;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 19   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018  (Read 13123 times)

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 173
  • Tung Tak Tung
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #70 on: June 14, 2018, 11:27:09 am »

kalau mau streaming pildun dimana ya?

mau legal pake maxstream tsel, kalau mau gretongan ya di situs web streaming kesayangan Anda. Misal kalo aku pake fr×××ar(dot)com
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.653
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #71 on: June 14, 2018, 04:18:00 pm »

lol pasti pildun cuma bawa transtv jd tv no 4. lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.451
  • Be the best
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #72 on: June 14, 2018, 05:24:21 pm »

lol pasti pildun cuma bawa transtv jd tv no 4. lol
Kalau sehari 3 pertandingan share diatas 30 dan ditambah acara liputan nya mungkin bisa jadi nomor satu
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.647
  • Call Me K
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #73 on: June 14, 2018, 05:26:33 pm »

transtv fokus world cup ya ampe trans7 gak kebagian match babak grup dari sore ampe subuh  [hmpfh]
pagi ampe siangnya juga ada rerunnya
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.671
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #74 on: June 14, 2018, 09:45:39 pm »

jaz hayat ternyata bogel ..
baru liat di net..  tingginya brp ya?
Logged
[smitten]

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.818
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #75 on: June 14, 2018, 09:46:03 pm »

Opening piala dunia rusia kok kaya acak acakan yee..
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.433
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #76 on: June 14, 2018, 09:55:18 pm »

Opening piala dunia rusia kok kaya acak acakan yee..

Sinyal Feed nya kurang kuat tadi makanya jadi freeze,kayak Liga Gojek kmrn sampe Indos dibully.

Euh ama Ido padahal juga Pildun sering dapat share tinggi masak bawa Transtv jadi nomor 4.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.818
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #77 on: June 14, 2018, 10:03:03 pm »

Opening piala dunia rusia kok kaya acak acakan yee..

Sinyal Feed nya kurang kuat tadi makanya jadi freeze,kayak Liga Gojek kmrn sampe Indos dibully.

Euh ama Ido padahal juga Pildun sering dapat share tinggi masak bawa Transtv jadi nomor 4.
bukan masalah sinyal sih tp masalah kameramen dan pengisi acaranya wkwkkw yg b aja..  Kayanya bakal bagusan opening asian games oleh wishutama..  Rusia menang di rumput yg ijo hehehhre
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 173
  • Tung Tak Tung
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #78 on: June 14, 2018, 10:29:35 pm »

trit pildun di mana ya? sundul ulang dong
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 730
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #79 on: June 14, 2018, 10:30:06 pm »

Itu piala dunia papan scorenya kaga ada? Ini piala dunia sepi2 bget apa  [worried]
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 19   Go Up