;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: [SCTV-SOON] AKU DAN CINTA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)  (Read 14086 times)

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 737

Bagusnya emil dimananya sih, cuma kelebihan muka bule doang tapi gak ganteng juga, aura gak ada kok jadi pemain sinet.
Kabar yang beredar menyebut dia ini kan $$$ kenceng, jadi dapat peran utama terus.
Kalau di dunia balap semacam pay driver, punya duit + sponsor, tapi bakat/talenta B aja.
Meski ada juga pay driver yang berbakat, jadi $$$-nya cuma buat batu loncatan.

Ref: https://en.wikipedia.org/wiki/Pay_driver
Oh semacam beli peran yak, kayak bb dong wkwkwk
Logged

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.719
  • Mengapa Aku Harus Hidup

iya heran gw kok bisa jd LM gitu. mukanya aneh pula. mending aditya zoni deh
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.771
  • Be the best

iya heran gw kok bisa jd LM gitu. mukanya aneh pula. mending aditya zoni deh
Faktor luck kali dia jadi LM... Aktingnya juga masih kaku.....
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573

Emil dr segi muka, ganteng tp aktingnya yg kurang.
Harus ekstra latihan terus2an
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

iya mending ala2 ymdu nih sinet hm
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806

Setuju, tapi cerita anak SD yang tekdung itu kagak usah di masukin wkwkwk
Logged

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.019
  • Ahihihihi....... Huaaaaa

lah judulnya hampir sama kayak upcoming MKF di RCTI Cinta Putih Abu Abu
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

Setuju, tapi cerita anak SD yang tekdung itu kagak usah di masukin wkwkwk
lol iya itu di musnahin aja
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.771
  • Be the best

iya mending ala2 ymdu nih sinet hm
Setuju... Jangan kayak MMDB maren.. 
Logged

nineoo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 237

Kok belom keliatan syuting lagi.. ?

Kalau stjc beneran tamat.
Semoga Ersya gaby riza atau maureen sekalian dimasukin dimari

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Up