;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] BOY (Stefan William)  (Read 57066 times)

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.655
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #20 on: March 14, 2017, 01:12:52 pm »

Waaahhh rating al msh bagongludins pdhl cerita mulai membosankanudin    &palagi gosipnye dh dinmr 2kan ame sut &sw gara2 si boy haghag



Yang di anak tirikan biasanya malah memberikan kejutan tak terduga  [hmpfh] walau emang AL sampe sekarang ceritanya masih belum bernyawa dan bkin orang ketagihan untuk mengikuti  ;D mau cerita dan chemistry antar pemain belum uwoooooow  :D

Iya ceu,, pdhl sut diklaim netizen sengaja ngasi al byk flesbek spy rating al cepatturun & Sdj coming soon ,, tp apa daya pesona jontor msh terpancar kuat lol lolzz
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.282
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #21 on: March 14, 2017, 01:19:17 pm »

Scene Milka-andra yg gw suka.malem so sweet jg suap2 pan walau cuma gitu doang.
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.792
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #22 on: March 14, 2017, 01:23:46 pm »

Waaahhh rating al msh bagongludins pdhl cerita mulai membosankanudin    &palagi gosipnye dh dinmr 2kan ame sut &sw gara2 si boy haghag



Yang di anak tirikan biasanya malah memberikan kejutan tak terduga  [hmpfh] walau emang AL sampe sekarang ceritanya masih belum bernyawa dan bkin orang ketagihan untuk mengikuti  ;D mau cerita dan chemistry antar pemain belum uwoooooow  :D

Iya ceu,, pdhl sut diklaim netizen sengaja ngasi al byk flesbek spy rating al cepatturun & Sdj coming soon ,, tp apa daya pesona jontor msh terpancar kuat lol lolzz

Kalo scene banyakan pengulangan menurutku bukan  sengaja tapi kan emang ini sinet kejar tayang terus, syut aja sampe pagi gitu  [hmpfh] tega bener yang bilang tim AL sengaja mau jatuhin rating  [worried]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.269
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #23 on: March 14, 2017, 04:30:19 pm »

miris banget liat nih sinet masa drag race nya di jalanan gitu gak di sirkuit langsung kaya aj dulu  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.792
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #24 on: March 14, 2017, 04:38:36 pm »

miris banget liat nih sinet masa drag race nya di jalanan gitu gak di sirkuit langsung kaya aj dulu  [hmpfh] [hmpfh]

Makanya pok yuls banyak yg bilang SA di rumah baru skrg kaya downgrade gituh  [worried]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.269
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #25 on: March 14, 2017, 04:42:29 pm »

miris banget liat nih sinet masa drag race nya di jalanan gitu gak di sirkuit langsung kaya aj dulu  [hmpfh] [hmpfh]

Makanya pok yuls banyak yg bilang SA di rumah baru skrg kaya downgrade gituh  [worried]
iya mpok dara sa di rumah baru udh gak elegan lagi mana pengulangan cerita mulu lagi karna minim stok maklum lah rumah barunya udh lama terpuruk jadi apapun di lakukan buat bangkit lagi mana syuting skrg dari pagi ketemu pagi kasian liat kru sama pemain nya
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.072
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #26 on: March 14, 2017, 06:29:46 pm »

Scene balapannya lucu yah eksekusinya mirip Asp yg balapan di dalam gang ;D sesuai sih ama ratingnya yg puas duduk di no 2 [hmpfh] liat amar bawa motor sport pengen nahan ketawa gede orangnya dari motornya keliatan jomplang [lol]
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.792
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #27 on: March 14, 2017, 06:32:11 pm »

Gue koq miris yes SA jadi kek sekarang , kehilangan rasa high classnya  [worried] semoga ini hanya penyesuaian saja dan ngarepnya bisa balik kek dirumah lamanya... [worried]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

du-kun

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 2.089
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #28 on: March 14, 2017, 07:10:24 pm »

Scene balapannya lucu yah eksekusinya mirip Asp yg balapan di dalam gang ;D sesuai sih ama ratingnya yg puas duduk di no 2 [hmpfh] liat amar bawa motor sport pengen nahan ketawa gede orangnya dari motornya keliatan jomplang [lol]

LOLOLOOX
banyak editing yg kacrut juga padahal itu khas asp haha
« Last Edit: March 14, 2017, 07:11:55 pm by du-kun »
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.792
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #29 on: March 14, 2017, 07:20:19 pm »

cuma penasaran apa budget produksi SA di rumah baru dibatasi?? Dan kru apakah bukan dr orang2 lama? Asliik gak rela lihat SA kek jadi PH kacrut ginih  [hammer]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up