Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Topic started by: oneng_sibohay on February 21, 2017, 08:22:13 am

Title: [SCTV-2017] BOY (Stefan William)
Post by: oneng_sibohay on February 21, 2017, 08:22:13 am
.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: oneng_sibohay on March 11, 2017, 04:03:28 pm
UP rumah baru
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: sakurayoona on March 12, 2017, 09:43:57 am
pindah kesini ya
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 12, 2017, 10:27:00 am
Req dong om Andra dan ke empat cwek yang naksir dia disatu scene in pngen lihat bagaimana berinteraksi sama mereka  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Kayana Putra on March 12, 2017, 01:56:56 pm
req bude ngejar ngejar brondong
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 12, 2017, 01:58:43 pm
Scene drag race kapan tayang nya yah pngen lihat duel emon vs dee dee , pacar reel dan realnya si abon  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Senja Jingga 2 on March 12, 2017, 02:20:24 pm
Setiap kali nonton gak pernah liat Hana, apa dia udah gak ikut main ya?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: bakegyamon on March 12, 2017, 02:37:48 pm
Scene drag race kapan tayang nya yah pngen lihat duel emon vs dee dee , pacar reel dan realnya si abon  ;D

Ochi uda berapa kali cinlok wkwkwk tp doi memang cakep sih
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 12, 2017, 02:38:54 pm
Setiap kali nonton gak pernah liat Hana, apa dia udah gak ikut main ya?
..

Semalam dia nongol dan mau bantu andra supaya menang drag race  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Senja Jingga 2 on March 12, 2017, 03:29:28 pm
Setiap kali nonton gak pernah liat Hana, apa dia udah gak ikut main ya?
..

Semalam dia nongol dan mau bantu andra supaya menang drag race  [hmpfh]
Berarti emang aku yg ketinggalan nonton
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 12, 2017, 03:32:56 pm
Trio Kadal kalo curhat2 an lucu ye pasti seputar cewek2  ;D
Semalam giliran Andra yg kena bully Al ma Key..Andra demen ma Tari tapi gak berani ngungkapin  [worried] Tarik ulur nih kisah Andra-Milka-Tari
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 12, 2017, 06:34:54 pm
Andra-Tari mulai diexplore tapi belum bisa bikin gue baper  [worried] terus Milka nanti apa kabar?? Ciyaan neng Nasya
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: soebar on March 12, 2017, 08:41:29 pm
Lebih suka Andra-Tari... Tari dilema neh..  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 13, 2017, 05:17:56 am
Lebih suka Andra Emon walau cuma muncul sesekali tapi chem nya cetar  [sorry] [sorry] [sorry] [lol]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dadankz Sinaga on March 14, 2017, 09:36:30 am
Milka
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 14, 2017, 09:39:52 am
Milka

Tapi yang bersorak sepertinya tim nya Andra-Tari  [hmpfh] Mereka saling suka tapi masih belum mengakui satu sama lain  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dadankz Sinaga on March 14, 2017, 10:38:47 am
Hmmm yaiyalah kan fansnya udah banyak andra tari dr jaman Aj
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 14, 2017, 10:44:39 am
Hmmm yaiyalah kan fansnya udah banyak andra tari dr jaman Aj

Gitu yah, gue baru tahu  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 14, 2017, 01:00:33 pm
Waaahhh rating al msh bagongludins pdhl cerita mulai membosankanudin    &palagi gosipnye dh dinmr 2kan ame sut &sw gara2 si boy haghag

Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 14, 2017, 01:04:24 pm
Waaahhh rating al msh bagongludins pdhl cerita mulai membosankanudin    &palagi gosipnye dh dinmr 2kan ame sut &sw gara2 si boy haghag



Yang di anak tirikan biasanya malah memberikan kejutan tak terduga  [hmpfh] walau emang AL sampe sekarang ceritanya masih belum bernyawa dan bkin orang ketagihan untuk mengikuti  ;D mau cerita dan chemistry antar pemain belum uwoooooow  :D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 14, 2017, 01:12:52 pm
Waaahhh rating al msh bagongludins pdhl cerita mulai membosankanudin    &palagi gosipnye dh dinmr 2kan ame sut &sw gara2 si boy haghag



Yang di anak tirikan biasanya malah memberikan kejutan tak terduga  [hmpfh] walau emang AL sampe sekarang ceritanya masih belum bernyawa dan bkin orang ketagihan untuk mengikuti  ;D mau cerita dan chemistry antar pemain belum uwoooooow  :D

Iya ceu,, pdhl sut diklaim netizen sengaja ngasi al byk flesbek spy rating al cepatturun & Sdj coming soon ,, tp apa daya pesona jontor msh terpancar kuat lol lolzz
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 14, 2017, 01:19:17 pm
Scene Milka-andra yg gw suka.malem so sweet jg suap2 pan walau cuma gitu doang.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 14, 2017, 01:23:46 pm
Waaahhh rating al msh bagongludins pdhl cerita mulai membosankanudin    &palagi gosipnye dh dinmr 2kan ame sut &sw gara2 si boy haghag



Yang di anak tirikan biasanya malah memberikan kejutan tak terduga  [hmpfh] walau emang AL sampe sekarang ceritanya masih belum bernyawa dan bkin orang ketagihan untuk mengikuti  ;D mau cerita dan chemistry antar pemain belum uwoooooow  :D

Iya ceu,, pdhl sut diklaim netizen sengaja ngasi al byk flesbek spy rating al cepatturun & Sdj coming soon ,, tp apa daya pesona jontor msh terpancar kuat lol lolzz

Kalo scene banyakan pengulangan menurutku bukan  sengaja tapi kan emang ini sinet kejar tayang terus, syut aja sampe pagi gitu  [hmpfh] tega bener yang bilang tim AL sengaja mau jatuhin rating  [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: yulis_okta on March 14, 2017, 04:30:19 pm
miris banget liat nih sinet masa drag race nya di jalanan gitu gak di sirkuit langsung kaya aj dulu  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 14, 2017, 04:38:36 pm
miris banget liat nih sinet masa drag race nya di jalanan gitu gak di sirkuit langsung kaya aj dulu  [hmpfh] [hmpfh]

Makanya pok yuls banyak yg bilang SA di rumah baru skrg kaya downgrade gituh  [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: yulis_okta on March 14, 2017, 04:42:29 pm
miris banget liat nih sinet masa drag race nya di jalanan gitu gak di sirkuit langsung kaya aj dulu  [hmpfh] [hmpfh]

Makanya pok yuls banyak yg bilang SA di rumah baru skrg kaya downgrade gituh  [worried]
iya mpok dara sa di rumah baru udh gak elegan lagi mana pengulangan cerita mulu lagi karna minim stok maklum lah rumah barunya udh lama terpuruk jadi apapun di lakukan buat bangkit lagi mana syuting skrg dari pagi ketemu pagi kasian liat kru sama pemain nya
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 14, 2017, 06:29:46 pm
Scene balapannya lucu yah eksekusinya mirip Asp yg balapan di dalam gang ;D sesuai sih ama ratingnya yg puas duduk di no 2 [hmpfh] liat amar bawa motor sport pengen nahan ketawa gede orangnya dari motornya keliatan jomplang [lol]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 14, 2017, 06:32:11 pm
Gue koq miris yes SA jadi kek sekarang , kehilangan rasa high classnya  [worried] semoga ini hanya penyesuaian saja dan ngarepnya bisa balik kek dirumah lamanya... [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: du-kun on March 14, 2017, 07:10:24 pm
Scene balapannya lucu yah eksekusinya mirip Asp yg balapan di dalam gang ;D sesuai sih ama ratingnya yg puas duduk di no 2 [hmpfh] liat amar bawa motor sport pengen nahan ketawa gede orangnya dari motornya keliatan jomplang [lol]

LOLOLOOX
banyak editing yg kacrut juga padahal itu khas asp haha
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 14, 2017, 07:20:19 pm
cuma penasaran apa budget produksi SA di rumah baru dibatasi?? Dan kru apakah bukan dr orang2 lama? Asliik gak rela lihat SA kek jadi PH kacrut ginih  [hammer]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: salma karunia on March 14, 2017, 08:43:33 pm
Emang udah downgrade SA yg sekarang
Pengaruh escetempe di SA besar banget beda waktu masih di RCTI kalo urusan set dsb SA masih bisa bikin kebijakan independent
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 14, 2017, 08:50:45 pm
Emang udah downgrade SA yg sekarang
Pengaruh escetempe di SA besar banget beda waktu masih di RCTI kalo urusan set dsb SA masih bisa bikin kebijakan independent

Sbg pnikmat doang  aj gue merasa nyesek apalagi kru dan pemain, dalam ati koq jadi gini yah.. [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: kowawa212 on March 14, 2017, 08:55:49 pm
Scene balapannya lucu yah eksekusinya mirip Asp yg balapan di dalam gang ;D sesuai sih ama ratingnya yg puas duduk di no 2 [hmpfh] liat amar bawa motor sport pengen nahan ketawa gede orangnya dari motornya keliatan jomplang [lol]

Tadi pas liat di tipi biasa aja, tapi begitu meresapi komen dimari plus ngebayangin adegan tadi jadi ikutan pen ngakak ue 😂😂😂😂
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: white_dove on March 14, 2017, 10:01:49 pm
ketauan yg disini cm nonton snet doang kgk prnah liat motogp [hmpfh] [hmpfh]
udh biasa keless liat rider lbh gede dr motorny
yg posturnya jangkung emg gtu kek rossi, ianone, alm simoncelli
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 14, 2017, 10:51:19 pm
^
Yang diatas sehat LoL ngakak masa sinet abal2 disamakan moto gp [hmpfh] lucu sih liat bentukannya motor jatohnya kaya sepeda kegedean orangnya ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: white_dove on March 14, 2017, 11:38:23 pm
susah ya ngomong sm org waras
udh gk melek dunia luar, gak nyampung pula
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: soebar on March 15, 2017, 08:18:18 am
Baru ngeh maksud TRIO KADAL ternyata singkatan nama mereka  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: misum kembangan on March 15, 2017, 09:07:42 am
Scene balapannya lucu yah eksekusinya mirip Asp yg balapan di dalam gang ;D sesuai sih ama ratingnya yg puas duduk di no 2 [hmpfh] liat amar bawa motor sport pengen nahan ketawa gede orangnya dari motornya keliatan jomplang [lol]
.
.
.
lololollzzz anjiiiiirr ngakak baca komen nya dienakin , tapi fakta sihh lolololllzz
.
.
share kemarin 49,9% , mantaaappp ngayalnya lololzz , klo tayang di tipi burung cuman bisa di 30% tp nyata wkk
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: misum kembangan on March 15, 2017, 09:11:06 am
Emang udah downgrade SA yg sekarang
Pengaruh escetempe di SA besar banget beda waktu masih di RCTI kalo urusan set dsb SA masih bisa bikin kebijakan independent
.
.
.
retweeeeeeettt , tipi tempe kebiasaan nayangin cerita absurd dan adegan absurdd , kualitas nya jd absurddd rating jadi absuurrrdd wkkk
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: sakurayoona on March 15, 2017, 11:13:04 am
tret ini sepoi bgt ya
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 16, 2017, 01:35:03 pm
new bumper AL pake Trio Kadal *efek couple2 nya anyep apa ye?*  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 16, 2017, 01:41:16 pm
Bukan kapelnya emang ceritanya yg gak menarik , alurnya juga super lemot kasian cuma mengakomodasi para babu di AJ,  prinsip SW nya biarin aja cerita ngawur yg penting pemain kagak kabur karena gak ada job [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 16, 2017, 01:44:00 pm
Bukan kapelnya emang ceritanya yg gak menarik , alurnya juga super lemot kasian cuma mengakomodasi para babu di AJ,  prinsip SW nya biarin aja cerita ngawur yg penting pemain kagak kabur karena gak ada job [hmpfh]


Kereen dong ceritanya gaje tapi ratingnya bagus  ;D ;D ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 16, 2017, 01:47:29 pm
Kalo masih blm bisa rating 1 share diatas 30 masih blm aman tayang di sctv [hmpfh] gak kaget kalo ini dibungkus pencapaian rating blm sesuai dengan jumlah dan budget pemain [lol]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: miss cherry on March 16, 2017, 01:51:42 pm
scene paling enak diliat itu pas scene budenya vika sama rimba wkkwkw
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 16, 2017, 01:55:42 pm
Kalo SW ngikutin kemauan penonton serba salah  ;D banyak scene PU salah terus banyak scene babu (( khususny konflik segitiga andra-milka-tari)) juga salah  [laughing] [laughing] pusying pala om Hilman  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 16, 2017, 02:01:42 pm
Kalo masih blm bisa rating 1 share diatas 30 masih blm aman tayang di sctv [hmpfh] gak kaget kalo ini dibungkus pencapaian rating blm sesuai dengan jumlah dan budget pemain [lol]
ya walau ga rating 1 ,tp sinetron ini ratingnya ga bisa dibilang jelek,dibilang rugi ga rugi2 jg..sctv ga main politik kan kaya sebelah kaya waktu Sinemart di kebun jeruk rating nampol semua tp telat bayar gara2 bos ikut gituan..di sctv masa gitu sih.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 16, 2017, 02:06:05 pm
Oh jd target sctv cuma segitu ya ngasih 5 slot ke SA , gak perlu rating 1 gitu share jg gak perlu diatas 30 rendah banget targetnya kasian ... tapi koq nafsu banget ya bungkusin acara yg rating tiarap macam OOKD [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 16, 2017, 02:12:12 pm
Sekarang ini tujuan ningkatin perfoma SCTV ternyata berhasil..semua sistem pake target,ookd paling jelek mungkin targetnya kudu 5 besar tp apa daya sering out 10 besar,share cuna 10 11 12 % ya itumah target mnc tv.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Kayana Putra on March 16, 2017, 07:35:06 pm
jiss ngakak rimba nyari kunci motor
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 16, 2017, 07:53:20 pm
Ini kolam kapan ramai nya sih, sepooi amir pdhal diantara 3 sinet yang tayang ratingnya pling bagus  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 16, 2017, 11:20:15 pm
gmn kgk sepoi, kgk da gregetnya alur ceritanya, pantes aja swnya megang 4 judul sinet, gila lu ndro, kek gak ada sw lain aja. plg gw tungguin dan pecinta SS tuh. masak sinet nyisa garapan pak hilman semua. pantes aja mirip alur ceritanya, tempetv payah. dah cm no.2 aja dah, udeh bagus, kmrn kan tv no.5. proses keles masak mau lsg no.1 dgn sinet sejenis wlo beda judul doang. ngimpi dah lsg jd no.1.  [devil]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Senja Jingga 2 on March 17, 2017, 07:13:43 am
Ada yg tau gak si backsound lagunya Lyla itu jdulnya apa?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Savanna_11 on March 17, 2017, 09:34:15 am
penasaran ntar kalo MMA, bakal dibikin kaya AJ dulu gak, Boy hampir KO trus Reva dateng nangis2 trus menang lol
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: soebar on March 17, 2017, 11:05:51 am
Makin kesini gw makin jijay ma si marjon.... Tiap ada peleraian gitu kyaknya kata2anya terlalu lebay seakan ucapan dia selalu benar  [hmpfh].. Beda ma si boy... Walau melerai tp kata2nya dan cara menasehatinya cool. Semoga nih cepat nyungsep
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 17, 2017, 11:10:56 am
Makin kesini gw makin jijay ma si marjon.... Tiap ada peleraian gitu kyaknya kata2anya terlalu lebay seakan ucapan dia selalu benar  [hmpfh].. Beda ma si boy... Walau melerai tp kata2nya dan cara menasehatinya cool. Semoga nih cepat nyungsep

Estimasi UM

AL
2.  4.9/20.7 


masih diposisi 2  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ikak on March 17, 2017, 03:26:22 pm
ada juga sinet nasye yang ngerating hehe  [thumbsup] tp gak pernah nonton karena ceritanya ga mudeng   [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 17, 2017, 03:28:21 pm
Hari ini ada MMA, penasaran bisa naikin share rating apa nggak besok  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Senja Jingga 2 on March 17, 2017, 04:24:45 pm
Masih jaman ya MMA MMA man?? Penulisnya IQnya terlalu tinggi
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 17, 2017, 04:48:30 pm
Ini MMA mau test rating yah ;D kalau gak ngangkat juga ya wassalam masa LM nya harus hijaban dulu biar naikin rating [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 17, 2017, 04:51:52 pm
Kabarnya boy jd cameo di AL eps MMA
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 17, 2017, 07:06:44 pm
Bumpernya udah gak motoran lagi yah [hmpfh] apa mau serius ke gendre drama ;D Liat nyanyi lagu kebangsaan tadi pengen ketawa sumpah [hmpfh] ganti aja judulnya jd Anak Jalanan Yang Tak di inginkan haghaghag [lol]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: MuhammadImam on March 17, 2017, 09:06:12 pm
Jiss ini mah AJ banget. Tanding MMA, AL gak fokus gara2 mikirin Vika. Vika di kurung sama Budhenya & berhasil kabur. Dan AL menang pas Vika nyamperin. Hadehh Boy-Reva banget

Mana jijayy lagi lihat Jontor, beda auranya sama Boy hahah. Ranty juga belum pantes jadi PU
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 17, 2017, 09:08:51 pm
Jiss ini mah AJ banget. Tanding MMA, AL gak fokus gara2 mikirin Vika. Vika di kurung sama Budhenya & berhasil kabur. Dan AL menang pas Vika nyamperin. Hadehh Boy-Reva banget

Mana jijayy lagi lihat Jontor, beda auranya sama Boy hahah. Ranty juga belum pantes jadi PU

Kalo kata aku karakter2 di AL ini agak gak pas  [hmpfh] makanya gak bisa ngena ke penonton beda bnget sama AJ yg bikin greget bahkan sampe ke pembokat2 nya Boy-Reva bisa merebut hati penonton ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 17, 2017, 09:15:14 pm
Jiss ini mah AJ banget. Tanding MMA, AL gak fokus gara2 mikirin Vika. Vika di kurung sama Budhenya & berhasil kabur. Dan AL menang pas Vika nyamperin. Hadehh Boy-Reva banget

Mana jijayy lagi lihat Jontor, beda auranya sama Boy hahah. Ranty juga belum pantes jadi PU

Kalo kata aku karakter2 di AL ini agak gak pas  [hmpfh] makanya gak bisa ngena ke penonton beda bnget sama AJ yg bikin greget bahkan sampe ke pembokat2 nya Boy-Reva bisa merebut hati penonton ;D
betullll.
tp hebat nih sinetron paling bgus ratingnya..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Biang_gosip on March 17, 2017, 09:24:46 pm
penasaran ntar kalo MMA, bakal dibikin kaya AJ dulu gak, Boy hampir KO trus Reva dateng nangis2 trus menang lol
lol
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 17, 2017, 09:26:55 pm
penasaran ntar kalo MMA, bakal dibikin kaya AJ dulu gak, Boy hampir KO trus Reva dateng nangis2 trus menang lol
lol

Dan emang iya Al dibikin keok dulu nunggu bidadari angkotnya datang  [hmpfh], yg agak maksa si Jay aka angga kan badannya kuyus gitu msa iya disuruh duel di atas ring  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: benington on March 17, 2017, 09:40:20 pm
Makin kesini gw makin jijay ma si marjon.... Tiap ada peleraian gitu kyaknya kata2anya terlalu lebay seakan ucapan dia selalu benar  [hmpfh].. Beda ma si boy... Walau melerai tp kata2nya dan cara menasehatinya cool. Semoga nih cepat nyungsep

Estimasi UM

AL
2.  4.9/20.7 


masih diposisi 2  [hmpfh] [hmpfh]
Gak tw dech klo SDJ tyqng, tema.a kqn hmpir sma motor2an, mna ada si boy yg bgitu ditangisi kematian.a sma alayers..pgn lht  boy vs AL siapa yg bertaji.. [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: miss cherry on March 17, 2017, 09:41:36 pm
Rimba kok sereem bgt yaa,mukanya ala2 psikopat gtu, apalg pas td neriakin AL wkwkwk
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 17, 2017, 09:46:44 pm
Rimba kok sereem bgt yaa,mukanya ala2 psikopat gtu, apalg pas td neriakin AL wkwkwk


Iya Rimba nyeremin bget, Dylan karakter antagonisnya nampool didukung mukanya yg emang sangar  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 17, 2017, 09:47:31 pm
Didukung jg rambutnya yg gondrong..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 17, 2017, 09:52:14 pm
Didukung jg rambutnya yg gondrong..

Iya Ka Ros..scene hari ini lumayan menikmati walau tetep yah ada bbrapa scene yg terlihat dipaksakan  [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 17, 2017, 10:40:52 pm
Udah pada tau belum disini rating makernya spa ?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 17, 2017, 10:42:34 pm
Rimba hehehe
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 17, 2017, 10:43:20 pm
Udah pada tau belum disini rating makernya spa ?

Alvika dong *kalo katanya fans amra*
andra-Tari, KeyVa *juga kalo kata fans mereka*  [hmpfh] tiap hari baca komen2 di IG pak Akbar lucu2 pd ngerasa kalo idolanya yg bikin rating AL bagus  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 17, 2017, 10:50:40 pm
Kalo menurutku sih ini ratingnya bagus karena penonton AJ masih setia bukan karena pemainnya [hmpfh] Nah yg bikin bingung itu OOKD ,penonton setianya pada kabur kemana ;D salah sendiri sih temanya terlalu jauh dari TBNH [lol]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 17, 2017, 10:53:05 pm
Kalo menurutku sih ini ratingnya bagus karena penonton AJ masih setia bukan karena pemainnya [hmpfh] Nah yg bikin bingung itu OOKD ,penonton setianya pada kabur kemana ;D salah sendiri sih temanya terlalu jauh dari TBNH [lol]

Lucunya sebagian org masih nganggep mereka AJ , kaya Hito tuh masih dianggap Mondy dan pd heran koq nggk sama Raya lagi  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: white_dove on March 17, 2017, 10:58:11 pm
iye dylan muka blh sangar tatapan tajem
tp rambut bbrp helainya ntu udh mcm boyband gatot
palagi pas tnding td [hmpfh]

ini snet plg prematur plg absurd
dr PU,PP vilainny smua hueekkk
kasian aktor &aktris disini dikendalikan & diarahkan sm org2 yg blkg lyr yg blom moveon dr AJ
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Savanna_11 on March 18, 2017, 07:33:00 am
penasaran ntar kalo MMA, bakal dibikin kaya AJ dulu gak, Boy hampir KO trus Reva dateng nangis2 trus menang lol
lol

Dan emang iya Al dibikin keok dulu nunggu bidadari angkotnya datang  [hmpfh], yg agak maksa si Jay aka angga kan badannya kuyus gitu msa iya disuruh duel di atas ring  ;D
apa gue bilang hghg
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 18, 2017, 08:07:36 am
Kalo Boy cocok imut,kalo Al gerangan geli liatnya..Di sini kok ga ada fans Jontor yah apa kebanyakn emak2 yg suka.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 18, 2017, 08:19:22 am
Ya ampun sutradaranya sumo yah [hmpfh] kehabisan ide ;D maksimal  andalannya cuma flashback adegan dulu2 ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 18, 2017, 08:41:39 am
Kalo Boy cocok imut,kalo Al gerangan geli liatnya..Di sini kok ga ada fans Jontor yah apa kebanyakn emak2 yg suka.

Ada kok, cuma idem ma komenan dimari haghag
jontor emang gk pas deh jd prota tulen, palagi pas ceramahin gengnya, nda resep
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: bakegyamon on March 18, 2017, 10:02:40 am
Kapan stefan jd cameo di sini ceu?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 18, 2017, 11:29:54 am
MMA ala2 AJ ternyata mampu membawa AL mendapatkan TVR 6 ;D ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 18, 2017, 11:35:06 am
Yg bener ceu dara???
Hadeeehhh pdhl berharap rating anjlok biar kapok ngikut2 AJ ckckk
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 18, 2017, 11:36:01 am
Yg bener ceu dara???
Hadeeehhh pdhl berharap rating anjlok biar kapok ngikut2 AJ ckckk

Cek di kolam AS ya ceu ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: bakegyamon on March 18, 2017, 12:02:48 pm
MMA ala2 AJ ternyata mampu membawa AL mendapatkan TVR 6 ;D ;D

 [hmpfh] segera luncurkan SDJ, berarti penonton suka genre begini
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: MuhammadImam on March 18, 2017, 12:32:24 pm
Wahh Neneng udah jadian sama Babang Turki. Keren ya Neneng, tiap judul sinetron punya gebetan lol
(https://z-p3-scontent-sin.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/cp0/e15/q65/s480x480/17352218_204687363350246_8490987549604195151_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeFMPQTU3gtJ1k-KB3H-hJicik67cJBvf3D_cRq8bhJyhVYtFOZbg5PSkitMePDVlYjOQ4LnaAwCArwD_eaQDv9G2SKqgdOVVna1tuVv3QL7Bm-EiMimXvp-TD_bUEjArhw&oh=48917d86109c626a947080d40efc87cd&oe=59610552)
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 18, 2017, 12:53:03 pm
Perasaan episode perdananya ratingnya lebih tinggi deh, berhasil bikin DT tiarap
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 18, 2017, 01:17:25 pm
Perasaan episode perdananya ratingnya lebih tinggi deh, berhasil bikin DT tiarap

Iya tapi habis itu harus terus puas dg share 4-5 saja
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 18, 2017, 01:19:19 pm
Perasaan episode perdananya ratingnya lebih tinggi deh, berhasil bikin DT tiarap

Iya tapi habis itu harus terus puas dg share 4-5 saja
kok share sih tvr mungkin...
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 18, 2017, 01:21:12 pm
Perasaan episode perdananya ratingnya lebih tinggi deh, berhasil bikin DT tiarap

Iya tapi habis itu harus terus puas dg share 4-5 saja
kok share sih tvr mungkin...

Typo ka ros  ;D hari ini masih seputar MMA tapi kalo weekend tvr dan share biasa turun  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: pattrick on March 18, 2017, 01:50:49 pm
Perasaan episode perdananya ratingnya lebih tinggi deh, berhasil bikin DT tiarap

Iya tapi habis itu harus terus puas dg share 4-5 saja
kok share sih tvr mungkin...

Typo ka ros  ;D hari ini masih seputar MMA tapi kalo weekend tvr dan share biasa turun  [hmpfh]
Rata2 si saat weekend sinetnya SA pada turun semua dan yg paling kerasa turunnya ya AS [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: AkuDanIndonesia on March 18, 2017, 04:27:37 pm
Wahh Neneng udah jadian sama Babang Turki. Keren ya Neneng, tiap judul sinetron punya gebetan lol
(https://z-p3-scontent-sin.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/cp0/e15/q65/s480x480/17352218_204687363350246_8490987549604195151_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeFMPQTU3gtJ1k-KB3H-hJicik67cJBvf3D_cRq8bhJyhVYtFOZbg5PSkitMePDVlYjOQ4LnaAwCArwD_eaQDv9G2SKqgdOVVna1tuVv3QL7Bm-EiMimXvp-TD_bUEjArhw&oh=48917d86109c626a947080d40efc87cd&oe=59610552)
Cangkul yg dalem babang turky, biar kapok gak main lekes egen LoL
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: du-kun on March 18, 2017, 04:31:42 pm
cemal makin kurus tampngnya kayak capek gitu skrg... kira2 diapain sama neneng Lol [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: AkuDanIndonesia on March 18, 2017, 05:50:12 pm
Iuhhh neneng pasti mengambil SARIPATI KEPERJAKAAN Babang Turky iuhh
Pasti Tiap malem di HISAP tuh sampe jadi kurus gitu [cluebat]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 18, 2017, 05:56:27 pm
Iuhhh neneng pasti mengambil SARIPATI KEPERJAKAAN Babang Turky iuhh
Pasti Tiap malem di HISAP tuh sampe jadi kurus gitu [cluebat]

Pd gak nonton AL apa yak Cemal aja badannya masih bantet gitu  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: AkuDanIndonesia on March 18, 2017, 05:58:54 pm
Iuhhh neneng pasti mengambil SARIPATI KEPERJAKAAN Babang Turky iuhh
Pasti Tiap malem di HISAP tuh sampe jadi kurus gitu [cluebat]

Pd gak nonton AL apa yak Cemal aja badannya masih bantet gitu  [hmpfh]
Tapi pas dibandingin wkt GGS ama AJ kurusan shay wkwkwk
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 18, 2017, 06:41:33 pm
Ketipu gue pnyemangat Al ternyata emak kandungnya  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: miss cherry on March 18, 2017, 07:07:03 pm
Bude nyaa fika bikin ngakak ngomong jawane  [laughing] [laughing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 18, 2017, 07:15:47 pm
Iya suka Budhe vika di AL  ;D pngen cepet2 Andra menjatuhkan hatinya pd satu perempuan ntah Milka atau Tari  [hammer]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 18, 2017, 07:50:06 pm
Ini sinet pedofil yah masa remaja pada naksir om2 [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 18, 2017, 07:53:07 pm
Ini sinet pedofil yah masa remaja pada naksir om2 [hmpfh]

Plis mbak kalo ngefans bilang aja jangan nyinyir mele tiati ntar jatcin loh  ;D seenggaknya bantu kasih saran cerita dong biar AL bs sebooming ori nya  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 18, 2017, 07:58:00 pm
Iuhhh neneng pasti mengambil SARIPATI KEPERJAKAAN Babang Turky iuhh
Pasti Tiap malem di HISAP tuh sampe jadi kurus gitu [cluebat]
emang neneng ngerti gtuan, kelakuan msh bocah gtu. ngisepin permen ye. [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 18, 2017, 08:02:00 pm
Aku cuma bisa bantu doa aja [hmpfh] kalo cerita ya wassalam gitu2 aja nda ada perkembangannya , ini sinet baru tapi formulanya edisi jadul [lol]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: NiaKhusnia on March 18, 2017, 08:06:53 pm
Aku cuma bisa bantu doa aja [hmpfh] kalo cerita ya wassalam gitu2 aja nda ada perkembangannya , ini sinet baru tapi formulanya edisi jadul [lol]

Lawong ni aj season 2,jd meski sinet bru tp formula kyk aj.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 18, 2017, 08:08:56 pm
Aku cuma bisa bantu doa aja [hmpfh] kalo cerita ya wassalam gitu2 aja nda ada perkembangannya , ini sinet baru tapi formulanya edisi jadul [lol]

Lawong ni aj season 2,jd meski sinet bru tp formula kyk aj.

Nggak ah jauh bget dr AJ  ;D nonton AJ bisa bikin kebawa suasana lah ini masih anyep2 aja  [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: sichikaaa on March 19, 2017, 09:52:46 am
Ya Alloh senyap amat tretnya. Hmmm kapan nih tukeran skrip kek AS? Nti antrax vs rainbow adu basket trus vika, milka, emon, tari, si dede budenya vika sm si hana ngecheers deh. Hahay oya trus si Andra critanya cidaha sm tari yes? Nti buatin scene Andra nulis diary hai cemburu [hmpfh] *kabur *iseng *sorrynyepam hahay
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 19, 2017, 10:23:30 am
Sempet lihat ya milka baik banget..gw ga resep sama Tari..Padahal di AJ pingin si bella di pairing ma mondy eh pas di sini malah males gara 2 kedatangan milka,milka lembut gw suka..dari situ udah males.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: miss cherry on March 19, 2017, 03:24:09 pm
Ya Alloh senyap amat tretnya. Hmmm kapan nih tukeran skrip kek AS? Nti antrax vs rainbow adu basket trus vika, milka, emon, tari, si dede budenya vika sm si hana ngecheers deh. Hahay oya trus si Andra critanya cidaha sm tari yes? Nti buatin scene Andra nulis diary hai cemburu [hmpfh] *kabur *iseng *sorrynyepam hahay
Setuju tukeran script ama AS .. ntar gantian di AS ada MMAnya .. bintang vs pandu,ocay vs boim wkwkwkkw eps MMA menurut w seruuu bgt pas bagian Jay w nontonnya ikut degdegan ... klo bag Al biasaa ajaa liatnya wkwkkwkw
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 19, 2017, 03:27:23 pm
Rating sabtu bkal bgus..td di konplek rumah rame2 kirain ada bola eh ternyata tv nyetel ini heboh berisik..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 19, 2017, 04:04:27 pm
Iya ka ros masih seputar MMA kmrin
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: bakegyamon on March 19, 2017, 05:50:33 pm
Preview mamang bakso vs rimba keren yah, mamang emang  [thumbsup]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 19, 2017, 05:52:46 pm
Preview mamang bakso vs rimba keren yah, mamang emang  [thumbsup]

Mamang semenjak di AJ memang te o pe be ge te pantesan scene dia di AL juga dominan setelah PU ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: bakegyamon on March 19, 2017, 05:56:33 pm
Preview mamang bakso vs rimba keren yah, mamang emang  [thumbsup]

Mamang semenjak di AJ memang te o pe be ge te pantesan scene dia di AL juga dominan setelah PU ;D

Mamang harus bengis kyk gitu baru keren, moga karakter mamang yang masih abu2 lebih dieksplor lg dan mudah2an ala ala tama becek
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 19, 2017, 06:06:03 pm
Preview mamang bakso vs rimba keren yah, mamang emang  [thumbsup]

Mamang semenjak di AJ memang te o pe be ge te pantesan scene dia di AL juga dominan setelah PU ;D

Mamang harus bengis kyk gitu baru keren, moga karakter mamang yang masih abu2 lebih dieksplor lg dan mudah2an ala ala tama becek

Iya mamang kalo scene menye menye kurang cocok tp kalo scene beringasan kaya Mondy dulu bikin w jatcin. [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Senja Jingga 2 on March 19, 2017, 06:26:26 pm
Ni sinetron udah episode brapa? Yakali orang2 rumah yg nonton nyebut namanya masih mondy,raya,alex,haikal,ian,bella, bahkan ochi masih disebut pitaloka
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 19, 2017, 06:29:26 pm
Sudah mau 50 an iya gegara pemainnya boyongan dr AJ masih pd belum bisa move on mana ceritanya juga 11-12 pula
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 19, 2017, 09:02:38 pm
Eps malam ini adlh flashback terparah sepanjang sejarah persinetronan indonesia lol buruan dah SDJ tyng
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 19, 2017, 09:05:05 pm
Eps malam ini adlh flashback terparah sepanjang sejarah persinetronan indonesia lol buruan dah SDJ tyng

Scene AlVika doang atau punya andra juga rai?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 19, 2017, 09:10:22 pm
Anak langitnya sudah kagak dragonball lagi yah rambutnya [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: azonerstv on March 19, 2017, 09:24:01 pm
Banyak flashback....
Backsound nya juga kaga enak pas adegan flashback terlalu hening... Mungkin buat ngirit cerita kali yee ..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: du-kun on March 19, 2017, 09:32:19 pm
ini ceritaan apaan sih? sengaja nonton tadi ya ampun absurd banget
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 19, 2017, 09:33:34 pm
Ada burung elang indosiarnya yah [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 19, 2017, 10:03:36 pm
Eps malam ini adlh flashback terparah sepanjang sejarah persinetronan indonesia lol buruan dah SDJ tyng

Scene AlVika doang atau punya andra juga rai?

