;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55]   Go Down

Author Topic: [SCTV-UPCOMING] SELEB (Natasha W, Rizky N, Megan Domani, Cassandra Lee,)  (Read 34569 times)

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.577
  • Mengapa Aku Harus Hidup

Ctv yg gak berani otak atik jam tayang. Cemen bgt. Hag hag hag
Sctp trauma kayak jaman Pangeran sama GGSrek 2 dulu pas AJ tayang  terus otak atik jam tayang malah ratingnya ambruradul selama setahun lebih jadi tipi di papan bawah lol
lihat sinetnya juga kali. GGS2 kan gak bagus emang dr awal. Kalo pangeran itu awal doang yg bagus. kesininya cerita jd gaje.

gw pengen sinet Sa mulainya jam 17.00 aja krn jam segitu mulai byk pnntn.
17.00 STJC
18.30 SELEB
20.00 AL
21.30 OK3
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.172

Ctv yg gak berani otak atik jam tayang. Cemen bgt. Hag hag hag

Kalau otak atik jam tayang di primetime sama aja cari metong, kecuali di daytime penuh bongkar pasang acara reality shownya.
Kan cuma di prime time awal yg dirubah dari jam 17-20. Setelah jam 20.00 tetep buat AL dan OK3 toh rating stjc du jam 18.30 udah mulai kalah dengan CYH.
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.044
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

promonya lmyn ya
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.721

Ada majikannya ceu Nara di mari, Dude Harlino ♡♡♡ Gak tau cameo or pemain tetap
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 710

Mulai 21 Juni 2018 pukul 17.00 di SCTV

Yeay jam keramat lolzzz
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.172

Ada majikannya ceu Nara di mari, Dude Harlino ♡♡♡ Gak tau cameo or pemain tetap
Cameo kali, judulnya aja seleb. Masak dude jadi babunya megan domani. Xixixixi
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.643
  • Call Me K

kayaknya bakal sepanjang anak masjid sama ck2 epinya

wilona cameo juga kah ceu?
« Last Edit: June 18, 2018, 03:44:14 pm by Kayana Putra »
Logged
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55]   Go Up