;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down

Author Topic: [SCTV-SOON] ADAM HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)  (Read 5428 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.740

Masa ada yang bilang ini web series wkwkwk
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.800
Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
« Reply #31 on: June 13, 2018, 11:09:29 pm »

Kalo bener web series keren dong SA lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.037
Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
« Reply #32 on: June 14, 2018, 02:33:01 am »

Ganti judul??  kaya sinet marshanda dan syahrul gunawan dulu ya judulnya
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.454
  • Be the best
Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
« Reply #33 on: June 14, 2018, 10:10:50 am »

Judulnya gak pas deh buat sinet anak SMA.....
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.800
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

nineoo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 237
Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
« Reply #35 on: June 14, 2018, 03:19:17 pm »

Kapan tayangnya kalo bd masih di stjc.

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

Logged

Oohadip

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
« Reply #36 on: June 14, 2018, 05:05:27 pm »

Kapan tayangnya kalo bd masih di stjc.

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
kyk gatau aja, Sinemart kan bs dioper sana sini pemainnya
Lihat ochi rosdiana dr AL ke DWC nya Nikita Willy skrg ke OK3
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.051
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
« Reply #37 on: June 15, 2018, 11:02:46 pm »

domani ya lmnya
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.800
Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
« Reply #38 on: June 17, 2018, 12:54:41 pm »

Domani bersaudara lagi mujur nih 22nya lagi dipercaya opa buat jadi PU lol
Zoni dan Daryanani bersaudara kapan nih dapat giliran lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.740
Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
« Reply #39 on: June 17, 2018, 02:58:48 pm »

Marcella Daryanani pernah jadi PU, tapi di TVM  [hmpfh]
Kalau adiknya kayaknya susah deh, secara dia susah bangun chem sama lawan mainnya. Di STJC di jejelin 2 cowok, Vino & Reza semuanya ketikung sama yang lain  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up