Al vika dee andra tari milka rimba macan siape lagi yaaakkk,, lupa
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 19, 2017, 10:05:47 pm
Ada burung elang indosiarnya yah [hmpfh]

Maksudnya apa om enak?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 20, 2017, 10:45:11 am
Si Milka dianggap PHO sama Fans couple Andra-Tari sampe ada yang request supaya Milka ke luar negeri  ;D ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: yulis_okta on March 20, 2017, 11:42:00 am
katanya nnt boy aka tipen jadi cameo dih nih sinet yah ? jadi pemenang mma tahun lalu

karakter al lembek banget disini kmrin masa waktu mma masa langsung ko sih waktu boy aja kudu ngelawan beberapa kali mana al nya disini lembek bener kmrin di tuduh nyulik vika malah pasra aja  [hammer] [hammer] malah lebih suka karakter andra garang banget waktu duel sama rimba  [lovestruck] [lovestruck]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 20, 2017, 11:45:58 am
katanya nnt boy aka tipen jadi cameo dih nih sinet yah ? jadi pemenang mma tahun lalu

karakter al lembek banget disini kmrin masa waktu mma masa langsung ko sih waktu boy aja kudu ngelawan beberapa kali mana al nya disini lembek bener kmrin di tuduh nyulik vika malah pasra aja  [hammer] [hammer] malah lebih suka karakter andra garang banget waktu duel sama rimba  [lovestruck] [lovestruck]

gue stalk sese akun di IG dnger2 Andra itu anak emas sejak jaman AJ jdi ada yg suudzon bilang kalo karakter Andra sengaja ditonjolkan pok  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: white_dove on March 20, 2017, 11:57:23 am
lho pmenang MMA thn lalu bknnya si branco gondrong lwn si Al kmrn..

iye si al lembek bnr sjk jd ustad  [hmpfh]
ig om akbar ame marjon rame nyang protes
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 20, 2017, 11:58:56 am
Gue tanya teman katanya Epam nggak nampang di AL, pensaran hosip Boy muncul di AL drmana  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: soebar on March 20, 2017, 12:45:20 pm
Byk yg protes ma karakter si AL.... Bener yg gw bilang sebelum2nya karakter si AL emang terlalu lebay jadi manusia yg sok sempurna.. Logat dia menasehati emang menjijikkan
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: CandyCrush on March 20, 2017, 12:50:43 pm
bukan logatnya doang. itu tampangnya semakin aneh. rambut panjang kayak gelandangan. rambut warna kayak sapu ijuk. sekarang rambut item itemnya kelewat item potongannya mengingatkan sama rhoma irama. mending vika sama rimba ajah sama2 bening
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: bakegyamon on March 20, 2017, 12:56:00 pm
sabtu rating 1. 6.6/24.9
wow mma masih bisa dobrak rating.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 20, 2017, 12:58:26 pm
sabtu rating 1. 6.6/24.9
wow mma masih bisa dobrak rating.

baca di dunia tv ya [hmpfh] [hmpfh] jumat itu ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: bakegyamon on March 20, 2017, 01:08:23 pm
sabtu rating 1. 6.6/24.9
wow mma masih bisa dobrak rating.

iya ceu, oh jumat yaaa sorry bangettt

baca di dunia tv ya [hmpfh] [hmpfh] jumat itu ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: yulis_okta on March 20, 2017, 01:18:34 pm
sabtu rating 1. 6.6/24.9
wow mma masih bisa dobrak rating.

baca di dunia tv ya [hmpfh] [hmpfh] jumat itu ;D
rating 1 di all di abc tetep rating 2 itu rating jum'at  [hmpfh] [hmpfh]

Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 20, 2017, 01:32:57 pm
mantaap sabtu Anak Langit rating 1  ;D ;D *versi dunia_tv *  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: white_dove on March 20, 2017, 01:40:24 pm
baru dgr dr org lokasi kalo al yg slengean kena cekal makenye dirubah alim gtu, al yg alim mlh kena hujat pnonton wkwkwk
al modar aj dah [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 20, 2017, 01:46:52 pm
depak aja sudah si Al nya tapi coba diuji dg meminimkan scene2 dia dulu  [hmpfh] *jehong*
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: white_dove on March 20, 2017, 02:08:36 pm
ntar kalo di dpk dr sini dia bkl nyemplung ke snet mboii cemana [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: kowawa212 on March 20, 2017, 02:09:04 pm
baru dgr dr org lokasi kalo al yg slengean kena cekal makenye dirubah alim gtu, al yg alim mlh kena hujat pnonton wkwkwk
al modar aj dah [hmpfh]

Ya ambruk kapeih lebay amat yak slengean gitu doang kenal cekal apakabar pesbuker
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: kowawa212 on March 20, 2017, 02:10:17 pm
ntar kalo di dpk dr sini dia bkl nyemplung ke snet mboii cemana [hmpfh]

OH nooo
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 20, 2017, 02:11:51 pm
baru dgr dr org lokasi kalo al yg slengean kena cekal makenye dirubah alim gtu, al yg alim mlh kena hujat pnonton wkwkwk
al modar aj dah [hmpfh]

Ya ambruk kapeih lebay amat yak slengean gitu doang kenal cekal apakabar pesbuker

bedalah Pesbuker yang punya PH orang wakil rakyat  [hmpfh] semoga pak Cik menemukan formula agar peran Al gak bikin penonton huek  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: kowawa212 on March 20, 2017, 02:14:54 pm
baru dgr dr org lokasi kalo al yg slengean kena cekal makenye dirubah alim gtu, al yg alim mlh kena hujat pnonton wkwkwk
al modar aj dah [hmpfh]

Ya ambruk kapeih lebay amat yak slengean gitu doang kenal cekal apakabar pesbuker

bedalah Pesbuker yang punya PH orang wakil rakyat  [hmpfh] semoga pak Cik menemukan formula agar peran Al gak bikin penonton huek  [hmpfh]

Dan formula nya adalah menambah tayangan plesbek😂😂😂
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 20, 2017, 02:16:34 pm
baru dgr dr org lokasi kalo al yg slengean kena cekal makenye dirubah alim gtu, al yg alim mlh kena hujat pnonton wkwkwk
al modar aj dah [hmpfh]

Ya ambruk kapeih lebay amat yak slengean gitu doang kenal cekal apakabar pesbuker

bedalah Pesbuker yang punya PH orang wakil rakyat  [hmpfh] semoga pak Cik menemukan formula agar peran Al gak bikin penonton huek  [hmpfh]

Dan formula nya adalah menambah tayangan plesbek😂😂😂

minggu kebnyakan flashback hasilnya merosot lagi ke posisi 2, mana share nya jauh dr lawannya DT  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: miss cherry on March 20, 2017, 02:58:20 pm
andra cocokan ama tari ,, andra sama tari itu sama2 punya wajah manisss  :D :D

rimbaa drpd ngejar2 pika mending ama budenyaa pikaa aja ,, cocok, tiktoknya dapet wkkwkwkw
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 20, 2017, 03:02:24 pm
andra cocokan ama tari ,, andra sama tari itu sama2 punya wajah manisss  :D :D

rimbaa drpd ngejar2 pika mending ama budenyaa pikaa aja ,, cocok, tiktoknya dapet wkkwkwkw

andra-tari sudah memincut banyak orang  ;D ;D sekrang yang nyepam di IG hito, pak akbar banyakan fans mereka  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 20, 2017, 03:12:55 pm
Sejak kapan KPI bisa campur tangan sama karakter pemain jangan hoax lah teguran tertulis aja bsa gak dipatuhi koq sama stasiun TV ;D

Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 20, 2017, 03:16:15 pm
gegara pada ngebully Al gue jadi kepo MBM pemain cast AL yang paling tinggi siapa  [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 20, 2017, 03:27:08 pm
Yang paling tinggi ya amar lah nda mungkin kan hito berantem kaku gitu mau jd LM makanya sutradaranya sadar lebih milih orang baru ketimbang yg lama tapi nda potensial [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 20, 2017, 03:33:15 pm
Perilaku Ammar jg baik dari Hitto yg songong..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 20, 2017, 03:35:54 pm
Perilaku Ammar jg baik dari Hitto yg songong..

Hito dulu pas di AMAB humble tapi giliran booming di AJ jadi lupa daratan  [hammer] [hammer]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 20, 2017, 03:38:37 pm
jehong bener kalian ma AL, klo AL kedepak judulnya gak AL lg dong.  [biggrin] ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 20, 2017, 03:40:51 pm
jehong bener kalian ma AL, klo AL kedepak judulnya gak AL lg dong.  [biggrin] ;D

hihi lagian gak mungkin juga Al nya dikeluarin dr AL, ratingnya ajah bagus gituh  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: kowawa212 on March 20, 2017, 03:43:13 pm
gegara pada ngebully Al gue jadi kepo MBM pemain cast AL yang paling tinggi siapa  [worried]

Gimana ngerti MBM nya tinggi yg mana pengembangan karakter, pembagian scene aja gak adil dr ep awal.. Key-eva awal2 mulai dapet chemsnya kok kesini jd tenggelam krn porsi keyva dikit....karakter key gak dikembangin, karakter eva juga enggak malah dibikin tobat hmmm Udh bagus eva yg awal2 matre suka tepe tepe sm cowok dipasangin sm key yg alim n ternyata dr keluarga berada...Or jgn2 kena cekal jg karkter eva yg matre? Makanya dibikin insyaf.. Kalo iya 😤 y udh deh kapeih aja yg bikin sinet

kakaknya key juga sasha karakternya gak dikembangin lagi, sian rebutan andra saingan ma 2 cewek
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 20, 2017, 03:59:27 pm
What kpi tegur slengeannya si al
emang slengean itu dosakah??
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: white_dove on March 20, 2017, 09:09:42 pm
Sejak kapan KPI bisa campur tangan sama karakter pemain jangan hoax lah teguran tertulis aja bsa gak dipatuhi koq sama stasiun TV ;D

jiss gw gk hoax ya tp gk tau yee klo krunya bokis

ketara bgt si prubahan al sekrg diem2 mele brantem jg gk
mlh si andra dr kmrn ribut dijln trs sm org ,ape kgk kena cekal tuh
ape jgn2 cekal mencekal special tuk marjon aj  [hmpfh]

Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 20, 2017, 09:17:07 pm
Muka marjon kek preman pasar mungkin itu yg ditegur KPI , kalo oplas di korea mungkin KPI akan pangling ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: soebar on March 20, 2017, 09:18:22 pm
What kpi tegur slengeannya si al
emang slengean itu dosakah??
Tp gw liat belakangan ini muka dan rambut lumayan rapi jisssss tp tetap ga suka kalau di sok ceramah ga cocok merasa paling benar sedunia
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: ulalaaaaa on March 20, 2017, 10:43:37 pm
Rada aneh jg kl yg dicekal itu karakter peran personalnya. Rasa2nya selama ini gak prnh ky gt... Plg banter cekal eksekusi dlm adegan atau dialog.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 20, 2017, 10:48:57 pm
Masa KPI bsa campur tangan sejauh itu bisa atur2 peran prilaku sinetron curiga ketua KPI cita citanya pengen jd sutradara [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 21, 2017, 12:01:09 am
semoga kalah ma sinet baru tayang biar cpt bungkus, bikin ngantuk alurnya [bomb] [devil]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Kayana Putra on March 21, 2017, 06:50:53 am
al difitnah mesum ya jiss wkwk cocok ama muka
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 21, 2017, 07:23:28 am
Gk yakin deh karakter al yg ditegur
palingan jg tim al inisiatif sndri pretelin karakter al... mo caper carmuk kali ma kpi,,

Budhe merry babe rojak kemistrinya nampol yee
sering2 aja deh ,, lucuuu
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: benington on March 21, 2017, 07:32:49 am
Perilaku Ammar jg baik dari Hitto yg songong..

Hito dulu pas di AMAB humble tapi giliran booming di AJ jadi lupa daratan  [hammer] [hammer]
Maklum star syndrome [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 21, 2017, 08:36:59 am
Perilaku Ammar jg baik dari Hitto yg songong..

Hito dulu pas di AMAB humble tapi giliran booming di AJ jadi lupa daratan  [hammer] [hammer]
Maklum star syndrome [hmpfh]

sayang yah bening pdhal Hito ini salah satu pemain SA yang cukup jago yg bangun chem siapapun lawan maennya  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: white_dove on March 21, 2017, 08:43:19 am
logikany ni klo gk ad apa2 pain si al msti dipreteli
wong org2 dah familiar liat al dgn rmbut mentereng gya slengean drpd al yg skrg..

kpi ksh tguran psti krn ad yg komplen
kek pas 7mh "cingkariak" rajo jg ditegur scr lisan
dianggap klimat umpatan pdhl arti cingkariak itu jangkrik ckckckkk
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: miss cherry on March 21, 2017, 09:15:05 am
Gk yakin deh karakter al yg ditegur
palingan jg tim al inisiatif sndri pretelin karakter al... mo caper carmuk kali ma kpi,,

Budhe merry babe rojak kemistrinya nampol yee
sering2 aja deh ,, lucuuu

budhe merry emang juaraaa wkwkkw
budhe merry mbmnya tinggi yaa ,nongol muluk perasaan lol lol
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: luka on March 21, 2017, 09:22:48 am
logikany ni klo gk ad apa2 pain si al msti dipreteli
wong org2 dah familiar liat al dgn rmbut mentereng gya slengean drpd al yg skrg..

kpi ksh tguran psti krn ad yg komplen
kek pas 7mh "cingkariak" rajo jg ditegur scr lisan
dianggap klimat umpatan pdhl arti cingkariak itu jangkrik ckckckkk

me rikues al ganti tunggangan deh >>> sepeda kumbang, lolz
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 21, 2017, 09:27:22 am
yang lumayan anti mainstream tuh vika takut ma bude merry dan bulek merry takut ma dee. klo adu bacot gokil. [biggrin] [biggrin]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 21, 2017, 09:34:39 am
Bisa nggak Al nya dibelokkan sama Dee Dee lebih cocok aja secara postur  [hmpfh] toh Andra nya juga gak sesuai dg yang di bumper kan  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 21, 2017, 09:36:47 am
Ranty klo akting lembut kek ngafal dialog ga enak banget..udah gitu midel kek Ratna..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 21, 2017, 09:39:07 am
Yang sampe sekarang gak kebagian scene  si Key ma Eva tiap episode nongolnya gak ada 10 menitan, bijimane to yang bikin cerita ini  [hammer]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 21, 2017, 10:08:54 am
Bisa nggak Al nya dibelokkan sama Dee Dee lebih cocok aja secara postur  [hmpfh] toh Andra nya juga gak sesuai dg yang di bumper kan  ;D
jangan bala2 amravers ngeri, baru post promo aja main bully. gak bs bedain dunyat sama akting sinet. sama siapa aja asal jgn sama om2.  ;Dt [hammer]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 21, 2017, 10:11:47 am
Bisa nggak Al nya dibelokkan sama Dee Dee lebih cocok aja secara postur  [hmpfh] toh Andra nya juga gak sesuai dg yang di bumper kan  ;D
jangan bala2 amravers ngeri, baru post promo aja main bully. gak bs bedain dunyat sama akting sinet. sama siapa aja asal jgn sama om2.  ;Dt [hammer]

baru tahu kalo amravers militannya super  [hmpfh] yah siapa tahu dg rombak cerita dan pasangan AL bisa ngangkangin rivalnya  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 21, 2017, 10:15:42 am
Alayernya banyak yah di IG suka nanya gini , om sini gak nongol situ gak nongol om ternyata zaman gak berubah sejak AJ cuma regenerasi alayernya ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 21, 2017, 10:46:16 am
logikany ni klo gk ad apa2 pain si al msti dipreteli
wong org2 dah familiar liat al dgn rmbut mentereng gya slengean drpd al yg skrg..

kpi ksh tguran psti krn ad yg komplen
kek pas 7mh "cingkariak" rajo jg ditegur scr lisan
dianggap klimat umpatan pdhl arti cingkariak itu jangkrik ckckckkk

Klo iya,panya cobayg kena tegur? Apa krn jambulnya,, ato tidak sesempurna& secute boy..haghag aneh aja sih,,om jel klarifiksiny dink haghaghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: white_dove on March 21, 2017, 12:24:27 pm
Bisa nggak Al nya dibelokkan sama Dee Dee lebih cocok aja secara postur  [hmpfh] toh Andra nya juga gak sesuai dg yang di bumper kan  ;D
jangan bala2 amravers ngeri, baru post promo aja main bully. gak bs bedain dunyat sama akting sinet. sama siapa aja asal jgn sama om2.  ;Dt [hammer]

iye ya tyt amravers militannya serem euy lbh prh dr reboylov-wiloners
ochi-marjon fto brg pd bully ochi
marjon promoin scne brg deedee, eh marjontor dibully, ngakak bc komen2 igny full krban kebaperan [yawn]
pens prsonal si marjon pun tkt sm amravers wkwkwkkk

boljug lah dicoba al-dee2 biar yg baperan pd stroke ditmpt [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 21, 2017, 12:29:20 pm
Bisa nggak Al nya dibelokkan sama Dee Dee lebih cocok aja secara postur  [hmpfh] toh Andra nya juga gak sesuai dg yang di bumper kan  ;D
jangan bala2 amravers ngeri, baru post promo aja main bully. gak bs bedain dunyat sama akting sinet. sama siapa aja asal jgn sama om2.  ;Dt [hammer]

iye ya tyt amravers militannya serem euy lbh prh dr reboylov-wiloners
ochi-marjon fto brg pd bully ochi
marjon promoin scne brg deedee, eh marjontor dibully, ngakak bc komen2 igny full krban kebaperan [yawn]
pens prsonal si marjon pun tkt sm amravers wkwkwkkk

boljug lah dicoba al-dee2 biar yg baperan pd stroke ditmpt [hmpfh] [hmpfh]


sayang nyah karakter Dee-Dee di AL cuma dibikin jadi PHO AlVika saja, Dee Dee gak punya konflik sndiri misal konflik sama keluarganya scra dee dee ini anak perempuan tp kerjanya rea reo motoran terus [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: soebar on March 21, 2017, 12:37:49 pm
Dee dee ga jd di plot sama si Gery? Gerald yo?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 21, 2017, 04:02:12 pm
Dee dee ga jd di plot sama si Gery? Gerald yo?
jgnkan dee-gery yg keyva ntah kemana tuh.

ya tuh kasih konflik kek yg antimainstream, sama kakeknya ja dah yg pikun, haji muhidin masukin aja dimari. ceritanya kakeknya yg overprotective tp pelupa. diboongin dee terus biar bs main moge. apaknya bikin super sbk jd jarang dirumah.
masak alur kok copasan dr AJ. gak sekalian epam masukin aja dimari, galmop ye ma AJ.  kan jd AJ kw super 19. [yawn]jd kgk pull nontonnya. sesempatnya aja nengok, dah boringin. [boxing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: miss cherry on March 21, 2017, 04:24:35 pm
mbul al udah lumayaaan cakep semenjak rambutnyaa di itemin dan dirapihin wkwkwk
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 21, 2017, 04:27:35 pm
Dee dee ga jd di plot sama si Gery? Gerald yo?
jgnkan dee-gery yg keyva ntah kemana tuh.

ya tuh kasih konflik kek yg antimainstream, sama kakeknya ja dah yg pikun, haji muhidin masukin aja dimari. ceritanya kakeknya yg overprotective tp pelupa. diboongin dee terus biar bs main moge. apaknya bikin super sbk jd jarang dirumah.
masak alur kok copasan dr AJ. gak sekalian epam masukin aja dimari, galmop ye ma AJ.  kan jd AJ kw super 19. [yawn]jd kgk pull nontonnya. sesempatnya aja nengok, dah boringin. [boxing]

Cerita gaje yg copas aja bisa berthan rating 2 apalagi kalo bs maksimal in  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Senja Jingga 2 on March 21, 2017, 04:35:42 pm
Sinetron AL ratingnya bgus tpi gak sengehits AJ. Kalo AJ bnyak dibikin baju anak2, poster, bandul kunci, tas, dll. Kalo AL gak ya?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 21, 2017, 04:39:50 pm
Sinetron AL ratingnya bgus tpi gak sengehits AJ. Kalo AJ bnyak dibikin baju anak2, poster, bandul kunci, tas, dll. Kalo AL gak ya?

AJ anak balita aja pd tahu pemainnya smpe niruin adegan motor2 an pke sepeda onthel  ;D kalo AL emang anyep2 aja..bagus lah klo cerita kaya gini bisa bikin heboh pnonton keenakan SW nya  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 21, 2017, 07:18:08 pm
Yuuhuu Emon mulai punya feeling ma Key
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 21, 2017, 08:29:32 pm
dee plg cerdas klo bikin vika sakit hati, byk akalnya. sayang aj alasan demen AL terlalu absurd.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: white_dove on March 21, 2017, 11:06:04 pm
nie sinet mmg absurd gk cm ksh cintany
wong test dna cm bermodal bbrp helai rambut aj bs kluar hslnya [hmpfh]
hrp maklum ya [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 22, 2017, 05:36:30 am
nie sinet mmg absurd gk cm ksh cintany
wong test dna cm bermodal bbrp helai rambut aj bs kluar hslnya [hmpfh]
hrp maklum ya [hmpfh] [hmpfh]

Absurd aj ratingnya paling nampool drpd yg lain.  [hmpfh]

(http://i66.tinypic.com/2znwnc4.jpg)
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 22, 2017, 05:39:42 am
LoL ngakak itu artikel raja hoax punya ctv koq digeret itu dulu yg bilang duyung merajai rating jg kalo gak salah haghaghag [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 22, 2017, 06:25:53 am
LoL ngakak itu artikel raja hoax punya ctv koq digeret itu dulu yg bilang duyung merajai rating jg kalo gak salah haghaghag [hmpfh]

Owh diraguiin toh kreditibilitasnya  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 22, 2017, 11:53:15 am
segera tamat.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 22, 2017, 12:00:20 pm
segera tamat.

Kalo warga LI pd ga suka biasanya malah awet mpok  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 22, 2017, 12:06:20 pm
segera tamat.

Kalo warga LI pd ga suka biasanya malah awet mpok  [hmpfh]
duh, gak beut. sinet yg tayang bikinan HH semua. kabarnya SDJ jg mau tayang bln depan, segenre  lagi. 3 sinet yg tayang aja hampir sama alurnya, LF tertindas plus menye2. tersutralah. semoga makin nyusruk ratingnya.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 22, 2017, 01:02:40 pm
wah RCTI menemukan formula baru dg ktidak sengajaan  [hmpfh] kalo dipertahanin AL bisa turun peringkat  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: kowawa212 on March 22, 2017, 01:18:58 pm
wah RCTI menemukan formula baru dg ktidak sengajaan  [hmpfh] kalo dipertahanin AL bisa turun peringkat  ;D

Iya ceu dar wkwkwkw itu efek bola jd pd ga pindah chanel atau gimana, penasaran sm rating besok :v
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: du-kun on March 22, 2017, 01:20:53 pm
rating besok AL naik lah acara cti hari ini dahsyat semua
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 22, 2017, 01:55:42 pm
Anaklangit anti grepe-grepe yaakk. Al sok alim banget pas pegang tngan vika lolzz
Jiss masasih urusan grepe Anaklangit yg kuliahan kalah  ma "anak sekolahan" lol
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 22, 2017, 02:34:17 pm
Klo didunia nyata si AL suka grepek2 di sini ga..body ceweknya ke ranty bongsor2  udsh mesum bawaanya..ngebosebin ganti sinetron lain..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 22, 2017, 02:40:48 pm
Di 7 MH tampilan marjon beda ya sama di anak sangit [hmpfh] di 7 MH mudaan tampilannya bersih di anak sangit jd gembel kelas berat haghaghag [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 22, 2017, 03:05:08 pm
Klo didunia nyata si AL suka grepek2 di sini ga..body ceweknya ke ranty bongsor2  udsh mesum bawaanya..ngebosebin ganti sinetron lain..

Di 7mh jg grepe2 kali ceu
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: white_dove on March 22, 2017, 03:14:35 pm
ranti dr awal mncl di 7mh dah bongsor tuh
brarti marjon kedluan siapa hayoo qiqihhh [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 22, 2017, 03:18:02 pm
ranti dr awal mncl di 7mh dah bongsor tuh
brarti marjon kedluan siapa hayoo qiqihhh [hmpfh] [hmpfh]

iki bahas opo to  [lol] [lol] [lol] [lol]  malam ini keknya lanjutin MMA lagi..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: bakegyamon on March 22, 2017, 03:26:59 pm
7mh jarang grepe2 ceu.. lbh banyak silatnya.
AL kok kalah grepe2 ya sm AS, kalah juga ama BMBP, tapi bagus deh, males liat BeCek yang kebanyakan grepe2.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 22, 2017, 03:49:30 pm
Di 7mh udah grepek2,awal2 gw suka tp lama2 enek..klo AS grepek yg gimana dulu,soalnya di AS pandu-kasih tatapan mata doanng jg udah bikin ser2 ran..hehehe
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 22, 2017, 04:00:15 pm
Grepe terlalu vulgar kali yeee,, maksudnya skinship gitu loh ceu
bukannya dulu kasih pernah peluk pandu yesss
di al boro2 pelukan,, pegangan tangan aj kyknya dosaaa bget getoo lol
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 22, 2017, 04:02:29 pm
Eh maksud gw di 7 mh bukan di AL ..ya udah bgus deh..klo AS vikin baper..hahaha
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 22, 2017, 07:27:10 pm
Maaf mau nanya ini sinet religi yah ;D kalo religi bulan ramadhan koq terasa datang lebih cepat [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 22, 2017, 08:17:08 pm
Maaf mau nanya ini sinet religi yah ;D kalo religi bulan ramadhan koq terasa datang lebih cepat [hmpfh]

Iya nih ceuu, minim grepe gagal baper lol
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: luka on March 22, 2017, 09:57:11 pm
ya sebenernya gimana gitu secara mau tanding tinju aja didragging abis, ya kalo bisa sih premis simpel + ngga over secara belajar dari kejadian yang lalu juga
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: oneng_sibohay on March 22, 2017, 10:37:43 pm
Menghindari terjadi pembahasan di luar topik maka akan diberlakukan Lock dan akan dibuka kembali pada saat 2jam sebelum sinetron ini dimulai sampai 2jam setelah sinetron ini berakhir

-terima kasih-
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 23, 2017, 09:15:45 am
Menghindari terjadi pembahasan di luar topik maka akan diberlakukan Lock dan akan dibuka kembali pada saat 2jam sebelum sinetron ini dimulai sampai 2jam setelah sinetron ini berakhir

-terima kasih-

Te Es gaje  [hammer] [hammer] [hammer] semalam KeyVa muncul lumayan banyak  ;D entahlah gue belum nge klik sama chem mereka  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 23, 2017, 11:48:11 am
Yeeeeiiiiii.., trio kadal hempas lagi trio sebelah

Sepi banget disini ckcck     bully jontor lgi dong!!  bullyjontor=ratingnaek lol
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 23, 2017, 11:49:54 am
Yeeeeiiiiii.., trio kadal hempas lagi trio sebelah

Sepi banget disini ckcck     bully jontor lgi dong!!  bullyjontor=ratingnaek lol

pada gak ada yang nonton mungkin rai  [hmpfh] bully ceritanya dong kali aja makin nampol  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 23, 2017, 12:06:27 pm
Cerita al kgk perlu dibully ceu dara, udh perfect.. plg waras diantara sodaranya yg lain, plg sepi bullyan [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 23, 2017, 12:51:30 pm
Mamang di AL koq balik kucel gak kaya pas jdi Mondy auranya woow deh

(http://i66.tinypic.com/2ues5yv.jpg)
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 23, 2017, 01:56:55 pm
sinet menyambut ramadhan, vika alay bin lebay, org blm jadian cemburunya sampe sgtnya, beda ma tari dan milka, biasa aja tuh. AL jg sma alaynya cocok, PU nya duh parah karkternya. kan baru pdkt,  [ranting] [bomb]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Kayana Putra on March 23, 2017, 04:41:42 pm
si mbul al cocok ama bude, chemistrinya dapet wkwk
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 23, 2017, 11:31:19 pm
gak sengaja nonton AL ma emaknya kok kek pasutri yah. emaknya lbh mudaan dan AL lbh tuaan, cocok.  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Kayana Putra on March 24, 2017, 01:31:28 am
gak sengaja nonton AL ma emaknya kok kek pasutri yah. emaknya lbh mudaan dan AL lbh tuaan, cocok.  [hmpfh]
iya si megaatikah, makannya dijilbabin sekarang emaknya  :D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 24, 2017, 05:30:22 am
AL sama yoelitta palar kek sepantaran  [hmpfh] ini kalo gak berantem tiarap yah ratingnya gak cocok ngedrama ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 24, 2017, 05:30:31 am
AL sama yoelitta palar kek sepantaran  [hmpfh] ini kalo gak berantem tiarap yah ratingnya gak cocok ngedrama ;D

Yang milih cast keknya asal deh  [hammer] pd gak nge klop..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Savanna_11 on March 24, 2017, 07:37:42 am
Soundtrack nya di colong sinet sebelah yah
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 24, 2017, 07:45:38 am
Juhud ya kaliaaan pd kgk liat apah di jaket al tulisan"AL 93"
artinya jontor line93,, jd stop bilang jontor tuaak wkkk #teamal

Btw fans andratari byk musuhnye yeee
Ame fans kandra rebutan andra,, ame fans alvika keymon rebutan porsi kemunculan haghga
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 24, 2017, 07:58:58 am
LoL ngakak 93 rasa 80an yah haghaghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 24, 2017, 08:19:42 am
Juhud ya kaliaaan pd kgk liat apah di jaket al tulisan"AL 93"
artinya jontor line93,, jd stop bilang jontor tuaak wkkk #teamal

Btw fans andratari byk musuhnye yeee
Ame fans kandra rebutan andra,, ame fans alvika keymon rebutan porsi kemunculan haghga


 Belum lagi fans andra emon yg masih ngarep mereka disatukan  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 24, 2017, 08:25:36 am
Kasian sinetnya pake slogan milik kita bersama haghaghag pada skuter semua gak ada PU nya [hmpfh] scene PU sama PP sama yah ;D perasaan AJ dulu gak gini kalo ini di awal2 blm 100 eps PU sudah tenggelam haghaghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: veronic on March 24, 2017, 02:00:26 pm
Kasihan amat Yoelita Palar....abis punya anak di AJ yg cute....skr dpt anak tuir amat....lbh cocok jd kakaknya....wkwkwk
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 24, 2017, 02:02:59 pm
Kasihan amat Yoelita Palar....abis punya anak di AJ yg cute....skr dpt anak tuir amat....lbh cocok jd kakaknya....wkwkwk

ya ampyuuun jahat bner  [laughing] [laughing] [laughing] Al dibilang kakanya mami Yulita  untung gak bilang lebih cocok jadi suaminya  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 24, 2017, 03:27:40 pm
Kasihan amat Yoelita Palar....abis punya anak di AJ yg cute....skr dpt anak tuir amat....lbh cocok jd kakaknya....wkwkwk

ya ampyuuun jahat bner  [laughing] [laughing] [laughing] Al dibilang kakanya mami Yulita  untung gak bilang lebih cocok jadi suaminya  [hmpfh]

Juhud kalian [hmpfh] prediksi besok rating naek ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Evan Salim on March 24, 2017, 03:33:18 pm
biasanya sih tp hari jumat AL always rat 1 catet !!! [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 24, 2017, 03:53:56 pm
LoL ngakak 93 rasa 80an yah haghaghag
hahaha yah sih..yolita klo jadi istri Al jg cocok sekarang bnyak yg gitu..geli aja lihatnya jomplang parah ma boy cute..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: oneng_sibohay on March 24, 2017, 04:02:02 pm
Perhatian, untuk tidak menghina artis pemeran.... jangan kotori lautan dengan spam

Terima Kasih
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 24, 2017, 06:25:04 pm
yasalam teesnya sok elegan padhl jg ratu war gaje. biasa aja keles, faktanya jg gtu. klo kita bilang muka bebi pace jg fitnah dong ntar jatuhnya. PU kgk menjual, yg casting ni lhtnya drmana gitu ye. akting pas2an gitu, cm laris di infot, klo gak ada cast AJ lainnya, gak ketolong kali. kemungkinan malah cpt bungkus lbh cpt dr ookd.  [hmpfh] [hmpfh]
makin turun euy rating dan sharenya. anyeup.  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 24, 2017, 06:45:22 pm
Trio Kadal kalo scene bareng cukup menghibur  ;D palagi td pas Rimba sama pembokatnya bikin ngakak...!
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 24, 2017, 08:33:18 pm
Scenenya Andra paling mendominasi sampe ada yg bilang berada Andra PU nya  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 24, 2017, 09:13:13 pm
Scenenya Andra paling mendominasi sampe ada yg bilang berada Andra PU nya  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
gantian kali yah, atau rikuesan gw dikabulin, PU ganti aja. eh beneran klo scene andra mendominasi, baguslah.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 24, 2017, 09:15:05 pm
Ga heran sih Hito kan salah satu kesyangannya om HH [hmpfh] di IG pd murka gegara kbanyakan Andra-Tari yg nongol  ;D ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 24, 2017, 09:23:48 pm
oh pantes, pernah iseng baca di akun om akbar dan sctv pada demo bykan scene andra-tari, rame beut. biarin dah klo gk gtu gak rame. ;D ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 24, 2017, 09:27:23 pm
oh pantes, pernah iseng baca di akun om akbar dan sctv pada demo bykan scene andra-tari, rame beut. biarin dah klo gk gtu gak rame. ;D ;D
.

Di IG lagi ada BTS andra-tari kek sedang ngedate   [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: salma karunia on March 24, 2017, 09:31:02 pm
Ga heran sih Hito kan salah satu kesyangannya om HH [hmpfh] di IG pd murka gegara kbanyakan Andra-Tari yg nongol  ;D ;D
Kalo kata HH, Hito the next lupus
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: kowawa212 on March 24, 2017, 10:09:43 pm
Semenjak andra jadi "PU" jd rame ya ni tret hagagagaga. Keliatan keles dr awal noh liat yg ditaksir banyak cewe siapa? Andra 😂😂 mulai dr milka, tari, sasya, ampe emon pun hampir mau naksir tp buru2 dimatikan rasa naksir itu drpd chem sm key jd anyep 😅  4 cewe bo yg naksir andra wkwkwkwkw tapi gue dukung sepenuhnya emon-key drpd kena php si tukang ayam 😂 semoga scene emon-key makin nyata kek diawal2 episode dan bikin baper

Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: white_dove on March 24, 2017, 10:46:28 pm
penulis2 sinemart pd gk profesional nie
dr zmn serlun (pyd), lintang(JLS) mpe pnls cow mcm HH sama ajahh
mo pnonton protes mpe berbusa gk bkl digubris, idola SW ttp numero uno
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: kowawa212 on March 24, 2017, 10:54:38 pm
mungkin emang lebih menjual andra kali drpd PU nya [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: kowawa212 on March 24, 2017, 10:58:41 pm
Kasihan amat Yoelita Palar....abis punya anak di AJ yg cute....skr dpt anak tuir amat....lbh cocok jd kakaknya....wkwkwk

ya ampyuuun jahat bner  [laughing] [laughing] [laughing] Al dibilang kakanya mami Yulita  untung gak bilang lebih cocok jadi suaminya  [hmpfh]


 [laughing] baru liat  :)
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: white_dove on March 24, 2017, 11:02:31 pm
klo lbh menjual nope gk dr awal aj jd PU [yawn] logikany sih gtu


Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 25, 2017, 05:26:54 am
Lebih seru baca komentar2 di IG om Akbar yang demo ttg pembagian scene dan cerita AL  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 25, 2017, 05:31:54 am
Sinet share 20 an aja pada diributin [hmpfh] haghaghag dulu pangeran cebong di ctp jg segitu sharenya bentar lg jg tiarap kalo ada saingan yg bagus ingat ini bkn AJ ini cuma KW nya haghaghag ;D TVR nya blm nyampe 10 share jg blm 40 kan ntar kalo tiarap pada nangis bareng haghaghag;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 25, 2017, 06:16:18 am
Sinet share 20 an aja pada diributin [hmpfh] haghaghag dulu pangeran cebong di ctp jg segitu sharenya bentar lg jg tiarap kalo ada saingan yg bagus ingat ini bkn AJ ini cuma KW nya haghaghag ;D TVR nya blm nyampe 10 share jg blm 40 kan ntar kalo tiarap pada nangis bareng haghaghag;D

walau di LI paling anyep tp di rating paling tinggi dibanding Sinet SA yg lagi tayang  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 25, 2017, 06:26:20 am
Tinggi karena primetime coba taroh malaman dikit atau sore , pasti tiarap untuk tayang 2,5 jam segitu gak tinggi [hmpfh] sharenya aja masih gedean doraemon haghaghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 25, 2017, 06:34:07 am
Tinggi karena primetime coba taroh malaman dikit atau sore , pasti tiarap untuk tayang 2,5 jam segitu gak tinggi [hmpfh] sharenya aja masih gedean doraemon haghaghag

Jadi maksudnya AL dpt  rating bagus cuma krna tayang di jam primetime gituh  [hmpfh] apa kabar TOP tetangga sebelah?  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 25, 2017, 06:36:16 am
Udh rezeki AL,,  jgn sirik ma rezeki orang ;D

Klo menurut gw disini PUnya trio kadal, jd wajar berbagi porsi. sblmnya jg yg dominan alvika, smpe amra suting dr pagi kepagi lagi, gantian mungkin,,,, tp emg krkter andra kyknya emg dispesialin ma SW,, faktor cast kesayangan kali yaaak. Mana gosipnya karakter al ditegor kpi, makin anyep dah si al
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 25, 2017, 06:39:43 am
Dulu Hito di AMAB ditikung sama lukper gegara SW nya sayang sama SLM nya mungkin ini buah kesabaran dr dia   [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 25, 2017, 06:50:51 am
Dulu rajolangit jg "nikung" gumara wkkk roda emang muter
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 25, 2017, 07:09:35 am
Tinggi karena primetime coba taroh malaman dikit atau sore , pasti tiarap untuk tayang 2,5 jam segitu gak tinggi [hmpfh] sharenya aja masih gedean doraemon haghaghag

Jadi maksudnya AL dpt  rating bagus cuma krna tayang di jam primetime gituh  [hmpfh] apa kabar TOP tetangga sebelah?  ;D
Ya ampun ngakak bandingin sama T.O.P udah 600 episode sebelum marjon dan AJ terkenal T.O.P udah duluan tayang dan terkenal teruji pula banyak sinet ctp jd korbannya itu jg kalo tau sih ya haghaghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 25, 2017, 12:31:25 pm
tumbenan hari Jum'at tetep nangkring diposisi 2 [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 25, 2017, 04:12:42 pm
makin anyeup ceu alur ceritanya, gak berkelas samsek, AJ kw super, yg namanya kw tahu sendirilah, kualitas jg dibawah standart.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 25, 2017, 04:37:54 pm
makin anyeup ceu alur ceritanya, gak berkelas samsek, AJ kw super, yg namanya kw tahu sendirilah, kualitas jg dibawah standart.

Dulu om sut &sw cuman fokus k AJ ceuu, ikhlas lahirbatin ngedmpingin,, wkk skrg kgk tauk dah pokusnye kemanee,, ke yg coming soon kali [hmpfh]

Rating gk naek,,,, yuks SDJ meluncur





Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 25, 2017, 04:45:05 pm
makin anyeup ceu alur ceritanya, gak berkelas samsek, AJ kw super, yg namanya kw tahu sendirilah, kualitas jg dibawah standart.

Dulu om sut &sw cuman fokus k AJ ceuu, ikhlas lahirbatin ngedmpingin,, wkk skrg kgk tauk dah pokusnye kemanee,, ke yg coming soon kali [hmpfh]

Rating gk naek,,,, yuks SDJ meluncur






Lebih seruu baca komenan di IG om akbar   [hmpfh] hiburan tersndiri  [laughing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 25, 2017, 04:48:39 pm
Di IG om akbar banyak kaum duafa , pada ngemis semua ;D kasian lihatnya curhat tapi gak ada yg peduli haghaghag mending twitternya di bom haghaghaghag [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 25, 2017, 04:50:21 pm

Dulu om sut &sw cuman fokus k AJ ceuu, ikhlas lahirbatin ngedmpingin,, wkk skrg kgk tauk dah pokusnye kemanee,, ke yg coming soon kali [hmpfh]

Rating gk naek,,,, yuks SDJ meluncur
sepaham ceu, gw kira jg gitu lbh fokus ke SDJ yg lbh fresh, AL copasin aja dr AJ jd kgk mikir berat2 dan gk pusing jg. udah da yg baru. bentar lg jg terhempaskan klo gitu2 aja konfliknya bikin ngantuk.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 25, 2017, 04:52:18 pm
Di IG om akbar banyak kaum duafa , pada ngemis semua ;D kasian lihatnya curhat tapi gak ada yg peduli haghaghag mending twitternya di bom haghaghaghag [hmpfh]
PU rasa PP, rebutan Andra  [laughing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 25, 2017, 04:57:32 pm
Hari ini MMA Andra ma Jay, jangan bilang Andra dibikin klenger dulu nungguin Tari muncul br menang  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 25, 2017, 05:12:09 pm
Hari ini MMA Andra ma Jay, jangan bilang Andra dibikin klenger dulu nungguin Tari muncul br menang  [hmpfh]
mbyuh sinet terabsurd, da yah menang kejuaraan duel krn vitamin "os" alias orang yg disayang, gk beut dah. menurunkan kelas MMA aj, ntar dikira yg MMA beneran menang ragara vitamin lg. cuti nalar, pingsan logika. plg keren rimba dong hsl usaha sendiri tanpa vitamin/dopingan.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: soebar on March 25, 2017, 06:51:21 pm
Ini Hito-Marcella yang jadi PU?  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 25, 2017, 07:07:40 pm
Ini Hito-Marcella yang jadi PU?  [hmpfh]

Ciyaan si Marjon sekalinya jdi PU kalah pamor sama SLM nya  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 25, 2017, 07:45:51 pm
Akhirnya Andra-Tari jadian, milka apa kabar  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: soebar on March 25, 2017, 07:53:34 pm
Akhirnya Andra-Tari jadian, milka apa kabar  [hmpfh]
Bintang-Cinta juga tadi jadian. Tinggal Tama-Tania neh wkwkwkwk [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 25, 2017, 07:56:23 pm
Akhirnya Andra-Tari jadian, milka apa kabar  [hmpfh]
Bintang-Cinta juga tadi jadian. Tinggal Tama-Tania neh wkwkwkwk [hmpfh]

Milka gak ada ksemptan dieklpore ama Andra udh kburu jadian aja  ;D Syasya juga apa kabarnya  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: luka on March 25, 2017, 08:14:01 pm
sudah kualitas gambar tivi turun, cerita makin terombang-ambing, kalo sudah begini marjon mending alih profesi jadi dubbernya hito, hahaha
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 25, 2017, 08:16:07 pm
sudah kualitas gambar tivi turun, cerita makin terombang-ambing, kalo sudah begini marjon mending alih profesi jadi dubbernya hito, hahaha
[laughing] [laughing] puk puk Marjon...
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 25, 2017, 09:11:58 pm
sudah kualitas gambar tivi turun, cerita makin terombang-ambing, kalo sudah begini marjon mending alih profesi jadi dubbernya hito, hahaha
[laughing] [laughing] puk puk Marjon...

