;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down

Author Topic: [NET TV-2017] Cinta dan Rahasia (Dikta "YOVIE & NUNO", Taskya N, Clara JB)  (Read 8642 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.444

Wah.. Udah sampe Rizky mau nembak Nadine ya? Baru nonton nih.. Galau antara milih ikutin ini apa ikutin Rompis di tipi sebelah. Sama2 menarik sih..  ;D

Gita udah nembak Rizky tahu nya malah dimas yang nongol, jadi Gita ngehindar mulu dari Dimas..
Logged
Ampuuun bang!!

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.368

Wah.. Udah sampe Rizky mau nembak Nadine ya? Baru nonton nih.. Galau antara milih ikutin ini apa ikutin Rompis di tipi sebelah. Sama2 menarik sih..  ;D

Gita udah nembak Rizky tahu nya malah dimas yang nongol, jadi Gita ngehindar mulu dari Dimas..

Wah gue ga nonton, kepincut ama rompis.
Makin seru ya.
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.444

Wah.. Udah sampe Rizky mau nembak Nadine ya? Baru nonton nih.. Galau antara milih ikutin ini apa ikutin Rompis di tipi sebelah. Sama2 menarik sih..  ;D

Gita udah nembak Rizky tahu nya malah dimas yang nongol, jadi Gita ngehindar mulu dari Dimas..

Wah gue ga nonton, kepincut ama rompis.
Makin seru ya.
Ending hari ini Gita nyatain suka via telpon, entah cuma halu atau nggak bakal ketahuan besok...
Logged
Ampuuun bang!!

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.444

Baper deh sama Eternal Love  [lovestruck] Rizky kapan tau Gita ada rasa sama dia..
Logged
Ampuuun bang!!

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.444

Persahabatan Rizky-Gita-Nadine unyu unyu beeut  [lovestruck] [lovestruck]
Logged
Ampuuun bang!!

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.348

iya.. ampe baper sendiri liatnya. ternyata di sini Nadine dibikin masih susah move on dari mantan ya.. pantes dari awal kesannya terima aja begitu dikejer Rizky, beda sama Gita yang emang ngarep banget bisa jadian sama Rizky. syukur deh kalo gitu, biar gak jadi Kesempurnaan Cinta kw 2.  [hmpfh]
jadi penasaran, cowok baru yang bakal nongol nanti bakal ada hubungan sama siapa ya? atau dia asli orang luar?

ps: lucu kemaren ada scene ortunya Gita nunjukkin majalah lama gara2 nngomongin Rizky-Nadine yang jadi model cover majalah. itu keliatannya cover majalah beneran ya? keluaran taun berapa sih?
Logged

I'm not looking for somebody with some superhuman gifts. Some superhero, some fairytale bliss. Just something I can turn to, somebody I can kiss. I want something just like this.

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.444

iya.. ampe baper sendiri liatnya. ternyata di sini Nadine dibikin masih susah move on dari mantan ya.. pantes dari awal kesannya terima aja begitu dikejer Rizky, beda sama Gita yang emang ngarep banget bisa jadian sama Rizky. syukur deh kalo gitu, biar gak jadi Kesempurnaan Cinta kw 2.  [hmpfh]
jadi penasaran, cowok baru yang bakal nongol nanti bakal ada hubungan sama siapa ya? atau dia asli orang luar?

ps: lucu kemaren ada scene ortunya Gita nunjukkin majalah lama gara2 nngomongin Rizky-Nadine yang jadi model cover majalah. itu keliatannya cover majalah beneran ya? keluaran taun berapa sih?

Cowok baru? siapa yang maen ndri? semoga masuk ke konflik cinta segitiga Gita-Nadine-Rizky soalnya Dimas sudah punya cerita sendiri sama Chika dan Raisa  ;D
Logged
Ampuuun bang!!

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.348

sekuter, namanya Delano siapa gitu. berita ada di iyaa.com
Logged

I'm not looking for somebody with some superhuman gifts. Some superhero, some fairytale bliss. Just something I can turn to, somebody I can kiss. I want something just like this.

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.444

owh tu cowok ya, cakep sih tapi gak ada aura2 nya seperti Digta! Jangan2 dia mantan nya Nadine
Logged
Ampuuun bang!!

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.400
  • Call Me K

dikta udah tua ya ternyata, tapi awet muda wkwk
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up