;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 59   Go Down

Author Topic: Gentabuana Paramita Bersama RTV  (Read 79769 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #50 on: September 25, 2014, 08:08:07 pm »

Justru GBP tuh yg kena' imbas dari aib yang ditimbulkan YKS. dengan kata lain YKS telah membuat aib di tubuh TransTV dan menjalar keseluruh program2nya tanpa terkecuali.  ;D ;D ;D
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

jijikmaluyangpadabengal

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.612
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #51 on: September 25, 2014, 09:08:51 pm »

dek @nikito pura2 lupa yh? :D
pa kabar tuh naga terbang dan ftv fantasi genta yg sring diolok2 di dunia nyata ma di dumay. :D

bertahun2 loh lengket di Indoz dan jd stigma buruk buat image indoz, walo ngerating tp seketika jd bumerang jg. :D


tokoh2 absurd di Tutur tinular yg jd bahan parodi Meme di dumay tuh aib loh. lol

 sinet drama dan laga modern nya aneh dan berakhir gatot.

Ngapain nyalahin YKS sbg aib.?

YKS fenomenal dgn joget cesarnya, sampe jd joget ala ala dimana2. followernya sejuta dibanding gentabuanaloper.

YKS udah jenuhin palagi sdh ada DAcademy yg betot rating. wajar lengser. :)
Logged
go back to the beginning :)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #52 on: September 25, 2014, 09:25:41 pm »

wahhh kalao yg ftv siluman2 itu mah aye malah jijik liatnya kecuali yg cerita tuyul wkwkwkwk

kapan neh ye ada serial atau FTV pemain2 lama GBP kayak reunian gitu.

payah artis2 barunya GBP mukanya pada ngebosenin. [hammer]
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #53 on: September 26, 2014, 08:24:32 am »

Jibeng karyawan Transtv ya? Lol
kangen naga terbang Gentabuoneng haha kangen pgn bully.
Artis2 genta pd ngungsi kemana skrg? Kangen Imel putri, Christy pamela, Alenta sihombing, dan Ratu anisa [laughing]
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.103
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #54 on: September 26, 2014, 08:45:01 am »

artis2 gentabuenong tgl 5 biji ya ceu

itupun jga bolak balik ke MD lols
Logged

jijikmaluyangpadabengal

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.612
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #55 on: September 26, 2014, 09:04:10 am »

udah bantu @nikito, saran ke @official mnctv, tp adminnya diem aja. gk tahu napa. lol 
Logged
go back to the beginning :)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #56 on: September 26, 2014, 01:22:27 pm »

iya artis GBP malah nimbrung di sinet kolosal yg entah muara ceritanya ada dimana. ngawur bin ancur. emg artis2  MD pada gak bisa ya maen sinet kolosal ? 
kasian sutradara laganya tuh udah bagus seni silatnya eh malah ceritanya diancurin. aye lebih senang sinetkol itu dimusnahin dan buat judul baru.

@jijik GBP mah gk bakal masuk di MNCTV
« Last Edit: September 26, 2014, 01:24:07 pm by nikito »
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Fahlevii Kacamata

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 75
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #57 on: September 28, 2014, 04:14:23 pm »

liat BI trans waktu ratu pantai selatan. udah bagus yah sekarang eksekusinya, gak kaya zaman tuti. apalagi pas scene laut kebelah, udah lumayan keren.. dan si aryo gumilang keliatan kece bgt
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #58 on: September 28, 2014, 05:51:36 pm »

kalo bikin FTV udah dipastikan bagus eksekusinya krn gk kejar tayang dan buru ckckckckck
tp sayang aye gk nonton. ada gk ye link youtubnya?
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.103
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #59 on: September 30, 2014, 06:13:33 am »

peran nyi roro kidulnya oke

aryo gumilang keren pas marah pke bahasa jawa ..
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 59   Go Up