Heiii kaliaaann... jangan adudomba jontor-mamang yaaaa ;D
suka banget triokadal malam ini, makin klik kemistrinya😍😍
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 25, 2017, 09:14:56 pm
Baca komen2  di IG pak Akbar, ramonvers pd gak terima scene andra tari jadian mirip kaya ramon dulu  [hmpfh] yaelaah lhawong penulisnya juga sama  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 25, 2017, 09:21:27 pm
Iyaaaaa ngakak,, semua kopel ngerasa dirugikan ma kopel baru ;D emang apanya yg sama sihh,, bener2 gk bisa mopeon ya
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 25, 2017, 09:24:14 pm
Iyaaaaa ngakak,, semua kopel ngerasa dirugikan ma kopel baru ;D emang apanya yg sama sihh,, bener2 gk bisa mopeon ya

Aku dr tadi nggak behenti ngakak tiap jam nambah twrus komenannya  ;D katanya sih karakter tari ala2 raya dulu yg ngajak backstreet an kalo raya dulu menjaga perasaan haikal kalo yg tari jaga perasaan Milka  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 25, 2017, 09:31:22 pm
Iyaaaaa ngakak,, semua kopel ngerasa dirugikan ma kopel baru ;D emang apanya yg sama sihh,, bener2 gk bisa mopeon ya

Aku dr tadi nggak behenti ngakak tiap jam nambah twrus komenannya  ;D katanya sih karakter tari ala2 raya dulu yg ngajak backstreet an kalo raya dulu menjaga perasaan haikal kalo yg tari jaga perasaan Milka  [hmpfh]

Hahaaaa pasti sakitbanget tuh liat mondybella jadian ;D
cian kopel baru abis jadian disirikin dgn berbagai alasan ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 25, 2017, 09:31:53 pm

Milka gak ada ksemptan dieklpore ama Andra udh kburu jadian aja  ;D Syasya juga apa kabarnya  [hmpfh]
kabarnya baik2 saja, td ada scene emon ma milka kagak yah, maklum klo nonton sesempetnya aja. hbs tahu2 kok milka kgk da dikmarnya, dan emon dicertain ntah kemana?
mending gtu aja dah gak usah capek2 mikir tinggal copas AJ aja. bencana nih klo scene andra-tari ntar ngerating, marjon siap2 kedepak dr PU. PU rasa PP.  [biggrin]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 25, 2017, 09:34:10 pm
Gk ada scene emon milka
Raya ma fathir pas lagi kesurabaya, nasya emang lagi cuti
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 25, 2017, 09:41:37 pm
Nasya lagi ke luar negeri, kalo milka tau andra tari jdian kasihaan beut dia..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 25, 2017, 09:43:43 pm
Gk ada scene emon milka
Raya ma fathir pas lagi kesurabaya, nasya emang lagi cuti
oh gtu, trims yah infonya.gak bgtu update AL soalnya. kliatannya gantian yah yg gak syut, bisa digilir syutnya, biar gak cape2 amat wlo kejar tayang.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Melati Anggraini on March 26, 2017, 06:15:17 pm
Kemaren nengok, ini PU-nya mamang HITO ma DARYANANI ya LOL
Real PU-nya kelelep
DARYANANI nih bisa jadi aset masa depan OPA LEO
Mukanya LF-able menurutku
Mukanya nyenengin
Bodynya juga bagus tinggi langsing
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: soebar on March 26, 2017, 06:49:32 pm
Alvika dikangkangin sama RINDRA lol [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 26, 2017, 09:47:37 pm
Emang agak aneh sih,, bayangin aja si emon muncul sekejap, vika lbih parah cuma setor muka 2 menit [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 26, 2017, 09:51:11 pm
Emang agak aneh sih,, bayangin aja si emon muncul sekejap, vika lbih parah cuma setor muka 2 menit [hmpfh]

Skenario dadakan bget bca IG fans Raya yg biasa post BTS katanya lagi nunggu skenario turun dulu   [hmpfh]

Akhirnya om Akbar bersuara juga.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: soebar on March 26, 2017, 10:13:40 pm
Nih sinet dah absurd apa mau disalip sama SDJ?  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 26, 2017, 10:16:58 pm
Nih sinet dah absurd apa mau disalip sama SDJ?  [hmpfh]
Nungguin upcoming tetangga kali ya, kalo bs nurunin rating AL baru deh dibungkus  [hmpfh] walau agak2 mustahil AL bakalan kek OOKD nasibnya  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 26, 2017, 10:22:22 pm
Emang agak aneh sih,, bayangin aja si emon muncul sekejap, vika lbih parah cuma setor muka 2 menit [hmpfh]

Skenario dadakan bget bca IG fans Raya yg biasa post BTS katanya lagi nunggu skenario turun dulu   [hmpfh]

Akhirnya om Akbar bersuara juga.

Iddiiih jehong om Sw,, AL penymbang rtng terbesar disepelein [hmpfh]
Disepelein aje rating tetep tinggi,, ngapain diseriusin ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 26, 2017, 10:54:42 pm
HH keren ye modal sinet lungsuran alias kw super aja mayanlah nangkring di no.2. rikuesan gw dikabulin dong copas dr AJ aja. fokus ke SDJ ye biar cpt tyg. keren dah 4 sinet yg tyg bikinan HH yg hampir sama alurnya LF yg tertindas dan bego. [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 27, 2017, 10:05:20 am
HH keren ye modal sinet lungsuran alias kw super aja mayanlah nangkring di no.2. rikuesan gw dikabulin dong copas dr AJ aja. fokus ke SDJ ye biar cpt tyg. keren dah 4 sinet yg tyg bikinan HH yg hampir sama alurnya LF yg tertindas dan bego. [hmpfh]

Sorry yaa PU LF al blm bego,, boro2 dibegoin, udh keburu dilelepin ma PP [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 27, 2017, 10:07:07 am
HH keren ye modal sinet lungsuran alias kw super aja mayanlah nangkring di no.2. rikuesan gw dikabulin dong copas dr AJ aja. fokus ke SDJ ye biar cpt tyg. keren dah 4 sinet yg tyg bikinan HH yg hampir sama alurnya LF yg tertindas dan bego. [hmpfh]

Sorry yaa PU LF al blm bego,, boro2 dibegoin, udh keburu dilelepin ma PP [hmpfh]

Ciyaan Ranty cuma numpang nama doang  [worried] [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 27, 2017, 10:14:10 am
Mending klo yg lelepin vika si emon yg punya bejibun fans
lah tari ? [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 27, 2017, 10:15:47 am
Mending klo yg lelepin vika si emon yg punya bejibun fans
lah tari ? [hmpfh]

ketolong sama Andra yang sekarang lagi di demenin orang orang mungkin ray  [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 27, 2017, 10:25:05 am
Iyaaa yaaa.. mungkin SW mau ciptakan thenext ramon aka ramon kw lewat riandra haghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 27, 2017, 10:27:10 am
Iyaaa yaaa.. mungkin SW mau ciptakan thenext ramon aka ramon kw lewat riandra haghag

Gw akuin sih Hito ini emang pinter ngebangun chemistry sama lwan maennya tapi sampai sekarang paling demen chemistry dia sama Raya  [hmpfh] beda ajah ngelihat cara Hito menatap Raya dan salting2 mereka duh  ;D ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 27, 2017, 10:28:46 am
marcella cantik,senyumnya manis karna bentuk giginya khas artis sinemart banget..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 27, 2017, 10:29:46 am
marcella cantik,senyumnya manis karna bentuk giginya khas artis sinemart banget..

Dia mau dijadiin the Next PU kali yah  [hmpfh] suka Marcella pas maen di DDS
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 27, 2017, 10:32:38 am
kalo di DDS ga pernah ngomong ,gw nonton DDS pas udah mau ujung,dia itwm dulu..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 27, 2017, 10:43:37 am
Akting hito emang natural banget,, gk kyk lagi akting

Marcelaa incerannya om HH buat kopelnya Lupus hag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 27, 2017, 10:44:51 am
Akting hito emang natural banget,, gk kyk lagi akting

Marcelaa incerannya om HH buat kopelnya Lupus hag

Owalah gitu toh pantesan di AL dia explore habis habisan  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 27, 2017, 10:47:51 am
ga ngebohongin kok emang akting Hitto bagus natural banget..pantes jd inceran..dari kemaren bahasanya lupus,emang HH mau remake karyanya lg.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 27, 2017, 10:50:59 am
Hahaaa #gwsotoyhoax
tp bisa jadi [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 27, 2017, 10:56:14 am
Gw dpt info om HH gak ada rencana mau bikin lupus  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 27, 2017, 11:59:59 am
Semalem scene MMA tapi ratingnya malah tiarap [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 27, 2017, 12:01:20 pm
Semalem scene MMA tapi ratingnya malah tiarap [hmpfh]

masih rating 2 walau sharenya belasan  [laughing] [notfunny]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 27, 2017, 12:03:14 pm
Gak menjual [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 27, 2017, 12:22:39 pm
Rindra gk menjual [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: soebar on March 27, 2017, 12:54:41 pm
Hito-Marcella kan waktu awal muncul promo AL gw dah suka... Hito gombalin pas lagi jalan...  [hmpfh] drpd promo AlVika
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 27, 2017, 01:00:20 pm
Hito-Marcella kan waktu awal muncul promo AL gw dah suka... Hito gombalin pas lagi jalan...  [hmpfh] drpd promo AlVika

elu skarang  nonton dong kan kesukaan lu nongol paling banyak  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 27, 2017, 06:06:54 pm
Hito-Marcella kan waktu awal muncul promo AL gw dah suka... Hito gombalin pas lagi jalan...  [hmpfh] drpd promo AlVika

elu skarang  nonton dong kan kesukaan lu nongol paling banyak  [hmpfh]

Ceu soebar suka doank tp kgk ikut nonton,, mangkenye rating jadiannye rindra nyusruk [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: soebar on March 27, 2017, 06:09:23 pm
Hito-Marcella kan waktu awal muncul promo AL gw dah suka... Hito gombalin pas lagi jalan...  [hmpfh] drpd promo AlVika

elu skarang  nonton dong kan kesukaan lu nongol paling banyak  [hmpfh]

Ceu soebar suka doank tp kgk ikut nonton,, mangkenye rating jadiannye rindra nyusruk [hmpfh]
LOL
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 27, 2017, 06:09:53 pm
Hito-Marcella kan waktu awal muncul promo AL gw dah suka... Hito gombalin pas lagi jalan...  [hmpfh] drpd promo AlVika

elu skarang  nonton dong kan kesukaan lu nongol paling banyak  [hmpfh]

Ceu soebar suka doank tp kgk ikut nonton,, mangkenye rating jadiannye rindra nyusruk [hmpfh]

Hari ini masih ttg MMA dan RinDra  [hmpfh] [laughing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: soebar on March 27, 2017, 06:32:43 pm
Dukung RinDra jadi Lead. Alvika depak aja  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 27, 2017, 06:37:20 pm
Marjon jadi tim hore2 kasian bgt dah , beda sama AJ yah boy tak tergantikan sampe dimatikan udah diusir dimatikan eh malah dipungut lagi haghaghag gak jelas ini ph
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 27, 2017, 07:29:10 pm
Dukung RinDra jadi Lead. Alvika depak aja  [hmpfh]

Rindra bakal segera pecah kongsi krn jd pnyebab rating nyusruk [hmpfh]
next milka-andra,, prediksi nyusruk juga [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 27, 2017, 07:32:03 pm
Dukung RinDra jadi Lead. Alvika depak aja  [hmpfh]

Rindra bakal segera pecah kongsi krn jd pnyebab rating nyusruk [hmpfh]
next milka-andra,, prediksi nyusruk juga [hmpfh]

.
rindra masih dipertahankan koq ceu  [hmpfh] next KeyVa yang bakalan diexplore kalo.lihat BTS di IG  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 28, 2017, 09:34:46 am

rindra masih dipertahankan koq ceu  [hmpfh] next KeyVa yang bakalan diexplore kalo.lihat BTS di IG  ;D
ini ntar jd perbandingan mana yang ngerating. no komen dah. sinet hasil lungsuran mah. makin turun aja yah, wlo gtu stabil di posisi 2. mayanlah.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 28, 2017, 09:36:38 am

rindra masih dipertahankan koq ceu  [hmpfh] next KeyVa yang bakalan diexplore kalo.lihat BTS di IG  ;D
ini ntar jd perbandingan mana yang ngerating. no komen dah. sinet hasil lungsuran mah. makin turun aja yah, wlo gtu stabil di posisi 2. mayanlah.
Sadis yah hasil lungsuran  [hmpfh] PU kelelep PP  [worried] set ala kadarnya  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 28, 2017, 09:44:07 am
udah berapa sinetron jadi PU cadangan..belum fix jadi PU beneran..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 28, 2017, 12:47:27 pm
Hari ini ada scene Emon andra kira2 bisa naikin share nggak yuah? [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 28, 2017, 04:42:22 pm
Gini banget sih nasib sinet lungsuran,, salaaaah aje dimata kalian
curiga ini bentuk laen dr kesirikan [hmpfh]
Yaaahhh gimana lagi,, sinet kw-an plus pke PU spesialis cadangan  yg katanye kagak sekyuutt masboy ajeee udh bisa duduk manis di no2 [hmpfh]
sabar aje buat nyang belom dpt giliran,
gara2 al nya belom mau turun ;D #teamal#theone&only lol
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 28, 2017, 04:46:30 pm
Dukung RinDra jadi Lead. Alvika depak aja  [hmpfh]

Rindra bakal segera pecah kongsi krn jd pnyebab rating nyusruk [hmpfh]
next milka-andra,, prediksi nyusruk juga [hmpfh]

.
rindra masih dipertahankan koq ceu  [hmpfh] next KeyVa yang bakalan diexplore kalo.lihat BTS di IG  ;D

Giliran keyva nih lelepin PU ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 28, 2017, 09:13:23 pm
Dibikin baper sama sedihnya mereka

(http://i67.tinypic.com/34sge29.jpg)
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 28, 2017, 09:42:03 pm
Sukaaaa eps malam ini..
andra-emon fix gk ada harapan haghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 28, 2017, 09:47:52 pm
Sukaaaa eps malam ini..
andra-emon fix gk ada harapan haghag

Gak papa dipetjah aja mereka jd ipar an sukak ma KeyVa  [lovestruck]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: pattrick on March 28, 2017, 10:06:16 pm
Dibikin baper sama sedihnya mereka

(http://i67.tinypic.com/34sge29.jpg)

Nangisnya masih kaya mamang2 ya  [hmpfh]  [hmpfh] , duh yg masih belum mupon sama ramon lol .
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 28, 2017, 10:09:46 pm
Dibikin baper sama sedihnya mereka

(http://i67.tinypic.com/34sge29.jpg)

Nangisnya masih kaya mamang2 ya  [hmpfh]  [hmpfh] , duh yg masih belum mupon sama ramon lol .

Siapa pat yg gak bisa move on  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: pattrick on March 28, 2017, 10:15:57 pm
Dibikin baper sama sedihnya mereka

(http://i67.tinypic.com/34sge29.jpg)

Nangisnya masih kaya mamang2 ya  [hmpfh]  [hmpfh] , duh yg masih belum mupon sama ramon lol .

Siapa pat yg gak bisa move on  [hmpfh]

Gak tahu Ra siapa  [hmpfh] , ini yg kritis siapa lagi??
Btw kamu nonton ini cuma buat perbandingan doang dara bagusan mana antara ini atau Aj dan seberapa mirip  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 28, 2017, 10:20:46 pm
Dibikin baper sama sedihnya mereka

(http://i67.tinypic.com/34sge29.jpg)

Nangisnya masih kaya mamang2 ya  [hmpfh]  [hmpfh] , duh yg masih belum mupon sama ramon lol .

Siapa pat yg gak bisa move on  [hmpfh]

Gak tahu Ra siapa  [hmpfh] , ini yg kritis siapa lagi??
Btw kamu nonton ini cuma buat perbandingan doang dara bagusan mana antara ini atau Aj dan seberapa mirip  [hmpfh]

Jangan ditanya AL ma AJ bagai bumi ma langit  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: pattrick on March 28, 2017, 10:25:56 pm
Lol perbandingannya berarti jauh banget ya?
Kalo karakter bagusan andra apa mondy [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 28, 2017, 10:28:37 pm
Lol perbandingannya berarti jauh banget ya?
Kalo karakter bagusan andra apa mondy [hmpfh]

Dg sangat penuh PD bakal bilang bagusan MONDY  [laughing] gara2 lihat di AJ gw jd suka sinetron lagi  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: bakegyamon on March 29, 2017, 09:24:16 am
Lol perbandingannya berarti jauh banget ya?
Kalo karakter bagusan andra apa mondy [hmpfh]

Dg sangat penuh PD bakal bilang bagusan MONDY  [laughing] gara2 lihat di AJ gw jd suka sinetron lagi  [hmpfh]

Mondy lebih oke, paling oke pas awal2 garang. Ini hito kalo jd SLM bersinar terus, tp kalo jadi LM tenggelam  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 29, 2017, 09:25:53 am
Hahaha Hitto emang bgusan hadi SLM aja,jadi LM gatot mulu,pesona PUnya blum ada..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 29, 2017, 09:50:08 am
Lol perbandingannya berarti jauh banget ya?
Kalo karakter bagusan andra apa mondy [hmpfh]

Dg sangat penuh PD bakal bilang bagusan MONDY  [laughing] gara2 lihat di AJ gw jd suka sinetron lagi  [hmpfh]

Mondy lebih oke, paling oke pas awal2 garang. Ini hito kalo jd SLM bersinar terus, tp kalo jadi LM tenggelam  [hmpfh]

setuju pake pas Mondy jadi leader genk di Serigala aura nya moncreng bnget  [lovestruck]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 29, 2017, 09:53:40 am
Hahaha Hitto emang bgusan hadi SLM aja,jadi LM gatot mulu,pesona PUnya blum ada..

kek di AMAB kelelep sama LukPer  [hmpfh] SW ny juga sih lebih promo sama SLM nya  [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 29, 2017, 01:22:20 pm
Yeeeiii rating selasa balik lagi 5koma versi all
Dominasi PP berkurang, pembagian scene mulai adil, milka udah muncul,, rindra kelaut ajaaa ;D

Next mma semifinal al vs rimba
klo bener andra kesayangan sw, prediksi al kalah,
final andra vs rimba ;D

Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 29, 2017, 01:24:51 pm
Yeeeiii rating selasa balik lagi 5koma versi all
Dominasi PP berkurang, pembagian scene mulai adil, milka udah muncul,, rindra kelaut ajaaa ;D

Next mma semifinal al vs rimba
klo bener andra kesayangan sw, prediksi al kalah,
final andra vs rimba ;D



beda nya jauh ya ray  [hmpfh] hari ini scene Raya bakalan bejibun syut dr siang ampe malam  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 29, 2017, 01:34:10 pm
Iya lumayan jauh,, apakah ini bukti hito tak bertaji tanpa raya haghag

Iyaaa emon bakal byk scene nih
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 29, 2017, 01:36:51 pm
Iya lumayan jauh,, apakah ini bukti hito tak bertaji tanpa raya haghag

Iyaaa emon bakal byk scene nih

hari ini ada scene Vika, Emon dan Andra nungguin Key di RS dan sepertinya Tari bakalan nyusulin andra gak sabar pngen lihat  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 29, 2017, 01:39:42 pm
Iya lumayan jauh,, apakah ini bukti hito tak bertaji tanpa raya haghag

Iyaaa emon bakal byk scene nih

hari ini ada scene Vika, Emon dan Andra nungguin Key di RS dan sepertinya Tari bakalan nyusulin andra gak sabar pngen lihat  [hmpfh]

Waaahhh seru nih malam ini.....di IGnya om akbar ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: sakurayoona on March 29, 2017, 02:12:22 pm
seru apa biasa aja nih anak lgt?  udah lama gk nonton.  suka lihat vika sama emon kayaknya mereka  deket on/off screen ya
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: miss_baper on March 29, 2017, 02:21:15 pm
siap2 lapak pak Akbar ramek  [hmpfh]

(http://i65.tinypic.com/27y4kz5.jpg)

sc its_rasidah
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: bakegyamon on March 29, 2017, 08:10:49 pm
mamang bakso, emon, tari satu scene, memang deh mamang lbh cocokin dicouplein sm emon.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 29, 2017, 08:19:08 pm
mamang bakso, emon, tari satu scene, memang deh mamang lbh cocokin dicouplein sm emon.

Cocok dr segi apa bakey?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 29, 2017, 08:21:33 pm
ramon emang juara,cocok dari wajah,sifat dan kulit ,kata bpk gw yg nonton jg cocokan sama raya eh emon dari pada bella eh tari yg cantik...
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 29, 2017, 08:33:53 pm
Ramon cocok karena sama2 dekil kali yah ;D hito keliatan cakep kalo dipasangin sama raya , kalo sama cewek yg cantik malah keliatan biasa aja keliatan dekil apalagi sama daryanani wassalam cat tembok haghaghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 29, 2017, 08:36:05 pm
Ramon cocok karena sama2 dekil kali yah ;D hito keliatan cakep kalo dipasangin sama raya , kalo sama cewek yg cantik malah keliatan biasa aja keliatan dekil apalagi sama daryanani wassalam cat tembok haghaghag

 [laughing] kalo komentar suka pedasssss
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: bakegyamon on March 29, 2017, 08:37:37 pm
AL kalah krn mamabro  [hmpfh] nunggu rimba vs andra  [thumbsup]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 29, 2017, 08:41:51 pm
Sesuai prediksi si ray kalo si Al bakalan dibuat kalah  [hmpfh] demi anak ksyangan pak cik  [worried] udah marjon cabut aja deh drpd makin dilelepin  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 29, 2017, 09:29:07 pm
Sesuai prediksi si ray kalo si Al bakalan dibuat kalah  [hmpfh] demi anak ksyangan pak cik  [worried] udah marjon cabut aja deh drpd makin dilelepin  [hmpfh]

Hahaaaaa cian banget cih marjon [hmpfh]
udh cabut aja jon, gabung aja ke SDJ,, kali2 aja lu bisa lelepin masboy
mumpung lg musimnye PP lelepin PU ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: salma karunia on March 29, 2017, 09:30:07 pm
LOL siap2 HH bikin project Lupus reborn buat mamang seperti yg HH bilang di IG
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 29, 2017, 09:34:44 pm
siap2 neh fans PU nyerbu ig pak akbar, puk puk puk nasib lu jon jon. dlu menang krn mama bro skg kalah jg krn mama bro dan key jg ding.  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 29, 2017, 09:35:42 pm
LoL ngakak kalah yah , perasaan di AJ jagoannya gak pernah kalah , kecuali tim hore2 ;D kasian
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 29, 2017, 09:41:13 pm
Lah knp gk dr awal aje yeeee hito PUnya
Eh tp katanya boy juga pernah kalah ya di aj??
Apa dulu mondy jg lebih diistimewain ma cik sw drpd boy?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 29, 2017, 09:53:21 pm
Dulu kalo ndak salah Boy ndak pernah kalah , kecuali mati [hmpfh] ratingnya jg MMA boy vs chandra sampe sekarang blm terpecahkan... Mondy mau tarung sama spa aja ratingnya gak bsa diatas boy , hito bisa dibilang babu yg setia makanya di akhir eps AJ marjon dimasukin ... marjon spa sih emang muka pas2an gitu koq mau ngebabuin hito yg duluan tenar di AJ ya ogahlah dia SW nya aja pinter gitu menenggelamkan perannya haghaghag marjon kalau mau tenar mending main sinet sendiri [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: white_dove on March 29, 2017, 11:23:54 pm
tumben ntu si hitolay komen di ig marjon ^-^ merasa gk enak yee

Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: white_dove on March 29, 2017, 11:46:46 pm
psisi boy-mondy bedalah sm al-andra
di AJ boy sbg PU ttp diberi porsi lbh dlm crt jd mo gmn pun menarikny peran mondy...boy gk kan kelelep

di AL lain crt peran AL krasa bgt dr eps ke eps mkn dkt sceneny
AL gk diksh samsek ksmpatan tuk pgang alur crt
krkter Al " emg disengaja" mkn lama mkn dilemahkan

AL bknnya klh pamor dr andra
cm krn andra kecenganny paklis aj jd kek superior
buktiny tuh rtg yg mkn nyusrukk [hmpfh] [boxing] [hmpfh]

Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 30, 2017, 06:04:46 am
Lah knp gk dr awal aje yeeee hito PUnya
Eh tp katanya boy juga pernah kalah ya di aj??
Apa dulu mondy jg lebih diistimewain ma cik sw drpd boy?


Kalo Hito jd PU dan ratingnya gak bagus ntar dia jd bahan bullyan mnding PU terselubung aja amaan  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: yulis_okta on March 30, 2017, 08:26:40 am
mamang baso emg pu terselubung kalo sinet ratingnya ngusruk dia aman yg di slahin marjon *puk2marjon [hmpfh] [hmpfh] nnt di final gue rasa andra lawan rimba dan andra yg menang bahkan scene antar lebih mendominasi di banding leadnya  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 30, 2017, 08:46:52 am
mamang baso emg pu terselubung kalo sinet ratingnya ngusruk dia aman yg di slahin marjon *puk2marjon [hmpfh] [hmpfh] nnt di final gue rasa andra lawan rimba dan andra yg menang bahkan scene antar lebih mendominasi di banding leadnya  [hmpfh] [hmpfh]

Pak Cik sengaja mengexplore Hito dan Yani maybe buat pemanasan di next project mereka  [hmpfh] ciyaan pemain Anak Langit lainnya jadi korban tempelan doang  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 30, 2017, 11:08:18 am
Kenapa gk ramon aja yg dieksplor??
udah kadung songong yess si mamang kmrn [hmpfh]

 
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 30, 2017, 11:10:30 am
Kenapa gk ramon aja yg dieksplor??
udah kadung songong yess si mamang kmrn [hmpfh]

 

si mamang mana mau terus2 an di couplein sama raya [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 30, 2017, 11:23:28 am
versi UM manteep euy  [hmpfh]

(http://i66.tinypic.com/2nhesgl.jpg)
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: luka on March 30, 2017, 11:26:11 am
sebenernya kalo mau keluar dari kotak bisa aja sih
marjon suruh pake baju muslim + kopiah + tasbih, jadi anak santri banget
dengan gitu muka hito makin lecek, lolz
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 30, 2017, 01:15:52 pm
Malam ini kisscene marjon-cemcem haghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 30, 2017, 01:18:19 pm
Malam ini kisscene marjon-cemcem haghag


udah nongol toh promonya rai?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 30, 2017, 01:22:19 pm
Udah ceu dara
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: miss cherry on March 30, 2017, 06:59:23 pm
Btw Eps mamang bakso MMA kapan ?? lawan rimbaa kan yaa ntar ??
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 31, 2017, 09:57:56 am
lagi ramai kalo ada hosip Andra saudaraan sama Tari/Emon  [hmpfh] [hmpfh] oh ya ampuun segitunya bikin hoax.. [laughing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 31, 2017, 10:26:26 am
lagi ramai kalo ada hosip Andra saudaraan sama Tari/Emon  [hmpfh] [hmpfh] oh ya ampuun segitunya bikin hoax.. [laughing]

;D ;D stlh rebutan cintanya andra, skrg rebutan siapa sodaranya andra [laughing] gw doain sodaraan ma emon sepupuan ma tari wkkk #teamkandra


Liat key shasa kemaren, baru nyadar ada yg salah
Andra shasa teman sekelas,, si key adekny andra tp kakanya shasa ckckkk
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 31, 2017, 10:28:58 am
lagi ramai kalo ada hosip Andra saudaraan sama Tari/Emon  [hmpfh] [hmpfh] oh ya ampuun segitunya bikin hoax.. [laughing]

;D ;D stlh rebutan cintanya andra, skrg rebutan siapa sodaranya andra [laughing] gw doain sodaraan ma emon sepupuan ma tari wkkk #teamkandra


Liat key shasa kemaren, baru nyadar ada yg salah
Andra shasa teman sekelas,, si key adekny andra tp kakanya shasa ckckkk

Gw ngarepnya si Andra-Emon yang saudaraan  [hmpfh] kan si bapaknya Emon ntah kemana tuh bisa saja mereka saudara se bapak  ;D postur fisik mereka juga mendukung kalo mereka itu saudara, beda sama Emon-Enjoy  [hmpfh] bayangin Andra-Emon saudaraan bikin  [laughing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 31, 2017, 10:32:00 am
andra-milka jadi gak??kemaren Milka lg murung mikirin Andra  jadiin dong..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 31, 2017, 10:32:51 am
andra-milka jadi gak??kemaren Milka lg murung mikirin Andra  jadiin dong..

Andranya udah jadian ma Tari ka Ros  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 31, 2017, 10:35:41 am
iya tau,jadi gagal dong..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 31, 2017, 10:38:52 am
iya tau,jadi gagal dong..

gagal gimana? kabar mereka saudaraan masih sebatas gosip doang  [hmpfh] tim Rindra lagi bkin hastag #SaveAndraTari  ;D Msih pensaran latar belakang si Andra, lama bener diungkapnya  [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 31, 2017, 10:41:41 am
iya tau,jadi gagal dong..

gagal gimana? kabar mereka saudaraan masih sebatas gosip doang  [hmpfh] tim Rindra lagi bkin hastag #SaveAndraTari  ;D Msih pensaran latar belakang si Andra, lama bener diungkapnya  [worried]
gagl milka-andra..eh tari jg cantik sih..siapa yg sodaraan Tari-Andra..???
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 31, 2017, 10:48:37 am
lagi ramai kalo ada hosip Andra saudaraan sama Tari/Emon  [hmpfh] [hmpfh] oh ya ampuun segitunya bikin hoax.. [laughing]

;D ;D stlh rebutan cintanya andra, skrg rebutan siapa sodaranya andra [laughing] gw doain sodaraan ma emon sepupuan ma tari wkkk #teamkandra


Liat key shasa kemaren, baru nyadar ada yg salah
Andra shasa teman sekelas,, si key adekny andra tp kakanya shasa ckckkk

Gw ngarepnya si Andra-Emon yang saudaraan  [hmpfh] kan si bapaknya Emon ntah kemana tuh bisa saja mereka saudara se bapak  ;D postur fisik mereka juga mendukung kalo mereka itu saudara, beda sama Emon-Enjoy  [hmpfh] bayangin Andra-Emon saudaraan bikin  [laughing]

Andra emon sodaraan bikin apa ceu dara? Bikin pengen gantung diri ya ceu ;D ceu dara ini ramonloper toh hahaaa

Emon enjoy mang ga pantes sodaraan [hmpfh],,, palagi Al-key klo jd dibikin sodara seayah ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 31, 2017, 10:50:23 am
lagi ramai kalo ada hosip Andra saudaraan sama Tari/Emon  [hmpfh] [hmpfh] oh ya ampuun segitunya bikin hoax.. [laughing]

;D ;D stlh rebutan cintanya andra, skrg rebutan siapa sodaranya andra [laughing] gw doain sodaraan ma emon sepupuan ma tari wkkk #teamkandra


Liat key shasa kemaren, baru nyadar ada yg salah
Andra shasa teman sekelas,, si key adekny andra tp kakanya shasa ckckkk

Gw ngarepnya si Andra-Emon yang saudaraan  [hmpfh] kan si bapaknya Emon ntah kemana tuh bisa saja mereka saudara se bapak  ;D postur fisik mereka juga mendukung kalo mereka itu saudara, beda sama Emon-Enjoy  [hmpfh] bayangin Andra-Emon saudaraan bikin  [laughing]

Andra emon sodaraan bikin apa ceu dara? Bikin pengen gantung diri ya ceu ;D ceu dara ini ramonloper toh hahaaa

Emon enjoy mang ga pantes sodaraan [hmpfh],,, palagi Al-key klo jd dibikin sodara seayah ;D

Gw ramonvers tp bukan yang militan sih  [hmpfh] ngarepnya sih mereka saudaraan biar gak ada lagi JAGA JARAK AMAN  [worried] pngen lihat mereka kaka-adikkan kaya mana masih ada jarak2 nya nggak  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 31, 2017, 10:55:47 am
Pantesan adra emon pas jumpa pertama kali slg terpana
bsjadi emonmerasa andra mirip ma bapakny, & bgitupun andra [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 31, 2017, 10:58:04 am
Pantesan adra emon pas jumpa pertama kali slg terpana
bsjadi emonmerasa andra mirip ma bapakny, & bgitupun andra [hmpfh]

 scene PHP kalo kata ramonvers gak ada hujan gak ada angin tetiba Andra bayangin Emon [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 31, 2017, 11:04:35 am
cedara kek bpk gw sukanya Raya-Mondy.Padahal udah pindah rumah msh aja bpk bilangnya ramon..knpa ga dipasangin lg knpa mondy ma bella katanya sih hahah
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 31, 2017, 11:04:51 am
Pantesan adra emon pas jumpa pertama kali slg terpana
bsjadi emonmerasa andra mirip ma bapakny, & bgitupun andra [hmpfh]

 scene PHP kalo kata ramonvers gak ada hujan gak ada angin tetiba Andra bayangin Emon [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]

Dan ternyata bukan skdr PHP,, tp kode "menyakitkan" dr sw [laughing] fix om sw move on dr ramon hagahag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 31, 2017, 11:42:57 am
cedara kek bpk gw sukanya Raya-Mondy.Padahal udah pindah rumah msh aja bpk bilangnya ramon..knpa ga dipasangin lg knpa mondy ma bella katanya sih hahah

Gw suka RaMon krn kalo mereka satu scene saltingnya kentara sih  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: bakegyamon on March 31, 2017, 12:13:00 pm
andra ga bisa ya dibikin anak mafia atau gmn gitu, biar akting garang lg.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 31, 2017, 01:55:30 pm
Ini 4 Kisah Cinta Andra Anak Langit Paling Menarik Disimak

Tari (Marcella Daryanani)

Andra dan Tari bersahabat sejak SMA. Tari sangat perhatian pada Andra. Tapi Tari tahu, Andra begitu digilai teman-teman satu sekolah mereka. Kini keduanya bekerja di gerai ayam siap saji Kentari. Karena bersahabat, Andra kerap mengantar jemput Tari. Keduanya juga sering saling curhat.

Dari sini, Tari akhirnya sadar, ia menyukai sahabatnya itu lebih dari teman. Begitupun dengan Andra yang tak mau kehilangan Tari terutama sejak peristiwa nyaris menikahnya Tari dengan seorang juragan tanah akibat utang ayahnya.

Andra dan Tari sendiri baru jadian di Anak Langit episode 60 lalu. Hubungan mereka didukung Al (Ammar Zoni) dan Kai (Cemal Faruk). Sayangnya, kisah manis sahabat jadi cinta ini sepertinya akan sulit bersatu hingga akhir. Karena hutang budi pada Milka, Tari berusaha mundur.


Nasya Marcella.
Tante Yoelitta (Yoelitta Palar) bersama Milka datang jauh-jauh ke Cirebon untuk membatalkan pernikahan Tari dengan juragan tanah. Mereka membayarkan hutang keluarga Tari tepat sebelum ijab qabul digelar. Alhasil, Tari pun gagal jadi istri muda sang juragan.

Merasa hutang budi, Tari akhirnya memilih merelakan cintanya pada Andra untuk Milka. Tari tahu, Milka sangat menyukai Andra. Milka sendiri tak lain adalah anak bos Andra-Tari di Kentari. Tak hanya hutang budi, Tari sebenarnya juga segan bersaing memperebutkan Andra dengan Milka.

Di episode ke 64 sinetron Anak Langit, Milka akhirnya tahu Andra dan Tari sudah resmi pacaran. Ia lalu kabur dari rumah. Semua orang pun mencarinya. Namun belum ditemukan hingga kini. Mungkinkah Andra yang akhirnya bisa menemukan Milka?


Eva Monita (Raya Kitty)

Eva Monita dulunya cuma cewek slengek'n yang hobi mencampakan pacar-pacarnya setelah menghabiskan uang mereka. Satu peristiwa membuat Eva kenal Kai. Dari pertemanannya dengan Kai ini, Eva lalu bertemu Andra.

Sejak pertama bertemu, Eva sudah jatuh hati pada Andra. Berbagai cara dilakukan Eva untuk menarik perhatian Andra. Eva bahkan sampai rela bekerja di konter ponsel bersama Kai hanya untuk bisa terus bertemu Andra. Namun sayangnya, Andra sepertinya hanya menganggap Eva sekedar gebetan adiknya, Kai.

Jika mau dieksplor, kisah cinta Andra-Eva rasanya potensial menyedot atensi penonton. Apalagi pemeran Eva adalah Raya Kitty. Sebelumnya Raya-Hito sudah terbukti sukses menciptakan chemistry apik kala dipasangkan dalam sinetron Anak Jalanan.


Sasha (Hana Sarasvati)

Terakhir, ada Sasha yang diceritakan sebagai kakak kelas Andra-Tari saat di SMA. Dari cerita Tari, Sasha adalah salah satu yang menyukai Andra sejak SMA. Namun sejak dulu Andra hanya menganggapnya sahabat baik.

