;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15   Go Down

Author Topic: [TRANSTV-20 Maret] HARAPAN CINTA (Siti Badriah, Hengky Kurniawan)  (Read 13739 times)

misum kembangan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 504
Re: [TRANSTV-20 Maret] HARAPAN CINTA (Siti Badriah, Hengky Kurniawan)
« Reply #100 on: March 20, 2017, 08:56:00 pm »

njiiiiirrr mukanyaa badriaahh lebarrr melee ,anehh bin ngakaakk lol lol kangeeenn depeeee , hoeeeexxxxxxx liyatnya , anjiiirrr bioskopppp moloorrrr
« Last Edit: March 20, 2017, 08:57:01 pm by misum kembangan »
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.344
Re: [TRANSTV-20 Maret] HARAPAN CINTA (Siti Badriah, Hengky Kurniawan)
« Reply #101 on: March 20, 2017, 09:49:01 pm »

Najis udah elegan ehh malah nyanyi2 sampai terbang ke awan, mana lagu2nya jiplak lagu India lagi lol
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.791
Re: [TRANSTV-20 Maret] HARAPAN CINTA (Siti Badriah, Hengky Kurniawan)
« Reply #102 on: March 21, 2017, 05:41:14 am »

Lagu harapan cinta sibad musiknya ngadaptasi lagu dr gerua  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.779
Re: [TRANSTV-20 Maret] HARAPAN CINTA (Siti Badriah, Hengky Kurniawan)
« Reply #103 on: March 21, 2017, 06:43:44 am »

Lagu harapan cinta sibad musiknya ngadaptasi lagu dr gerua  [hmpfh]

Ember...dlu senandung 2 jg jiplak lagu balam pichari.

Gw ga sk ma sibad,klo pas mangap giginya gede2+terlalu.ah gw ga sk ma artis yg giginya dipemutih.kliatan wagu n jelek.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [TRANSTV-20 Maret] HARAPAN CINTA (Siti Badriah, Hengky Kurniawan)
« Reply #104 on: March 21, 2017, 06:48:01 am »

Ala2 genta y jiplak2 lagu india wkwk
Turun kasta atau naik kasta neh ??
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

misum kembangan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 504
Re: [TRANSTV-20 Maret] HARAPAN CINTA (Siti Badriah, Hengky Kurniawan)
« Reply #105 on: March 21, 2017, 08:30:46 am »

gw sih gak suka muke nye sibaaddd menuh menuhin tipi lol lol , mending depeee kemana mana loolllll sori yeee kalo masalahh fisikkkk misummm jauhhhh lebihh sempurnaaa , bukan sombongg
Logged

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.066
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya
Re: [TRANSTV-20 Maret] HARAPAN CINTA (Siti Badriah, Hengky Kurniawan)
« Reply #106 on: March 21, 2017, 08:59:38 am »

Emang gigi Sibad ganggu bgt saking putih nya, eh tapi aktingnya tambah bagus jadi betah juga
Logged

MENYUKAIKU ATAU MEMBENCIKU, AKU ADA DALAM PIKIRANMU!

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.677
Re: [TRANSTV-20 Maret] HARAPAN CINTA (Siti Badriah, Hengky Kurniawan)
« Reply #107 on: March 21, 2017, 02:17:56 pm »

ini mah senandung hiji rebon
Cambang hengky yg di samping jidat ganggu😂
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.327
Re: [TRANSTV-20 Maret] HARAPAN CINTA (Siti Badriah, Hengky Kurniawan)
« Reply #108 on: March 21, 2017, 09:45:45 pm »

Akting sibad udah ada peningkatan kalau mendalami bisa jadi The Next Shireen ma Bella harus kerja keras ni Sibad.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.767
Re: [TRANSTV-20 Maret] HARAPAN CINTA (Siti Badriah, Hengky Kurniawan)
« Reply #109 on: March 22, 2017, 12:41:09 pm »

tadi baru coba nonton episode 1, ternyata dibanding BMBP lebih greget ini. chemistry antar cast juga dapet terutama scene Cinta sama  ibunya. terus joke2 di sini lebih dapet dari BMBP. cuma sayang alurnya kecepetan. tapi gak apa2 deh, entar malem bakal ngelanjutin sinet ini langsung ke episode 3.  ;D
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15   Go Up