;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 71   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #9  (Read 40147 times)

shadrya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 219

kalo dr gue kepikirannya,

si yuyun nikah sama putra walau dia bilang gamau tapi bu laras maksa tau sendiri lah bu laras kaya apa kan. konfliknya bisa dibuat how yuyun struggling with her marriage with putra. gimana struggle menikah dengan org yg telah memperkosa dia secara psikologis ini ga gampang lho dan berat bgt dan bisa dibuat nantinya yuyun bantu putra sembuhin traumanya dan ke tidak stabilan emosinya (duh ini sebenernya si putra di awal bisa bgt di kembangin dr traumanya dia ttg pelakor. sayang eksekusinya berantakan, dia malah lebih keliatan kaya cowo dengan emosi tidak stabil yg suka gosip dan urusin urusan org lol)

si ipeh ketok palu, dia mantap cerai. karir makin moncer. entah mau sendiri atau sama rangga terserah deh yg jelas dia dibikin lbh bahagia abis dia cerai sama si aris

nah si aris, ini dia akhirnya ga dpt dua2nya. dia menderita kehilangan semuanya, anak, istri, dan yuyun. termasuk di pekerjaan dia kalah sama putra. karir mandek lah kalo perlu dipecat sekalian.sekalian kiara dibuat ga respect lagi sama bapaknya. biar lengkap hahaha [devil]
pokoknya nih aris hidupnya menderita deh terus aja buat menderita sampe episode akhir. kalo emang dia mau di buat bahagia, bahagianya nanti aja 5 menit sebelum tulisan tamat di sinetron ini  ;D

dan buat rangga, awal2 gue suka karakter dia but makin kesini dia seperti kehilangan ke eleganan dia
« Last Edit: April 27, 2018, 07:49:20 am by shadrya »
Logged

rieru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.865
  • Rossi.. always the best..

Jiss yah keong udh eneg sm rangga dr sblm ok3 tayang.. kyk junjungannya sempurna aja pdhl byk minusnya..ckckck

Yuncai udh dpt karma bertubi2.. kira2 udin dukunnya msh kuat gak yah..??

Kl gw jd SW gw kawinin aja tuh yuris.. yuni di bikin metong aja pas lahiran dan aris yg ngasuh anak putra sekaligus ngerawat bu laras yg sakit2an n sterss.. aris idup blasak gegara di pecat dan kehilangan segalanya... Ipeh menjanda ga nikah lagi sambil ngebesarin Kiara.. dan Rangga menghilang dr kehidupan Ipeh dan tetep jd High Quality Jomblo... [hmpfh] [hmpfh]  Smp 10 thn kemudian Rangga ktmu sm cewek mirip Ipeh polos tapi pinter gak oon yg jd Cut Syifa... mrk saling suka n akhirnya mrk menjalin hubungan... dan cewek itu ternyata Kiara.. ;D
Kiara usia 19 thn dan Rangga usia 40th msh ganteng, gagah, gak ubanan dan makin tajir... :D Kia manggil Rangga dgn sebutan Kakak sama ama di dunia nyata mue kan di panggil Kaka tp nay di panggil Tante..hehehe Anti mainstream kan..???

Ataga! Horror bgt mainstreamnya [lol] [lol] [lol]

Tp bener sih skrg gw cuma nungguin karmanya kadaludin saja. Masa iya yuni doank yg kena cobaan. Swnya msh pilih kasih terus.
Logged
Penantian Panjangpun Berakhir

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 206

Jiss yah keong udh eneg sm rangga dr sblm ok3 tayang.. kyk junjungannya sempurna aja pdhl byk minusnya..ckckck

Yuncai udh dpt karma bertubi2.. kira2 udin dukunnya msh kuat gak yah..??