Dari semua kisah cinta Andra, tokoh Sasha boleh dibilang memiliki cerita paling kompleks di Anak Langit. Tak hanya soal percintaan, melainkan juga tentang persaudaraannya dengan orang terdekat Andra.

Sasha sebenarnya adalah saudara kandung Kai, adik se-panti asuhan dengan Andra. Tapi si licik Enjoy (Bryan Domani), adik Eva mengklaim ia adalah anak yang dititipkan orang tua Sasha sejak bayi. Enjoy sendiri juga terlibat perseteruan dengan Andra demi mendapatkan Tari.


sumber http://showbiz.liputan6.com/read/2904811/ini-4-kisah-cinta-andra-anak-langit-paling-menarik-disimak
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 31, 2017, 02:03:31 pm
Kisah AL ga dikylik ????
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 31, 2017, 02:04:22 pm
Kisah AL ga dikylik ????

kisah yang mana yang perlu dikulik ka ros  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on March 31, 2017, 02:06:19 pm
seperti andra ,,,sepertinya kisah AL ga menarik hehehe
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: miss cherry on March 31, 2017, 02:08:02 pm
ni sinet tiada hari tanpaa adu bogem yaaa  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 31, 2017, 02:08:40 pm
ni sinet tiada hari tanpaa adu bogem yaaa  [hmpfh] [hmpfh]

kalo gak ada bogemnya sharenya anyep miss  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: miss cherry on March 31, 2017, 02:14:50 pm
ni sinet tiada hari tanpaa adu bogem yaaa  [hmpfh] [hmpfh]

kalo gak ada bogemnya sharenya anyep miss  [hmpfh]
pantesss yaa tiap hari berantem mulu wkwkwk balap motor yg kmren2 bukannyaa belom final yaaa ?? g dilanjutin lg ?? MMA muluk yg dibahas ,,
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: pattrick on March 31, 2017, 02:15:10 pm
ni sinet tiada hari tanpaa adu bogem yaaa  [hmpfh] [hmpfh]

kalo gak ada bogemnya sharenya anyep miss  [hmpfh]

Ini sinet udah digamparin kpi belum si? Jadi kepo
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 31, 2017, 02:16:22 pm


Liat key shasa kemaren, baru nyadar ada yg salah
Andra shasa teman sekelas,, si key adekny andra tp kakanya shasa ckckkk
absurd, apa mgkn adek-kakak dimari bkn krn dluan lahir tp dluan ditemuin. posthink. [biggrin] [biggrin]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 31, 2017, 02:16:49 pm
ni sinet tiada hari tanpaa adu bogem yaaa  [hmpfh] [hmpfh]

kalo gak ada bogemnya sharenya anyep miss  [hmpfh]

Ini sinet udah digamparin kpi belum si? Jadi kepo

tentu saja sudah pernah dapat surat cinta lah pat  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: pattrick on March 31, 2017, 02:24:01 pm
ni sinet tiada hari tanpaa adu bogem yaaa  [hmpfh] [hmpfh]

kalo gak ada bogemnya sharenya anyep miss  [hmpfh]

Ini sinet udah digamparin kpi belum si? Jadi kepo

tentu saja sudah pernah dapat surat cinta lah pat  [hmpfh]
Syukrlah pantesan banyak yg bilang gk mendidik  [hmpfh] , tapi hebat loh belum diberhentiin  sementara [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 31, 2017, 03:16:45 pm


Liat key shasa kemaren, baru nyadar ada yg salah
Andra shasa teman sekelas,, si key adekny andra tp kakanya shasa ckckkk
absurd, apa mgkn adek-kakak dimari bkn krn dluan lahir tp dluan ditemuin. posthink. [biggrin] [biggrin]

Atau shasha kelas akselerasi pas di sd&smp [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 31, 2017, 04:34:14 pm
Ada haji muhidin
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on March 31, 2017, 05:03:17 pm
Ada haji muhidin
hah! serius rai, jgn nyampe rikuesan gw dikabulin h. muhidin jd kakeknya dee. ya ampun, gpplah biar gak kliatan beut sinet lungsurannya.  [biggrin] [biggrin]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on March 31, 2017, 05:09:22 pm
al metong haji muhidin dtg
fika pairing sm engkong2 :P

Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on March 31, 2017, 05:17:00 pm
Ada haji muhidin
hah! serius rai, jgn nyampe rikuesan gw dikabulin h. muhidin jd kakeknya dee. ya ampun, gpplah biar gak kliatan beut sinet lungsurannya.  [biggrin] [biggrin]

Satu scene ma emaknya sachi, engkongnya jaylani kali yaaak
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: zien_n on March 31, 2017, 06:20:32 pm
al metong haji muhidin dtg
fika pairing sm engkong2 :P
;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on March 31, 2017, 07:25:47 pm
Andra emon balapan :-[
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on March 31, 2017, 07:38:28 pm
Liat sekilas pas bagian Al sama Vika hueeekkk bgt jijik mau muntah gak elegan ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Siscka_onTV on March 31, 2017, 08:29:31 pm
Mukanya AL di refresh ya, jd tampak segar tampak lebih muda 1 tahun. Scene AL-Fika jd ketua panitia, ckup berhasil membuat mesam mesem.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: white_dove on March 31, 2017, 10:35:17 pm
tumben2an baper liat al sm didi lirik2an di rs :D
mana al natapny dlm didi malu2 meong
tk kirain al mulai naksir gk tauny zonk [hmpfh] [hmpfh]
al didi klo SW brani gali ni chems bs lbh ok dr alvika
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 01, 2017, 12:06:45 am
Ada haji muhidin
hah! serius rai, jgn nyampe rikuesan gw dikabulin h. muhidin jd kakeknya dee. ya ampun, gpplah biar gak kliatan beut sinet lungsurannya.  [biggrin] [biggrin]

Satu scene ma emaknya sachi, engkongnya jaylani kali yaaak
bisa jadi, gpplah setidaknya sebagian terkabul karakter h. muhidin yg dah pikun.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 01, 2017, 12:12:29 am
tumben2an baper liat al sm didi lirik2an di rs :D
mana al natapny dlm didi malu2 meong
tk kirain al mulai naksir gk tauny zonk [hmpfh] [hmpfh]
al didi klo SW brani gali ni chems bs lbh ok dr alvika
gak kebayang klo sw ngabulin, perang antar fans militan amra/alvika bakal terjadi lbh rame dr rindra, dendam masa lalu dr sejak 7mh dlu. bru ngepost pict diig aja dah diserbu. mgkn bs ngerating kali drpd skg anyeup. kgk nonton tadi yg ini.  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 01, 2017, 05:05:59 am
tumben2an baper liat al sm didi lirik2an di rs :D
mana al natapny dlm didi malu2 meong
tk kirain al mulai naksir gk tauny zonk [hmpfh] [hmpfh]
al didi klo SW brani gali ni chems bs lbh ok dr alvika


Iya nih kaget pas Al kek malu2 mandang Dee..dr awal lbh sreg lihat Al dipairing ma Dee tp sayang SW nya lebih pro ke Alvika  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: luka on April 01, 2017, 05:39:55 am
tumben2an baper liat al sm didi lirik2an di rs :D
mana al natapny dlm didi malu2 meong
tk kirain al mulai naksir gk tauny zonk [hmpfh] [hmpfh]
al didi klo SW brani gali ni chems bs lbh ok dr alvika


Iya nih kaget pas Al kek malu2 mandang Dee..dr awal lbh sreg lihat Al dipairing ma Dee tp sayang SW nya lebih pro ke Alvika  [hmpfh]

mending bikin segitiga cinta aja, lolz
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Savanna_11 on April 01, 2017, 07:39:32 am
Ternyata bukan cuma gue yang ngerasa chemnya Al-Dee oke pas tatapan di RS, Dee cantik tapi keganggu ama rambutnya yg mengembang berlebihan  :-\
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 01, 2017, 10:46:54 am
H Muhidin jadi engkongnya Sachi apa Jaelani ?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: urhanalapi on April 01, 2017, 11:02:54 am
alfika tampak lebih remaja efek marjon dimuda mudain agak maksa sih tadinya tapi makin kesini lumayan sih marjon jadi seimbang sama fika
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: urhanalapi on April 01, 2017, 11:06:11 am
h.muhidin jadi engkongnya trio kadal bakalan dipairing sama bude merry kayanya .MuHidin bakal mengkudeta PU neh Lol
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 01, 2017, 11:10:39 am
MuHidin bakal mengkudeta PU neh Lol
retweet kuadrat.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 01, 2017, 11:57:00 am
Hari Jum'at berkah lagi buat AL  [lovestruck]

Estimasi Rangking UM, Jum'at 11 Kota:

01. Anak Langit, (SCTV, 18:21-20:56), 5.5/22
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 01, 2017, 02:25:40 pm
Hari Jum'at berkah lagi buat AL  [lovestruck]

Estimasi Rangking UM, Jum'at 11 Kota:

01. Anak Langit, (SCTV, 18:21-20:56), 5.5/22
ini pasti krn rindra nih, apa krn h. muhidin. ;D [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 01, 2017, 02:27:04 pm
Hari Jum'at berkah lagi buat AL  [lovestruck]

Estimasi Rangking UM, Jum'at 11 Kota:

01. Anak Langit, (SCTV, 18:21-20:56), 5.5/22
ini pasti krn rindra nih, apa krn h. muhidin. ;D [hmpfh]

Haji Muhidin bukannya baru keluar malam ini  [hmpfh] ya udah krna Rindra aja, scara scene mereka paling banyak  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 01, 2017, 02:38:38 pm
wah klo ada hj muhidin bpk gua pasti rutin nonton nih..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Senja Jingga 2 on April 01, 2017, 02:49:55 pm
H.Muhidin main dimari? Haha
 ngeliat IGnya dante valreand ngepost foto breng Gerald dan angga. Tak kira bkal main dimari juga
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 01, 2017, 03:04:10 pm
Anjir scene muhidin 5menit aja bisa rating 1,, ;D
gimana besok haghag

Lebih byk scene alvika keless ceu dara [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 01, 2017, 03:08:03 pm
Anjir scene muhidin 5menit aja bisa rating 1,, ;D
gimana besok haghag

Lebih byk scene alvika keless ceu dara [hmpfh]


Owh smalan banyakan alvika yah..efek gak nonton full  [hmpfh] pd nyangka kalo haji muhidin engkongnya Andra doang  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 01, 2017, 03:08:43 pm
Ya ampun seneng bgt keknya kirain beneran rating 1 ternyata rating 1 cuma di ALL di UM DT msh rating 1 haghaghag ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 01, 2017, 03:11:51 pm
Seneng donk om enak,, jrg2 rating1 ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 01, 2017, 03:11:53 pm
Ya ampun seneng bgt keknya kirain beneran rating 1 ternyata rating 1 cuma di ALL di UM DT msh rating 1 haghaghag ;D

Ni orang orang nethink mele  [hmpfh] beti pun selisih nya  [hmpfh]
(http://i68.tinypic.com/2wd1rx3.jpg)
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 01, 2017, 03:15:25 pm
Percuma rating 1 kalo msh blm tau spa rating makernya haghaghag [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 01, 2017, 03:19:17 pm
Muhidin the new ratingmaker haghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 01, 2017, 03:22:46 pm
Hr ini bakal ada scene andra Tari debat keknya nyangkut Milka  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 01, 2017, 03:24:54 pm

Haji Muhidin bukannya baru keluar malam ini  [hmpfh] ya udah krna Rindra aja, scara scene mereka paling banyak  [hmpfh]
udah kluar kmrn pas akhr2 episode. hidup h. muhidin.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: jelojeli on April 01, 2017, 04:26:36 pm
Percuma rating 1 kalo stationnya dikangkangin antv
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 01, 2017, 05:55:10 pm
Ayangnya Key mantep dah
.(http://i64.tinypic.com/runvjq.jpg)
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: ZoRazor on April 01, 2017, 06:22:56 pm
Percuma rating 1 kalo stationnya dikangkangin antv

ya gak percuma lah  ;D ;D ;D

RATING 1 ITU MEMBUKTIKAN KALO PH MNCP BISA NGANGKANGIN PH SINEMART

soal stasiuntv ya beda lg KWKOWKOWKOWKOWOKWKOWKOWKOW
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: jelojeli on April 01, 2017, 06:34:08 pm
Ih dikangkangin antv yg program import smua haghaghaga
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: ZoRazor on April 01, 2017, 06:40:24 pm
MNCP PH dadakan bisa ngalahin PH BERBINTANG ? AHAHAHAHA MACAM POGBA AJA MAHAL TP GAK BERKELASS  ;D ;D ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: jelojeli on April 01, 2017, 06:41:53 pm
Ih diketekin tv serial india yg harganya gocengan jaghaghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: soebar on April 01, 2017, 06:48:57 pm
Iya yah kasian ya SA diketekin emensipikcer  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: ZoRazor on April 01, 2017, 06:50:04 pm
Ih diketekin tv serial india yg harganya gocengan jaghaghag

Wahhh parah nih penghinaan bgt ma pecinta serial india kwkwkwkwkwkwk


BAHAS PH UYYY JANGAN BAHAS TV KWKOWKOWKOWKOWKOW

#AKSIBELASSINEMART
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 01, 2017, 08:21:38 pm
LoL ngakak maklumin saja lagi pengalihan isu itu anak selokan mau dibungkus karet 5 haghaghag [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: jelojeli on April 01, 2017, 08:26:09 pm
Daily Audience Share UM(Upper+Middle)-ALL 11 Kota, Jum'at 31/03/2017:

1. SCTV 17.7-17.9
3. RCTI, 14.2-14.4

Ya ampun jauh banget haghaghagagga
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 01, 2017, 08:37:30 pm
Pada ngapain cih d atas lol

Kasian milka, emang skit ditusuk dr blkng
dasar ikan teri [hmpfh] #teamkandra
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 01, 2017, 11:00:53 pm
Ayangnya Key mantep dah
.(http://i64.tinypic.com/runvjq.jpg)
kok menurut gw yg raya asli cm pojokan sebelah kanan ye, yg lain raya kw alias stunt man (maafkeun bila mata gw yg mgkn rada blur)
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 02, 2017, 07:23:06 am
Pada ngapain cih d atas lol

Kasian milka, emang skit ditusuk dr blkng
dasar ikan teri [hmpfh] #teamkandra
Ciyaan Milka belum punya konflik sendiri   [hammer] Emon spesialis bodyguard Vika ma Tari  [laughing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 02, 2017, 08:13:27 am
Belum punya konflik gimana ceu,, itu konfliknya ama tariandra ;D kopelnya andra mah blm pasti, diposter ma dipromo beda, gk sejelas al ato key, makanya ribut mulu fans kopelnya ;D

Demen dah liat cewek ciat2
Moga ada emon vs pitaloka
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 02, 2017, 08:25:36 am
Belum punya konflik gimana ceu,, itu konfliknya ama tariandra ;D kopelnya andra mah blm pasti, diposter ma dipromo beda, gk sejelas al ato key, makanya ribut mulu fans kopelnya ;D

Demen dah liat cewek ciat2
Moga ada emon vs pitaloka
Milka konfliknya kurang diexplore cuma dinamplokin ke konflik TariAndra pngen lihat dia gak cm punya konflik ma mereka ja  [hammer]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 02, 2017, 09:35:46 am
Belum punya konflik gimana ceu,, itu konfliknya ama tariandra ;D kopelnya andra mah blm pasti, diposter ma dipromo beda, gk sejelas al ato key, makanya ribut mulu fans kopelnya ;D

Demen dah liat cewek ciat2
Moga ada emon vs pitaloka
sama pitaloka??? lol
dikasih jurus penakluk angin dah kelar dah.  [biggrin] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dulce on April 02, 2017, 10:15:25 am
Belum punya konflik gimana ceu,, itu konfliknya ama tariandra ;D kopelnya andra mah blm pasti, diposter ma dipromo beda, gk sejelas al ato key, makanya ribut mulu fans kopelnya ;D

Demen dah liat cewek ciat2
Moga ada emon vs pitaloka
sama pitaloka??? lol
dikasih jurus penakluk angin dah kelar dah.  [biggrin] [hmpfh] [hmpfh]
Nggak nyangka gw kalo loe demen nonton nih sinet @Sriz [hmpfh] AJ aja loe gak suka [hmpfh] pasti gara2 ada Ochi ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 02, 2017, 10:44:15 am

sama pitaloka??? lol
dikasih jurus penakluk angin dah kelar dah.  [biggrin] [hmpfh] [hmpfh]
Nggak nyangka gw kalo loe demen nonton nih sinet @Sriz [hmpfh] AJ aja loe gak suka [hmpfh] pasti gara2 ada Ochi ;D
kgk demen2 bgt, biasa aja, org nonton sesempetnya aja, sering ketinggalan scene ochi jg. dah beberapa hr kgk nonton, tinggal rikues aja ma yg nonton scene khusus dee. cm penasaran sih kek gimana peran dia di sinet ginian. ternyata jauh dr ekspektasi gw, absurd. kan kepo ma swnya bs bikin sinet AJ top rating, tp ternyata ah sudhlah, malah cm lungsuran AJ, wlo kgk pernah nonton AJ baca komenan diig dan dimari, ternyata gak lbh dr copasan AJ, susah mop on tuh dr sinet sebelah. mumpung msh bisa eksis di medsos ceu, buat bahan bullyan jg, emg sinet indo tuh dibwh standar. yasalam2x
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 02, 2017, 11:20:20 am
Ksihn Milka nya Rai gak punya teman curhat  [hmpfh] Emon Vika ma Tari dibikin deket.. [worried]

(http://i64.tinypic.com/9td5zk.jpg)
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Goldroger0202 on April 02, 2017, 10:30:17 pm
Latief sitepu ngungsi di mari yah wkwkwk
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 02, 2017, 10:50:20 pm
Latief sitepu ngungsi di mari yah wkwkwk
yoi, dan sampe skg gw kgk tahu jd engkongnya sapa?
^
^
^
ceu dara milka dipairing ma dee aja sekalian reuni yg tertunda emak-anak di 7mh new gen. key-pitaloka. asyek tuh. [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Kayana Putra on April 03, 2017, 12:45:25 am
engkong latief gak budeg ya disini, ngakak super naik motor gede
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 03, 2017, 06:00:00 am
Latief sitepu ngungsi di mari yah wkwkwk
yoi, dan sampe skg gw kgk tahu jd engkongnya sapa?
^
^
^
ceu dara milka dipairing ma dee aja sekalian reuni yg tertunda emak-anak di 7mh new gen. key-pitaloka. asyek tuh. [hmpfh]

Heh? Maksudnya Key-Dee? Bisa ribut season 2 nanti  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 03, 2017, 09:23:37 am
bukan ceu, maksudanya milka-dee. kan dlu peran nasya di 7mh new gen panggilannya jg kay, entah nama panjangnya lupa.
seru tuh ntar milka-dee vs emon-tari. milka inget yg malakin dia curhat ke dee, byuh klo sw pinter bakal seru tuh konfliknya. dan vika jd plonga plongo bingung mihak yg mana? pengennya sih dee jago silat harimau dr sumatera pernah bljr ma temen bokapnya kek ditengah hutan gtu. krn suatu hal gak boleh sembarangan make ilmu silatnya bs berabe ntar. ah sdhlah gak ptg.
terpaksa nih ngasih ide, semoga gak di acc. males gw.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 03, 2017, 09:58:02 am
bukan ceu, maksudanya milka-dee. kan dlu peran nasya di 7mh new gen panggilannya jg kay, entah nama panjangnya lupa.
seru tuh ntar milka-dee vs emon-tari. milka inget yg malakin dia curhat ke dee, byuh klo sw pinter bakal seru tuh konfliknya. dan vika jd plonga plongo bingung mihak yg mana? pengennya sih dee jago silat harimau dr sumatera pernah bljr ma temen bokapnya kek ditengah hutan gtu. krn suatu hal gak boleh sembarangan make ilmu silatnya bs berabe ntar. ah sdhlah gak ptg.
terpaksa nih ngasih ide, semoga gak di acc. males gw.


kalo dikabulin bisa makin kelelep Pu nya ceu  [worried] wah kalo Milka temenan ma Dee dia jadi sosok anta dong?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 03, 2017, 10:11:00 am
gpplah anta yg sakit hati ditelikung dr belakang sakitnya tuh dimana gitu rasanya. gak usah ngelelep pu, scenenya numpang lewat aja, kasihan pu-nya ntar.  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 03, 2017, 10:23:59 am
gpplah anta yg sakit hati ditelikung dr belakang sakitnya tuh dimana gitu rasanya. gak usah ngelelep pu, scenenya numpang lewat aja, kasihan pu-nya ntar.  [hmpfh]

sebenrnya kalo Anta yg cocok itu si Tari, mukanya mendukung dan sudah kebukti di AJ bikin banyak orang sebel  [hmpfh] Kalo Milka cocoknya dibejek2 sama kek Vika  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 03, 2017, 10:40:49 am

sebenrnya kalo Anta yg cocok itu si Tari, mukanya mendukung dan sudah kebukti di AJ bikin banyak orang sebel  [hmpfh] Kalo Milka cocoknya dibejek2 sama kek Vika  [hmpfh]
muka gak mewakili isi hati ceu, dalamnya lautan bs diukur, dalamnya hati blm da ukurannya. jd inget dee klo dah ktm nyak ida kek kesurupan malaikat. bgtu sama bu lek merry kembali ke asal songong gk ketulungan.  [biggrin] [biggrin]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 03, 2017, 10:45:36 am

sebenrnya kalo Anta yg cocok itu si Tari, mukanya mendukung dan sudah kebukti di AJ bikin banyak orang sebel  [hmpfh] Kalo Milka cocoknya dibejek2 sama kek Vika  [hmpfh]
muka gak mewakili isi hati ceu, dalamnya lautan bs diukur, dalamnya hati blm da ukurannya. jd inget dee klo dah ktm nyak ida kek kesurupan malaikat. bgtu sama bu lek merry kembali ke asal songong gk ketulungan.  [biggrin] [biggrin]

Iya juga sih ceu, tapi kalo Milka jadi anta sepertinya emang kurang pas   [worried] udah muka sendu suaranya pun lembut  [hmpfh] Emon kali yak lebih cocok  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 03, 2017, 02:28:43 pm
udah telat ceu, emon dah tobat.
oh ya ceu dara emg MMA andra vs rimba udah blm? kok rating turun pas week end beda ma hr jumat kirain bakal bs no. 1 lagi udah da engkong tuh.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 03, 2017, 02:30:43 pm
udah telat ceu, emon dah tobat.
oh ya ceu dara emg MMA andra vs rimba udah blm? kok rating turun pas week end beda ma hr jumat kirain bakal bs no. 1 lagi udah da engkong tuh.

MMA nya Andra belum ceu, kalo gak hari ini ya besok ..AL ini paling langka BTS beda sama AS dan BC yang kru nya rajin share di IG..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 03, 2017, 06:07:11 pm
udah telat ceu, emon dah tobat.
oh ya ceu dara emg MMA andra vs rimba udah blm? kok rating turun pas week end beda ma hr jumat kirain bakal bs no. 1 lagi udah da engkong tuh.

MMA nya Andra belum ceu, kalo gak hari ini ya besok ..AL ini paling langka BTS beda sama AS dan BC yang kru nya rajin share di IG..

Udh mles kali promo bts, jgnkan kru,, om SW aj di ignya lbh sering ngpost AS BC [ hmpfh]

Betewe Ceu dara, komen lu soal PU trselubung jd hot topik tuh d ignya om sut ;D   
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 03, 2017, 06:12:58 pm
udah telat ceu, emon dah tobat.
oh ya ceu dara emg MMA andra vs rimba udah blm? kok rating turun pas week end beda ma hr jumat kirain bakal bs no. 1 lagi udah da engkong tuh.

MMA nya Andra belum ceu, kalo gak hari ini ya besok ..AL ini paling langka BTS beda sama AS dan BC yang kru nya rajin share di IG..

Udh mles kali promo bts, jgnkan kru,, om SW aj di ignya lbh sering ngpost AS BC [ hmpfh]

Betewe Ceu dara, komen lu soal PU trselubung jd hot topik tuh d ignya om sut ;D   


Iya kah Rain, kow bisa sih  [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 03, 2017, 06:25:53 pm
Byk SR yah di LI, dianggap serius lgi komen lu. Etapi emang itu seriuskah ceu,, klaripikasi donk ;D

Mma kyknya belum malam ini,, engkong makin eksis nih kyknya
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 03, 2017, 06:28:02 pm
Byk SR yah di LI, dianggap serius lgi komen lu. Etapi emang itu seriuskah ceu,, klaripikasi donk ;D

Mma kyknya belum malam ini,, engkong makin eksis nih kyknya

Yaelaah masa iya gw ngomong seriyus? Gw cuma asal nebak doang kalii toh biasa kan kalo ksayangan SW psti bkalan ditonjolin  [hmpfh] toh dulu Lukper juga prnah nikung Hito di AMAB  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 03, 2017, 11:22:36 pm
Kenapa gak dimasukin nani wijaya sekalian biar jd tukang bubur naik motor , musiknya doang yg serem yah ceritanya boring kelas atas menjurus ke Jijik [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 03, 2017, 11:28:12 pm
Oh iya lupa cerita perkelahiannya juga diluar nalar kenapa kalo satu dikeroyok pasti ada temennya yg kebetulan lewat trus nolongin itu gak masuk akal sama seperti kebodohan yg trus diulang kecuali IQ penonton dibawah standar psti maklum aja sih haghaghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 04, 2017, 05:50:42 am
PU terselubung masih jd hot topic di IG om Akbar  [lol]   [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 04, 2017, 06:17:10 am
Oh iya lupa cerita perkelahiannya juga diluar nalar kenapa kalo satu dikeroyok pasti ada temennya yg kebetulan lewat trus nolongin itu gak masuk akal sama seperti kebodohan yg trus diulang kecuali IQ penonton dibawah standar psti maklum aja sih haghaghag
byuh pengulangan adegan lagi dong, bener2 dah mentok idenya. semakin kesini semakin gaje. udah bagus ye di posisi 2 ajaib itu sudah. alur cerita yg sangat pas2an, dan sebagian copasan AJ. tahulah blm ada sejarahnya barang KW super itu kualitas dan harganya melebihi barang aseli. selama kgk bisa mop on dr yg dulu, gw kira susah klo sekedar naikin rating, apalagi jd jawara top rating, bagai menggapai langit. cocok sinetnya jadi sangit. [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 04, 2017, 06:45:51 am
Haji Muhidin sekalinya masuk lngsung dapat porsi scene yg mendominasi  [hmpfh] gw doain ratingnya naik dan bs ngegeser pemain2 muda nya  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 04, 2017, 12:18:47 pm
kapan bungkus? pesona cowok2 bermotor gede gak bisa ngalahin ceu idoy pun  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 04, 2017, 01:01:14 pm
kapan bungkus? pesona cowok2 bermotor gede gak bisa ngalahin ceu idoy pun  [hmpfh] [hmpfh]

Nunggu AS bungkus dulu ceu  [hmpfh]

Rating msh tinggi aje yeeee, ajaib emang ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 04, 2017, 01:03:31 pm
kapan bungkus? pesona cowok2 bermotor gede gak bisa ngalahin ceu idoy pun  [hmpfh] [hmpfh]

Nunggu AS bungkus dulu ceu  [hmpfh]

Rating msh tinggi aje yeeee, ajaib emang ;D


AS bentar lagi bungkus koq rai, Pansih udah disiapin projek buat abies lebaran  [hmpfh] iyah makanya gw heran cerita udah gak jelas jluntrungannya masih perkasa aja  [hammer]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 04, 2017, 01:36:43 pm
Serius bungkus? Amiiiinn [hmpfh]
Reva ma verrel bisa dong dioper ke AL, buat konfliknya milka #gimmickseason2 ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 04, 2017, 01:38:17 pm
Serius bungkus? Amiiiinn [hmpfh]
Reva ma verrel bisa dong dioper ke AL, buat konfliknya milka #gimmickseason2 ;D

Gw juga ngarepnya Wilo diboyong kemari, kalo mr. V nggak deh  [yawn] doi pan mau kuliah ke LN september nanti  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 04, 2017, 01:49:21 pm
Sept kan msh lamaaa... e tapi wilo gabung, apa gk makin kelelep tuh entar emon ma vika ;D

Tp seru juga, sapa tau recky bisa dilanjutin [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 04, 2017, 04:33:31 pm
Sudah jelang final MMA abies MMA mw jualan apa lagi yah  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 04, 2017, 06:24:48 pm
gak tertarik MMA, masa bodoh. semoga bs ngerating dah. udah ada tuh ceu dara apa seh istilahnya pengumpulan dana buat sumbangan anak2 kampus, kan alvika jd pengurusnya gitu, kemungkinan ngundang band jd bintamnya atau  solois gak tahu dah. udah males. mending nonton yg lain. tv lokal  [biggrin]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 04, 2017, 06:37:47 pm
gak tertarik MMA, masa bodoh. semoga bs ngerating dah. udah ada tuh ceu dara apa seh istilahnya pengumpulan dana buat sumbangan anak2 kampus, kan alvika jd pengurusnya gitu, kemungkinan ngundang band jd bintamnya atau  solois gak tahu dah. udah males. mending nonton yg lain. tv lokal  [biggrin]

Gw nonton AL kalo mood doang mdingan melipir ke Net conton Dimas dan Rizky  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 04, 2017, 08:46:48 pm
Ini film alay banget yah hoax banget apaan si cewek bisa tergila2 gitu sama si cowok tanpa alasan yg jelas ceritanya gak kuat tiba2 cinta mati tergila2 ,SW nya pasti sakit ambeien  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 04, 2017, 08:49:47 pm
Ini film alay banget yah hoax banget apaan si cewek bisa tergila2 gitu sama si cowok tanpa alasan yg jelas ceritanya gak kuat tiba2 cinta mati tergila2 ,SW nya pasti sakit ambeien  [hmpfh]

Siapa? Milka yah?  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 05, 2017, 01:56:32 pm
rai prediksimu bener nih Andra menang ngalahin Rimba  ;D ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: miss cherry on April 05, 2017, 06:53:53 pm
Kocak bgt bude merry sama bapaknya rimba lol lol

Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 05, 2017, 07:09:06 pm
Dulu di AJ itu 1 hari di sinetron itu bsa 4 hari di dunia nyata jarang ganti hari  , dalam 1 hari bisa terjadi banyak kejadian sangking banyaknya pemain [hmpfh] disini gitu jg gak [lol]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 05, 2017, 09:12:50 pm
Harus yah Emon disempilin diantara Andra ma Tari  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: miss cherry on April 06, 2017, 08:37:56 am
kereeen bangeeet semlm si andra pas MMA ,, nontonnya ikutan tegang ,, si andra berasaa LM nyaa dan tari LF nyaa  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 08:41:43 am
kereeen bangeeet semlm si andra pas MMA ,, nontonnya ikutan tegang ,, si andra berasaa LM nyaa dan tari LF nyaa  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

bukannya mereka emang PU tersembunyi kaya bang Tama di Becek  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: miss cherry on April 06, 2017, 08:47:15 am
kereeen bangeeet semlm si andra pas MMA ,, nontonnya ikutan tegang ,, si andra berasaa LM nyaa dan tari LF nyaa  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

bukannya mereka emang PU tersembunyi kaya bang Tama di Becek  [hmpfh]
sw nya demen ama mamang ,, pantes tiap nonton ini yg nongol mukanya mamang muluk [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] ,, si ochi udah g main disini yaa kok g pernah keliatan lg ??
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 08:51:51 am
kereeen bangeeet semlm si andra pas MMA ,, nontonnya ikutan tegang ,, si andra berasaa LM nyaa dan tari LF nyaa  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

bukannya mereka emang PU tersembunyi kaya bang Tama di Becek  [hmpfh]
sw nya demen ama mamang ,, pantes tiap nonton ini yg nongol mukanya mamang muluk [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] ,, si ochi udah g main disini yaa kok g pernah keliatan lg ??

ochilay msih maen cuma dia kan nemplok di konflik Alvika, gimana dia bs sering nongol lawong Pu nya aja scenenya kek puasa senin kamis  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 06, 2017, 08:54:57 am
masa scene RantyMar seuprit,udah jarang nonton..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 08:56:58 am
masa scene RantyMar seuprit,udah jarang nonton..

yang gak pernah absen tiap hari scene RinDra ka ros  [hmpfh] dan itu yg slalu menjadi bahan perdebatan di IG om AB  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 06, 2017, 09:02:43 am
hahaha pak sut udah eneg yah aja sama pasangan ini..berasa mau dikelarin,terbentur mereka jd PU..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 06, 2017, 09:04:42 am
kasihan amat PU yang terbuang. makin rame aja dong lapak om AB. di fb da yg kecewa berat kopel milka-andra gak jadi, merong2 bully rindra ampe bahasa penghuni ragunan keluar semua.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 09:06:45 am
kasihan amat PU yang terbuang. makin rame aja dong lapak om AB. di fb da yg kecewa berat kopel milka-andra gak jadi, merong2 bully rindra ampe bahasa penghuni ragunan keluar semua.

Rindra ini musuhnya banyak bnget ceu  ;D ;D pdahal chemistry mereka juga gak cetar2 amat, gw jd ngeri kalo chem mereka wow kek couple2 di AJ dulu bisa makin ruame lapak om AB  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 09:08:02 am
hahaha pak sut udah eneg yah aja sama pasangan ini..berasa mau dikelarin,terbentur mereka jd PU..

tapi dr BTS yg semalam berserakan bakal ada SS mereka malam ini  ;D yang ciyaan beeut Nasya kek cuma numpang nama doang di Anak Sengit [hammer]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 06, 2017, 09:11:29 am

Rindra ini musuhnya banyak bnget ceu  ;D ;D pdahal chemistry mereka juga gak cetar2 amat, gw jd ngeri kalo chem mereka wow kek couple2 di AJ dulu bisa makin ruame lapak om AB  [hmpfh]
yoi, blm fans amra jg, byuh. sinet penuh war. tp aneh ye tetep dipertahanin pdhl dlm segi rating jg stuck di situ2 aj, kgk niat naikin rating kali ya. fokus di project barunya.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 09:15:15 am

Rindra ini musuhnya banyak bnget ceu  ;D ;D pdahal chemistry mereka juga gak cetar2 amat, gw jd ngeri kalo chem mereka wow kek couple2 di AJ dulu bisa makin ruame lapak om AB  [hmpfh]
yoi, blm fans amra jg, byuh. sinet penuh war. tp aneh ye tetep dipertahanin pdhl dlm segi rating jg stuck di situ2 aj, kgk niat naikin rating kali ya. fokus di project barunya.
kalo dibuang keknya gak mungkin scara dr 3 sinet yg tayang Anak sengit masih nomor 1  dan selalu mmbayangi DT. Keenakan pak cik cerita dan set ala kadarnya tapi masih bisa dapat rating tinggi  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 06, 2017, 09:21:50 am
Nasya padahal pernah jdi di YMDU bareng Willo tp kesininya kok melempem yah..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 06, 2017, 09:30:44 am
bisa aja ceu dara, klo da dua sinet tayang lagi dgn genre yang beda dan lbh ngerating drpd AJ KW super. mgkn akan nyungsruk klo boy tayang. kemungkinan BC bakal lbh tinggi dr AJ KW.  [biggrin] [biggrin] [biggrin]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 09:39:32 am
bisa aja ceu dara, klo da dua sinet tayang lagi dgn genre yang beda dan lbh ngerating drpd AJ KW super. mgkn akan nyungsruk klo boy tayang. kemungkinan BC bakal lbh tinggi dr AJ KW.  [biggrin] [biggrin] [biggrin]

semalam Anak Sengit h2h sama Ojak penasaran dg peta rating yg keluar hari ini  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 06, 2017, 10:05:52 am
Kalo boy ngerating salah satu pasti jd korban haghaghag itu pasti antara Becek dan anak sangit , kalo anak selokan gak usah dibahas hukumnya wajib [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 10:11:28 am
Kalo boy ngerating salah satu pasti jd korban haghaghag itu pasti antara Becek dan anak sangit , kalo anak selokan gak usah dibahas hukumnya wajib [hmpfh]

gak usah bahas AS sensi gw, itu sinet yg satu2nya gw rajin tonton  ^-^ Kalo mau dibungkus gak papa asal tamat dg elegant , semua konflik diselesaikan  [thumbsup]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 06, 2017, 10:13:38 am
iya nih..bikin sensi ajah..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 06, 2017, 10:59:42 am
Jiahhh ceu dara kak ros gitu aje sensi
pdhl di LI, Al lebih terzolimi drpd As [hmpfh]

iya , rindra makin dibenci, mkn berlimpah scenenya,, makin meradanglah fans" terzolimi oleh si anak emas aka PU terselubung alias PP rasa PU  ;D

Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 11:05:11 am
Jiahhh ceu dara kak ros gitu aje sensi
pdhl di LI, Al lebih terzolimi drpd As [hmpfh]

iya , rindra makin dibenci, mkn berlimpah scenenya,, makin meradanglah fans" terzolimi oleh si anak emas aka PU terselubung alias PP rasa PU  ;D


baca2 di lapak pak AB beberapa udah ada yg nyadar rai kalo Rindra semakin dibully scene mereka makin bejibun  [hmpfh] , lagi eranya PP Terselubung kalik masalahnya gak cuma di AL doang, BC ma AS juga. Tapi yg AS masih gak parah  [hmpfh] walau PU nya emang aura nya gak ada tetapi scenenya masih banyak  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 06, 2017, 11:14:46 am
Gimana semalam rating 1 gak ?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 06, 2017, 11:21:54 am
Gitu yaaa ceu dara
tp PU terselubung di As Bc lebih elegan,, lelepin PU lewat cerita yg lebih menarik
nah di Al; Om sw lelepin PU pke hati.... bak perlakuan ibutiri ke anaktiriny ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 11:23:47 am
Gitu yaaa ceu dara
tp PU terselubung di As Bc lebih elegan,, lelepin PU lewat cerita yg lebih menarik
nah di Al; Om sw lelepin PU pke hati.... bak perlakuan ibutiri ke anaktiriny ;D

nah itu bedanya Anak Sengit sama Becek rai, kalo Anak sengit SW nya maksa banget kesayangannya supaya menonjol  [hmpfh] pdhal juga banyak yang meraung2 supaya PU nya kebgian scene yg sama  [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 11:29:03 am
Gimana semalam rating 1 gak ?

