;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 50 51 52 53 [54] 55   Go Down

Author Topic: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)  (Read 37679 times)

du-kun

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.822
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #530 on: March 21, 2017, 08:52:08 am »

arsyil naluri bagus tau mana sinetron yg baik sama sinetron absurd dan pilihan nya betul sinetron absurd tamat duluan gkgkgk
Logged

irin159

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 197
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #531 on: March 21, 2017, 09:29:21 am »

arsyil naluri bagus tau mana sinetron yg baik sama sinetron absurd dan pilihan nya betul sinetron absurd tamat duluan gkgkgk

Sebenarnya bukan hanya arsyil yg gak respect ama tokoh sultan,ciki juga gak respect m peran hoping.cm ciki menghormati management n pak imam,mknya mau terima tawaran nie.

Jadi skrg arsyil sdh dikontrak ekslusif m mnc p 2 tahun nue? Mending arsyil dibuatka judul baru.

Dengan fibungkus nya ookd,JD berkah Buat ts nya. Buktinya ookd dibungkus ts INI malah jadi rameh. [hmpfh] [hmpfh]
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.703
  • "Bingung dengan siggi apa"
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #532 on: March 21, 2017, 09:40:38 am »

Di sinemart artis langganan PU itu Nikita ngajinya pinter tuh,ciki baru belajar,klo arsyil masa baru belajar kan di KCB audisi hrus bisa ngaji..pengucapannya msih belajar..
Logged

irin159

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 197
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #533 on: March 21, 2017, 10:01:48 am »

Di sinemart artis langganan PU itu Nikita ngajinya pinter tuh,ciki baru belajar,klo arsyil masa baru belajar kan di KCB audisi hrus bisa ngaji..pengucapannya msih belajar..

He..he.he betul juga ya,waktu audisi kcb salah 1 syaragnya kan visa ngaji,mknya ane br tau klu arsyil terbata bata ngajinya.mknya mending gabung aja dikomunitas nya dude,wisnu,primus,dimas,umay bnyk lagi membernya artis semua.biar sama sama Belajar ngajinya.sailing melengkapi Dan sailing koreksi
Oo
Logged

Daeng

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #534 on: March 25, 2017, 08:09:43 am »

Sadis. Masa endingnya di taruh jam dini hari, sama dong kayak Julaihanya Niki. SCTV parah nih, jahat
endingnya ceritanya gimana?
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -8
  • Offline Offline
  • Posts: 4.991
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #535 on: March 25, 2017, 08:17:14 am »

Dari curhatan seorang penulis yang baper pembahasan mulai melebar ke ngaji segala ckckck
Logged

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.016
  • Call Me K
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #536 on: March 25, 2017, 12:32:13 pm »

ada endingnya toh ini sinet perbandingannya jauh ama tbnh, ini miniseri spesial kalau kata korea  [hmpfh]
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.618
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #537 on: March 25, 2017, 12:34:19 pm »

Mau aja dibodohi boneng , manada ini tamatnya raja hoax koq di percaya [hmpfh]
Logged

du-kun

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.822
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #538 on: March 25, 2017, 12:36:51 pm »

lol ini tret napa di up lagi... sinetron dah mateee Lol Lol  [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.016
  • Call Me K
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #539 on: March 29, 2017, 05:02:20 pm »

kong markum padahal lucu wkwk
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem
Pages: 1 ... 50 51 52 53 [54] 55   Go Up