;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down

Author Topic: [NET TV-2017] Cinta dan Rahasia (Dikta "YOVIE & NUNO", Taskya N, Clara JB)  (Read 10016 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.735

Wah.. Udah sampe Rizky mau nembak Nadine ya? Baru nonton nih.. Galau antara milih ikutin ini apa ikutin Rompis di tipi sebelah. Sama2 menarik sih..  ;D

Gita udah nembak Rizky tahu nya malah dimas yang nongol, jadi Gita ngehindar mulu dari Dimas..
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.537

Wah.. Udah sampe Rizky mau nembak Nadine ya? Baru nonton nih.. Galau antara milih ikutin ini apa ikutin Rompis di tipi sebelah. Sama2 menarik sih..  ;D

Gita udah nembak Rizky tahu nya malah dimas yang nongol, jadi Gita ngehindar mulu dari Dimas..

Wah gue ga nonton, kepincut ama rompis.
Makin seru ya.
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.735

Wah.. Udah sampe Rizky mau nembak Nadine ya? Baru nonton nih.. Galau antara milih ikutin ini apa ikutin Rompis di tipi sebelah. Sama2 menarik sih..  ;D

Gita udah nembak Rizky tahu nya malah dimas yang nongol, jadi Gita ngehindar mulu dari Dimas..

Wah gue ga nonton, kepincut ama rompis.
Makin seru ya.
Ending hari ini Gita nyatain suka via telpon, entah cuma halu atau nggak bakal ketahuan besok...
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.735

Baper deh sama Eternal Love  [lovestruck] Rizky kapan tau Gita ada rasa sama dia..
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.735

Persahabatan Rizky-Gita-Nadine unyu unyu beeut  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.536

iya.. ampe baper sendiri liatnya. ternyata di sini Nadine dibikin masih susah move on dari mantan ya.. pantes dari awal kesannya terima aja begitu dikejer Rizky, beda sama Gita yang emang ngarep banget bisa jadian sama Rizky. syukur deh kalo gitu, biar gak jadi Kesempurnaan Cinta kw 2.  [hmpfh]
jadi penasaran, cowok baru yang bakal nongol nanti bakal ada hubungan sama siapa ya? atau dia asli orang luar?

ps: lucu kemaren ada scene ortunya Gita nunjukkin majalah lama gara2 nngomongin Rizky-Nadine yang jadi model cover majalah. itu keliatannya cover majalah beneran ya? keluaran taun berapa sih?
Logged

Takdir hanya mengendalikan momen-momen tertentu dalam hidup kita.

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.735

iya.. ampe baper sendiri liatnya. ternyata di sini Nadine dibikin masih susah move on dari mantan ya.. pantes dari awal kesannya terima aja begitu dikejer Rizky, beda sama Gita yang emang ngarep banget bisa jadian sama Rizky. syukur deh kalo gitu, biar gak jadi Kesempurnaan Cinta kw 2.  [hmpfh]
jadi penasaran, cowok baru yang bakal nongol nanti bakal ada hubungan sama siapa ya? atau dia asli orang luar?

ps: lucu kemaren ada scene ortunya Gita nunjukkin majalah lama gara2 nngomongin Rizky-Nadine yang jadi model cover majalah. itu keliatannya cover majalah beneran ya? keluaran taun berapa sih?

Cowok baru? siapa yang maen ndri? semoga masuk ke konflik cinta segitiga Gita-Nadine-Rizky soalnya Dimas sudah punya cerita sendiri sama Chika dan Raisa  ;D
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.536

sekuter, namanya Delano siapa gitu. berita ada di iyaa.com
Logged

Takdir hanya mengendalikan momen-momen tertentu dalam hidup kita.

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.735

owh tu cowok ya, cakep sih tapi gak ada aura2 nya seperti Digta! Jangan2 dia mantan nya Nadine
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.224
  • Call Me K

dikta udah tua ya ternyata, tapi awet muda wkwk
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up