02. Anak Langit, (SCTV, 18:25-21:02), 5.5/23
04. Berkah Cinta, (SCTV, 21:02-23:41), 3.6/19.4
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 06, 2017, 11:31:22 am
Wah gak rating 1 yah berarti PU nya emang marjon, soalnya kemaren pas Marjon MMA rating 1 haghaghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 06, 2017, 11:35:39 am
Hidup marjon haaghag
Bakal rame nih .. Cus ke ignya om akbar haghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 11:38:07 am
Hidup marjon haaghag
Bakal rame nih .. Cus ke ignya om akbar haghag


kamu perhatiin gak sih yang komen di lapak pak AB orangnya itu2 aja  [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 06, 2017, 11:47:44 am
Iya ceu,, fans Al disosmed pan dikit ceu, jdnya dia lagi dia lagi [hmpfh] tp tumben masih sepi ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 11:49:15 am
Iya ceu,, fans Al disosmed pan dikit ceu, jdnya dia lagi dia lagi [hmpfh] tp tumben masih sepi ;D

mungkin mereka udah lelah, meraung raung ini itu gak pernah didengerin  [laughing] [laughing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 06, 2017, 11:56:02 am
Iya ceu,, fans Al disosmed pan dikit ceu, jdnya dia lagi dia lagi [hmpfh] tp tumben masih sepi ;D

mungkin mereka udah lelah, meraung raung ini itu gak pernah didengerin  [laughing] [laughing]

Mungkin mereka tau lg diomongin di sini [hmpfh]
Mrka dpt rating dr sini sepertinya
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 11:57:05 am
Iya ceu,, fans Al disosmed pan dikit ceu, jdnya dia lagi dia lagi [hmpfh] tp tumben masih sepi ;D

mungkin mereka udah lelah, meraung raung ini itu gak pernah didengerin  [laughing] [laughing]

Mungkin mereka tau lg diomongin di sini [hmpfh]
Mrka dpt rating dr sini sepertinya

versi ALL beti sama DT

(http://i66.tinypic.com/io2ex4.jpg)
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 06, 2017, 12:02:07 pm
Waaahhh tinggi juga,, tp ttp gak bisa no 1 [hmpfh]

Udh bisa ketebak sih sapa yg menang, &spt biasa, sicewek yg jd vitaminnya haghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 12:03:57 pm
Waaahhh tinggi juga,, tp ttp gak bisa no 1 [hmpfh]

Udh bisa ketebak sih sapa yg menang, &spt biasa, sicewek yg jd vitaminnya haghag

Iya Rai ala2 Reboy ma RaMon dulu  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 06, 2017, 12:04:14 pm
betul berarti PP nya gak menjual yah , masih mending PU nya haghaghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 12:07:56 pm
betul berarti PP nya gak menjual yah , masih mending PU nya haghaghag

 gw yakin pak Cik masih sabar menggeber PP supaya menohok , kalo tiap hari dijejelin scene PP lama2 juga penonton terbiasa  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 06, 2017, 12:10:44 pm
Munntah seember , PU sama PP sama2 gak berkharisma masukin alingonsol aja kali aja semuanya kegeser dengan kecantikannya haghaghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 12:12:27 pm
Munntah seember , PU sama PP sama2 gak berkharisma masukin alingonsol aja kali aja semuanya kegeser dengan kecantikannya haghaghag

Ali gak di SA   [hmpfh]  masukin mas dude supaya ceramahin genk antrax dan rainbow supaya tobat  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 06, 2017, 12:44:13 pm
Munntah seember , PU sama PP sama2 gak berkharisma masukin alingonsol aja kali aja semuanya kegeser dengan kecantikannya haghaghag

Zaman sekarang yg dibutuhkan hoki om enakk,,& soal hoki, jontor juaranya ;D andai nicholas saputra maen dsiini pun gk menjanin rating tinggi ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 06, 2017, 01:31:52 pm
Ya kalo dipikir ada benarnya juga [hmpfh] nicholas keknya gak mau main sinet deh ntar keliatan cantiknya , nanti malah turun kasta haghaghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 06, 2017, 02:42:35 pm
tetiba iba gw ngeliat marjon  [hmpfh]memelas amat mukanya kmrn pas andra menang plagi pas andra pidato  [hmpfh] [hmpfh]

Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 02:45:42 pm
tetiba iba gw ngeliat marjon  [hmpfh]memelas amat mukanya kmrn pas andra menang plagi pas andra pidato  [hmpfh] [hmpfh]



puk puk mas marjon  [laughing] [notfunny]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 06, 2017, 02:47:05 pm
byuh ada pidatonya jg toh. ada yah menang kejuaraan bela diri gitu pake pidato segala.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 03:01:31 pm
btw udah mau 100 epi masa latar belakang Andra belum terbongkar sama sekali  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 06, 2017, 03:13:04 pm
yaillah blom bhs ortu aj andra dah mendominasi
gmn klo dibhs mkn jd tim horreee si marjon [hmpfh] [hmpfh] cian ahhh
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 03:16:32 pm
yaillah blom bhs ortu aj andra dah mendominasi
gmn klo dibhs mkn jd tim horreee si marjon [hmpfh] [hmpfh] cian ahhh


ini kloncean ido batubata yah  ??? [worried] ya gak papa keles sekalian aja dilelepin biar doi lenyap  [hmpfh] drpda makan ati PU cuma jd PP doang  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 06, 2017, 03:17:53 pm
Iya kemaren aku liat memang miris sih si andra berantem lalu marjon menyemangati trus menang lagi kasian mukanya mesem2 kek mau nangis gitu haghaghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 03:19:37 pm
MMA sudah berakhir habis ini apa senjata Anak sengit buat dapetin share gede  [hmpfh]

(http://i67.tinypic.com/33autzt.jpg)
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 06, 2017, 03:24:24 pm
ido di tret duntv ishh wkwkk bkn gw kelesss [annoyed]

nah iya tuh si marjon mpe nunduk pas kesorot kamera
jgn2 bnran nangis [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 06, 2017, 07:28:12 pm
Baru liat sebentar alurnya benar2 super lemot yah , kebanyakan ngomongnya ketimbang jalan ceritanya terus berkembang , jd kek nonton orang ngomong ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 06, 2017, 07:30:22 pm
Ah elah om napa ditonton sih ntar nyumbang share looh  [hmpfh] fix yah PU tersembunyinya Andra ma Tari  ;D mereka paling banyak pngembangan ceritanya.. ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 06, 2017, 07:44:47 pm
Perpisahan mbak sebelum dikangkangin ojek haghaghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Kayana Putra on April 07, 2017, 04:03:16 am
marcella tari bening juga, hati2 hito khilaf wkwk
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 07, 2017, 05:47:38 am
marcella tari bening juga, hati2 hito khilaf wkwk

Selama mamoy belum jelaous sama bella masih aman  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 07, 2017, 09:46:56 pm
ya ampun sinet lungsuran tritnya sepoy.
msh rindra forever, baru jadian lsg putus, lebay amat seh.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 07, 2017, 10:11:32 pm
ya ampun sinet lungsuran tritnya sepoy.
msh rindra forever, baru jadian lsg putus, lebay amat seh.

Apanya yg mau dibhas ceu, emak2 diluaran sono aja udh gak mau nonton dan bilang ceritanya gak bagus bda ma AJ dulu  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 07, 2017, 10:28:32 pm
Justru skrg musimnya yg sepi yg lbh ngerating #fakta [hmpfh]
yg rame justru H2C [hmpfh]

Rindra putus ya? Kok bisaa hahahaa nyesel gw lebih milih nonton bulutangkis
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 07, 2017, 10:31:58 pm
Justru skrg musimnya yg sepi yg lbh ngerating #fakta [hmpfh]
yg rame justru H2C [hmpfh]

Rindra putus ya? Kok bisaa hahahaa nyesel gw lebih milih nonton bulutangkis

Wah ada bultang yah hr ini gw malah mantengin Emon yg kebut2an ma Dee Dee  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 07, 2017, 10:46:36 pm
Ada ceu di kompastv, besok bakal absen lagi nih nonton al

Ohhh iya,, dede vs emon yaaaa trus sapa yg menang ceu? Ada ciat2 gak deemon?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 07, 2017, 10:48:24 pm
Ada ceu di kompastv, besok bakal absen lagi nih nonton al

Ohhh iya,, dede vs emon yaaaa trus sapa yg menang ceu? Ada ciat2 gak deemon?

Emon yg menang dee dee nyusruk  [hmpfh] gak ada ciat2nya cuma mereka free style, jumping2an di jalan raya  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 07, 2017, 11:02:24 pm
Ooohhh kirain PU bakal dipecundangin lagi ma PP, ternyata itu cma berlaku buat marzon  haghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 07, 2017, 11:07:06 pm
Ooohhh kirain PU bakal dipecundangin lagi ma PP, ternyata itu cma berlaku buat marzon  haghag

Kmu lihat SG nya Raya gak masa Ranty eh Vika sok2 ngambek krna. emon deket ma Tari  [hmpfh] niatnya bcanda mungkin tp malah bikin fans  baper  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 07, 2017, 11:41:11 pm
Baru liat, tp gk ngerti knp bikin baper ;D si vika ramonloper juga yaaa,, ga suka emon temenan ma tari ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 08, 2017, 07:06:16 am
Baru liat, tp gk ngerti knp bikin baper ;D si vika ramonloper juga yaaa,, ga suka emon temenan ma tari ;D

Nah itu yg bikin penasaran nape Vika sok2 an jealous Emon dket ma Tari  [hmpfh] Njiir Emon di AL cuma jadi pahlawan kesiangan doang  [hammer]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 08, 2017, 08:30:50 am
Justru skrg musimnya yg sepi yg lbh ngerating #fakta [hmpfh]
yg rame justru H2C [hmpfh]

Rindra putus ya? Kok bisaa hahahaa nyesel gw lebih milih nonton bulutangkis
ragara tari kasihan ma milka sakit mara cinta, tari merasa utang budi ke milka jd mutusin andra.
kasihan dee ma bu lek merry ragara emon yg satu nabrak mobil, yg satu nyusruk hampir ketabrak mobil.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 08, 2017, 08:32:00 am
Justru skrg musimnya yg sepi yg lbh ngerating #fakta [hmpfh]
yg rame justru H2C [hmpfh]

Rindra putus ya? Kok bisaa hahahaa nyesel gw lebih milih nonton bulutangkis
ragara tari kasihan ma milka sakit mara cinta, tari merasa utang budi ke milka jd mutusin andra.
kasihan dee ma bu lek merry ragara emon yg satu nabrak mobil, yg satu nyusruk hampir ketabrak mobil.

Ntar juga balikan lagi  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 08, 2017, 08:40:19 am
udah bs ditebak ye ceu dara. terlalu biasa, ini mah bkn sinet AL tp kisah cinta kentary chicken. [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 08, 2017, 09:08:55 am
ga ngerti gw hahaha ,vika cemburu sama emon- tari deket,knp ???oh biasanyaemon-vika sahabat dekat..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 08, 2017, 09:15:43 am
ga ngerti gw hahaha ,vika cemburu sama emon- tari deket,knp ???oh biasanyaemon-vika sahabat dekat..
LGBT dong ceu, cemburu euy.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 08, 2017, 09:39:58 am
udah bs ditebak ye ceu dara. terlalu biasa, ini mah bkn sinet AL tp kisah cinta kentary chicken. [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

ini mah AJ KW ceu kandiz  [hmpfh]
AlVika =Reboy
Rindra =RaMon
KeyVa=Cikal

Dulu juga RaMon pernah putus terus balikan lagi  [laughing] [laughing] ngomong2 lapak om AB lagi rame yah  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 08, 2017, 10:21:49 am

ini mah AJ KW ceu kandiz  [hmpfh]
AlVika =Reboy
Rindra =RaMon
KeyVa=Cikal

Dulu juga RaMon pernah putus terus balikan lagi  [laughing] [laughing] ngomong2 lapak om AB lagi rame yah  [hmpfh]
maklum ceu dara, kgk pernah nonton AJ, kgk tahu blas kek gimana alur ceritanya, gw tahu cemal jg dr AL. kgk tahu doi main di AJ, karakternya kek gmn? cikal apaan kgk tahu jg. berarti gw gk salah ye nyetempelin ni sinet lungsuran/sinet copasan AJ, klo karakter dee ma bulek merry da di AJ kgk ceu?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 08, 2017, 10:23:41 am

ini mah AJ KW ceu kandiz  [hmpfh]
AlVika =Reboy
Rindra =RaMon
KeyVa=Cikal

Dulu juga RaMon pernah putus terus balikan lagi  [laughing] [laughing] ngomong2 lapak om AB lagi rame yah  [hmpfh]
maklum ceu dara, kgk pernah nonton AJ, kgk tahu blas kek gimana alur ceritanya, gw tahu cemal jg dr AL. kgk tahu doi main di AJ, karakternya kek gmn? cikal apaan kgk tahu jg. berarti gw gk salah ye nyetempelin ni sinet lungsuran/sinet copasan AJ, klo karakter dee ma bulek merry da di AJ kgk ceu?

Bulek Merry sama Dee karakter fresh ceu  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 08, 2017, 07:35:07 pm
Ini pemainnya bayarannya murah semua yah, pantesan banyak banget pemainnya, yg booming di AJ macam steven , wilona aja udah punya sinet sendiri haghaghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Kayana Putra on April 09, 2017, 06:30:09 pm
follower ignya ammar zoni masih kalah dari angga putra ye ternyata, lama2 bosen juga ama si tari ye
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 09, 2017, 10:46:21 pm
klo gw gak cm bosen ma satu dua karkter AL, udah bosen ma alur cerita AL, yg  copasan AJ
 halu tingkat dewa tuh sw plus sutradaranya. kgk bs mop on dr yg lalu. selama stuck ya gitu dah, gak akan naik2. mending tayangin sinet yg bener2 baru, bkn sinet hasil lungsuran tv sebelah.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 10, 2017, 05:14:50 am
Tari kalo mewek bikin gw gak iba  [worried] [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 10, 2017, 09:51:38 am
Karakter milka jatoh bgt skrg,, rindra dbuat putus gara2 dia, nyamperin tari pas rindra putus, pdhl sblmny nolak ketemuan,, jd cwe gk tau diri masih ngarep sm pacar orang. apa mau bikin penonton iba ma tari &gedek ma milja yaak??  Ih yg ad gw malah makin sebel liat marcela ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 10, 2017, 09:53:43 am
Karakter milka jatoh bgt skrg,, rindra dbuat putus gara2 dia, nyamperin tari pas rindra putus, pdhl sblmny nolak ketemuan,, jd cwe gk tau diri masih ngarep sm pacar orang. apa mau bikin penonton iba ma tari &gedek ma milja yaak??  Ih yg ad gw malah makin sebel liat marcela ;D

 [laughing] [laughing] [laughing] btw Vikachu-Pokemon makin banyak scene bareng aja  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 10, 2017, 10:07:09 am
Iyaaas lucu juga liat 2cewe bak langit &bumi sahabatan,,, nurut aja si vika ma emon ;D

Ranty raya kyknya deket yaaa, sama hana juga
berarti dulu yg bilang klo cabe penggilingan sirikan ma PU gak terbukti yaakk,, tp emang ada yg salah ama PU yg dulu [hmpfh] ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 10, 2017, 10:08:45 am
Iyaaas lucu juga liat 2cewe bak langit &bumi sahabatan,,, nurut aja si vika ma emon ;D

Ranty raya kyknya deket yaaa, sama hana juga
berarti dulu yg bilang klo cabe penggilingan sirikan ma PU gak terbukti yaakk,, tp emang ada yg salah ama PU yg dulu [hmpfh] ;D

Iya Rai, lucunya mereka udah kena gosip aja kalo cuma pencitraan doang  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 10, 2017, 10:14:11 am
Haaahhh kok bisaaa?? Pencitraan buat apa??
pasti yg ngomong fansnya ikan teri yaaa cian deh loooo fansny emon kgk ada yg mau emon temenan ma teriiii ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 10, 2017, 10:17:14 am
Haaahhh kok bisaaa?? Pencitraan buat apa??
pasti yg ngomong fansnya ikan teri yaaa cian deh loooo fansny emon kgk ada yg mau emon temenan ma teriiii ;D

mungkin berkaca dr yg di AJ dulu kali  [hmpfh] ,yah begitulah rai  [hmpfh] fans emon bener2 gak mau berteman sama fans ikan teri  [worried] di IG om akbar aja ribut terus gak ada berhenti-henti nya  [worried]..fans emon menolak keras ada trio Vikachu-Pokemon-ikan teri  [lol]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 10, 2017, 10:26:12 am
Haaaaahaa rindra loper emang byk musuhnua
ribut urusan bagi2 scen ma alvika keyvaloper, sm fans miika ngerebutin andra,, sm ramon loper dendam masalalu ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 10, 2017, 10:31:30 am
Haaaaahaa rindra loper emang byk musuhnua
ribut urusan bagi2 scen ma alvika keyvaloper, sm fans miika ngerebutin andra,, sm ramon loper dendam masalalu ;D

sebenernya fans rindra ini juga gak banyak2 amat tpi mulai militan juga  [hmpfh] kmarin2 sok ngatain fans RaMon yg gak bisa move on lah tukang protes lah sekarang kemakan omongannya sendiri, pd ngancem mogok nonton klo RinDra gak disatuin lagi  [laughing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 10, 2017, 09:38:26 pm
rame ya ig om AB, gak diganti2 jg postnya, ribut gaje soal kopel ma pembagian scene. repot amat tinggal nonton aja, klo kgk da scene artis demenan mereka tgl gk usah nonton aja sih ya. di demo ampe ribuan komen dan dah berminggu2 tetep aj gtu. pengalaman di macan dlu demo berbulan2 jg percuma, pas akhr2 episode baru dikabulin, dah kepepet seh.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 10, 2017, 10:11:47 pm
rame ya ig om AB, gak diganti2 jg postnya, ribut gaje soal kopel ma pembagian scene. repot amat tinggal nonton aja, klo kgk da scene artis demenan mereka tgl gk usah nonton aja sih ya. di demo ampe ribuan komen dan dah berminggu2 tetep aj gtu. pengalaman di macan dlu demo berbulan2 jg percuma, pas akhr2 episode baru dikabulin, dah kepepet seh.
.
Iya ceu gw aja udh nyerah nonton AL di TV , cuma kdang2 ngintip di IG aja  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 11, 2017, 12:04:23 am

Iya ceu gw aja udh nyerah nonton AL di TV , cuma kdang2 ngintip di IG aja  [hmpfh]

udah berkibar bendera putih ye, gw jg gtu dah puas kok wlo cm lht pict doang, syukur2 ada yg uplod pideonya.
nonton naruto lbh keren ceu, lbh berkualitas dan lbh da pesan moralnya.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 11, 2017, 08:34:28 am
Seru banget, bakaldisemprit kpi gk yaaaaa
jontor cakepan td malam ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 11, 2017, 08:38:54 am
Seru banget, bakaldisemprit kpi gk yaaaaa
jontor cakepan td malam ;D

lah kok disemprit, emg knp ceu?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 11, 2017, 08:43:25 am
gws buat mamang hito  [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 11, 2017, 10:11:22 am
Seru banget, bakaldisemprit kpi gk yaaaaa
jontor cakepan td malam ;D

lah kok disemprit, emg knp ceu?

Perang geng ceu,, muka dylan bonyok dihjar al,, tumben bisa bonyok ;D males aja klo ditetegur ntar tetiba al mendadak ustad ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 11, 2017, 10:14:04 am
Seru banget, bakaldisemprit kpi gk yaaaaa
jontor cakepan td malam ;D

lah kok disemprit, emg knp ceu?

Perang geng ceu,, muka dylan bonyok dihjar al,, tumben bisa bonyok ;D males aja klo ditetegur ntar tetiba al mendadak ustad ;D

masih dejavu AJ dulu ya rai, seragamnya genk antrax dibakar  [hmpfh] dulu genk serigala nya mondy yg dibejek2 sampe mondy nya bonyok  :'(
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 11, 2017, 10:55:39 am
Oohhhh gitu ya ceu,, pantesan cuma gw yg bilang seru [hmpfh]
slh 1 keuntungan gk terlalu tau cerita AJ adlh msh bisa mnikmati jln cerita Al ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 11, 2017, 11:18:30 am
oh bgtu. beneran ye swnya kgk mau pusing2 bikin alur cerita baru, eh malah copas AJ. halu beut seh.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 11, 2017, 01:21:22 pm
ni snet tema LGBT yaa ??? chems sesama cew, sesama cow lbh cetarrr drpd kopel cow-cew [hmpfh]
intip2 ig om AB yg byk direq pun scne trio kadal klo gk vikamon
pd gk nafsu sm SS kopel yg anyepp palagi alvika anyep nyeppp [hmpfh] ;D ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 11, 2017, 01:23:25 pm
ni snet tema LGBT yaa ??? chems sesama cew, sesama cow lbh cetarrr drpd kopel cow-cew [hmpfh]
intip2 ig om AB yg byk direq pun scne trio kadal klo gk vikamon
pd gk nafsu sm SS kopel yg anyepp palagi alvika anyep nyeppp [hmpfh] ;D ;D


 [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 11, 2017, 01:30:07 pm
nape ngikik say pan bnr  [hmpfh] [hip]
rtg msh bercokol di 2 aja pd nurun smua share nembrott
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 11, 2017, 01:52:22 pm
iya bener koq emang performa SA di TV baru masih labil  [worried] naik turun kek roller coaster, gw sih pngennya SA nambah SW biar rasa sinetronnya bervariasi  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 12, 2017, 09:09:27 am
Sepaham ama ceu dara, masak sinet yg tyg swnya HH semua, kan jd satu alur cerita, cm beda judul sama cast. Kerenan pak Imam, dlu pernah double job, macan sama tbnh tp beda alurnya. Lol.  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 12, 2017, 09:21:21 am
iya bisa beda ya pak imam,7 mh -tbnh itu kan beda genre banget....
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 12, 2017, 09:53:53 am
iya bisa beda ya pak imam,7 mh -tbnh itu kan beda genre banget....
Iya ceu, gw heran pdhl katanya yg 3 sinet tayng beda genre tp kok sama alurnya. Yg dieksplore lbh ke PP dan klo jadian kopelnya harinya jg hampir sama. Gimana mau betah nonton, gw nonton cm sebiji aja bolong2, tergantung mood.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 12, 2017, 09:58:44 am
karya pak cik hilman yg lagi nyantol ya AS aja..eh tp gw percaya sih rating BC masih bgus,soalnya adek gw aja klo nonton ga mau di ganggu sampe ngangap nonton BC..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 12, 2017, 10:00:29 am
iya bisa beda ya pak imam,7 mh -tbnh itu kan beda genre banget....
Iya ceu, gw heran pdhl katanya yg 3 sinet tayng beda genre tp kok sama alurnya. Yg dieksplore lbh ke PP dan klo jadian kopelnya harinya jg hampir sama. Gimana mau betah nonton, gw nonton cm sebiji aja bolong2, tergantung mood.

jadian, sakit di hari yg sama  [hmpfh] satunya MMA lainnya Boxing  [laughing] di IG lagi ada BTS Emon dan genk Rainbow di pasar  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 12, 2017, 10:33:15 am
Ini yg tau 3 sinet alurnya sama pd nonton ketiganya yakkk
dr jm 5 smpe 12... kuat yeeee ;D

Ce dara emang di AS ada adegan di pasar juga?? Jgn2 lokasinya sama lagi ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 12, 2017, 10:35:15 am
Ini yg tau 3 sinet alurnya sama pd nonton ketiganya yakkk
dr jm 5 smpe 12... kuat yeeee ;D

Ce dara emang di AS ada adegan di pasar juga?? Jgn2 lokasinya sama lagi ;D

AS gak ada koq rai adegan pasar, cuma beberapa kali sempet samaan dg AL  [hmpfh] IG om AB dua hari adem efek Andra sakit  [worried] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: yulis_okta on April 12, 2017, 10:43:02 am
@dara : kalo andra kaga sakit pasti di dominasi sama antar lama2 bosenn juga bett bahkan gue udh gak pernah nonton lagi nih sinet  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 12, 2017, 10:50:32 am
@dara : kalo andra kaga sakit pasti di dominasi sama antar lama2 bosenn juga bett bahkan gue udh gak pernah nonton lagi nih sinet  [hmpfh] [hmpfh]

bener pok yulis  [hmpfh] ada imbas baiknya juga Andra sakit *jangan sakit lagi ya ndra  [worried]*.. scene Ateng-Ikan Teri gak mendominasi dan protes pun berkurang  [laughing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 12, 2017, 11:01:56 am
Hr ini ateng kyknya dah muncul,, emang sakit apa sih hito?
Moga era rindra habis diganti kandra, konfliknya jg bkl lbih wah deh kyknya
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 12, 2017, 11:04:35 am
kandra:milka andra ,serius nih bkal jdi lg..gw sukanya andra ma milka dari pada tari..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 12, 2017, 11:04:48 am
Hr ini ateng kyknya dah muncul,, emang sakit apa sih hito?
Moga era rindra habis diganti kandra, konfliknya jg bkl lbih wah deh kyknya


Gak bisa dong, kalo RinDra gak balikan rating bakalan nyusruk  [laughing] *ala-ala fans militan*
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 12, 2017, 11:32:05 am
Diihhh pede banget sih,, yg lebih ngerating tuh trio kadal

 ma pikachupokemon,,, kopel lgbt klo kata mpok leedongwook diatas ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 12, 2017, 11:34:14 am
Diihhh pede banget sih,, yg lebih ngerating tuh trio kadal

 ma pikachupokemon,,, kopel lgbt klo kata mpok leedongwook diatas ;D

SW nya ngikutin sosmed ya rai,orang2 pda manggil Emon dg sebutan pokemon eh Al kapan hari manggil kaya gitu  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 12, 2017, 11:43:11 am
Gw malah curiga inisiatif marjon, klo jay kan manggilnya emonster,, sibabe manggil kemon
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 12, 2017, 11:44:43 am
Gw malah curiga inisiatif marjon, klo jay kan manggilnya emonster,, sibabe manggil kemon

Kalo Vikachu gimana Rai? emang muncul dr awal apa sebutan itu?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 12, 2017, 11:52:06 am
Enggak,, baru aja,, klo di sosmed kan dah lama yaaa
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 12, 2017, 11:53:19 am
Enggak,, baru aja,, klo di sosmed kan dah lama yaaa

iya rai eh ternyata Rainbow bakal berhadapan sama preman pasar gak gangguin emon sama nyak  [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 12, 2017, 11:58:26 am
Iyaaaa ramon bakal satu scene tuh acieeee acieeee
ngakak baca komen di ig, ngarep emon pingsan trus ditangkap andra yg posisinya lg diblkg emon ;D;D belum menyerah sepertinya hahaaa
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 12, 2017, 12:00:16 pm
Ini yg tau 3 sinet alurnya sama pd nonton ketiganya yakkk
dr jm 5 smpe 12... kuat yeeee ;D

Ce dara emang di AS ada adegan di pasar juga?? Jgn2 lokasinya sama lagi ;D
Kgk, baca komenan doang diig ma dimari. Nonton cm AL itupun bolong2, AS sama BC blas gak nonton.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 12, 2017, 12:05:39 pm
Iyaaaa ramon bakal satu scene tuh acieeee acieeee
ngakak baca komen di ig, ngarep emon pingsan trus ditangkap andra yg posisinya lg diblkg emon ;D;D belum menyerah sepertinya hahaaa

kamu stalk juga  [lol] RaMon mah udah gak harapan di AL, next project aja lah satuin mereka  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 12, 2017, 01:19:36 pm
Ini yg tau 3 sinet alurnya sama pd nonton ketiganya yakkk
dr jm 5 smpe 12... kuat yeeee ;D

Ce dara emang di AS ada adegan di pasar juga?? Jgn2 lokasinya sama lagi ;D
Kgk, baca komenan doang diig ma dimari. Nonton cm AL itupun bolong2, AS sama BC blas gak nonton.

Justru gw nunggu kapan Al mirip ma as bc, kopel2ny dikasih scene2 baper, SS berlimpah [hmpfh] masa iya anak kuliahan kalah agresif ama anak sekolahan [hmpfh]

Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 12, 2017, 01:21:34 pm
Ini yg tau 3 sinet alurnya sama pd nonton ketiganya yakkk
dr jm 5 smpe 12... kuat yeeee ;D

Ce dara emang di AS ada adegan di pasar juga?? Jgn2 lokasinya sama lagi ;D
Kgk, baca komenan doang diig ma dimari. Nonton cm AL itupun bolong2, AS sama BC blas gak nonton.

Justru gw nunggu kapan Al mirip ma as bc, kopel2ny dikasih scene2 baper, SS berlimpah [hmpfh] masa iya anak kuliahan kalah agresif ama anak sekolahan [hmpfh]



bener rai AL couplenya emang paling anyep SS  ;D makanya scene2 bareng yg se gender lebih didemenin sama penonton  [laughing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 12, 2017, 01:24:34 pm
masa kalah ma anak sekolahan banjir SS...ga ada adegan pelukan,rangkulan gandengan mesra,,pengaruh sutradaranya kli...klo AS kan maruli semua sinetron yg di garap full SS...
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 12, 2017, 01:26:51 pm
masa kalah ma anak sekolahan banjir SS...ga ada adegan pelukan,rangkulan gandengan mesra,,pengaruh sutradaranya kli...klo AS kan maruli semua sinetron yg di garap full SS...

Ada ka ros pelukan2 kalo gak salah pas Rindra putus  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 12, 2017, 01:28:46 pm
Ini yg tau 3 sinet alurnya sama pd nonton ketiganya yakkk
dr jm 5 smpe 12... kuat yeeee ;D

Ce dara emang di AS ada adegan di pasar juga?? Jgn2 lokasinya sama lagi ;D
Kgk, baca komenan doang diig ma dimari. Nonton cm AL itupun bolong2, AS sama BC blas gak nonton.

Justru gw nunggu kapan Al mirip ma as bc, kopel2ny dikasih scene2 baper, SS berlimpah [hmpfh] masa iya anak kuliahan kalah agresif ama anak sekolahan [hmpfh]



bener rai AL couplenya emang paling anyep SS  ;D makanya scene2 bareng yg se gender lebih didemenin sama penonton  [laughing]

Ada aturan 3 jengkal kan dari babe,, jd SS dialihkan ke sesama jenis ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 12, 2017, 01:31:03 pm
Masih yah jargon JAGA JARAK AMAN nya RaMon berlanjut [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 12, 2017, 01:43:51 pm
masa kalah ma anak sekolahan banjir SS...ga ada adegan pelukan,rangkulan gandengan mesra,,pengaruh sutradaranya kli...klo AS kan maruli semua sinetron yg di garap full SS...

Iya ce ros,, kan gw liat pas closingnya as, tiap hr ada scene baper, grepe2 kecil ;D kan pengen jg sinet tontonan gw digituin hahaha


Iya ce dara masih, pan sinet lungsuran ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 12, 2017, 01:46:02 pm
Rai, Kayang udah dibikin move on dari Ateng belum sih?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 12, 2017, 01:52:45 pm
Rai, Kayang udah dibikin move on dari Ateng belum sih?

Sudah mau nyerah sebenarnya, tp gk tau deh pasca rindra putus,, belom diceritakan lagi
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 12, 2017, 05:31:56 pm
masa kalah ma anak sekolahan banjir SS...ga ada adegan pelukan,rangkulan gandengan mesra,,pengaruh sutradaranya kli...klo AS kan maruli semua sinetron yg di garap full SS...

Ada ka ros pelukan2 kalo gak salah pas Rindra putus  [hmpfh]
putus malah pelukan ya, berarti AL plg aman dr grepe2 ya. klo emang castnya keren aktingnya tanpa grepe2 bs kali bikin baper. tp ah sudahlah. sekali anyep ya tetep anyep nyep.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 12, 2017, 06:14:35 pm
masa kalah ma anak sekolahan banjir SS...ga ada adegan pelukan,rangkulan gandengan mesra,,pengaruh sutradaranya kli...klo AS kan maruli semua sinetron yg di garap full SS...

Ada ka ros pelukan2 kalo gak salah pas Rindra putus  [hmpfh]
putus malah pelukan ya, berarti AL plg aman dr grepe2 ya. klo emang castnya keren aktingnya tanpa grepe2 bs kali bikin baper. tp ah sudahlah. sekali anyep ya tetep anyep nyep.

Sayang yah couple nya pada anyep ceu  [hammer] mau ngikutin pun jd ogah2an
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 12, 2017, 08:12:04 pm
tadi sempet lihat AL,akting para cast cewek2 pada anyep,emang bener kaya vika,milka ,tara ga ada yg menonjol..
vika PUnya kan tp berasa apa yah..penasaran konflik ibu anak malah tadi..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 12, 2017, 08:13:24 pm
Tadi aku nonton bentar pengen ketawa anak genk antrax ada yg ditangkap polisi yah di penjara trus ntar pasti bebas trus gabung genk cicak kadal , ini spoiler agak mendahului cerita yah ya tapi memang cerita AJ dulu ya kaya gitu [lol]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 12, 2017, 09:00:50 pm
masa kalah ma anak sekolahan banjir SS...ga ada adegan pelukan,rangkulan gandengan mesra,,pengaruh sutradaranya kli...klo AS kan maruli semua sinetron yg di garap full SS...

Ada ka ros pelukan2 kalo gak salah pas Rindra putus  [hmpfh]
putus malah pelukan ya, berarti AL plg aman dr grepe2 ya. klo emang castnya keren aktingnya tanpa grepe2 bs kali bikin baper. tp ah sudahlah. sekali anyep ya tetep anyep nyep.

Amra masanya udh lewat kali yak, pasca di 7mh udh gk bikin penasaran lagi aka bosen,,, andai tukeran kopel almon &keyvika
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 12, 2017, 09:04:54 pm
Tadi aku nonton bentar pengen ketawa anak genk antrax ada yg ditangkap polisi yah di penjara trus ntar pasti bebas trus gabung genk cicak kadal , ini spoiler agak mendahului cerita yah ya tapi memang cerita AJ dulu ya kaya gitu [lol]

Knp cm nonton bentar om, coba nonton full kan lebih puas nyinyirinnya ;D si om mah pke malu2 haghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 12, 2017, 09:10:09 pm
Aku bukannya gak mau nonton lama2 tapi maaf2 aja yah nonton bentar aja udah jijik [hmpfh]  ini sinet yg paling gak kreatif di dunia cuma modal nebeng kesuksesan sebelumnya aja sampe ceritanya pun modal nebengan jg pantes euphoria dunia mayanya dan nyatanya gak bsa sebesar pendahulunya ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 12, 2017, 09:16:37 pm
Aku bukannya gak mau nonton lama2 tapi maaf2 aja yah nonton bentar aja udah jijik [hmpfh]  ini sinet yg paling gak kreatif di dunia cuma modal nebeng kesuksesan sebelumnya aja sampe ceritanya pun modal nebengan jg pantes euphoria dunia mayanya dan nyatanya gak bsa sebesar pendahulunya ;D

Idem om,,, gitu ratingnya gk turun2 ya om,, bikin makin keki ajah ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 12, 2017, 09:22:46 pm
keyvika sih cucok
al-emon ccknya abg-ade
emon-mandra udh plg klopp
biar al sm tari ajahh
ciann tari dibully trs x aj dipairing sm al hdpnya tari tentram [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 12, 2017, 09:23:15 pm
Masalahnya rating segitu apa kuat dan ada garansi bsa sampe setahun [hmpfh]  , kalo aku sih gak yakin haghaghag , yg nonton ini kan fens ctp makanya ratingnya stag gak naik2 penonton cerdas cti sih lebih milih DT itu makanya BOY dihidupkan lagi biar bsa narik penonton cti , gmna paham kan haghaghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 12, 2017, 09:47:47 pm
Masalahnya rating segitu apa kuat dan ada garansi bsa sampe setahun [hmpfh]  , kalo aku sih gak yakin haghaghag , yg nonton ini kan fens ctp makanya ratingnya stag gak naik2 penonton cerdas cti sih lebih milih DT itu makanya BOY dihidupkan lagi biar bsa narik penonton cti , gmna paham kan haghaghag

Diiihhhh gk ngurus persaingan tv,,, kgk ngerti jugaa gw & gk da untungnye ;D yg penting posisi al msh aman blm terancam gusur haghag

Btw,,, ini om knan bukah sih [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 12, 2017, 09:56:25 pm
walau ga sering nonton,nontonnya selewat doang,gw seneng ratingnya bgus,apalagi bikin ctp rating 1,itu berarti ngbantu AS jg tetap aman..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 12, 2017, 11:32:05 pm

Amra masanya udh lewat kali yak, pasca di 7mh udh gk bikin penasaran lagi aka bosen,,, andai tukeran kopel almon &keyvika

boleh jg tuh, siapa tahu bs cetar. males jg gw kopel ntu2 aja. td jamtaynya dimajuin ye, cm nonton 10 menit terakhir pas beut pas scene dee-bu lek merry = gokil. lola versi setengah dewasa. ngomong kgk da titik koma dan spasi.

walau ga sering nonton,nontonnya selewat doang,gw seneng ratingnya bgus,apalagi bikin ctp rating 1,itu berarti ngbantu AS jg tetap aman..

tihati klo ada boy tayang siap2 AS diujung tanduk bungkus, tuh wilonceng dah syut project baru loh
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 12, 2017, 11:37:48 pm
rizkyfa-willorel udah dapet judul baru,mungkin mau di jadiin kopel abadi..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 13, 2017, 04:18:46 am
keyvika sih cucok
al-emon ccknya abg-ade
emon-mandra udh plg klopp
biar al sm tari ajahh
ciann tari dibully trs x aj dipairing sm al hdpnya tari tentram [hmpfh] [hmpfh]
.
Siap2 aja Tari dibully sama fans militan Amra, mereka sadiz book  [hmpfh] Tari tuh bakal aman kalo ma Gerry atau Enjoy
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 13, 2017, 12:53:01 pm
Rai. Selasa minus Andra kan yah? bisa nomor 1 loh  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: yulis_okta on April 13, 2017, 12:58:34 pm
Rai. Selasa minus Andra kan yah? bisa nomor 1 loh  [hmpfh]
iyee selasa minus antar wkwkw berarti antar gak ngaruh yee ke rating gagal donk buat sinet baru  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 13, 2017, 01:10:36 pm
Rai. Selasa minus Andra kan yah? bisa nomor 1 loh  [hmpfh]
iyee selasa minus antar wkwkw berarti antar gak ngaruh yee ke rating gagal donk buat sinet baru  [hmpfh] [hmpfh]

brrti penonton yg setia nonton Al gak fokus sama couple nya dong mpok yulis  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: yulis_okta on April 13, 2017, 01:20:28 pm
Rai. Selasa minus Andra kan yah? bisa nomor 1 loh  [hmpfh]
iyee selasa minus antar wkwkw berarti antar gak ngaruh yee ke rating gagal donk buat sinet baru  [hmpfh] [hmpfh]

brrti penonton yg setia nonton Al gak fokus sama couple nya dong mpok yulis  [hmpfh]
iyee mpok mau couplenya siapa gak ngaruh malah daku lebih suka liat trio kadal sama pokemon dan vikachu  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 13, 2017, 01:22:56 pm
Rai. Selasa minus Andra kan yah? bisa nomor 1 loh  [hmpfh]
iyee selasa minus antar wkwkw berarti antar gak ngaruh yee ke rating gagal donk buat sinet baru  [hmpfh] [hmpfh]

brrti penonton yg setia nonton Al gak fokus sama couple nya dong mpok yulis  [hmpfh]
iyee mpok mau couplenya siapa gak ngaruh malah daku lebih suka liat trio kadal sama pokemon dan vikachu  [hmpfh] [hmpfh]


tuh kan..sama dong lebih resep nonton Trio Kadal sama pokemon-pikachu mereka lebih ngegemeziiin  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 13, 2017, 01:25:46 pm
pokemon pikacu siapa,,klo orang rumah suka AL interaksi sama mama yoelitta it..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 13, 2017, 01:27:04 pm
pokemon pikacu siapa,,klo orang rumah suka AL interaksi sama mama yoelitta it..

