;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #9  (Read 61721 times)

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 248

Yup desi rico smalem entertaining, tipe2 konflik kyk gni lumayn klo dijadiin konflik "lain" buat ngusir kjenuhan pnonton.

Riska kykny muncul klo swny lgi "butuh" aj, ad enggakny riska disesuain sma konflik ap yg difokusin sma swny skg, klo gw liat si swny skg2 in mau fokusin konflik antar couple, msalah riska,bapakny sma keluargny aris di pending dulu, nanti klo konflik itu dbhas ato diungkit lgi si riska mngkin bru muncul lgi.

Klo rosy mngkin buat jdi buffer bgi fans rangga dan aris  [hmpfh] [hmpfh] pas swny lgi bnyak ngasih scene rafah dan yura biar tim aris yg g suka yuyun g marah dikasihlah rosy aris, nah sbalikny  klo swny lgi kasih scene buat arfah, biar tim rangga g kesel krn rangga sndirian dikasihlh scene rosy rangga
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.213

akhrnya desi dan rico bersatu, ada jg yg tulus sm desy
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 271

Orang terjahat di OK3 itu ibu riris..
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.065

Orang terjahat di OK3 itu ibu riris..

Iya sepertinya....dia ini intinya ga mau hidup susah....
Nunggu kapan cerita masa lalunya yg ttg dia bertanggung jawab lgs atas kematian mak nya Rangga....mungkin baru akan diceritain pas Afifah udh jadian sm Rangga kali ya, biar jd cerita baru ttg Rangga yg bakalan bimbang krn masalah bu Riris sm alm mama nya....ato malah bakalan menguap aja kayak ttg Riska dan maknya..... [hmpfh] [hmpfh]
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.643
  • Mengapa Aku Harus Hidup

btw, Riska kok ilang ya anehhh nih penulisnya. Trus perut Yuni juga gak gede gede padahal kan hamil.
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

rein93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35

Masukin Omar Daniel jadi pasangan Rossy, mumpung MC belom tayang
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.851

btw, Riska kok ilang ya anehhh nih penulisnya. Trus perut Yuni juga gak gede gede padahal kan hamil.
Yg jadi Riska sakit keless makanya diilangin dulu
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Oohadip

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36

Masukin Omar Daniel jadi pasangan Rossy, mumpung MC belom tayang
Nanti apa gak gatot? Kan artis itu image nya miniseri wkwk
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 271

Orang terjahat di OK3 itu ibu riris..

Iya sepertinya....dia ini intinya ga mau hidup susah....
Nunggu kapan cerita masa lalunya yg ttg dia bertanggung jawab lgs atas kematian mak nya Rangga....mungkin baru akan diceritain pas Afifah udh jadian sm Rangga kali ya, biar jd cerita baru ttg Rangga yg bakalan bimbang krn masalah bu Riris sm alm mama nya....ato malah bakalan menguap aja kayak ttg Riska dan maknya..... [hmpfh] [hmpfh]

Jgn smp ngilang gitu aja deh.. keenakan bgt mak lampir riris selain maknya rangga, dia jg penyebab kematian novi.. semalem sebel bgt mak lampir ngusir2 rangga pake sapu..
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.065

Orang terjahat di OK3 itu ibu riris..

Iya sepertinya....dia ini intinya ga mau hidup susah....
Nunggu kapan cerita masa lalunya yg ttg dia bertanggung jawab lgs atas kematian mak nya Rangga....mungkin baru akan diceritain pas Afifah udh jadian sm Rangga kali ya, biar jd cerita baru ttg Rangga yg bakalan bimbang krn masalah bu Riris sm alm mama nya....ato malah bakalan menguap aja kayak ttg Riska dan maknya..... [hmpfh] [hmpfh]

Jgn smp ngilang gitu aja deh.. keenakan bgt mak lampir riris selain maknya rangga, dia jg penyebab kematian novi.. semalem sebel bgt mak lampir ngusir2 rangga pake sapu..

Oh ya?....pdhl di promomya kan sptnya si Afifah nya udh mule baper sm Rangga....gw ga nonton semalem, lg bosen... [hmpfh] [hmpfh]
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)
Pages: 1 ... 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 ... 100   Go Up