi Perangko lengkap Nike Ardilla, terdiri dari 6 bh. perangko dan 2 bh. Souvenir Sheet.

Diterbitkan dalam edisi terbatas (limited edition) oleh Pos Republik Abkazhia, sebuah negara bagian kecil/otonom states dari Russia dan bukan diterbitkan oleh Pos Indonesia.

Diterbitkan sebagai Commemorative Stamps dalam edisi terbatas (limited edition) pada sekitar th.1996-1997, untuk mengenang penyanyi Nike Ardilla yg. sangat populer di masa th.1991-1995 di Indonesia dan juga di manca Negara dan kematiannya yang tragis karena kecelakaan mobil pada bulan Maret th.1995.

Saat ini hanya sedikit orang Indonesia yang memiliki Koleksi Perangko Nike Ardilla terbitan negara bagian dari Russia ini, sedangkan di Russia dan Republik Abkazhia, perangko ini mungkin sudah dilupakan.


Logged

babyjane

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.420
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #33 on: February 20, 2008, 10:55:13 pm »

next all movie about nike ardilla
Logged

sariisariisarii

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.388
  • saya pgn belajar sholat yg benar !
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #34 on: February 22, 2008, 03:26:21 pm »

oohh .
dy maen film juga ?
exsist duun klu gtuu ..
Logged
Asyhadu An-Laa Ilâha Illallâh WA Asyhadu Anna Muhammadar Rasulullâh


KapCil ---> kamu dijaring karena nge-flame dan tidak menghormati sesama pelaut

babyjane

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.420
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #35 on: February 23, 2008, 03:04:16 am »

oohh .
dy maen film juga ?
exsist duun klu gtuu ..

duh sariisariii kemana aja....nih daftarfilm nya dan sinetronnya...ingat dia model ( gadis sampul 1990 ), penyanyi wanita dengan penjualan album paling laris, pemain film dan juga pemain sinetron juga modl iklan....

hahahahahaa

yg bisa septi ini cumanike ardilla doang...KD agnes gak ada apa2nya

nih daftarnya


Film-Film Yang Dibintangi     
 - Kasmaran - 1987
- Kabayan saba Kota - 1988
- Gadis Foto Model - 1989
- Ricky Nakalnya Anak Muda - 1990
- Lupus 4 - 1990
- Kabayan & Anak Jin 1991
- Cinta Anak Muda 1991
- Olga & Sepatu Roda 1992
- Kabayan saba Metropolitan 1992
- Tiga Kamar Perawan 1992
- Kembali Lagi 1994.
 
Sinetron    
- Bunga Kampus 1992
- Sukreni Gadis Bali 1993
- Trauma Marissa 1994
- Ceplas-Ceplos 1994
- Saputangan dari Bandung Selatan 1994
- None - 1994
- Warisan I & II 1995
- Jalur Putih - 1995
Logged

babyjane

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.420
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #36 on: February 23, 2008, 03:49:36 am »

keren banget nih cewek
Logged

babyjane

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.420
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #37 on: February 23, 2008, 11:51:49 pm »

sarii ada pertanyaan lagi
Logged

babyjane

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.420
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #38 on: February 26, 2008, 01:19:25 am »

sarrii rajin post dong
Logged

ayo_shiari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.799
  • Balik ke ava ini. Emang jodoh >.<
    • Blogku
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #39 on: February 26, 2008, 07:44:37 am »

Wah jd inget jmn gw tk, ska nyanyiin yg kupegang hny 1 bkn jnji2 indaah~ hebat bgt yak,,
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 27   Go Up