Emon sama Vika ka ros mereka sekarang sahabatan  ;D lucuuk satunya nyablak satunya kalem manja2 gituh
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 13, 2017, 01:31:23 pm
oh vika sama emon..padahal si raya di sini jd eva kann haha berarti bener bnyak di sukai dari pada kopel2nya...klo trio kadal,pokemon sering lliat..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 13, 2017, 01:37:02 pm
oh vika sama emon..padahal si raya di sini jd eva kann haha berarti bener bnyak di sukai dari pada kopel2nya...klo trio kadal,pokemon sering lliat..

iya Eva Monita manggilnya pada Emon  ;D ;D Nanti malam ada scene Emon diceng2in sama Trio Kadal lagi  ;D ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 13, 2017, 04:27:49 pm
ada/gk ada andra gk ngaruh ke rtg [hmpfh]
snin share naik
slasa rtg 1
rabu mandra setor muka dnk rtg 2 share naik [hmpfh] ^-^
mposs anak emas SW :P [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 13, 2017, 05:09:09 pm
ada/gk ada andra gk ngaruh ke rtg [hmpfh]
snin share naik
slasa rtg 1
rabu mandra setor muka dnk rtg 2 share naik [hmpfh] ^-^
mposs anak emas SW :P [hmpfh]

Eh ada juga yg gak demen sama ateng  [hmpfh] tiati loh ada yg nyinyirin anak emas SW bakalan ditumpeh2 in tuh scene dia  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 13, 2017, 05:22:47 pm
biarin aja dah tumpeh2in situ scene anak emas sw, gak bgtu minat lg ma ni sinet.  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 13, 2017, 08:21:47 pm
Emon sudah mulai ada feeling sama Kei  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 13, 2017, 09:21:48 pm
Rai. Selasa minus Andra kan yah? bisa nomor 1 loh  [hmpfh]

Tp bukanny rating 1 jg kebantu ama rating DT yg lg turun [hmpfh]
Tp gw seneng, rindra kopel gk ngaruh kerating,,, batal deh om hh bikin lupus, kopel emaznya ggl ngehitz [hmpfh]

Akhirnya emon ckckc gila ajaa udh hmpir 100 eps br dbikin ada rasa,, bener2 PU terabaikan gara2 dominasi teri ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 13, 2017, 09:23:49 pm
bokap gw suka lo sama emon,tp bokap bilangnya si Raya susah move on.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 13, 2017, 09:28:40 pm
sok atuhh ditumpeh2in si ateng bgs x mempercpt share nyusruk lol [hmpfh] si tari daryanani sbnrny bgs actny, body goal, cm peran aj yg gk asik..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 13, 2017, 09:35:44 pm
bokap gw suka lo sama emon,tp bokap bilangnya si Raya susah move on.

Bokapnya ce ros ramon loper juga gak? Masalahnya ramon di al udh gk ada harapan lagi neh,, mlm ni si emon udh fix naksir key ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 13, 2017, 09:42:41 pm
Ga jg sih,klo pasangan sukanya reboy,raya-mondy jg tau.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 13, 2017, 09:52:35 pm
sok atuhh ditumpeh2in si ateng bgs x mempercpt share nyusruk lol [hmpfh] si tari daryanani sbnrny bgs actny, body goal, cm peran aj yg gk asik..


Teri terlalu dibuat menye2 jdi keliatan fake dia  [hmpfh] mana dipaksa semua plot dia masuk gw jd ilfeel sama peran Teri  [hammer] gw gak suka sama peran Hito di AL gaharnya gak ada pdhal kalo dia gahar nampool benr  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 13, 2017, 09:59:36 pm
oh si Teri itu rambut panjang,putih mulus,langsing pokoknya sempurna ,tp ada yg kurang klo di lihat padahal cantik,akting gimana ya..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 13, 2017, 10:05:02 pm
oh si Teri itu rambut panjang,putih mulus,langsing pokoknya sempurna ,tp ada yg kurang klo di lihat padahal cantik,akting gimana ya..

Iya ka ros Teri yg paling putih di AL eh sama ma Vika sma gak sih putihnya  [hmpfh] gak cocok ah kalo dia di plot jd orang miskin  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 13, 2017, 10:55:41 pm
sok atuhh ditumpeh2in si ateng bgs x mempercpt share nyusruk lol [hmpfh] si tari daryanani sbnrny bgs actny, body goal, cm peran aj yg gk asik..


Teri terlalu dibuat menye2 jdi keliatan fake dia  [hmpfh] mana dipaksa semua plot dia masuk gw jd ilfeel sama peran Teri  [hammer] gw gak suka sama peran Hito di AL gaharnya gak ada pdhal kalo dia gahar nampool benr  ;D
lha si andra bknnya dah plg gahar diantara trio kadal

tari blom dpt kopel yg bikin nyetrum makanya tampak anyep
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 13, 2017, 11:02:37 pm
si Teri ga cucok jadi orang kismin,tampilannya modis abiss..
Teri mau di pasangin siapa,awalnya kan lanjutin Bella-Mondy yg tertunda kan,malah anyep yahh??
si vika ini kerja apa ya,kuliah atau apa ???
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Kayana Putra on April 14, 2017, 03:24:09 am
iklan makanannya banyak ye di adegan, ampe ngakak gw lol
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 14, 2017, 05:49:39 am
si Teri ga cucok jadi orang kismin,tampilannya modis abiss..
Teri mau di pasangin siapa,awalnya kan lanjutin Bella-Mondy yg tertunda kan,malah anyep yahh??
si vika ini kerja apa ya,kuliah atau apa ???

Tari udah ada couplenya si andra ka ros, mereka udah punya militan loh  [hmpfh] Vika kan kuliah satu kampus sama Al..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 14, 2017, 07:11:34 am
^
iya gw tau cedara,ini kan kopel yg ga tercapai di AJ kan Bella- Mondy...
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 14, 2017, 07:24:39 am
^
iya gw tau cedara,ini kan kopel yg ga tercapai di AJ kan Bella- Mondy...

Pak AB post bumper AL di IG rame lagi dah bahas couple Andra  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 14, 2017, 08:47:49 am
iklan makanannya banyak ye di adegan, ampe ngakak gw lol
iya, gila bener scene rombongan di panti berapa iklan tuh dr roti kering ampe minuman, malah castnya dialog jg pake iklanin. ampun dah.
^
^
^
byuh ig om AB diserbu bala2 amra, ramon, milka vs rindra, komen ampe ribuan tp ribut bahas kopel ma rebutan scene biar dibyakin.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 14, 2017, 08:49:41 am
Gak papa ceu kandiz buat jd hiburan  [hmpfh] kapan ini latar belakang Andra dikulik  [yawn]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 14, 2017, 08:53:53 am
Gak papa ceu kandiz buat jd hiburan  [hmpfh] kapan ini latar belakang Andra dikulik  [yawn]

iya andra blm jelas asal usulnya, anak temuan darimana, mgkn emg andra sengaja keles diulur jati dirinya krn dari awal dah di plot jd PU tersembunyi. marjon nasibmu, ah sdhlah.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 14, 2017, 09:04:02 am
gimana yg sebelah ga meong2,iklanya bejibun gitu..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 14, 2017, 09:47:06 am
Gak papa ceu kandiz buat jd hiburan  [hmpfh] kapan ini latar belakang Andra dikulik  [yawn]

iya andra blm jelas asal usulnya, anak temuan darimana, mgkn emg andra sengaja keles diulur jati dirinya krn dari awal dah di plot jd PU tersembunyi. marjon nasibmu, ah sdhlah.

Tapi marjon makin kesini makin bening ceu kandiz doi juga karakternya balik tegas lagi  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 14, 2017, 10:47:10 am
Kemarin Andra yang sakit sekarang Emon, jodoh kali yak mereka  [lol] [lol] get well soon neng pokemon...
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 14, 2017, 11:41:44 am
tetep aj klo dah ma vika jd alay ceu dara. bisa yah gantian sakitnya, GWS raya.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 14, 2017, 12:44:48 pm
vika nie tlalu lebay dkt2 mewek
dicuekin dkt mewek, dimarahin dkt lnsg mewek..galau mewek
gk ngerti dah nie ranti yg slh nafsirkan skenario ape emg peranny gtu

mn mewekny gk buat iba mlh pingin tk tabokin [hmpfh]
pak HH ggl ciptain peran cew yg mnarik [hammer] cm emon yg mndingan
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 14, 2017, 01:16:26 pm
Malam ini tante yulita pake oe dobel t ngaku ke al hikshiks
Kirain bakal diulur2, apa alur dipercepat buat ngimbangin boy haghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 14, 2017, 01:21:07 pm
Emon ini karakternya berubah2, awalnya play girls terus tobat , rada kalem sekarang jadi wonder woman  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 14, 2017, 01:26:58 pm
Emon ini karakternya berubah2, awalnya play girls terus tobat , rada kalem sekarang jadi wonder woman  [hmpfh]

Iya ce,, terlalu instan tobatnya,, pnyebabnya apa jg udh lupa kujuk2 udh insyaf ajaa
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 14, 2017, 01:32:26 pm
Emon ini karakternya berubah2, awalnya play girls terus tobat , rada kalem sekarang jadi wonder woman  [hmpfh]

Iya ce,, terlalu instan tobatnya,, pnyebabnya apa jg udh lupa kujuk2 udh insyaf ajaa
Apa kena protes ya rai  [hmpfh] gw sih menunggu latar belakang Andra dikulik kali aja Tari atau Emon ada hubungan saudara sama dia biar dunia pershipperan gempar lagi  [laughing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: oneechan on April 14, 2017, 02:41:23 pm
Gak papa ceu kandiz buat jd hiburan  [hmpfh] kapan ini latar belakang Andra dikulik  [yawn]

iya andra blm jelas asal usulnya, anak temuan darimana, mgkn emg andra sengaja keles diulur jati dirinya krn dari awal dah di plot jd PU tersembunyi. marjon nasibmu, ah sdhlah.

andra bukannya udh pernah di ceritain yaa asal usulnya? waktu itu andra nanya ke babeh..  trus kata babe dia anak temennya babe rojak, waktu itu bapaknya andra dikejar2 orang jahat pengen dibunuh makanya nitipin si andra ke babe rojak .. abis itu ga balik2 lg bapaknya andra , jadilah si andra di urus babe rojak sampe gede..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 14, 2017, 02:49:24 pm
Emon ini karakternya berubah2, awalnya play girls terus tobat , rada kalem sekarang jadi wonder woman  [hmpfh]

Iya ce,, terlalu instan tobatnya,, pnyebabnya apa jg udh lupa kujuk2 udh insyaf ajaa
Apa kena protes ya rai  [hmpfh] gw sih menunggu latar belakang Andra dikulik kali aja Tari atau Emon ada hubungan saudara sama dia biar dunia pershipperan gempar lagi  [laughing]

Amiinn.... bisa jadi emon andra 1 ayah ;D ayah ateng kan emang kabur dkejar penjahat, kebetulan ayahnya emon jga lg kabur gada kabar haghagaaa

Yg bikin penasaran, Al jadi gak yaaa 1 ayah ma key.. kok gk ada tanda2 kesana
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 14, 2017, 02:52:01 pm
Emon ini karakternya berubah2, awalnya play girls terus tobat , rada kalem sekarang jadi wonder woman  [hmpfh]

Iya ce,, terlalu instan tobatnya,, pnyebabnya apa jg udh lupa kujuk2 udh insyaf ajaa
Apa kena protes ya rai  [hmpfh] gw sih menunggu latar belakang Andra dikulik kali aja Tari atau Emon ada hubungan saudara sama dia biar dunia pershipperan gempar lagi  [laughing]

Amiinn.... bisa jadi emon andra 1 ayah ;D ayah ateng kan emang kabur dkejar penjahat, kebetulan ayahnya emon jga lg kabur gada kabar haghagaaa

Yg bikin penasaran, Al jadi gak yaaa 1 ayah ma key.. kok gk ada tanda2 kesana


Wah seru dong kalo Key dan Al satu ayah berarti papa nya syasya dulu suaminya mami Yulitta kek di AJ dulu  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 14, 2017, 03:04:33 pm
Iyaaa serukan,, biar makin berasa lungsurannya ;D




Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 14, 2017, 03:07:35 pm
Dan karakter Milka semoga gak dilupakan pak Cik rai...explore dong jangan di plot in ke AnTar melulu... [hammer]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 14, 2017, 04:03:58 pm
vika nie tlalu lebay dkt2 mewek
dicuekin dkt mewek, dimarahin dkt lnsg mewek..galau mewek
gk ngerti dah nie ranti yg slh nafsirkan skenario ape emg peranny gtu

mn mewekny gk buat iba mlh pingin tk tabokin [hmpfh]
pak HH ggl ciptain peran cew yg mnarik [hammer] cm emon yg mndingan
retweet

mungkin ranti dikira plg nampol akting nangisnya, malah lebay jatuhnya.
klo mau lungsuran gak usah nanggung2, drpd pusing mending copas AJ sekalian. [biggrin]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: arwah_iroh on April 14, 2017, 04:22:45 pm
vika nie tlalu lebay dkt2 mewek
dicuekin dkt mewek, dimarahin dkt lnsg mewek..galau mewek
gk ngerti dah nie ranti yg slh nafsirkan skenario ape emg peranny gtu

mn mewekny gk buat iba mlh pingin tk tabokin [hmpfh]
pak HH ggl ciptain peran cew yg mnarik [hammer] cm emon yg mndingan
retweet

mungkin ranti dikira plg nampol akting nangisnya, malah lebay jatuhnya.
klo mau lungsuran gak usah nanggung2, drpd pusing mending copas AJ sekalian. [biggrin]
Ranti kan Pebik kw yg juga dikit2 mewek kalo dpt peran [laughing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 14, 2017, 04:31:37 pm
Dan peran menye menye saat ini udah hoek bnget upgrade napa, kalem sih kalem tp jangan kebangetan  [hammer]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 14, 2017, 04:34:07 pm
nangisnya jg ga enak di lihat,,nangisnya ga beralasan yg bikin dia sedih..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 14, 2017, 05:14:27 pm
Semoga scene mami yoelitta ngakuin Al adalah anaknya bukan halu dr mami  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 14, 2017, 08:03:45 pm
Ranti kan Pebik kw yg juga dikit2 mewek kalo dpt peran [laughing]

gak tahu klo pebik, nonton sinetnya cm sekilas itupun DDS doang, yg lain kgk tahu. klo ranty mayanlah dr 7mh ke AL tetep aja gtu, gak beut dah. aktingnya msh awam, ni dia jd PU krn ammar ye, pdhl akting msh dibawah standart. (sori ye fans ranty) jujur emg menyakitkan.
^
^
^
ceu ros emang di AL ada gtu yg py alasannya kuat konfliknya, konflik serba ngambang dan gaje, banyak pemaksaannya.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: masha on April 14, 2017, 08:48:35 pm
Ranti kan Pebik kw yg juga dikit2 mewek kalo dpt peran [laughing]

gak tahu klo pebik, nonton sinetnya cm sekilas itupun DDS doang, yg lain kgk tahu. klo ranty mayanlah dr 7mh ke AL tetep aja gtu, gak beut dah. aktingnya msh awam, ni dia jd PU krn ammar ye, pdhl akting msh dibawah standart. (sori ye fans ranty) jujur emg menyakitkan.
^
^
^
ceu ros emang di AL ada gtu yg py alasannya kuat konfliknya, konflik serba ngambang dan gaje, banyak pemaksaannya.

Harusnya ochi ya yg jd PU,bkn ranty..gk lucu namanya ini  [devil]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 14, 2017, 09:11:51 pm
@masha Lah trus kenapa harus ochi yg jd PU [laughing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 14, 2017, 09:29:39 pm
cast cew2 AL msh standard smua actnya blom cck jd PU
kebntg sm cast cow  [gunsmilie] bahkan yoga yg skuter (gk tau gw nmya) bs nunjukin bakat aktingny pas merong2 sakit hati sm tmn2 antrax kmrn kren tuh..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 15, 2017, 12:43:08 am


Harusnya ochi ya yg jd PU,bkn ranty..gk lucu namanya ini  [devil]
cie cie babunya ranty atau amra nih gak terima, majikannya di kritik, santai aja kali. gak usah baper. cm sendirian nih mana bala2nya. ya ampun jgn ragara ginian gw dpt smite ye. yg bandingin junjungan lu ama ochi sapa ye, kgk nyambung euy.
mayan tuh td gw lht sekilas AL ma emaknya. puas lu. kritik dikit aj keluar tanduknya.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: mbokdarmi on April 15, 2017, 12:47:58 am
Ni sinet bentar lagi bakal turun pamor ni kayaknya, Semoga ratingnya kelindes dehhh pas BOY tayang
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 15, 2017, 05:26:49 am
Ni sinet bentar lagi bakal turun pamor ni kayaknya, Semoga ratingnya kelindes dehhh pas BOY tayang

Yakin nih bkal kelindes? Bisa2 sebaliknya loh  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 15, 2017, 11:14:15 am
Jeng sri abis maen k ig om AB yess? Kok gk ngajak2 cih ;D
alvikaloper maen2 donk ke sini, ajak rindraloper juga ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 15, 2017, 11:16:17 am
Jeng sri abis maen k ig om AB yess? Kok gk ngajak2 cih ;D
alvikaloper maen2 donk ke sini, ajak rindraloper juga ;D

owh itu jeng sri toh, sudah gw kira sih  [hmpfh] [hmpfh] ternyata oh ternyata ada yang baper sama komenan dimari  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 15, 2017, 11:18:40 am
Jeng sri kyknya reunian am temen lama jaman 7mh ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 15, 2017, 11:20:35 am
Jeng sri kyknya reunian am temen lama jaman 7mh ;D

semalam Pikachu-Pokemon kagak nongol toh rai? penasaran dg rating AL semalam, pada baper sama scene Al-Mami Yoelitta  [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 15, 2017, 11:49:07 am
Jeng sri kyknya reunian am temen lama jaman 7mh ;D

semalam Pikachu-Pokemon kagak nongol toh rai? penasaran dg rating AL semalam, pada baper sama scene Al-Mami Yoelitta  [worried]

Gak ada ce,, fokus ke al kemaren, &tidak lupa ikan teri nyempil dikit haghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 15, 2017, 11:52:20 am
Jeng sri kyknya reunian am temen lama jaman 7mh ;D

semalam Pikachu-Pokemon kagak nongol toh rai? penasaran dg rating AL semalam, pada baper sama scene Al-Mami Yoelitta  [worried]

Gak ada ce,, fokus ke al kemaren, &tidak lupa ikan teri nyempil dikit haghag

yang sama syasya yah  [hmpfh]apa dia anak emas juga yah sama kek andra?  [hmpfh] perasaan kow dimana mana dia selalu masuk di plot manapun  [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 15, 2017, 11:58:18 am
pada sebel samma ikan teri yah,,dia masuk di mana aja ya,ke emon,enjoy,kel milka,nih ke syasya...
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 15, 2017, 12:00:44 pm
pada sebel samma ikan teri yah,,dia masuk di mana aja ya,ke emon,enjoy,kel milka,nih ke syasya...

sebeeel krna scene dia yg OD aja sih ka Ros [worried] [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Liu_Sena on April 15, 2017, 12:57:36 pm
Jeng sri abis maen k ig om AB yess? Kok gk ngajak2 cih ;D
alvikaloper maen2 donk ke sini, ajak rindraloper juga ;D

owh itu jeng sri toh, sudah gw kira sih  [hmpfh] [hmpfh] ternyata oh ternyata ada yang baper sama komenan dimari  ;D
anjiir akhirx gue kepo jadix ngintip lapak pak sut wiiih hebring amiirludin yess ;D euuuh ramonlopers masih tetep bnyk and setia oh emeijing eike terharu,,,,andai pihak SA liat yess biar ada Ramon season 2 [hmpfh] akun mpok sri ketauan sih makax dibully,, dah bikin IG baru aje mpok sri [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 15, 2017, 01:13:59 pm
Jeng sri abis maen k ig om AB yess? Kok gk ngajak2 cih ;D
alvikaloper maen2 donk ke sini, ajak rindraloper juga ;D

owh itu jeng sri toh, sudah gw kira sih  [hmpfh] [hmpfh] ternyata oh ternyata ada yang baper sama komenan dimari  ;D
anjiir akhirx gue kepo jadix ngintip lapak pak sut wiiih hebring amiirludin yess ;D euuuh ramonlopers masih tetep bnyk and setia oh emeijing eike terharu,,,,andai pihak SA liat yess biar ada Ramon season 2 [hmpfh] akun mpok sri ketauan sih makax dibully,, dah bikin IG baru aje mpok sri [hmpfh]

Jangan terlalu ngarep SA mah mau bikin couple abadi andra ma tari bukan emon  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 15, 2017, 01:51:47 pm
prasan yg dibully dmari gk cm si rantihh ^-^ npe cm fans die yg mnca2 di ig AB baperan akutt yess kgk trima dikritik pntes act idolanye  stuck ditmpt lol [hmpfh]
klo gk trima junjunganny diomongin ngapain stalk LI [hip] kuker amaattt
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 15, 2017, 03:19:28 pm
Kamis rating 1  ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Naray on April 15, 2017, 03:29:47 pm
Jeng sri kyknya reunian am temen lama jaman 7mh ;D

semalam Pikachu-Pokemon kagak nongol toh rai? penasaran dg rating AL semalam, pada baper sama scene Al-Mami Yoelitta  [worried]

smlm rating 1 ya?
brarti ga ada pikachu pokemon ga ngaruh.... [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 15, 2017, 03:32:40 pm
Jeng sri kyknya reunian am temen lama jaman 7mh ;D

semalam Pikachu-Pokemon kagak nongol toh rai? penasaran dg rating AL semalam, pada baper sama scene Al-Mami Yoelitta  [worried]

smlm rating 1 ya?
brarti ga ada pikachu pokemon ga ngaruh.... [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Emang jum'at udah nongol yah  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Naray on April 15, 2017, 03:34:19 pm
Jeng sri kyknya reunian am temen lama jaman 7mh ;D

semalam Pikachu-Pokemon kagak nongol toh rai? penasaran dg rating AL semalam, pada baper sama scene Al-Mami Yoelitta  [worried]

smlm rating 1 ya?
brarti ga ada pikachu pokemon ga ngaruh.... [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Emang jum'at udah nongol yah  [hmpfh]

ga tau, kan gue nanya... [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 15, 2017, 03:40:54 pm
kamis kan yg rainbow vs preman psr
terbukti fighting2an msh jd kedemenan masy [boxing] [boxing]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 15, 2017, 03:41:36 pm
kamis kan yg rainbow vs preman p


AL vs DT
Rompis vs AS

Daily Rating , 11 Kota Jumat:
1. Dunia Terbalik, (RCTI), 5/22.2
2. Anak Langit, (SCTV), 4.9/19.4
3. Tukang Ojek Pengkolan, (RCTI), 4.2/16.6
4. Berkah Cinta, (SCTV), 3.2/17.5
5. Roman Picisan, (RCTI),2.6/13.5
6. Burka Avanger, (ANTV), 2.5/18.2
7. D'Academy 4, (IVM), 2.5/12.4
8. Turbo, (RCTI), 2.5/18
9. Bintang Di Hatiku, (RCTI), 2.4/18.6
10. Upin Ipin, (MNCTV, ), 2.4/15.7
11. Anak Sekolahan Eps. 82-83, (SCTV, ), 2.4/14.6
12. Pagar Ayu Jatuh Cinta, (SCTV, ), 2.4/17.2
13. Geet, (ANTV), 2.2/10.8
14. Shiva, (ANTV), 2.2/16.2
15. Lonceng Cinta, (ANTV), 2.2/8.6
Audience Share  11 Kota, Jum'at 14/04/2017:
1. SCTV 16.7,   2. RCTI, 15.9,  3. ANTV,12.9
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 15, 2017, 04:07:56 pm
Al klo drama2an cinta2an psti nyusruk
bykin baku hantam gih [hmpfh]

kok bs janjian gtu rtg nembrot melorot smw di jmat

Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 15, 2017, 04:13:55 pm
Al klo drama2an cinta2an psti nyusruk
bykin baku hantam gih [hmpfh]

kok bs janjian gtu rtg nembrot melorot smw di jmat



Padahal dulu AL ini langganan rating 1 di hari Jumat  [hmpfh] ayo dong pak Cik Key-Emon lekas jadian ntar baru dikonflikin sama penipuan Joy  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 15, 2017, 04:56:18 pm
share nyusruk byk yg nyalahin al- macan [hmpfh] ngikik
siap2 bsk anak emas SW berkuasa lg haghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 15, 2017, 05:25:16 pm
share nyusruk byk yg nyalahin al- macan [hmpfh] ngikik
siap2 bsk anak emas SW berkuasa lg haghag
Fans shipper  AL ini gak pernah lelah gontok2an di IG om Akbar ckckcckckc
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 15, 2017, 06:50:08 pm
Jeng sri abis maen k ig om AB yess? Kok gk ngajak2 cih ;D
alvikaloper maen2 donk ke sini, ajak rindraloper juga ;D

kgk tahu id ig rai. ya ampun gw diserbu fans baper, giliran dimari kgk berani nongol. pdhl kita baik kan tiap bully AL pasti rating naik, nyata dah. kmrn gak bully ngurusin fans labil dan alay jd nyungsruk kan.

woi yg SR sini dong, komen dong, bls dimari. takut pada. beraninya keroyokan.
anti oot

trailernya sih menarik tp takut kuciwa pas tayang, blm minat nonton.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 15, 2017, 06:55:51 pm
Jeng sri abis maen k ig om AB yess? Kok gk ngajak2 cih ;D
alvikaloper maen2 donk ke sini, ajak rindraloper juga ;D

owh itu jeng sri toh, sudah gw kira sih  [hmpfh] [hmpfh] ternyata oh ternyata ada yang baper sama komenan dimari  ;D
anjiir akhirx gue kepo jadix ngintip lapak pak sut wiiih hebring amiirludin yess ;D euuuh ramonlopers masih tetep bnyk and setia oh emeijing eike terharu,,,,andai pihak SA liat yess biar ada Ramon season 2 [hmpfh] akun mpok sri ketauan sih makax dibully,, dah bikin IG baru aje mpok sri [hmpfh]

gpp dah biasa ngadepin babu2 amra mah, cm sesekali di ladenin. tuh satu akun dimari dah nongol, ngilang lg, jiwanya msh labil akut, beraninya cm SR. pdhl kan biar rame ni trit, asyik jg war ma babu2 amra ma rindra klo perlu, kasihan trit ni sepi klo gak ngebully ni sinet gk rame. giliran di ramein malah dibully yg ramein.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 15, 2017, 07:01:01 pm
om akbar tiap hari di bombardir ye,,resiko punya akun medsos sih..ngintip2 aduh banjirrrr.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 15, 2017, 07:06:20 pm
iya ceu ros, hampir tiap hari dan yg bombardir akun itu2 aja, war orangnya jg itu2 jg. rame klo war rindra vs alvika, cm rebutan bykan scene.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 15, 2017, 07:08:24 pm
Fensnya kampungan yah kek sinetronnya jg [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 15, 2017, 07:14:49 pm
yah bgtulah,om ceu atau jeng dienakin idenya jg kampungan, namanya jg sinet lungsuran.  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 15, 2017, 07:16:08 pm
Fensnya kampungan yah kek sinetronnya jg [hmpfh]
.
Aah si om suka gitu kalo ngomong  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 15, 2017, 07:16:42 pm
Jangan ngomong gitu jeng sri , nanti ada yg nyaut biar lungsuran rating tetap bagus xixixixixi
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 15, 2017, 09:00:38 pm
Jangan ngomong gitu jeng sri , nanti ada yg nyaut biar lungsuran rating tetap bagus xixixixixi
   

nyautnya kagak berani dimari, paling fans kampungan yg baper.  [hmpfh] [hmpfh]
anti oot
tadi sempet lht komen diig vikamon dihadang ma geng dee yah biar batal ikut pindahan orang2 panti. gak biasanya rencana jahat berhasil. kesambet apa nih pak swnya.  [hmpfh] [biggrin]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 15, 2017, 09:25:29 pm
Jeng sri abis maen k ig om AB yess? Kok gk ngajak2 cih ;D
alvikaloper maen2 donk ke sini, ajak rindraloper juga ;D

kgk tahu id ig rai. ya ampun gw diserbu fans baper, giliran dimari kgk berani nongol. pdhl kita baik kan tiap bully AL pasti rating naik, nyata dah. kmrn gak bully ngurusin fans labil dan alay jd nyungsruk kan.

woi yg SR sini dong, komen dong, bls dimari. takut pada. beraninya keroyokan.
anti oot

trailernya sih menarik tp takut kuciwa pas tayang, blm minat nonton.

;D ;D  kykny mereka bereaksi ama komen jeng sri doang deh, yg laen dicuekin tuh. Ada dendam paan sih jeng? Jeng sri pijoloper yak? Hayooo ngaku ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 15, 2017, 09:34:24 pm
Jangan ngomong gitu jeng sri , nanti ada yg nyaut biar lungsuran rating tetap bagus xixixixixi

Ini maksudnya gw yee om,, ;D ;D Al makin bikin keki yak om [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 15, 2017, 09:38:26 pm


;D ;D  kykny mereka bereaksi ama komen jeng sri doang deh, yg laen dicuekin tuh. Ada dendam paan sih jeng? Jeng sri pijoloper yak? Hayooo ngaku ;D

bukan, krn mereka lg sensi ma gw, orang di 7mh dlu jarang war gw, baru kali ini apes, ceu ceu dimari blm ketahuan kali id ignya. gw dlu tetep lah pitalokalopers. suka rajo diawal2 doang setelah ntu biasa aja sih. dari msh berupa nopel ngepens ma karakter pita, blm kenal ma castnya loh. demen sinet 7mh krn nopel dan penulisnya. gak da yang kenal castnya, kecuali nanas ding itupun gedeg ma doi artis tempelan kakaknya. lol.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 15, 2017, 09:46:46 pm
Gue sih gak keki mbak rai cuma ya gitu sih jijik xixixixi

Suka pengen mules liatnya campur mual jg haghagag [hmpfh]

makanya ratingnya sering masuk angin kan besok naik bsk turun xixixixi [lol]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 15, 2017, 09:47:49 pm
jeng sri nie bknnya srg bully si mbul jontor di tret lain yak  ^-^ koq iso dicap pijolopers  [biggrin]

Om AB pa gk pusing ye bc komen bala2 kopel yg lbh srg rebutin scne, slg klaim rtg maker pi minus ide
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 15, 2017, 09:57:34 pm
oh iya @srikandi dulu kita gabung ya di tread 7mh.tp gw pigum lover,kesel deh gw dulu,gumara deket si cumi,,,baper w dulu...AL bingungin arahnya ke mana ?
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 15, 2017, 11:47:24 pm
AL ngarah ke akhirat  ;D [hmpfh] nunggu ajal senin ni digampar bolakbalik ame boy
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Srikandiz_19 on April 16, 2017, 01:26:32 am
oh iya @srikandi dulu kita gabung ya di tread 7mh.tp gw pigum lover,kesel deh gw dulu,gumara deket si cumi,,,baper w dulu...AL bingungin arahnya ke mana ?

yoi say, gw dlu bully swnya yg tinggal adaptasi aja malah jiplak comot sana sini, rame ye pigum vs rigum vs rara.
arahnya mau ke tepian kematian alias end.  [hmpfh] [hmpfh]

jeng sri nie bknnya srg bully si mbul jontor di tret lain yak  ^-^ koq iso dicap pijolopers  [biggrin]

Om AB pa gk pusing ye bc komen bala2 kopel yg lbh srg rebutin scne, slg klaim rtg maker pi minus ide
[/quote

wah perhatian ceu ai, yah gtu dah. gw mah netral, klo jelek ya blg jelek  dan bagus blg bagus seh. menurut gw tp.
halah drdlu jg gtu, fans baper dan alay biasa eh kampungan ding.
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 16, 2017, 04:37:01 am
Jiaah enjoy dibikin mati yak? Hilang dong PHO AnTar  [hmpfh] terus konflik KeyVa ish pdhal ngarep dr penipuan Joy KeyVa bakal konflik sama ortu kandung Key  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 16, 2017, 08:25:48 am
Jiaah enjoy dibikin mati yak? Hilang dong PHO AnTar  [hmpfh] terus konflik KeyVa ish pdhal ngarep dr penipuan Joy KeyVa bakal konflik sama ortu kandung Key  [hmpfh]

Asik joy mati, berkurang 1 konflik yg ngelibatin teri, teri konfliknya ma pa robert ja dh cocok kok wkkk. Berharap ntar abang al dukung  adenya milka buat deket ma ateng

Matinya enjoy, konflik keymon bakal makin berat deh kayaknya,  nebak, emaknya emon bakal dendam ma keluarga key
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 16, 2017, 08:35:12 am
Gw kasian sama Marjon masa iya dibilang kek couple chem nya sama mami yuli  [worried]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 16, 2017, 08:50:42 am
Gw kasian sama Marjon masa iya dibilang kek couple chem nya sama mami yuli  [worried]

Yg ngomong gitu lg sakit ati akut.. heran deh, cian Jontor fansnya sendiri yg bully. Jeng sri aja yg bukan fansnya jontor muji akting al ma mayang kemaren, maunya fans copel tuh cinta2an mulu hadeh
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 16, 2017, 08:55:09 am
maksudd nye apa cedara ???
rai elu ga suka ya ma ikan teri...
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 16, 2017, 09:00:18 am
maksudd nye apa cedara ???
rai elu ga suka ya ma ikan teri...

Keliatannya begitu ce ros, gegara OD scenenya
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 16, 2017, 09:55:15 am
maksudd nye apa cedara ???
rai elu ga suka ya ma ikan teri...