Kl gw jd SW gw kawinin aja tuh yuris.. yuni di bikin metong aja pas lahiran dan aris yg ngasuh anak putra sekaligus ngerawat bu laras yg sakit2an n sterss.. aris idup blasak gegara di pecat dan kehilangan segalanya... Ipeh menjanda ga nikah lagi sambil ngebesarin Kiara.. dan Rangga menghilang dr kehidupan Ipeh dan tetep jd High Quality Jomblo... [hmpfh] [hmpfh]  Smp 10 thn kemudian Rangga ktmu sm cewek mirip Ipeh polos tapi pinter gak oon yg jd Cut Syifa... mrk saling suka n akhirnya mrk menjalin hubungan... dan cewek itu ternyata Kiara.. ;D
Kiara usia 19 thn dan Rangga usia 40th msh ganteng, gagah, gak ubanan dan makin tajir... :D Kia manggil Rangga dgn sebutan Kakak sama ama di dunia nyata mue kan di panggil Kaka tp nay di panggil Tante..hehehe Anti mainstream kan..???

Ataga! Horror bgt mainstreamnya [lol] [lol] [lol]

Tp bener sih skrg gw cuma nungguin karmanya kadaludin saja. Masa iya yuni doank yg kena cobaan. Swnya msh pilih kasih terus.

Kan terinspirasi sm koment2 disini sm di IG.. yg pengen si udin dpt karma, ipeh menjanda smp tua n jgn smp nikah sm rangga...

Yaudin Rangga sm Kiara aja.. chemistry mrk dpt kok.. Kia pasti seneng bs hidup bersama superheronya..hahaha
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.275

Somplakkkkkk kalian

Udah itu aja
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.647
  • Call Me K

sedih juga novi dibikin metong, sari pemerannya mau kawin jadi sibuk, riska tambah gajel
padahal suka ensemble castnya gkgk
Logged

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228

Jiss yah keong udh eneg sm rangga dr sblm ok3 tayang.. kyk junjungannya sempurna aja pdhl byk minusnya..ckckck

Yuncai udh dpt karma bertubi2.. kira2 udin dukunnya msh kuat gak yah..??

Kl gw jd SW gw kawinin aja tuh yuris.. yuni di bikin metong aja pas lahiran dan aris yg ngasuh anak putra sekaligus ngerawat bu laras yg sakit2an n sterss.. aris idup blasak gegara di pecat dan kehilangan segalanya... Ipeh menjanda ga nikah lagi sambil ngebesarin Kiara.. dan Rangga menghilang dr kehidupan Ipeh dan tetep jd High Quality Jomblo... [hmpfh] [hmpfh]  Smp 10 thn kemudian Rangga ktmu sm cewek mirip Ipeh polos tapi pinter gak oon yg jd Cut Syifa... mrk saling suka n akhirnya mrk menjalin hubungan... dan cewek itu ternyata Kiara.. ;D
Kiara usia 19 thn dan Rangga usia 40th msh ganteng, gagah, gak ubanan dan makin tajir... :D Kia manggil Rangga dgn sebutan Kakak sama ama di dunia nyata mue kan di panggil Kaka tp nay di panggil Tante..hehehe Anti mainstream kan..???

Ataga! Horror bgt mainstreamnya [lol] [lol] [lol]

Tp bener sih skrg gw cuma nungguin karmanya kadaludin saja. Masa iya yuni doank yg kena cobaan. Swnya msh pilih kasih terus.

Kan terinspirasi sm koment2 disini sm di IG.. yg pengen si udin dpt karma, ipeh menjanda smp tua n jgn smp nikah sm rangga...

Yaudin Rangga sm Kiara aja.. chemistry mrk dpt kok.. Kia pasti seneng bs hidup bersama superheronya..hahaha

Yg pngen ipeh dibuat jgn smp nikah sama rangga ato org lain nantiny biasany kubu ipeh aris garis keras yg klopun nanti cere pisah pngen ipeh te2p cinta metong sama si udin soalny mnurut mreka di ig udin orgny romantis jago brkata2 manis ke ipeh bikin baper walopun kelakuanny tomat olengan  dan pujangga romantis jga di depan mbk yuyun  [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: April 27, 2018, 10:56:18 am by Silver2334 »
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 206

Jiss yah keong udh eneg sm rangga dr sblm ok3 tayang.. kyk junjungannya sempurna aja pdhl byk minusnya..ckckck

Yuncai udh dpt karma bertubi2.. kira2 udin dukunnya msh kuat gak yah..??

