;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)  (Read 80836 times)

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.159
[SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« on: December 29, 2016, 06:15:53 pm »

Seharusnya pertunangan akan membawa kebahagiaan bagi kedua calon. Tapi sayangnya bukan itu yang dirasakan oleh Tania Amalia (Irish Bella). Bahkan Tania belum pernah melihat seperti apa calon lelaki yang dipilihkan oleh Haris ayahnya. Haris yang baru pulang ke Indonesia setelah berobat dari Amerika untuk penanganan jantungnya tidak sendiri melainkan bersama Lukman teman semasa kecilnya. Kepulangan Haris bersama Lukman adalah untuk menjodohkan kedua anak mereka yaitu Tania dengan Eros (Giorgino Abraham).

Apakah Eros dan Tania akan bersatu untuk menjalankan permintaan terakhir almarhum ayah mereka? Saksikan kelanjutan kisahnya di sinetron Berkah Cinta mulai 20 Februari 2017
« Last Edit: March 10, 2017, 09:11:58 am by Keizo_aditya »
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.548
Re: [Upcoming-SinemArt] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #1 on: December 29, 2016, 06:40:20 pm »

Naon dei ie buk? Oh dewaaa tolong tapasha
Logged

oot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
Re: [Upcoming-SinemArt] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #2 on: December 29, 2016, 06:44:40 pm »

ini tamat apa pindah?? ini nggak kasihan kalau disctv rating jeblok??
keluarga gue khususnya nyokap demen ini sinetron
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.155
  • Adi Purwanto
Re: [Upcoming-SinemArt] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #3 on: December 29, 2016, 06:45:20 pm »

Gak sekalian bikin thread
Tukang Bakso Naik Haji
Cast : Ciki , Andi Arsyil , Nani Wijaya
Logged
AkuAnakIndonesia

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.159
Re: [Upcoming-SinemArt] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #4 on: December 29, 2016, 06:51:10 pm »

Bubur punya RCTI gak bisa diganggu gugat ke tv lain
Apalagi pindah ke SCTV [hmpfh]
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.105
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: [Upcoming-SinemArt] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #5 on: December 29, 2016, 06:52:59 pm »

Bubur punya RCTI gak bisa diganggu gugat ke tv lain
Apalagi pindah ke SCTV [hmpfh]
ntar Bubur ganti judul GEROBAK BUBUR CINTA HAJI MUHIDIN THE SERIES.
Logged

Bagaimana perasaanmu menyaksikan opening SinemArt yang melegenda ini di SCTV?

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.159
Re: [Upcoming-SinemArt] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #6 on: December 29, 2016, 06:54:44 pm »

Tretnya di lock dulu sampe syuting promo
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.159
Re: [Upcoming-SinemArt] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #7 on: January 02, 2017, 09:48:17 pm »

UP
penulisnya Hilman
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Muhammad Imam

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.722
Re: [SCTV-SinemArt] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #8 on: January 02, 2017, 09:51:46 pm »

Pict nya ada di thread SA. Mbak @Salma geret di mari dong hehehe. SW nya Hilman. Dia double job yess. Jangan sampai salah 1 guling karena kehabisan ide wkwkwk
Logged

lupita_

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.903
Re: [SCTV-SinemArt] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #9 on: January 02, 2017, 09:59:21 pm »

antagonisnya masih angela dan natasha dewanty kah? Mudah2han ganti ya, angela diganti prilly,aruni diganti DKD .
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 100   Go Up