Mami yuli dibilang gak cocok jd emaknya marjon ka ros, dibilang kek abg   [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 16, 2017, 10:00:28 am
hehehe pantesnya jadi pasanganya ya..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 16, 2017, 10:15:11 am
fans al pd panik boy mau tayang wwkkkk cian om akbar dpt siraman rohani dr barisan fanskopel sakit hati ;D
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rosita septakimi on April 16, 2017, 10:19:39 am
oh iya Boy mau tayang ya,,,aduh nasib AS semoga yg di endnin bukan AS tp BC..
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: rainer_minoz on April 16, 2017, 10:23:02 am
Às 1jam ceu, al mulai 17, 30 maaf ya ceuceu ASloper ;D
bakal turun dah rating al haghag
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: dara_kediri on April 16, 2017, 10:32:31 am
Fans AL ini paling riweh, efek gabungan fans shipper kali ya   [worried] dan pemainnya banyak  [hmpfh] mana pada militan juga ngancem mogok nonton kalo ceritanya gak sesuai yg dimaui  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Kayana Putra on April 16, 2017, 11:36:10 am
engkong bikin ngakak mulu, alamat pindah sore turun  [hmpfh], apa emang mau di h2h ama rompis ye
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Dienakin on April 16, 2017, 11:56:32 am
Anak selokan kan udah nyerah ceu jd minta bantuan kakaknya AJ kw rasa harimau xixixixixi [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
Post by: Ai_kha on April 16, 2017, 01:20:11 pm
1 per 1 pmain diculik ke snet lain alamakk dibunuh perlahan2 ni anak sangit [worried] yoweislah htg2 ksh pljaran sm fns kpel militan akut y hobi singitin gk ikan teri, nyak idah, mandra, marjon, tnte yoel udh jd korban keganasan mrk [hammer] [yawn] tamatin aje biar pd mingkem mewek liat idolany nganggur :P ;D ;D
Title: Re: [RCTI-2017] Masa Muda (Febby R, Megantara, Azof )
Post by: oneng_sibohay on April 16, 2017, 06:13:21 pm
iya tamatin sj
Title: Re: [RCTI-2017] Masa Muda (Febby R, Megantara, Azof )
Post by: miz.mont on April 16, 2017, 06:19:47 pm
Ini trit MM kan?? Apa gw salah kamar  :o  :o  :o
Title: Re: [RCTI-2017] Masa Muda (Febby R, Megantara, Azof )
Post by: Dienakin on April 16, 2017, 06:23:42 pm
LoL ngakak sip boneng editannya mantap xixixixixi
Title: Re: [RCTI-2017] Masa Muda (Febby R, Megantara, Azof )
Post by: dara_kediri on April 16, 2017, 06:27:03 pm
Ini trit MM kan?? Apa gw salah kamar  :o  :o  :o

Loh ini kolam Anak Langit koq bisa jadi MM  :( ???
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 16, 2017, 08:31:10 pm
Besok Boy mau bangkit dari kubur hari ini ada yg mati di AL , ini sinet pesugihan yah koq makan korban gitu haghaghag [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Kayana Putra on April 16, 2017, 08:36:16 pm
^ si enjoy ye, pantesan kagak jelas banget jadi kakaknya hanahaho, padahal cowok yg paling fresh dia ye yang lain pada tuwir
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 16, 2017, 08:39:39 pm
Gak ngafalin pemainnya sih ceu , cuma ya gitu 11 -12 sama idoy cs gak ada yg bening makanya ratingnya saudaraan xixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: bakegyamon on April 16, 2017, 09:25:52 pm
Justru AL bisa makin naik besok ceu krn org2 pada nungguin BOY tayang.
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 16, 2017, 09:30:16 pm
Yakin ceu kalo aku sih gak palingan stag di 4,5,6 Tvr nya xixixixi haghaghag

AL ini dulu beda sama AJ yg Tvr nya dari 3 dulu trus naik pelan2 jadi 10 xixixixi itu makanya di sebut KW haghaghag
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Kayana Putra on April 16, 2017, 09:31:26 pm
@diena engkong latip sitepu bening ceu ada disini
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 17, 2017, 06:36:44 am
Ikutan sediih Enjoy mati  [worried]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 17, 2017, 10:55:48 am
Trus klo dwc tyg key dibikin mati jugakah?
Ternyata msh ada kesempatan buat ramon ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 17, 2017, 10:57:19 am
Trus klo dwc tyg key dibikin mati jugakah?
Ternyata msh ada kesempatan buat ramon ;D

udah gak ada kalo jadi couple Rai, Andra nya udah mentok sama Tari..tapi kalo jadi saudara bsa sih  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 17, 2017, 11:02:56 am
Trus klo dwc tyg key dibikin mati jugakah?
Ternyata msh ada kesempatan buat ramon ;D

udah gak ada kalo jadi couple Rai, Andra nya udah mentok sama Tari..tapi kalo jadi saudara bsa sih  [hmpfh] [hmpfh]

Tapi diposternyakan ateng ma milka ce dara,,, gak bisa gitu donk gak adil namanya. pokoknya atengmilka titik ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 17, 2017, 11:03:52 am
Trus klo dwc tyg key dibikin mati jugakah?
Ternyata msh ada kesempatan buat ramon ;D

udah gak ada kalo jadi couple Rai, Andra nya udah mentok sama Tari..tapi kalo jadi saudara bsa sih  [hmpfh] [hmpfh]

Tapi diposternyakan ateng ma milka ce dara,,, gak bisa gitu donk gak adil namanya. pokoknya atengmilka titik ;D

yang diposter bisa dilenyapin juga rai  [hmpfh] *lirik enjoy*
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 17, 2017, 11:04:57 am
Oh iyaaaa bener bener ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 17, 2017, 11:06:56 am
masih gak nyangka aja peran Enjoy diilangin padahal dia salah satu karakter di beberapa plot  [worried] apa gak bikin cerita makin semrawut  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 17, 2017, 11:10:57 am
Mungkin benar klo al mau dibikin tenggelam pelan2 [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 17, 2017, 11:19:58 am
Mungkin benar klo al mau dibikin tenggelam pelan2 [hmpfh]

awas Rai komenanmu yang ini bisa jdi trending di IG om AB  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 17, 2017, 11:23:10 am
Mungkin benar klo al mau dibikin tenggelam pelan2 [hmpfh]

awas Rai komenanmu yang ini bisa jdi trending di IG om AB  [hmpfh] [hmpfh]

Lah gimana bisa, gw aja terinspirasi dr sana ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 17, 2017, 11:25:21 am
Makin ramai aja lapak om AB yah tapi gitu dah yang ngerusuh disana itu2 saja orangnya  [hmpfh] ciyaaan meraung2 tiap hari gk pernah ditanggapin  [worried]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 17, 2017, 11:32:01 am
Makin ramai aja lapak om AB yah tapi gitu dah yang ngerusuh disana itu2 saja orangnya  [hmpfh] ciyaaan meraung2 tiap hari gk pernah ditanggapin  [worried]

Iyaaaa gk bisa nyatai aja gituuhhh kya gw [hmpfh]
Dulu jaman AJ gini juga ga ceu, ato lebih parah? Pasti lebih patah ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 17, 2017, 11:35:15 am
Makin ramai aja lapak om AB yah tapi gitu dah yang ngerusuh disana itu2 saja orangnya  [hmpfh] ciyaaan meraung2 tiap hari gk pernah ditanggapin  [worried]

Iyaaaa gk bisa nyatai aja gituuhhh kya gw [hmpfh]
Dulu jaman AJ gini juga ga ceu, ato lebih parah? Pasti lebih patah ;D

Kalo AJ gw malah gak ngikutin di sosmednya rai cukup fokus nonton di TV aja  [hmpfh]  yg gw tahu antar fans shipper juga terjadi WAR  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: bakegyamon on April 17, 2017, 11:47:29 am
Dulu AJ sebelum ratusan episode, alurnya rapi ceu. Ditambah lagi papabro mamabro, setelah datangnya abah raya jadi absurd ceritanya  [worried] [worried]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 17, 2017, 11:52:54 am
Iiiihh bakey bener bgt dulu aku ngikutin AJ pas 100 an eps doank setelah itu gaje blass [hmpfh], pemain nambah trus ceritanya makin ngawur apalagi dangding dung paling gak penting didunia....

Tapi masih mending AJ lah ketimbang AL baru eps belasan udah gaje blass pemain udah 1 kampung duluan xixixixixi

Aku gak pernah tuh ngalay di IG om akbar najisin bgt deh kampunga LoL
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rosita septakimi on April 17, 2017, 12:00:51 pm
bpk gw aja yg ga pernah nonton sinetron,pas ada AJ suka bangt,sampe kenal tokoh2 nya..segitunya lah..sekarang udah biasa aja..
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 17, 2017, 02:45:31 pm
pinter nih tim AL yang dibikin promo pindah jam tayang adalah AlVika- KeyTar  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 17, 2017, 04:10:00 pm
mbyuh enjoy dikoitin, bs2 ntar jg deedee dan key nyusul dong, klo tyg tp sinetnya, bagus tuh biar seneng fans PU. kan jd kemungkinan scene mereka diperbanyak. oh ya sasya jg kali yah. kan main di boy jg. ;D ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 18, 2017, 10:41:16 am
pinter nih tim AL yang dibikin promo pindah jam tayang adalah AlVika- KeyTar  [hmpfh] [hmpfh]

Hah maksudnya apa cedar?


Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 18, 2017, 10:42:51 am
pinter nih tim AL yang dibikin promo pindah jam tayang adalah AlVika- KeyTar  [hmpfh] [hmpfh]

Hah maksudnya apa cedar?




itu loh kan pemain2 SA pada promo pindah jam tayang, BC yang promo ErTan, nah AL yang kebagian promo AlVika sama Key-Tar  ;D ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 18, 2017, 10:51:26 am
Trus pinternya dimananya cedar  😅 *msh gk mudeng

Nanya donk buat yg tau... klo pas azan magrib di tv, perhitungan rating/share berhenti dulu gak? Abis baca komenan di ig fans rompis rating turun pd nyalahin azan ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 18, 2017, 10:52:12 am
Trus pinternya dimananya cedar  😅 *msh gk mudeng

Nanya donk buat yg tau... klo pas azan magrib di tv, perhitungan rating/share berhenti dulu gak? Abis baca komenan di ig fans rompis rating turun pd nyalahin azan ;D

Kalo yg promo Andra-Tari bisa ramai war lagi, gituh rai  [hmpfh] [hmpfh] Kamu tahu sendiri kan siapa yg suka protes di lapak om AB  ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 18, 2017, 11:08:30 am
Ooh begitu... klo andratari, skandal PU terselubung bisajadi diungkit kembali ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 18, 2017, 11:09:58 am
Ooh begitu... klo andratari, skandal PU terselubung bisajadi diungkit kembali ;D

salah satunya begitu rai  ;D Rating masih bagus walau geser dan durasinya dikurangin  [thumbsup]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 18, 2017, 02:53:56 pm
masik keukeuh yah ceu, wlo dah ada boy. mayan dah sinet lungsuran mah.
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 18, 2017, 02:56:59 pm
masik keukeuh yah ceu, wlo dah ada boy. mayan dah sinet lungsuran mab.

Iya ceu walau cerita dan set ala kadarnya tapi masih bisa stabil 5 besar, Doa MarJon yang teraniaya nih kayanya kenceng  ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 18, 2017, 04:10:28 pm
masik keukeuh yah ceu, wlo dah ada boy. mayan dah sinet lungsuran mab.

Iya ceu walau cerita dan set ala kadarnya tapi masih bisa stabil 5 besar, Doa MarJon yang teraniaya nih kayanya kenceng  ;D
berarti bener yah doa org teraniaya byk kabulnya, aturan babu2nya marjon berterimakasih ke kita, makin teraniaya makin makbul doanya.  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 19, 2017, 01:31:34 pm
SkySon mentok di nomor 3  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 19, 2017, 01:37:38 pm
Faktor jamnya dikurangi kali yaa xixixixixi

Tapi kalo ini bagus mestinya diatas boy kan gak H2H sama DT cuma lawan ojek doang jamnya mirip jam AJ dulu di cti lagi pas awal2 xixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 19, 2017, 01:40:38 pm
Faktor jamnya dikurangi kali yaa xixixixixi

Tapi kalo ini bagus mestinya diatas boy kan gak H2H sama DT cuma lawan ojek doang jamnya mirip jam AJ dulu di cti lagi pas awal2 xixixixi

Sayang om yg ngegarap AL keknya setengah hati doang jadi hasilnya pun gak bisa maksimal  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 19, 2017, 01:43:41 pm
Kebanyakan pemain diawal jd SW nya bingung mau menceritakan yg mana duluan , kalo AJ dulu kan dikuatkan cerita boy dulu baru cerita mondy makanya naik trus ratingnya pemainnya jg gak banyak xixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: mbokdarmi on April 19, 2017, 01:43:52 pm
Sinet sinemart ratingnya aman cuma kurang cetar. Kayaknya mesti tayangin sinetron yg genrenya beda. Religi kali ya, curi start sebelum ramadhan siapa tahu ratingnya nampol.
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 19, 2017, 02:42:01 pm
Ini gara2 azan  [hmpfh]

Alvika rindra 11 -12 soal rating ;D anyep
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 19, 2017, 03:06:55 pm
yg kopel real aje anyep gk ada greget2nya cemana yg lain [hammer]
amra sjk pts trs nyambung lg bnr2 hlg chems, mgkin diksh scene peyuk2 pun gk bt baper [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 19, 2017, 04:13:51 pm
Coba couple nya di rolling Amar sama Raya kayanya cocok  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: bakegyamon on April 19, 2017, 04:22:18 pm
AJ pemainnya seabrek ceu ceu.
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 19, 2017, 04:24:25 pm
AJ pemainnya seabrek ceu ceu.

Iya bakey tp chemnya pd dapet Cikal, Melyan, Reboy dll lah di AL pd anyep  [hmpfh] mangkanya gak bisa booming..
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 19, 2017, 04:37:28 pm
klo gw sih cm krisan aja yah, setuju ma ceu dara. dan vika ma rimba aja. setelah tahu keboongan AL ttg reno. dee ma gery, bisa tuh dee kerjasama ma rimba buat ngrusuhin geng AL. gery jd musuh dlm selimut ragara jadian ma dee. biar beda gtu gk melulu copas AJ. kan biasa yah benci jd cinta, bikin kek yg gk biasa cinta jd benci. biar PU dianggep gtu masak yg demen cm dua biji doang, tambahin atu kali. (gak berharap diacc, cm sekedar krisan doang).
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Liu_Sena on April 19, 2017, 05:08:40 pm
AJ pemainnya seabrek ceu ceu.

Iya bakey tp chemnya pd dapet Cikal, Melyan, Reboy dll lah di AL pd anyep  [hmpfh] mangkanya gak bisa booming..
Ramon gak loe tulis ceu,.,ish ish sungguh tega pdhl ntu kopel plng keramat lol lol

Coba couple nya di rolling Amar sama Raya kayanya cocok  [hmpfh]
ho'oh biar ranting ama mamang bakso yess lol lol enak di mamang tapi sengsara buat ranting lol
Btw and busway DWC mau tyng & Cemal ikutan disono nah si key dimari nasibx mo diapain mo dimetongin juga yess
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 19, 2017, 05:10:57 pm
Lagi gencatan sama RaMon ceu  [hmpfh] couple antara ada dan tiada  ;D mamang kenapa sih sama Raya segitu nya jaga jarak  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: yulis_okta on April 19, 2017, 05:16:32 pm
Coba couple nya di rolling Amar sama Raya kayanya cocok  [hmpfh]
bener ceu patut di coba tuh al sama emon andra sama vika  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 19, 2017, 05:19:34 pm
Coba couple nya di rolling Amar sama Raya kayanya cocok  [hmpfh]
bener ceu patut di coba tuh al sama emon andra sama vika  [hmpfh] [hmpfh]

Pasti sukses pok yuls, sukses bikin IG om AB ramai sama protes dan war fans militan  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Liu_Sena on April 19, 2017, 05:49:50 pm
Lagi gencatan sama RaMon ceu  [hmpfh] couple antara ada dan tiada  ;D mamang kenapa sih sama Raya segitu nya jaga jarak  [hmpfh]
mamang takut jatuh cinta beneran ama raya ceu [hmpfh] kalo gak ada feel apapun pan harusx biasa aje yess gak usah ada JJA,,,tapi chemistry on role mereka tetep bikin gw gagal mope on ihhss balikin Ramon dong SA [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 19, 2017, 05:54:51 pm
Coba couple nya di rolling Amar sama Raya kayanya cocok  [hmpfh]
bener ceu patut di coba tuh al sama emon andra sama vika  [hmpfh] [hmpfh]
gk bkl rusuh klo almon
al-tari vika-andra noh baru seruuu  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 19, 2017, 06:00:21 pm
Coba couple nya di rolling Amar sama Raya kayanya cocok  [hmpfh]
bener ceu patut di coba tuh al sama emon andra sama vika  [hmpfh] [hmpfh]
gk bkl rusuh klo almon
al-tari vika-andra noh baru seruuu  [hmpfh] [hmpfh]

Seruu nonton war di sosmed maksudnya  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 19, 2017, 06:32:04 pm
iyalah  [hmpfh]
syukur2 ad sw yg intip2 dimari trs dikabulin aseek
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 19, 2017, 07:00:01 pm
Berasa liat sinet lenongan yaah lucu xixixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: mamah_mesum on April 19, 2017, 07:50:04 pm
Amar jojon kapan buka baju liatin otot kekernya. Mamah tunggu ya di ranjang
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 20, 2017, 01:35:41 pm
yg diats ngmg ape sii ;D ;D
Al ngangkangin Boy  [hmpfh] cm kebtlan atw emg yg lungsuran lbh memikat lol [hmpfh]  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 20, 2017, 01:42:34 pm
yg diats ngmg ape sii ;D ;D
Al ngangkangin Boy  [hmpfh] cm kebtlan atw emg yg lungsuran lbh memikat lol [hmpfh]  [hmpfh]

Berkah marjon yg sllu disama2in dg epam 😂 hri ini AL bakal tayang lebih lama  efek Boy libur  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 20, 2017, 01:49:50 pm
ciyuuss boy lnsg libur :o psti rombak bsr2an [yawn]
gk sia2 ye ceu dara marjon mkn dibuli mkn berkah ke Al  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 20, 2017, 01:52:42 pm
ciyuuss boy lnsg libur :o psti rombak bsr2an [yawn]
gk sia2 ye ceu dara marjon mkn dibuli mkn berkah ke Al  [hmpfh]
Iye ceu walo warga dimari pd memandang sebelah mata AL ternyata malah pling stabil dibanding lainnya  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 20, 2017, 03:20:25 pm
Wkwkkkkk marjon pasti lg ngakak ganteng nih
go al goooo ;D ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 20, 2017, 03:23:03 pm
Wkwkkkkk marjon pasti lg ngakak ganteng nih
go al goooo ;D ;D

Satu2nya warga LI yg setia pantengin AL, cemungud rai  ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 20, 2017, 03:27:08 pm
tetep gak bs nonton full. dan lg males nonton, pada turun yah sharenya. kmrn gak dibully seh. [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 20, 2017, 03:30:16 pm
tetep gak bs nonton full. dan lg males nonton, pada turun yah sharenya. kmrn gak dibully seh. [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Sudh bebrapa hari member dimari absen bully  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 20, 2017, 03:36:25 pm
hbs gak ada bhan bullyan, blm nonton full, kadang2 aja klo pas mood nonton mendinganlah sejam, palagi sejak pindah jamtay sesempatnya aja, cm kebagian satu segmen.
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 20, 2017, 03:41:18 pm
hbs gak ada bhan bullyan, blm nonton full, kadang2 aja klo pas mood nonton mendinganlah sejam, palagi sejak pindah jamtay sesempatnya aja, cm kebagian satu segmen.

Bner ceu gw abies AS meluncur ke Net  [hmpfh] di promo hari ini ada scene Andra Milka  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 20, 2017, 03:47:42 pm
tetep gak bs nonton full. dan lg males nonton, pada turun yah sharenya. kmrn gak dibully seh. [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Sudh bebrapa hari member dimari absen bully  [hmpfh]

Semua sinet ctp shrenya turun keles, boy bawa sial yess [hmpfh]
Tp klo ada yg mau bully marjon lagi monggo silahkan ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: achmad_value on April 20, 2017, 06:26:11 pm
Mawar de jongh di ajak kesini dong
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 20, 2017, 06:39:02 pm
Mawar de jong mau ditandem sama spa ? Sama marjon yaa ntar malah dikira pedofil kalo gak sindikat penculik anak xixixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: achmad_value on April 20, 2017, 06:41:15 pm
Kalo bisa dengan gerald haghaghaghag
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 20, 2017, 06:53:10 pm
Mawar de Jong siapa sih..
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 20, 2017, 06:59:20 pm
Pemain film promise sama dimas anggora xixixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 20, 2017, 07:05:01 pm
Aye maunya Ziu masuk di Sky Son biar di treatment sama Al  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: mbokdarmi on April 21, 2017, 12:00:08 am
Ni sinet sebenarnya lebih mendingan ketimbang Boy. Mayan dehh buat kangen2an sama AJ. Tapi pas liat si Jontorr suka ilfil, nggak tau kenapa nggak suka aja liat dia di tv. Lebayyyy
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 21, 2017, 11:48:10 am
Al mah snet lungsuran mnding crt boy lah kmn2
hoki al jstru di marjontor muka pas2an, fllowers gk byk, gk didemenin dedek2 gemess tp multifungsi disnet bs disrh msk,blanja ke psr, ngurus anak2  [rollingeyes]mas boy mana bs gitu [hmpfh] :P
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Amar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 21, 2017, 12:25:00 pm
Lawan ojek tapi gak bisa rating 1 itu sungguh memalukan xixixixixi

Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 21, 2017, 02:15:58 pm
nmnya jg lungsuran crt n set ala kdrnya pasut ngedirect 1/2 hati
3 bsr udh luar biasa kelesss :P yg ori aj keok [hmpfh]

anti oot psti keyva ntar kesandung restu ni..
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 21, 2017, 02:24:24 pm
Sinet modal malingan ide dari Tv sebelah emang gak bagus sih xixixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 21, 2017, 03:22:37 pm
Sinet modal malingan ide dari Tv sebelah emang gak bagus sih xixixixixi

Om enak ini lungsurannya om knan bukan sih?  *gadijawab berarti iya [hmpfh]

Om akbar hr ni kok cuma promoin Al aj yaaa? Kenapa yaaaaa ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 21, 2017, 03:25:17 pm
Sinet modal malingan ide dari Tv sebelah emang gak bagus sih xixixixixi

Om enak ini lungsurannya om knan bukan sih?  *gadijawab berarti iya [hmpfh]

Om akbar hr ni kok cuma promoin Al aj yaaa? Kenapa yaaaaa ;D


Boy kayanya libur rai, teman2 AS ada yg nengok kalo AL tayang jam 18.25  [worried] tapi auk deh jadwal SCTV kan labil juga  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 21, 2017, 04:40:50 pm
Sinet modal malingan ide dari Tv sebelah emang gak bagus sih xixixixixi

Om enak ini lungsurannya om knan bukan sih?  *gadijawab berarti iya [hmpfh]

Om akbar hr ni kok cuma promoin Al aj yaaa? Kenapa yaaaaa ;D


Boy kayanya libur rai, teman2 AS ada yg nengok kalo AL tayang jam 18.25  [worried] tapi auk deh jadwal SCTV kan labil juga  [hmpfh]

Iyaaaa ceu, td pgi baca jga di runningtext sctv,, semoga jadi xixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 21, 2017, 06:21:42 pm
Sukak sama Cemal walau udh punya pacar seprojek lagi tapi tetap bisa profesional sama Raya bda sama mamang  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: white_dove on April 21, 2017, 07:47:57 pm
story back to basic al-rim gk ad hub darah
nunggu al-key-sasha bnran jd sodara
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 22, 2017, 09:12:57 am
Kata yg nonton ceritanya absurd yah xixixixixi

Al - rimba diawal diceritakan sedarah sekarang berubah lagi xixixixixi

Sw nya udah stress bgt keknya ngikik  iiiihhh 
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 22, 2017, 09:30:35 am
story back to basic al-rim gk ad hub darah
nunggu al-key-sasha bnran jd sodara

Kalo Al-Rimba saudaraan maybe takutnya Al bakal lemah memperjuangkan cinta Vika  [hmpfh] makanya cerita diubah lagi  ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 22, 2017, 10:23:47 am
bs berubah gtu yah. ya ampun maksa beut sih. sinet lungsuran jd ceritanya jg sekenanya aja. yg nonton aja inget, masak yg bikin skenario kgk inget, bykan project sih. eneg gw, lama2. jd gak respek ma HH. gak bs bedain sinetnya.  [hmpfh] [hmpfh] [hammer] [bomb]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: white_dove on April 22, 2017, 11:01:20 am
dr awal kan emg udh ad clue al-rim gk sedarah
pas mo nikahi yoelita si adipura kan minta dia utk jagain anaknya
pas rima-milka ribut si adipura blg ingat kalian sodara seayah
yg kmrn2 jstru yg dibelokkan

klo al-rim sedarah ntar rimba tobat sopo lg antagogon
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Kayana Putra on April 22, 2017, 11:06:46 am
kesempatan al jadi brondongnya mama yoelitta semakin loebar dong  :D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 22, 2017, 11:07:56 am
kesempatan al jadi brondongnya mama yoelitta semakin loebar dong  :D

ngacooo Mami Yoelitta ibunya Al Kali sama kaya Milka, kalo Rimba anak dr suaminya  [hammer] [hammer]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 22, 2017, 11:10:32 am
Bagus deh klo balik lagi bukan sodara sedarah
al-rim bisa bebas ciat ciatan lg,, jualan terlaris pan kopel alrim haghag request mma seson2 donk ;D ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rosita septakimi on April 22, 2017, 11:10:51 am
yoelitta punya anak dari adipura si Milka ya..AL-Riba dari mantan pasangan masing2....
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: miss cherry on April 22, 2017, 11:19:33 am
yoelitta punya anak dari adipura si Milka ya..AL-Riba dari mantan pasangan masing2....
jd mksdnya tante yulita kawin ampe 3 kali gtu yaa ??l ato rimba itu bawaan dr adipuraa ?? efek g pernah nonton lg lol
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 22, 2017, 11:21:26 am
yoelitta punya anak dari adipura si Milka ya..AL-Riba dari mantan pasangan masing2....
jd mksdnya tante yulita kawin ampe 3 kali gtu yaa ??l ato rimba itu bawaan dr adipuraa ?? efek g pernah nonton lg lol

Yoelitta nikah dua kali miss, sama pak Edi yah kalo gak salah terus sama om adipura (gak tau namanya )   [worried]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 22, 2017, 11:33:18 am
papa bro blom prnah ktm al kah [rollingeyes]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 22, 2017, 11:34:56 am
papa bro blom prnah ktm al kah [rollingeyes]

sudah pas drag race dulu  ;D ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rosita septakimi on April 22, 2017, 11:37:48 am
yoelitta punya anak dari adipura si Milka ya..AL-Riba dari mantan pasangan masing2....
jd mksdnya tante yulita kawin ampe 3 kali gtu yaa ??l ato rimba itu bawaan dr adipuraa ?? efek g pernah nonton lg lol
maksud gw,,si rimba dari adipura sama istri yg dulu,,si al dari yoelitta dari suami yg dulu..yoelitta-adipura punya anak milka..
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 22, 2017, 11:42:06 am
@ai iyaaa sudah, tp gk ada degdegsernya,, gk kyk papabro ma key ;D
mungkin papabro batal d set jd bokapnya al,,
lagian itu jg cuma celetukan hana di iglive,, di sinetnya belum pernah adatanda2 kesana
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 22, 2017, 11:54:07 am
jgn batal lah biar si al byk adikny ;D ;D ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 22, 2017, 12:03:29 pm
Hahaaaa rame yee si al bnyk tanggungan
cian deh andra gk punya sodara [hmpfh] moga sodaraan ma tariii haghag
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 22, 2017, 12:04:42 pm
Hahaaaa rame yee si al bnyk tanggungan
cian deh andra gk punya sodara [hmpfh] moga sodaraan ma tariii haghag

masih aja lu ngarep Antar saudaraan  [hmpfh] lhawong Andra kan udah pernah ketemu keluarga Tari kan  dan gak ada kesan apa-apa [giggle] [giggle]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 22, 2017, 12:06:46 pm
Hahaaaa rame yee si al bnyk tanggungan
cian deh andra gk punya sodara [hmpfh] moga sodaraan ma tariii haghag

masih aja lu ngarep Antar saudaraan  [hmpfh] lhawong Andra kan udah pernah ketemu keluarga Tari kan  dan gak ada kesan apa-apa [giggle] [giggle]

Sepupuan deh kalo gitu [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 22, 2017, 12:10:15 pm
Hahaaaa rame yee si al bnyk tanggungan
cian deh andra gk punya sodara [hmpfh] moga sodaraan ma tariii haghag

masih aja lu ngarep Antar saudaraan  [hmpfh] lhawong Andra kan udah pernah ketemu keluarga Tari kan  dan gak ada kesan apa-apa [giggle] [giggle]

Sepupuan deh kalo gitu [hmpfh]

Andra-Milka belum ada tanda2 di pairing yah Rai  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 22, 2017, 12:20:26 pm
Hahaaaa rame yee si al bnyk tanggungan
cian deh andra gk punya sodara [hmpfh] moga sodaraan ma tariii haghag

masih aja lu ngarep Antar saudaraan  [hmpfh] lhawong Andra kan udah pernah ketemu keluarga Tari kan  dan gak ada kesan apa-apa [giggle] [giggle]

Sepupuan deh kalo gitu [hmpfh]

Andra-Milka belum ada tanda2 di pairing yah Rai  [hmpfh]

Udh kan kemaren kebetulan ketemu dijalan. Selow aja dulu, Milka kudu maen cantik deketin andra xixixi

Rating belum ada yaaa?? Om jel bisa gk dioper ke Al aja hag
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 22, 2017, 12:26:37 pm
ni Rai dari om Jelo

03. Anak Langit, (SCTV, 17:41-19:42), 3.7/17.7
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 22, 2017, 12:55:06 pm
Hihihi makasih cedara omjel

Ya ampun ckckckkkk #kembalikanjamtayangal #saveal #ataureplacesaursepuh
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 22, 2017, 12:57:27 pm
Ratingnya udah mulai dekat menuju kebungkusan yaaa , gak sesuai budget deh xixixixi ternyata babu2 AJ yg seabreg blm bisa bikin rating naik xixixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 22, 2017, 01:06:52 pm
Hahaaaa rame yee si al bnyk tanggungan
cian deh andra gk punya sodara [hmpfh] moga sodaraan ma tariii haghag
diuber2 sm cew2 aj andra dah repot jgn dibebani sm sodara2  lah [hmpfh]
andra cck diksh knflik cinta
beda sm al yg lbh klop dgn knfik klg, gk resep liat al cinta2an lnsg luntur ntu kharisma  [hmpfh] fika too childish sii

share mkn tipis [worried]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 22, 2017, 02:14:29 pm
ni Rai dari om Jelo

03. Anak Langit, (SCTV, 17:41-19:42), 3.7/17.7
turun beut, kmrn lg cerita apa seh, perasaan sblmnya blm pernah dpt share 3, -an plg banter  empat, ragara pindah jamtay kali yah.
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 22, 2017, 02:30:45 pm
Anak sangit tayang sejam lebih gak bertaji ya xixixixixi

blm apa2 udah pengen ngejamban aja xixixixixi

Masa salahin adzan magrib padahal lawannya cuma ojek loh xixixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Newt Era on April 22, 2017, 02:41:53 pm
Lawan purnomo udah ngap2an yes
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 22, 2017, 02:43:56 pm
Purnomo dah teruji banyak sinet SA yg gak mampu lawan purno cs makanya cukup 3 slot xixixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: urhanalapi on April 22, 2017, 04:03:31 pm
Daily Rating 11 kota jumat 21/04/17   
2.Boy Eps 8-9 (SCTV 19:45-21:32) 4,1/16,9   3.Anak langit eps 110-111 (SCTV 17:41-18:42) 4/18,7

anak sangit emang kaga ada singannya cuma top tapi pan kalau anak sangit tayang di jam biasa share nya lumayan sinetron lain share juga lumayan si boy bawa sial share sinetron sa lain juga ngedrop udah cukup 3 slot #balikinjamtayangal lol
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Newt Era on April 22, 2017, 05:22:18 pm
Alamat bezok ratingnya mkin turun , DT tayang lebih awal   ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 22, 2017, 05:23:24 pm
Bukan turun lagi tapi digampar bolak balik xixixixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 22, 2017, 09:31:26 pm
bakal merosot ni sinet. #bungkusal #tayangkanSS
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 22, 2017, 09:36:00 pm
bakal merosot ni sinet. #bungkusal #tayangkanSS

Gmna mau naik ceu cerita ala kadarnya gegara SW nya puyeng banyak sinet ditambah chemistry couple gak ada yg cetar terus mau narik penonton drmana  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 22, 2017, 09:40:10 pm
Liat fans anak langit sama anak selokan suka menyalahkan jam tayang jd dejavu dengan ctp dulu xixixixixixi

Fans ggsrek pada ribut soal jam tayang sama pangeran akhirnya semuanya ngejamban lucu iiihhh xixixixixi

Gak malu ya mak ijah aja tayang tengah malam bsa rat 1 xixixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Newt Era on April 22, 2017, 09:47:50 pm
Ceritanya ga ori nyomot dri AJ mulu. Tiap gue liat ALbanyak scene yg berasa de javu sama AJ.
Klo mau rating cetar  coba lagi aja sebulan tanpa jeda iklan dijamin mucuk  [thumbsup]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Kayana Putra on April 23, 2017, 02:21:04 pm
temen2 al pindahin ke boy aja jiss macam angga putra, gerald, pilips gkgkgk
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 23, 2017, 03:24:13 pm
temen2 al pindahin ke boy aja jiss macam angga putra, gerald, pilips gkgkgk

Iya sekalian aja buang pemain lainnya juga  [hmpfh] tutup dah warung AL  ;D ntar bikin sinet baru tp jangan pake om HH  [hammer]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 23, 2017, 03:48:35 pm
temen2 al pindahin ke boy aja jiss macam angga putra, gerald, pilips gkgkgk

Iya sekalian aja buang pemain lainnya juga  [hmpfh] tutup dah warung AL  ;D ntar bikin sinet baru tp jangan pake om HH  [hammer]
retweet, bosen ma HH gak da kreatifitas, saking bingungnya kali gak  bs bedain sinetnya.  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Newt Era on April 23, 2017, 04:14:08 pm
Ratingnya masih lumayan ga mungkin di tamatin....
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 23, 2017, 06:55:58 pm
Dan akhirnya hana pun out dari Anak Langit  [hmpfh] *fokus di Boy kali ya*
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Newt Era on April 23, 2017, 07:03:54 pm
Dibikin metong ato ke LN?
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 23, 2017, 07:17:46 pm
Ini sinet kebesaran budget buat bayar pemainnya keknya yah ketimbang ratingnya xixixixixi

Alhasil satu2 pada cabut....
sinet boy timpang tanpa babu2nya di AJ , lah AL ini malah kebalikannya LM nya gak bisa ngangkat padahal udah ditunjang babu2 yg seabreg xixixixixi [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Newt Era on April 23, 2017, 07:20:08 pm
Rating 3 share beladan  nasih lumayan ceu cukup buat ngasih makan para kru...  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 23, 2017, 07:39:00 pm
Kasian ctp ceu biasa kan budget murmer sama aespe , pemain yg ada aja malah diilangin xixixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Newt Era on April 23, 2017, 08:04:46 pm
Kasian ctp ceu biasa kan budget murmer sama aespe , pemain yg ada aja malah diilangin xixixixixi

Asp pindah kemana ya? Kangen liat siluman babi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: white_dove on April 23, 2017, 08:07:14 pm
Ini sinet kebesaran budget buat bayar pemainnya keknya yah ketimbang ratingnya xixixixixi

Alhasil satu2 pada cabut....
sinet boy timpang tanpa babu2nya di AJ , lah AL ini malah kebalikannya LM nya gak bisa ngangkat padahal udah ditunjang babu2 yg seabreg xixixixixi [hmpfh]
bsr budget dr mn peak [boxing] babu2 AJ menang fllwrs byk blom pny nm besar di industri sinet,gk mgkn honorny gede
yg malu  tuh si boy dah di dkg pmain2 senior mcm tante mer,om willy, jipang msh blangsak aj tuh share

klo mo ngebully pinter dkt lah ;D

hana out, yg naksir andra berkrg donk alhamdulillah ya [biggrin]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 23, 2017, 08:25:27 pm
Ngakak iiiihh lucu bgt mbaknya lagi pms yah xixixixixi

baperan parah jongos ih malesin bgt gak mau terima kritik xixixixixixi

Artis tua dibilang artis besar bikin ngakak iiihh honornya murah kali kalo dah tua itu xixixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: white_dove on April 23, 2017, 09:22:58 pm
lha situ cow yg pms yee dmn2 komen gk ngenakin gk sesuai nmnya
motivasinya ape cm nmbh pstingan  :P
nonton aj kgk lu :P tonton gih biar pinteran dkt klo mo nyela

mn ad tante mer dibyr murah helloww cek sono ke nembrot
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 23, 2017, 09:36:45 pm
nah kan baper mbaknya coba periksa lagi gih selangkangannya kali aja tembus xixixixixixi

Orang kritik disuruh nonton muntah 12 ember xixixixixi

Tante mer itu honornya msh setara babu mbak orang dia aja nongol ditiap sinet Sinembrot tv kemaren dia jg nongol di catatan si boy net tv , kalo mahal mah ekslusif kali xixixixixi

Kalo gak punya gagasan yg kuat mending gak usah membantah mbak malu2in aja apalagi ngajak debat xixixixi

Mbak cita citanya apa sih ? [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: white_dove on April 23, 2017, 09:44:48 pm
jiss mblehh lu kali y mba2 lol
siape jg yg mo debat sm org yg otaknya 1/4 aje kgk nyampe :P
ngikik nanye cita2 jgn arti cita2 aj lu kgk tau
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 23, 2017, 09:52:09 pm
Nah kan mbaknya sudah kehabisan ide dan gagasan jd melebar kemana2, sebentar lagi pasti pake isu sara trus nuduh aku bagi2 sembako deh xixixixixi [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: white_dove on April 23, 2017, 09:55:47 pm
wkwkwk si mba mulai gesrek
dsr tongos pilkada kli lu mah  :P
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Newt Era on April 23, 2017, 09:57:40 pm
Ini kenapa war nya malah pada oot  ???
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 23, 2017, 10:02:48 pm
Kasian mbaknya jd buzzer sinetron dibayar berapa sih xixixiixixi

belain sinet sampe segitunya idolanya mbak yg mana sih di sinet ini xixixixixi [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: white_dove on April 23, 2017, 11:35:07 pm
owh mba enak2 ne jonggosnya babang tipen pnts kerjaanny seliweran singitin yg lain [hip] oalah takut junjunganmu klh saing toh  [yawn]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 23, 2017, 11:47:55 pm
Jongos koq teriak jongos itu gimana sih mbak xixixixixi

lucu deh mbaknya ?