Kl gw jd SW gw kawinin aja tuh yuris.. yuni di bikin metong aja pas lahiran dan aris yg ngasuh anak putra sekaligus ngerawat bu laras yg sakit2an n sterss.. aris idup blasak gegara di pecat dan kehilangan segalanya... Ipeh menjanda ga nikah lagi sambil ngebesarin Kiara.. dan Rangga menghilang dr kehidupan Ipeh dan tetep jd High Quality Jomblo... [hmpfh] [hmpfh]  Smp 10 thn kemudian Rangga ktmu sm cewek mirip Ipeh polos tapi pinter gak oon yg jd Cut Syifa... mrk saling suka n akhirnya mrk menjalin hubungan... dan cewek itu ternyata Kiara.. ;D
Kiara usia 19 thn dan Rangga usia 40th msh ganteng, gagah, gak ubanan dan makin tajir... :D Kia manggil Rangga dgn sebutan Kakak sama ama di dunia nyata mue kan di panggil Kaka tp nay di panggil Tante..hehehe Anti mainstream kan..???

Ataga! Horror bgt mainstreamnya [lol] [lol] [lol]

Tp bener sih skrg gw cuma nungguin karmanya kadaludin saja. Masa iya yuni doank yg kena cobaan. Swnya msh pilih kasih terus.

Kan terinspirasi sm koment2 disini sm di IG.. yg pengen si udin dpt karma, ipeh menjanda smp tua n jgn smp nikah sm rangga...

Yaudin Rangga sm Kiara aja.. chemistry mrk dpt kok.. Kia pasti seneng bs hidup bersama superheronya..hahaha

Yg pngen ipeh dibuat jgn smp nikah sama rangga ato org lain nantiny biasany kubu ipeh aris garis keras yg klopun nanti cere pisah pngen ipeh te2p cinta metong sama si udin soalny mnurut mreka di ig udin orgny romantis jago brkata2 manis ke ipeh bikin baper walopun kelakuanny tomat olengan  dan pujangga romantis jga di depan mbk yuyun  [hmpfh] [hmpfh]

Itu namanya rayuan gombal.. lain di mulut lain di tindakan.. cinta itu sebenernya sederhana.. gak perlu kata2 tp bs diliat dr tindakan,, ga perlu diungkapkan tp liat perbuatan... hmmm ini kyk sinetron apa ya..???
Logged

rieru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.865
  • Rossi.. always the best..

Jiss yah keong udh eneg sm rangga dr sblm ok3 tayang.. kyk junjungannya sempurna aja pdhl byk minusnya..ckckck

Yuncai udh dpt karma bertubi2.. kira2 udin dukunnya msh kuat gak yah..??

Kl gw jd SW gw kawinin aja tuh yuris.. yuni di bikin metong aja pas lahiran dan aris yg ngasuh anak putra sekaligus ngerawat bu laras yg sakit2an n sterss.. aris idup blasak gegara di pecat dan kehilangan segalanya... Ipeh menjanda ga nikah lagi sambil ngebesarin Kiara.. dan Rangga menghilang dr kehidupan Ipeh dan tetep jd High Quality Jomblo... [hmpfh] [hmpfh]  Smp 10 thn kemudian Rangga ktmu sm cewek mirip Ipeh polos tapi pinter gak oon yg jd Cut Syifa... mrk saling suka n akhirnya mrk menjalin hubungan... dan cewek itu ternyata Kiara.. ;D
Kiara usia 19 thn dan Rangga usia 40th msh ganteng, gagah, gak ubanan dan makin tajir... :D Kia manggil Rangga dgn sebutan Kakak sama ama di dunia nyata mue kan di panggil Kaka tp nay di panggil Tante..hehehe Anti mainstream kan..???

