;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 27   Go Down

Author Topic: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla  (Read 154286 times)

blue_scorpion

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.478
  • Stupid Idiotic!!
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #40 on: February 26, 2008, 03:15:23 pm »

dulu pas dia wafat aku masih kelas 4 SD , tapi ak ingat pas itu aku lumayan sedih(padahal masih kecil).....
Logged
KapCil --> kamu dijaring karena berulang kali melanggar RULES, silakan gunakan ID baru

ayo_shiari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.799
  • Balik ke ava ini. Emang jodoh >.<
    • Blogku
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #41 on: February 26, 2008, 03:20:04 pm »

Ku g nyangka nike sespektakuler it,,
Logged

babyjane

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.420
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #42 on: February 27, 2008, 08:28:11 pm »

Ku g nyangka nike sespektakuler it,,

masa kamu gak tau...nanti aja tanggal 19 maret 2008 bakalan di adakan acara mengenang 13 tahun meninggalnya nike ardilla...yg begini cuma nike ardilla yg bisa
Logged

boris_lee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.338
    • LeeAndLay WebHouse
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #43 on: February 28, 2008, 05:39:05 pm »

babyjane, fanbs berat nike ardillla ya  ;)
Logged
New Webhouse in the town !! melayani kamu yang ingin mempunyai website untuk perusahaan, toko online, personal, band kamu, dll..dengan harga yang terjangka dan fungsionalitas yang maksimum...komisi 10% buat kamu yang punya kenalan dan mau menawarkan jasa pembuatan kami kepada mereka.
Just come and visit!!
http://www.leeandlay.com

babyjane

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.420
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #44 on: February 28, 2008, 10:58:41 pm »

babyjane, fanbs berat nike ardillla ya  ;)
betul banget
Logged

babyjane

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.420
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #45 on: February 29, 2008, 10:31:06 pm »

ada pertanyaan lagi gak
Logged

babyjane

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.420
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #46 on: March 02, 2008, 09:07:49 pm »

ada pertanyaan lain gak???
Logged

sariisariisarii

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.388
  • saya pgn belajar sholat yg benar !
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #47 on: March 03, 2008, 09:24:13 am »

Ku g nyangka nike sespektakuler it,,

masa kamu gak tau...nanti aja tanggal 19 maret 2008 bakalan di adakan acara mengenang 13 tahun meninggalnya nike ardilla...yg begini cuma nike ardilla yg bisa

nnt lu dtg nga jane , pas acara mengenang nike ardila ?
Logged
Asyhadu An-Laa Ilâha Illallâh WA Asyhadu Anna Muhammadar Rasulullâh


KapCil ---> kamu dijaring karena nge-flame dan tidak menghormati sesama pelaut

babyjane

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.420
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #48 on: March 03, 2008, 10:51:34 am »

Ku g nyangka nike sespektakuler it,,

masa kamu gak tau...nanti aja tanggal 19 maret 2008 bakalan di adakan acara mengenang 13 tahun meninggalnya nike ardilla...yg begini cuma nike ardilla yg bisa

nnt lu dtg nga jane , pas acara mengenang nike ardila ?
pastilah...gw udah prepare semuanya...temen gw yg di makasar udah mau datang mereka stay di rumah gw di bandung...terus...temen2 gw yg wartawan gw undang..kayak wartawan infotainment i gossip....itu kan senior gw ada yg kerja disitu so gw undang...senior2 gw yg jadi pembawa berita acara seputar indonesia...gustaf auilia...gw undang...pokoknya media2 yg gw kenal gw undang...
Logged

sariisariisarii

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.388
  • saya pgn belajar sholat yg benar !
Re: Legenda Sebenarnya Nike Ardilla
« Reply #49 on: March 03, 2008, 11:18:33 am »

ooh .
jd lu yg adain acara'a ?
dmn c ?
Logged
Asyhadu An-Laa Ilâha Illallâh WA Asyhadu Anna Muhammadar Rasulullâh


KapCil ---> kamu dijaring karena nge-flame dan tidak menghormati sesama pelaut
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 27   Go Up