;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 15   Go Down

Author Topic: SINEMART spesial Ramadan  (Read 10452 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.733
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #40 on: June 05, 2018, 04:04:18 pm »

Senin, 4 Juni 2018
2. Anak Langit (4.1/17.4)
4. Orang Ketiga (3.9/20.6)
10. Siapa Takut Jatuh Cinta (3/13 8)
24. Tiada Hari Yang Tak Indah (2.1/12.8)

#24
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.647
  • Call Me K
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #41 on: June 05, 2018, 04:20:10 pm »

wah al mimpin sinet sa lagi, pernikahan si emon ngaruh ngak ce
kapan tokohnya ada yang batal meninggal lagi  [hmpfh] #20
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.733
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #42 on: June 05, 2018, 04:50:06 pm »

TVM "Trio BBB"
Jumat depan tayang di SCTV
(info dari SG Domack)

Awalnya sinetron, tapi di pangkas jadi TVM. Semoga TVM bangkit lagi ♡♡♡

#25
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.647
  • Call Me K
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #43 on: June 05, 2018, 05:05:58 pm »

padahal lumi kayaknya kalau trio bbb tayang di jam cuma disini yang baru/rerun yak #21
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.797
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #44 on: June 05, 2018, 06:52:32 pm »

Pantes timnya mas Indrayanto langsung handle judul lain
CTP ragu kali ya nayangin genre religi komedi macam Trio BBB mengingat THYTI gagal *imo #6
« Last Edit: June 05, 2018, 06:58:51 pm by salma karunia »
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.451
  • Be the best
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #45 on: June 05, 2018, 09:32:26 pm »

padahal lumi kayaknya kalau trio bbb tayang di jam cuma disini yang baru/rerun yak #21
Bener.... Karena meyakinkan.... Heran deh sama SCTV sinet2 yang berpotensi ngerating malah di cancel, paling kecewa sama DASR yang ga jadi tayang.. 

Btw tahun ini SA masih baru rilis 4 sinet yak,  OK3, sodrun, MMDB, sama THYTI....
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.647
  • Call Me K
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #46 on: June 05, 2018, 09:55:48 pm »

padahal lumi kayaknya kalau trio bbb tayang di jam cuma disini yang baru/rerun yak #21
Bener.... Karena meyakinkan.... Heran deh sama SCTV sinet2 yang berpotensi ngerating malah di cancel, paling kecewa sama DASR yang ga jadi tayang.. 

Btw tahun ini SA masih baru rilis 4 sinet yak,  OK3, sodrun, MMDB, sama THYTI....
mungkin pas sahur konraknya masih ama ph ph sebelumnya juga kali yak
bingung juga ditaruh dislot mana dasr mungkin ce, padahal abis ok3 kayaknya bakal lumayan nyedot share ya

sama ck2 ce ketinggalan, rata2 slot sore yak #22
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.046
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #47 on: June 06, 2018, 01:15:10 am »

trio bbb yg lfnya aryani itu ya #18
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 849
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #48 on: June 06, 2018, 07:04:20 am »

Di tritnya ok3 bilang cerita amburadul tapi ane nonton malah enak aja diliat kok pantes dapet rating bagus. Kadang penonton sok2an komplen cerita gini gitu ntar kalo ngikutin penonton cerita ngawur bungkus deh,,, Lol

Kalau tidak salah inget, kejadian seperti itu pernah/beberapa kali terjadi pada 2017 silam.

----------------------------------------

Quote


Lumayan..
Malaikat cinta kyx ganti THYTI yaaa abis lebaran.. tp klo jelek jg ntr ganti lagi trs aja gt klo jam sore bagus sih jd bnyk drama kaya korea sebulan ganti
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.275
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #49 on: June 06, 2018, 12:30:55 pm »

Jelototan bikin mini series Yuni&Aris dong 5episode cukup. Bercerita tentang masa2 kuliah mereka berdua. 100% scene mereka. Jangan ada yg ganggu. Masukin scene2 dari ok3 juga gpp. Yg penting full mereka berdua. Drama komedi romantis banget.

#22222
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 15   Go Up