Ataga! Horror bgt mainstreamnya [lol] [lol] [lol]

Tp bener sih skrg gw cuma nungguin karmanya kadaludin saja. Masa iya yuni doank yg kena cobaan. Swnya msh pilih kasih terus.

Kan terinspirasi sm koment2 disini sm di IG.. yg pengen si udin dpt karma, ipeh menjanda smp tua n jgn smp nikah sm rangga...

Yaudin Rangga sm Kiara aja.. chemistry mrk dpt kok.. Kia pasti seneng bs hidup bersama superheronya..hahaha

Yg pngen ipeh dibuat jgn smp nikah sama rangga ato org lain nantiny biasany kubu ipeh aris garis keras yg klopun nanti cere pisah pngen ipeh te2p cinta metong sama si udin soalny mnurut mreka di ig udin orgny romantis jago brkata2 manis ke ipeh bikin baper walopun kelakuanny tomat olengan  dan pujangga romantis jga di depan mbk yuyun  [hmpfh] [hmpfh]

Itu namanya rayuan gombal.. lain di mulut lain di tindakan.. cinta itu sebenernya sederhana.. gak perlu kata2 tp bs diliat dr tindakan,, ga perlu diungkapkan tp liat perbuatan... hmmm ini kyk sinetron apa ya..???

Yg tergoda cuma oleh rayuan gombal itu psti di kehidupan nyatanya pun gampang dikibulin sm org lain. Mrka ga pernah denger kli ya yg namanya "Action Speaks Louder Than Words".

Udah Rangga jd High Quality Jomblo yg kaya raya saja selamanya dan ga usah deket2 ipeh lagi, trus Ipeh jadi janda selamanya, Udin masuk rumah sakit jiwa dan menderita penyakit menahun, bila perlu cacat *empet bgt gw sama kelakuan lelaki brengsek yg satu ini, trus yuni, hmmmm kalau dia bisa bener2 jauh dr udin, biarkan sajalah dia hidup sendiri bersama anaknya. Jd ipeh dan yuni sama2 janda dgn 1 anak ;D ;D

Desi sm putra biarin aja nikah kontrak, toh itu keinginan mrka sendiri kok. Di dunia ini yg nikah demi karir, jabatan, dll kan bukan cm mrka. Jadi kisah kawin kontrak ini masih wajar mnrt gw. Dr jaman baheula jg sdh bnyk pasangan yg menikah tnpa cinta.

Logged
Penantian Panjangpun Berakhir

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 9.899

LOL ett dah udah pada ngemengin ending aja [hmpfh] pdhl endingnya masih 300an episode lg [giggle] [hmpfh] [biggrin]

Aye mah cuma setuju ama Pak Joko aja,... Mau gimana pun jg para creator sinetron inih gak akan mungkin bisa memenuhi semua rikues fans [rollingeyes]

So monggo silakan yg mau jungkir balik demo di IG sampe berdarah darah.... atau yg rame2 ngancem mogok nonton, Met berjuang aje [hmpfh]

Toh yg ngamuk2 n ngancem2 kebanyakan cuma gertak sambel prettt ... Buktinya msh aja komenin scene2 nya ini ono kucrutt sembari maki2 krn gak sesuai ama ekspektasinya ;D [hmpfh] ...lucu beut.

Pdhl kalo smart dikiiiit aja, kl emg udh gak suka lg yaudeh gak usah nonton lg. Lah ini nonton cuma buat maki2 doang... Buang2 waktu, energi, n listrik, bukannya terhibur malah bikin stres sendiri... Kan dodol  ;D [rollingeyes]


Anw, fix ya Novi metong. Hadeeh kirain emaknya Yuyun yg meninggal...
Moga mas uban amanah ya dgn janjinya pd almh Novi. ;) Yook mas uban bin kadal, segera nikahin yuyun, biar bisa stand by jaga Yuyun 24/7.  [hmpfh]
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Mau nanya nanti malem tayang ga? Soalnya kmrn ketiduran hehe
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 71   Go Up