Cita citanya apa ? [hmpfh]

Mbak jongosnya spa sih sampe baper gitu xixixixi

jongosnya marjon ya ilapin gih ilernya gitu aja koq repot sampe menuduh segala xixixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: white_dove on April 23, 2017, 11:49:17 pm
wkwkwk bininya tipen sensi [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 23, 2017, 11:51:19 pm
^
Tukang sikatin wcnya om2 marjon si muka tua baper xixixixixi

Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: white_dove on April 23, 2017, 11:55:18 pm
owh situ slain bininy tipen pembokatny si jontor ekekkkkk
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 23, 2017, 11:56:45 pm
Jadi masalahnya cuma td aku bilang PU gak bsa ngangkat babu2 AJ trus mbaknya baper gitu ya xixixixixi

Emang kenyataan kali mbak dunia pun tahu xixixixixi

Gila mbaknya rajin banget sikatin wc dirumah marjon sampe setia gitu dibayar brp jd babu xixixixi

Ngomong kali mbak kalo idolanya kagak mau dibully jgn baper trus merong2 gak jelas xixixixixi [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 24, 2017, 12:04:25 am
Jongos sinet ini serem2 jg yah horor iiihhh bikin takut xixixixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: white_dove on April 24, 2017, 12:04:36 am
sok jembrengin p×l nyinyirin jontor kgk pduli gw bkn fansny jg
mls aj liat ad org sok2 jd "penilai" pdhl komennya gk guna samsek
gk mampu nyinyirin crt ya mba enak2
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 24, 2017, 12:10:10 am
Cerita absurd modal malingan tv sebelah apa yg mau dibahas mbak xixixixi

Udah deh jgn bikin malu diri sendiri mbak kalo jongos ya jongos aja gak usah ajak2 xixixixi 

Emang kenapa dengan penilai mbak ini kan berforum bebas beda pendapat lah koq mbak nyolot aja td xixixixixi

Lah kapan aku sok suci mbak perasaan aku gak jualan agama deh dan bukan polisi moral jg xixixixixi [hmpfh]

Bala2 sinembrot tv miskin argumen yah ujug2 jd ustadzah xixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 24, 2017, 09:31:11 am
Cieee,, om enak aka ceu knan kgk woles dinyinyirin balik [hmpfh] payaaah ah haghag

Cerita makin lama makin seadanya, pemain yg nongol seadanya, iklan bejibun, n plg gemes klo iklan masuk ke cerita iyuuuhh,, itu jontor dpt bagian gk ya smpe 4x ngiklan ;D
curiga budjet ditekan buat nombokin honornya si boy,, apa boy seret dana epek rating gk sesuai ekspektasi yak ?? #nyinyiralaomenak lol



Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 24, 2017, 09:36:58 am
pemain-pemain Anak Langit followersnya di IG koq gak pada nambah2 sih  [hmpfh] beda sama Wilo yg maen di AS  ;D apa udah pada males kepoin pemainnya  [worried]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 24, 2017, 09:47:48 am
pemain-pemain Anak Langit followersnya di IG koq gak pada nambah2 sih  [hmpfh] beda sama Wilo yg maen di AS  ;D apa udah pada males kepoin pemainnya  [worried]

Masasih ceu,, gk pernah perhatiin kolowers, mungkin jontor bukan selerany dede2 gemez ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 24, 2017, 09:52:23 am
pemain-pemain Anak Langit followersnya di IG koq gak pada nambah2 sih  [hmpfh] beda sama Wilo yg maen di AS  ;D apa udah pada males kepoin pemainnya  [worried]

Masasih ceu,, gk pernah perhatiin kolowers, mungkin jontor bukan selerany dede2 gemez ;D

Gak cuma marjon sih Rai, tpi hampir semua pemainnya gak bertambah2 pengikutnya  [hmpfh] cuma mamang baso keknya yg masih banyak dikepoin  ;D ngomongin mamang Baso doi koq getol  promoin scene dirinya sama Tari, apa mereka dipairing?  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 24, 2017, 09:58:33 am
Dipairing apa maksudnya? Ada sinet baru? Dih kopel gagal gitu [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 24, 2017, 10:01:42 am
Dipairing apa maksudnya? Ada sinet baru? Dih kopel gagal gitu [hmpfh]

haish maksudnya dipasangin di Anak Langit lah  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 24, 2017, 10:10:51 am
Dipairing apa maksudnya? Ada sinet baru? Dih kopel gagal gitu [hmpfh]

haish maksudnya dipasangin di Anak Langit lah  [hmpfh]

Maksudnya hito pengennya dipairing ma marcella gitu yaaa?
Kok gitu sih hito,,, jgn bawa2 perasaan pribadi donk ke sinet [hmpfh]
Tp emang cantikan marcella sih drpd yg onoh ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 24, 2017, 10:15:09 am
Gak gitu juga kali Rai  [worried] maksud gw mungkin loh yah Andra ini emang dipairing sama Tari kedepannya  [hmpfh] jangan bawa2 kehidupan nyata ntar mamang baso nya jaga jarak lagi sama Marcella  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Senja Jingga 2 on April 24, 2017, 11:05:49 am
Maaf kapan tamat??
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 24, 2017, 06:18:09 pm
segera ceu tamatnya, doiain yah. satu per  satu castnya ilang, kmrn hanaho terakhir syuting. selanjutnya siapa lagi yah yg antri out?
cepet amat nambah page, eh ternyata nengok ke belakang ada war, gtu dong berani keluar gak keroyokan mainnya.

Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 24, 2017, 06:21:02 pm
segera ceu tamatnya, doiain yah. satu per  satu castnya ilang, kmrn hanaho terakhir syuting. selanjutnya siapa lagi yah yg antri out?
cepet amat nambah page, eh ternyata nengok ke belakang ada war, gtu dong berani keluar gak keroyokan mainnya.



Ochi ma Cemal hari ini syut 2 WC di Bali kalo 2 WC segera tayang pastinya mereka ngilang dong yah
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Kayana Putra on April 24, 2017, 06:43:15 pm
devi permata ama umar lubis masih ada gak ce secara bryan ama hana ngilang, anak kandungnya key kan yak
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 24, 2017, 07:41:33 pm

Ochi ma Cemal hari ini syut 2 WC di Bali kalo 2 WC segera tayang pastinya mereka ngilang dong yah

byuh terus berkurang yah, mgkn dgn berkurangnya cast, bs lbh fokus ke cerita. ada dua kemungkinan makin naik ratingnya atau makin nyungsruk? hbs garapnya setengah hati sih. cenderung bungkus keknya, sinet lungsuran mah dah bagus 100+ episodenya. gak usah byk2.  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 24, 2017, 07:48:58 pm
segera ceu tamatnya, doiain yah. satu per  satu castnya ilang, kmrn hanaho terakhir syuting. selanjutnya siapa lagi yah yg antri out?
cepet amat nambah page, eh ternyata nengok ke belakang ada war, gtu dong berani keluar gak keroyokan mainnya.

Emang dwc tyg atau gatay tergantung performa Al yaa jeng? Bukan tergantung AS ato BC gituh [hmpfh] jeng sri takut yak al epsnya panjang, terus ochi bkl keterusan di al xixixi

Milka balik lagi ke kentari,, makin agresif, makin gk tau diri,, makin demen gw ;D  go milka gooo
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 24, 2017, 07:50:47 pm
segera ceu tamatnya, doiain yah. satu per  satu castnya ilang, kmrn hanaho terakhir syuting. selanjutnya siapa lagi yah yg antri out?
cepet amat nambah page, eh ternyata nengok ke belakang ada war, gtu dong berani keluar gak keroyokan mainnya.

Emang dwc tyg atau gatay tergantung performa Al yaa jeng? Bukan tergantung AS ato BC gituh [hmpfh] jeng sri takut yak al epsnya panjang, terus ochi bkl keterusan di al xixixi

Milka balik lagi ke kentari,, makin agresif, makin gk tau diri,, makin demen gw ;D  go milka gooo
.waduuh Milka jadi PHO RinTar dong rai  [hammer] jangan dong takut Nasya kena bully gw
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 24, 2017, 07:53:20 pm
Gapapa cedara, klo mau bully yaaa bully aja ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 24, 2017, 07:54:34 pm
Gapapa cedara, klo mau bully yaaa bully aja ;D

Maksud gw takut kena bully fans militan shipper Antar rai kalo gw sih demen sama nasya  ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 24, 2017, 08:04:34 pm
Gapapa cedara, klo mau bully yaaa bully aja ;D

Maksud gw takut kena bully fans militan shipper Antar rai kalo gw sih demen sama nasya  ;D

Oh gituu ;D ;D ga bakalan, mana ada rindra loper atau alloper dimari, cuma gw kan haghaghag
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 24, 2017, 09:28:22 pm
hbs sampe skg gw galham, knp dee segitunya ngejar AL, pdhal gak ada menariknya samsek, muka om2 dan buthek jg plus alay. gak masuk akal blas, mgkn ngikutin ciri khas sinet, anta ngejar2 PU membabi buta tanpa alasan jelas, yg ptg ada anta dan jd pho PU. ktm jg baru sekali, terlalu gampang beut jatuh cinta sampe buta lg. gery yg lbh bening jd pajangan doang 
 [hammer] [hammer]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 24, 2017, 10:18:00 pm
al muka om2 didi muka tante2 cck lah mbak e [hmpfh]
ojo baper lah cm sinet dunyat mah sm2 ogah x, yg plg jls cm ksh rindra cinta bersemi dr smu  [lovestruck][hmpfh] alvika plg absurd jatcin krn fisik, keyva yg plg mnrik dr slg memanfaatkan syg gk dikembangin si emon buru2 insyaf sihh [sleep]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 25, 2017, 01:11:59 am
harap maklum ceu, tiap org py cara dan sudut pandang masing, woles aja gw mah. yg jelas overall absurd alur ceritanya, jd kgk respek ma swnya.
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 25, 2017, 06:39:19 am
al muka om2 didi muka tante2 cck lah mbak e [hmpfh]
ojo baper lah cm sinet dunyat mah sm2 ogah x, yg plg jls cm ksh rindra cinta bersemi dr smu  [lovestruck][hmpfh] alvika plg absurd jatcin krn fisik, keyva yg plg mnrik dr slg memanfaatkan syg gk dikembangin si emon buru2 insyaf sihh [sleep]

Nah gw jg mau ngomong gitu ai, dr looks justru aldee lbh cocok ketimbang alvika xixixi, tp gk enak ma jeng sri [hmpfh]
tp ngerti kok, dulu gw juga suka nyinyirin AJ, pdhl nonton aja enggak ;D krn gw ngerasa gara2 AJ, saursepuh gak tayang2 ;D
cuman dwc kyknya pasti tayang nih, udah syut dibali masa gatay atau replace cast lagi ;D

Ai, lu rindraloper yak? ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 25, 2017, 06:46:18 am
al muka om2 didi muka tante2 cck lah mbak e [hmpfh]
ojo baper lah cm sinet dunyat mah sm2 ogah x, yg plg jls cm ksh rindra cinta bersemi dr smu  [lovestruck][hmpfh] alvika plg absurd jatcin krn fisik, keyva yg plg mnrik dr slg memanfaatkan syg gk dikembangin si emon buru2 insyaf sihh [sleep]

Nah gw jg mau ngomong gitu ai, dr looks justru aldee lbh cocok ketimbang alvika xixixi, tp gk enak ma jeng sri [hmpfh]
tp ngerti kok, dulu gw juga suka nyinyirin AJ, pdhl nonton aja enggak ;D krn gw ngerasa gara2 AJ, saursepuh gak tayang2 ;D
cuman dwc kyknya pasti tayang nih, udah syut dibali masa gatay atau replace cast lagi ;D

Ai, lu rindraloper yak? ;D

Akhirnya ada rindravers dimari seruu nih Kandra vs Rindra vers  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 25, 2017, 08:19:00 am
kgk ceu2 gw mah altary lovers [hmpfh] anti mainstream [hmpfh]
empati gw sm mrk gk peran...gk yg meranin(az-md) di slh2in mulu
cb di DWC msh mrk yg jd axel-rania [hmpfh] pnsran bgt sm chemnya [biggrin]  di ank sangit gk ada kans sihh lol
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 25, 2017, 10:23:55 am
biasa aja keles ceu rai, gw welcome aja seh. lgpl kgk demen ma sinetnya dan teteplah menghargai pendapat org yg beda.
udah biasa mah, dah pengalaman demen artis lbh senior yah maklum aja sih da yg demen/tidak dan ada yg netral. namanya jg hidup ceu, yah gtu dah.klo soal artis ma cm bs hargai karya depan layar, terserah mah yg lain2 ama fans atau apapun itu, cukup tahu ja seh. gk bs maksa jg yah buat sependapat dgn kita. semua da masanya. nyelem dimari jg iseng. (jd curhat). [biggrin] ;D ;D
anti oot
rating berapa ceu 3 hari lbr?
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 25, 2017, 11:46:30 am
Iyaaaa nih, paling penasaran rating AJ kw 1&2 ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 25, 2017, 12:03:04 pm
kgk ceu2 gw mah altary lovers [hmpfh] anti mainstream [hmpfh]
empati gw sm mrk gk peran...gk yg meranin(az-md) di slh2in mulu
cb di DWC msh mrk yg jd axel-rania [hmpfh] pnsran bgt sm chemnya [biggrin]  di ank sangit gk ada kans sihh lol

Etapi gw cm kesel ma teri doank, gk pernah bully md, palagi bully fisik, gw cuma blg anak emas sw doank [hmpfh] oh iyaaa kopel gagal juga ;D Abisnya OD bgt sih sih teri kemaren2
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 25, 2017, 02:11:58 pm
Minggu -Senin ngalahin Boy  [hmpfh] rating 2 walau sharenya belasan  ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 25, 2017, 04:59:27 pm
turun yah ceu sejak ada boy, cm sekali mayan pas boy tyg perdana, bsknya malah turun drastis. [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 25, 2017, 05:11:32 pm
turun yah ceu sejak ada boy, cm sekali mayan pas boy tyg perdana, bsknya malah turun drastis. [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Gegara 4 slot semua sinet Sinemart sharenya jadi belasan ceu  [worried] Sabtu rating 1 itupun gegara DT tayang lebih awal
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 25, 2017, 05:48:23 pm
Setelah DT, skrg al kejar2annye malah sm masboy  ;D  salah siapa ini haghag



Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: sakurayoona on April 25, 2017, 10:43:09 pm
apa  kabar nih sinetron? dari review nya kok kyk makin absurd aja nih. tp rating nya belum  pernah keluar 5 besar,  berarti masih banyak waktu buat memperbaiki ceritanya 🙏🙏
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 26, 2017, 12:00:37 pm
emon gmn nasibnya klo tkh2 yg berhubungan sm dia pd diculik smua [hammer]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 26, 2017, 12:05:35 pm
emon gmn nasibnya klo tkh2 yg berhubungan sm dia pd diculik smua [hammer]

yang jelas makin tersisihkan ciyaan raya  [worried]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 26, 2017, 12:15:08 pm
emon gmn nasibnya klo tkh2 yg berhubungan sm dia pd diculik smua [hammer]

yang jelas makin tersisihkan ciyaan raya  [worried]

Otw to andra mungkin cedar ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 26, 2017, 12:16:27 pm
emon gmn nasibnya klo tkh2 yg berhubungan sm dia pd diculik smua [hammer]

yang jelas makin tersisihkan ciyaan raya  [worried]

Otw to andra mungkin cedar ;D

gak mungkin kayanya ceurai  bisa hancur dunia pershipperan AL  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 26, 2017, 12:23:10 pm
emon gmn nasibnya klo tkh2 yg berhubungan sm dia pd diculik smua [hammer]

yang jelas makin tersisihkan ciyaan raya  [worried]

Otw to andra mungkin cedar ;D

gak mungkin kayanya ceurai  bisa hancur dunia pershipperan AL  [hmpfh]

Ah emang seberapa byk sih fanskopel onoh,, gk ada seujung jarinya ramonlopr kan lol
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 26, 2017, 12:24:57 pm
masalahnya hosip2 yang beredar kan mamang baso gak mau lagi dipasangin sama raya  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 26, 2017, 12:29:31 pm
masalahnya hosip2 yang beredar kan mamang baso gak mau lagi dipasangin sama raya  [hmpfh] [hmpfh]

Oh jd mamang baso yg gamau,, kirain 22nya yg ga mau ;D
Keren yess mamang bisa pilih2 lwn maen [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 26, 2017, 12:32:09 pm
masalahnya hosip2 yang beredar kan mamang baso gak mau lagi dipasangin sama raya  [hmpfh] [hmpfh]

Oh jd mamang baso yg gamau,, kirain 22nya yg ga mau ;D
Keren yess mamang bisa pilih2 lwn maen [hmpfh]

kereen yes mamang demi bebebnya rela dicap gak profesional  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 26, 2017, 12:59:46 pm
selasa versi all rating 2 lagi dan sharenya tembus 20 ke atas!
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 26, 2017, 01:24:16 pm
Loh gk biasanya naik. Emg ceritanya kmrn apaan? Gk nonton.  ;D ;D ;D ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Liu_Sena on April 26, 2017, 03:47:53 pm
masalahnya hosip2 yang beredar kan mamang baso gak mau lagi dipasangin sama raya  [hmpfh] [hmpfh]
hosip yg lain malah sebalikx,,,yg bener yg mana [hmpfh]
Culik bang Kirun dong SA terus dicouple ama Raya pleaseeeeeee
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 26, 2017, 07:23:58 pm
Loh gk biasanya naik. Emg ceritanya kmrn apaan? Gk nonton.  ;D ;D ;D ;D

Kisah pencarian cinta engkong darlim jeng sri haghag
Cerita begono aja rating bisa segitu yaakkk,, kdg gw jg heran sendiri [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 26, 2017, 08:15:19 pm
Ranti serius yah umurnya baru 18 , ya ampun ketantean nya sungguh mendunia xixixixi [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 26, 2017, 08:58:42 pm
Loh gk biasanya naik. Emg ceritanya kmrn apaan? Gk nonton.  ;D ;D ;D ;D

Kisah pencarian cinta engkong darlim jeng sri haghag
Cerita begono aja rating bisa segitu yaakkk,, kdg gw jg heran sendiri [hmpfh]
mgkn yang di demenin penonton nielsen yang begituan, jadi yg muda2 kgk laku dong termasuk PU-nya. lol [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 26, 2017, 09:18:55 pm
selasa kan fkus sm perseturuan al-jay jg, tp mgkn rtg naik krn org2 pd pnsaran x sm nasib yoga gmn  [rollingeyes]
perebutan cinta andra mkn menjd2 [hmpfh] al pun dilibatkan bs mkn rame ig om AB  ;D ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 26, 2017, 09:20:06 pm
selasa kan fkus sm perseturuan al-jay jg, tp mgkn rtg naik krn org2 pd pnsaran x sm nasib yoga gmn  [rollingeyes]
perebutan cinta andra mkn menjd2 [hmpfh] al pun dilibatkan bs mkn rame ig om AB  ;D ;D
.
Lapak om AB penuh fans Rindra-Kandra ma Alvika  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 26, 2017, 09:21:56 pm
blom smpat intip ig, mkn rame gk ceu dara?? [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 26, 2017, 09:25:41 pm
blom smpat intip ig, mkn rame gk ceu dara?? [hmpfh]

Biasa aja sih ceu yg penuhin lapak juga orangnya itu2 aja  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 26, 2017, 11:14:08 pm
selasa kan fkus sm perseturuan al-jay jg, tp mgkn rtg naik krn org2 pd pnsaran x sm nasib yoga gmn  [rollingeyes]
perebutan cinta andra mkn menjd2 [hmpfh] al pun dilibatkan bs mkn rame ig om AB  ;D ;D
.
Lapak om AB penuh fans Rindra-Kandra ma Alvika  [hmpfh]
isinya war kebanyakan malesin dah. saling main kepedean masing2, klo idolanya paling ngerating/rating maker. komenanya gak jauh2 kopel2an. "om rindra balikin dong, jgn lama2 pisahnya", "alvika bikin baper, banyakin scene mereka, mereka kan PU". dan senada lainnya yg intinya sama aja, mau ampe ribuan selain yang komen itu2 lagi, juga isinya  seragam itu2 juga. cuma ganti lapak klo om AB post baru.  [biggrin] ;D ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 27, 2017, 08:20:42 am
jstru hiburanny disitu jeng sri  ;D ngakak guling2 sm kebaperan fens2 kopel, dkt2 ribut dkt2 baper kekny isi otak mrk cm cinta2an tok [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 27, 2017, 10:46:25 am
jstru hiburanny disitu jeng sri  ;D ngakak guling2 sm kebaperan fens2 kopel, dkt2 ribut dkt2 baper kekny isi otak mrk cm cinta2an tok [hmpfh]

udah pasti itu ceu, lah komenan gitu semua, cuma mereka yg kebaperan, klo gw malah keanyuepan. yang lain jg biasa aja.
klo sekdar buat hiburan yah emg terhibur, terhibur dgn ke alayan mereka.  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 27, 2017, 11:14:49 am
Di IG ada bts andra dan Emon kaya di Kampus jangan2 emon kuliah  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 27, 2017, 11:21:49 am
ada kemajuan dong klo beneran emon kuliah. [biggrin] ;D rikuesan dimari di kabulin (klo gk salah ya)
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 27, 2017, 09:03:33 pm
Fix yah Emon Andra gak ada harapan  [hmpfh] tadi emon bilang ke andra  kalo Dia hampir jatuh hati ma Andra  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 27, 2017, 09:15:47 pm
Andra koq salting yah kalo se scene ma Emon mana gak berani natap Emon pula  [laughing] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 28, 2017, 09:33:04 am
ya ampun swnya bener2 dah gampang amat bikin karakter di sinetnya jatcin cm lht fisiknya aja. manusia gak muda terus keles da masa tuanya jg, kecuali oplas kresek seton baru dah kenceng terus tanpa keriput sebijipun.  [biggrin] [biggrin] [biggrin]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 28, 2017, 09:35:03 am
ya ampun swnya bener2 dah gampang amat bikin karakter di sinetnya jatcin cm lht fisiknya aja. manusia gak muda terus keles da masa tuanya jg, kecuali oplas kresek seton baru dah kenceng terus tanpa keriput sebijipun.  [biggrin] [biggrin] [biggrin]

syasya balik lagi ke Anak langit padhal hana sempet uplod di SG kalo last syut sebagai Syasya  [lol] [lol] [lol] [lol]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 28, 2017, 09:39:47 am
Hah! boy mengkhawatirkan nih digadang2 sukses malah tayang di jam prime time share gak jauh beda ma jam keramat. kan masih hitungan hari yah, blm jg seminggu sudah balik lagi aja. batal dong syuting terakhir. jangan2 enjoy bangkit dari kubur atau gak yg dikuburin bkn enjoy.  [biggrin] [biggrin] ;D ;D [notfunny] [laughing] [laughing] [laughing] [lol] [lol]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: pattrick on April 28, 2017, 09:42:42 am
Anak Lungsuran memang gokil ya , digadang bakal dikangkangi boy eh malah boynya yg diketekin [hmpfh] .

Emang rejeki orang yg teraniaya ;D ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 28, 2017, 09:43:29 am
Nah itu masa iya Kalo BOY beneran bakal di CUT Enjoy bakal bangkit dari kubur  [hmpfh] [laughing] Untung peran Syasya gak dimatikan cuma pergi doang jadi masih bisa balik...
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 28, 2017, 09:45:36 am
Anak Lungsuran memang gokil ya , digadang bakal dikangkangi boy eh malah boynya yg diketekin [hmpfh] .

Emang rejeki orang yg teraniaya ;D ;D

iya ih pat gokiel yak  :D :D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: pattrick on April 28, 2017, 09:49:10 am
Anak Lungsuran memang gokil ya , digadang bakal dikangkangi boy eh malah boynya yg diketekin [hmpfh] .

Emang rejeki orang yg teraniaya ;D ;D

iya ih pat gokiel yak  :D :D

Gokil banget malah Ra , cuma modal lungsuran saja bisa sekuat ini [thumbsup] [thumbsup] . Dan jadi sinet ctp yg tersukses  [hmpfh] .

Amar jebrag gk sia2 waktu mau tayang tahajudan dulu  [thumbsup] [thumbsup]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dora_emon on April 28, 2017, 09:50:06 am
Andra koq salting yah kalo se scene ma Emon mana gak berani natap Emon pula  [laughing] [hmpfh] [hmpfh]

Emon reikarnasi raya  [lol]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 28, 2017, 09:50:32 am
Anak Lungsuran memang gokil ya , digadang bakal dikangkangi boy eh malah boynya yg diketekin [hmpfh] .

Emang rejeki orang yg teraniaya ;D ;D

bener yah. doa orang teraniaya kabul.  [lol] [lol] [lol]

Nah itu masa iya Kalo BOY beneran bakal di CUT Enjoy bakal bangkit dari kubur  [hmpfh] [laughing] Untung peran Syasya gak dimatikan cuma pergi doang jadi masih bisa balik...

Bangkit dari kubur 2. setelah boy bangkit dari kubur gak laku, mungkin enjoy bangkit bikin tambah laku [biggrin] [biggrin]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 28, 2017, 09:59:29 am
Andra koq salting yah kalo se scene ma Emon mana gak berani natap Emon pula  [laughing] [hmpfh] [hmpfh]

Emon reikarnasi raya  [lol]

Reinkarnasi??  [hmpfh] [hmpfh] SW nya galau apa yak mau lanjutin cinta lama belum kelar atau nggak  [laughing] [laughing] tp keknya nggak sih jleeb benr kata2 Emon ke Andra semalam  [lol] [lol] [lol]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: yulis_okta on April 28, 2017, 10:03:01 am
Andra koq salting yah kalo se scene ma Emon mana gak berani natap Emon pula  [laughing] [hmpfh] [hmpfh]
takut baper mpok kalo tatap2an ntar barbienya langsung datg ke lokasi  ;D ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 28, 2017, 10:05:03 am
Andra koq salting yah kalo se scene ma Emon mana gak berani natap Emon pula  [laughing] [hmpfh] [hmpfh]
takut baper mpok kalo tatap2an ntar barbienya langsung datg ke lokasi  ;D ;D

Barbienya sibuk pook  [hmpfh] lagi pd merong2 yah di IG krna Andra kisah asmaranya masih gak jelas, setelah Tari dan Milka kini Syasya masuk lagi  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 28, 2017, 10:33:28 am
ya ampun swnya bener2 dah gampang amat bikin karakter di sinetnya jatcin cm lht fisiknya aja. manusia gak muda terus keles da masa tuanya jg, kecuali oplas kresek seton baru dah kenceng terus tanpa keriput sebijipun.  [biggrin] [biggrin] [biggrin]

Trus apa kabar kisah cintanya pita ke paguru gumgum jeng sri ;D

Klo as jd tamat, &masboy nyusul, berharap Om sw bisa lebih fokus.
Sasya balik lagi ya ke Al,, cian enjoy gk bisa balik lagi ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 28, 2017, 11:38:50 am
beda ceu rai, pita pas ditanya ma pak abu yg disebutin pribadi pak gum, bkn fisiknya, cek aja diig @liya_lion ada kok yg dialog pita ma pak abu. bikinan penulis berkelas ma sw alakadarnya beda lah. di awal2 episode kan msh adapatasi nopel, msh dipegang pak imam. jangan disamain yah sinet adapatasi nopel berkelas, penulis nopel alm. MB karyanya udah go international dengan sinet lungsuran. cuma namanya sinet terlalu maksa dipanjang2in episodenya jadi gajeblas. dialog di AL rata2 klo gk salah pasti muji fisiknya, pas scne yg gw tonton loh. skg dah goodbye. semoga bs bertahan yah, share plg ok diantara sinet yg tayang.
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 28, 2017, 12:18:37 pm
Dih,, sapa juga yg samasamain 7mh dgn al,, gw jg ga rela keles ;D
Jatcin ama fisik aka Love at the firstsight mah emang ada di dunyat kan jeng,, swnya gk salah donk ;D walopun emang cerita model begitu gk bikin greget haghag
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 28, 2017, 03:16:22 pm
Rating nyusruk,,, gara2 ramon yak [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 28, 2017, 03:20:27 pm
Rating nyusruk,,, gara2 ramon yak [hmpfh]

Koq RaMon sih mereka kan mainnya di AJ  [hammer] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 28, 2017, 03:28:48 pm
Dih,, sapa juga yg samasamain 7mh dgn al,, gw jg ga rela keles ;D
Jatcin ama fisik aka Love at the firstsight mah emang ada di dunyat kan jeng,, swnya gk salah donk ;D walopun emang cerita model begitu gk bikin greget haghag
Ya sudahlah. Dimaklumi.
Swnya gak salah tp terlalu mainstream bagi gw, jd biasa aja.
Sharenya turun drastis biasanya diatas boy jd dibawah boy. Yang bungkus duluan sapa nih?  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 28, 2017, 03:57:59 pm
gegara drama rebutan cinta andra yg tak berkesudahan tuh rtg nyusruk
org2 pd capek x liatny [sleep] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 28, 2017, 04:28:24 pm
gegara drama rebutan cinta andra yg tak berkesudahan tuh rtg nyusruk
org2 pd capek x liatny [sleep] [hmpfh]

Lebih masuk akal  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 28, 2017, 04:33:33 pm
Dih,, sapa juga yg samasamain 7mh dgn al,, gw jg ga rela keles ;D
Jatcin ama fisik aka Love at the firstsight mah emang ada di dunyat kan jeng,, swnya gk salah donk ;D walopun emang cerita model begitu gk bikin greget haghag
Ya sudahlah. Dimaklumi.
Swnya gak salah tp terlalu mainstream bagi gw, jd biasa aja.
Sharenya turun drastis biasanya diatas boy jd dibawah boy. Yang bungkus duluan sapa nih?  [hmpfh]

Spt yg kmrn sy bilang jeng, al boy perang saudara [hmpfh],,
Klo liatnya dr h2h dgn tv sblh, posisi al lebih aman [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on April 28, 2017, 04:36:50 pm
gegara drama rebutan cinta andra yg tak berkesudahan tuh rtg nyusruk
org2 pd capek x liatny [sleep] [hmpfh]

Lebih masuk akal  [hmpfh]

Berarti gara2 mamang donk [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 28, 2017, 04:43:22 pm
gegara drama rebutan cinta andra yg tak berkesudahan tuh rtg nyusruk
org2 pd capek x liatny [sleep] [hmpfh]

Lebih masuk akal  [hmpfh]

Berarti gara2 mamang donk [hmpfh]


Gara2 ceritanya yg mbulet juga bs  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 28, 2017, 06:11:36 pm
jgn gtu ceu rai gtu2 andra dedemenan ceu dara tuh [biggrin] [hmpfh]

naga2ny al bkl dikira selingkuhanny mayang ;D ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 28, 2017, 06:17:57 pm
jgn gtu ceu rai gtu2 andra dedemenan ceu dara tuh [biggrin] [hmpfh]

naga2ny al bkl dikira selingkuhanny mayang ;D ;D
Gw suka Mondy bukan Andra  [hammer] andra mah gak tegas ma garang  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 28, 2017, 06:31:57 pm
Lapaknya om AB rame euuy  [laughing] [laughing] cari2 ksalahan penyebab rating turun..
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Dienakin on April 28, 2017, 07:16:24 pm
Sharenya digondol ojak cs yah xixixixixi
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 28, 2017, 07:42:38 pm
Quote from: rainer_minoz
Spt yg kmrn sy bilang jeng, al boy perang saudara [hmpfh],,
Klo liatnya dr h2h dgn tv sblh, posisi al lebih aman [hmpfh]

boy baru menang 3x klo diliat dari sharenya. sayang yah sinet digarap dengan serius dan biaya mahal kalah pamor sama sinet lungsuran. mana kalah ma tv sebelah. masih mendingan AL kalau h2h ma tv sebelah. boy klepek2, kmrn pas DT h2h ma AL maju jd jam 18:30 kalah tuh DT, boy jd no. 1. gak tahu urutan keberapa DT ma AL.
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Newt Era on April 28, 2017, 07:50:13 pm
^
2.DT
3.AL

Setelah dt abis sebagian penonton lari ke boy makanya boy rating 1
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 29, 2017, 10:05:58 am
^
2.DT
3.AL

Setelah dt abis sebagian penonton lari ke boy makanya boy rating 1

trims yah infonya. pantes boy bs no. 1.
ig om AB selalu rame dengan orang yang itu2 aja.  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 29, 2017, 10:07:26 am
^
2.DT
3.AL

Setelah dt abis sebagian penonton lari ke boy makanya boy rating 1

trims yah infonya. pantes boy bs no. 1.
ig om AB selalu rame dengan orang yang itu2 aja.  [hmpfh]

dan lu pun ikut nyumbang disono  ;D ;D ;D masih seputar Alvika dan siapa pasangan andra yg jadi hot topic  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 29, 2017, 10:14:40 am


trims yah infonya. pantes boy bs no. 1.
ig om AB selalu rame dengan orang yang itu2 aja.  [hmpfh]

dan lu pun ikut nyumbang disono  ;D ;D ;D masih seputar Alvika dan siapa pasangan andra yg jadi hot topic  [hmpfh]

numpang mejeng ceu dara, ngeksis bentar lah. gak tahu alur ceritanya sampe dimana jadi cuma ninggalin jejak sekenanya.  ;D. mereka lucu yah klo alvika ma rindra lsg disatuin tamat dong. gimana ngembangin konfliknya? gak biasa juga sinet indo wlo dah bersatu mah gak ada pho-nya, ujung2nya muter2 ceritanya.  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dora_emon on April 29, 2017, 11:26:19 am
6. ANAK LANGIT 3/14.2
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on April 29, 2017, 01:16:02 pm
jgn gtu ceu rai gtu2 andra dedemenan ceu dara tuh [biggrin] [hmpfh]

naga2ny al bkl dikira selingkuhanny mayang ;D ;D
Gw suka Mondy bukan Andra  [hammer] andra mah gak tegas ma garang  [hmpfh]
andra mondy sama2 hito jg kan  [biggrin]

kpn bngkus ni sinet dah pd gk fkus krja smua [hammer] directorny triple job, pmain rta2 double job, pmain yg gk nyambi mlh minta cuti lbr [worried]
PU yg standby trs cm 2 kadal
gmn gk mandet crtnya
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 29, 2017, 02:27:12 pm
Ranty yah katanya mau liburan ke thailand. 2 adalah kali, kadal kan singkatan dari key, andra, dan al.
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 29, 2017, 03:42:27 pm
Cuplikan malam ini Alvika kecelakaan  [kungfu] [worried] [worried]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dora_emon on April 29, 2017, 03:50:02 pm
Amra mau masuk boy ?
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 29, 2017, 03:53:56 pm
Amra mau masuk boy ?

Nggak lah mereka aja PU AL l [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 30, 2017, 04:37:53 pm
Drama rebutan Andra masih jd hot topic di IG pak AB  [laughing] [laughing] [laughing] mamang emang  [thumbsup]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 30, 2017, 06:26:45 pm
Drama rebutan Andra masih jd hot topic di IG pak AB  [laughing] [laughing] [laughing] mamang emang  [thumbsup]

Masih seputar andra ceu. Emang andra apalah2, kisah cinta engkong juga gak kalah heboh tuh. Kenapa engkong gak sama bu lek merry aja yah biar tambah seru malah ama enyaknya jay, kesannya dipaksakan. Sinet game semua konflik dipaksakan.  [hammer] [hammer]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 30, 2017, 07:53:08 pm
Lagian SW nya juga sih masa iya andra masih digantung  [hmpfh] udh jelas dia cintanya ma Tari dibikin jadian lagi napa  [hmpfh] karuan yg gak suka rindra biar kabuuuuur  ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 30, 2017, 08:40:55 pm
sepaham, sekalian balikan. ribet amat ma rindra mele. yang lain jadi terlantar.yang gak suka rindra pada kabur, nyusul gw.  [hmpfh], skg gak pernah nonton samsek. baca dari komenan diig aja dah puas.  [biggrin] [biggrin] [biggrin] udah tahu alurnya kek gimana?  ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on April 30, 2017, 08:44:15 pm
sepaham, sekalian balikan. ribet amat ma rindra mele. yang lain jadi terlantar.yang gak suka rindra pada kabur, nyusul gw.  [hmpfh], skg gak pernah nonton samsek. baca dari komenan diig aja dah puas.  [biggrin] [biggrin] [biggrin] udah tahu alurnya kek gimana?  ;D

Kalo gw nontonnya cuma pas ada scene2 yg gue demen doang selebihnya skip  [hmpfh] habisan kalo andra gak ditancepin ke 1 cewek perebutan andra gak bakal selesai2  [hammer]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on April 30, 2017, 08:47:45 pm
iya, ceu dara. konfliknya jadi monoton jg cm masalah andra mele. keyva gimana kabarnya, kopel yang ada di bumper paling gak dianggep, apalagi yang lainnya. ckckckckck [biggrin] [hammer]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on May 01, 2017, 08:55:52 pm
Nah loooo tetiba ada adu ring,, keder yaaakk ama sblh ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on May 01, 2017, 10:15:03 pm
itu gimana ceritanya ceu rai, ada pemain barukah yg katanya geng sanca.
bu lek kerjanya apaan seh? absurd dan maksa beut konflik antanya.

eh ya lht diig ada kuisnya lagi dr telkomsel hadiahnya grandprize motor diundi tiap bulan ampe bulan juli, masalahnya yg kmrn da kuisnya, udah da pemenangnya blm? apa cuma diatas layar sekedar syarat aja?  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on May 02, 2017, 06:11:45 am
Nah loooo tetiba ada adu ring,, keder yaaakk ama sblh ;D

Gw penasaran sama performa AL setelah kedatangan ABC  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Ai_kha on May 02, 2017, 09:06:21 am
ABC ntu sapose ceu dara ???

Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on May 02, 2017, 09:34:55 am
ABC ntu sapose ceu dara ???



Awas Banyak Copet program barunya RCTI genre nya kek Preman Pensiun
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dora_emon on May 02, 2017, 09:42:50 am
Copet melempem haha
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on May 02, 2017, 09:46:54 am
Copet melempem haha

Iyakah? gak tembus 10 besar???
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: bajing_luncat on May 02, 2017, 11:37:47 am

 Anak Langit, (17:33-19:31), 3.1/14.6
Awas  Banyak Copet, (17:33-18:24), 2.9/15.7
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on May 02, 2017, 11:39:20 am

 Anak Langit, (17:33-19:31), 3.1/14.6
Awas  Banyak Copet, (17:33-18:24), 2.9/15.7

thank u om, sharenya malah kalah  [worried] ayo tim AL bikin ceritanya lebih greget lagi, terutama kisah kasmarannya Andra segera di kasih kejelasan  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: Srikandiz_19 on May 02, 2017, 12:20:17 pm
fansnya war mele, alurnya stuck sih yah. duh lsg satu digit, mpozs.
rebutan andra, sama rebutan mana yg banyak scenenya, duh fansnya alay akut.
malah kalah sama mboy sekarang. mending nonton bola yah atau nonton naruto.  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: rainer_minoz on May 02, 2017, 12:37:32 pm
itu gimana ceritanya ceu rai, ada pemain barukah yg katanya geng sanca.
bu lek kerjanya apaan seh? absurd dan maksa beut konflik antanya.

eh ya lht diig ada kuisnya lagi dr telkomsel hadiahnya grandprize motor diundi tiap bulan ampe bulan juli, masalahnya yg kmrn da kuisnya, udah da pemenangnya blm? apa cuma diatas layar sekedar syarat aja?  [hmpfh]

Iyaaaa jeng ada chef juna ntar malam tanding ma al [hmpfh]
Budhe punya kerjasama dulu ma temannya, tp rugi. Skrg gk diceritain lg, serabutan kali haghag

Mlm ini mma dadakan [hmpfh] share makin turun,, penasalan kali ini sapa yg disalahin di ig om akbar ;D
Title: Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
Post by: dara_kediri on May 02, 2017, 12:39:37 pm
itu gimana ceritanya ceu rai, ada pemain barukah yg katanya geng sanca.
bu lek kerjanya apaan seh? absurd dan maksa beut konflik antanya.

eh ya lht diig ada kuisnya lagi dr telkomsel hadiahnya grandprize motor diundi tiap bulan ampe bulan juli, masalahnya yg kmrn da kuisnya, udah da pemenangnya blm? apa cuma diatas layar sekedar syarat aja?  [hmpfh]

Iyaaaa jeng ada chef juna ntar malam tanding ma al [hmpfh]
Budhe punya kerjasama dulu ma temannya, tp rugi. Skrg gk diceritain lg, serabutan kali haghag

Mlm ini mma dadakan [hmpfh] share makin turun,, penasalan kali ini sapa yg disalahin di ig om akbar ;D



ya amplooop chef kesayangan gue maen di sinetron  [lol] [lol] moga2 deh bisa ngangkat sharenya lagi...