;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 ... 90   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)  (Read 47015 times)

Senja Jingga 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #730 on: March 20, 2017, 07:19:56 pm »

Dinda tadi pas scene didatengin bella and the genk  suaranya mirip dinda hauw
Logged

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.975
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #731 on: March 20, 2017, 08:50:23 pm »

Selasa-rabu libur....
Alhamdulillah ratingnya naik ya, pelan tapi pasti :) :)

mini drama rompis dapet segmen siang atau malam niyh??
Logged

Nona Kim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 400
  • Love Song Joong Ki & Kim Soo Hyun
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #732 on: March 20, 2017, 10:24:33 pm »

Dengar kabar malam miz. Smoga saja, jadi bisa nnton.  :Dll
Logged


Lagl jatuh cinta sama ni drakor

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.880
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #733 on: March 20, 2017, 10:26:05 pm »

Pindah jam brp ? Info pls
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.975
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #734 on: March 21, 2017, 07:11:04 am »

Semoga beneran malam ya kim biar bisa nonton tapi janagn kemaleman juga hehe

Pindah jam brp ? Info pls
Gak pindah jam tayang bio tetep jam 4 sore cuma krena hari ini dan besok ad bola dan hut dahsyat... ya kemungkinan besar libur  :D tapi belum ad info resmi  dr rcti apa diliburin atau dipindah jam tayang khusus tgl 21-22 ini mau liat raport rating kmrn dulu kayaknya hehe *sotoy
« Last Edit: March 21, 2017, 07:12:05 am by miz.mont »
Logged

luckymini

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 41
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #735 on: March 21, 2017, 07:27:09 am »

Episode kemaren bagus ya [thumbsup]
semua porsinya pas
dimulai dengan roman peluk karin yang bikin wulan ngenes.

adegan roman nolongin wulan yang kekunci di toilet itu romance campur lucu.. lagi asik2 pandang2an, gurunya teriak sampai sekolah gempa bumi ;D ;D

tapi juaranya adegan depan sekolah. roman maksa wulan ikut lomba sampai ditarik, trus wulan nangis. Wulan itu galak tapi sebenernya gampang nangis. Roman itu tengil dan seenaknya tapi panik liat wulan nangis. adegan kasih tisue jadi icon di sinetron ini hahaha.. kalo sinetron lain biasanya kan kasih pundak, kasih jaket, ini roman awalnya ga punya tisue sampai akhirnya dia siapin tisue itu super sweet banget. [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

gw ga nonton sinetron sebelah jadi gw ga bisa bandingin, but in my heart, Roman Picisan yang terindah #romanmodeon
Logged

bakegyamon

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.112
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #736 on: March 21, 2017, 07:48:24 am »

tapi juaranya adegan depan sekolah. roman maksa wulan ikut lomba sampai ditarik, trus wulan nangis. Wulan itu galak tapi sebenernya gampang nangis. Roman itu tengil dan seenaknya tapi panik liat wulan nangis. adegan kasih tisue jadi icon di sinetron ini hahaha.

iya luck, adegan itu nendang banget..
Logged

shafiraaaaaa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #737 on: March 21, 2017, 07:58:19 am »

Episode kemaren bagus ya [thumbsup]
semua porsinya pas
dimulai dengan roman peluk karin yang bikin wulan ngenes.

adegan roman nolongin wulan yang kekunci di toilet itu romance campur lucu.. lagi asik2 pandang2an, gurunya teriak sampai sekolah gempa bumi ;D ;D

tapi juaranya adegan depan sekolah. roman maksa wulan ikut lomba sampai ditarik, trus wulan nangis. Wulan itu galak tapi sebenernya gampang nangis. Roman itu tengil dan seenaknya tapi panik liat wulan nangis. adegan kasih tisue jadi icon di sinetron ini hahaha.. kalo sinetron lain biasanya kan kasih pundak, kasih jaket, ini roman awalnya ga punya tisue sampai akhirnya dia siapin tisue itu super sweet banget. [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

gw ga nonton sinetron sebelah jadi gw ga bisa bandingin, but in my heart, Roman Picisan yang terindah #romanmodeon

iya luck setuju banget pokoknya kalo ud liat roman sama wulan lg berduaan bawaannya gemes  [lovestruck]
kmaren durasinya ditambah 15 menit yah, lumayanlah  :D
Logged

Nona Kim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 400
  • Love Song Joong Ki & Kim Soo Hyun
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #738 on: March 21, 2017, 08:46:06 am »

smoga ada keajaiban y hari ini tayang, mana smalam brsambung y bkin greget lagi  [hammer]
Logged


Lagl jatuh cinta sama ni drakor

du-kun

  • Chingu
  • **
  • Keong: -5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.600
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #739 on: March 21, 2017, 08:53:20 am »

semalam gak nonton, kalau hari ini sama besok gak tayang... 3 hari puasa liat dinda unyu2 Lol
Logged
Pages: 1 ... 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 ... 90   Go Up