;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4  (Read 47096 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #780 on: March 21, 2017, 05:59:08 am »

Udh deh jik terima aja klo opini the scient ttg DA itu benar.
Klo gk mau dinilai gtu y suruh to siwi bikin acr elegan
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #781 on: March 21, 2017, 06:35:27 am »

jgn2 Scientist itu klon elu yh Nik.  :D
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.546
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #782 on: March 21, 2017, 07:23:45 am »

yuk prediksi rating program tv :

1. Anak langit
2. Detik terbalik
3. Berkah cinta
4. Anandhi
5. Top
6. Shiva
7. Anak sekolahan
8.geet
9.loceng cinta
10. Mohab
11. Marsha
12. Gopi

44. Bmbp
78. Badriah
RETWEET ama RATNA Banci..

Prediksi
1. DT 2. AL 3. BC 4. BMBP 5. Anandhi 6. TOP 7. Mohab 8. Anak Sekolahan 9. Masha 10. Geet
Logged

misum kembangan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 504
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #783 on: March 21, 2017, 08:26:28 am »



secara gak langsung lo bilang bahasa kampungan dgn isi lebih kampungan? Coba tunjukkan seperti apa isi yg kampungan itu? Asbun lagi kah? lol
lagian bener juga dua buah frasa yg bertolak belakang digabungin dan digeneralisasikan. Namanya bukan Subjektif lagi ini mah tapi tendensius.
Serius ini gw pengen tau belajar bahasa dimana. ngalor ngidul tapi isinya zonk.


Hah? Frasa?Tendensius? Oh god.  tolong pakai istilah yang anda mengerti saja, daripada salah, nanti malu loh :)

Jangan malas buka KBBI online atau wikipedia lol.

Isi yang kampungan itu, di trit bahas seputar pertelevisian, malah OOT dengan bahas komentar member lain. Plus, lain kali kalau mau roasting seseorang, at least use some facts not just random bullshits.  [/b]

Oh, God komentar keblinger yang gak bisa bedakan antara subjektif dan objektif bukannya itu yg kelihatan norak ya? Gw gak mau sebut kampungan ah, krn gw dari kampung dan gak mau membiasakan pakai kata itu untuk sesuatu yg negatif, lebih enak pake kata norak :D.. Dan ingat ini thread BSP dan bahas seputar TV, jika ada yg komentar Tapi tidak sesuai fakta gw bisa dong timpalin, dan ingat gw timpalin berdasarkan apa yg gw lihat bukan berdasarkan asumsi yang akhirnya menggeneralisasi dengan berlindung pada satu kata pamungkas yaitu objektif

-----


otomatis, ya walaupun mungkin gak sampai taraf benci, tapi apa mungkin bisa menghasilkan review semacam ini?
Penasaran, nonton berapa lama? Sampai bisa menggenaralisasikan whole package dari acara ini..


Again, your opinion, not a fact. Ketidakmampuanmu menilai suatu acara hanya dengan melihatnya beberapa kali jangan disamakan dengan orang lain :)

komentar gw di atas berisi pertanyaan ditimpali dgn pernyataan yg sama sekali gak menjawab pertanyaan tsb. Gak bisa jawab krn memang asbun ya? mana pernyataan dan pertanyaan gw yg tidak sesuai fakta? kalau tidak mampu menilai suatu acara sesuai fakta sebaiknya hati2 pilih kosakata, karena bisa2 malah blunder dan kelihatan kalau cuma penilaian sesaat :D


------

Belajar Bahasa  Indonesia dimana? sampe lulus gak? Kok nyusun kalimat aja bikin bingung.
Lucu aja sih lol
Masalah justru ada di elo, bilang orang lain kurang cerdas, padahal asumsinya yg blunder..
ngetik panjang lebar bikin bingung, tapi seolah2 member cerdas.
lol


Mau diajarin bahasa Indonesia? biar bisa nyusun kalimat dengan benar.
Plus nanti diajarin logika sederhana, biar pinteran dikit.


mau banget. Yuk kita sama2 belajar, terutama belajar apa yg namanya subjektif, objektif, dll biar bisa berforum dengan bobot yg pinteran dikit dan gak ketuker2 artinya. Malu kan udah ngetik panjang lebar tapi isinya zonk :D


Ayo kita belajar :D
lol lol ngakakk maxxxx war dimana mana
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.280
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #784 on: March 21, 2017, 09:15:47 am »

ikutan prediksi
1. Jtv
2. biostv
3. Net tv
4-sekian masa bodoh.
(suka2 gw lbh demen tv lokal drpd tv nasional) [hmpfh] [notfunny] [letsdoit]
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.643
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #785 on: March 21, 2017, 10:00:37 am »

prediksi rating
1. dt
2. al

33. bmbp
44. badriah

ngakak abisss
Logged

misum kembangan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 504
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #786 on: March 21, 2017, 10:03:49 am »

ikooooottt lol

1 DT
2 Mohab
3 TOP
4 Geet
5 Anandhi


30 AL
31 AS
32 Becekan
33 Cembung
Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.060
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #787 on: March 21, 2017, 10:09:41 am »

Ini Versi Saya

1. DT
2. AL
3. BC
4. BMBP
5. Geet
6. AS
7. ASJ
8. Mohabbatein
9. TOP
10. Anandhi
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.796
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #788 on: March 21, 2017, 10:15:41 am »

ikutan
1 DT
2.AL
3.BC
4.TOP
5.BMBP
6.GEET
7.AS
8. Mohabbatein
9.Anandhi
10.ASJ
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #789 on: March 21, 2017, 10:24:27 am »

Banyak yg menaruh ekspektasi besar yah sama BMBP ;D , Kira2 kalo BMBP naik yg tiarap acara apa ? Feelingku sih DA ngonsol [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 ... 100   Go Up