;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] BOY (Stefan William)  (Read 57066 times)

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.425
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #30 on: March 14, 2017, 08:43:33 pm »

Emang udah downgrade SA yg sekarang
Pengaruh escetempe di SA besar banget beda waktu masih di RCTI kalo urusan set dsb SA masih bisa bikin kebijakan independent
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.792
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #31 on: March 14, 2017, 08:50:45 pm »

Emang udah downgrade SA yg sekarang
Pengaruh escetempe di SA besar banget beda waktu masih di RCTI kalo urusan set dsb SA masih bisa bikin kebijakan independent

Sbg pnikmat doang  aj gue merasa nyesek apalagi kru dan pemain, dalam ati koq jadi gini yah.. [worried]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

kowawa212

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 589
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #32 on: March 14, 2017, 08:55:49 pm »

Scene balapannya lucu yah eksekusinya mirip Asp yg balapan di dalam gang ;D sesuai sih ama ratingnya yg puas duduk di no 2 [hmpfh] liat amar bawa motor sport pengen nahan ketawa gede orangnya dari motornya keliatan jomplang [lol]

Tadi pas liat di tipi biasa aja, tapi begitu meresapi komen dimari plus ngebayangin adegan tadi jadi ikutan pen ngakak ue 😂😂😂😂
Logged

white_dove

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 274
  • ..mirip rioku gak..
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #33 on: March 14, 2017, 10:01:49 pm »

ketauan yg disini cm nonton snet doang kgk prnah liat motogp [hmpfh] [hmpfh]
udh biasa keless liat rider lbh gede dr motorny
yg posturnya jangkung emg gtu kek rossi, ianone, alm simoncelli
Logged

....Menatap Race Selanjutnya...Semoga Lebih Baik...

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.072
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #34 on: March 14, 2017, 10:51:19 pm »

^
Yang diatas sehat LoL ngakak masa sinet abal2 disamakan moto gp [hmpfh] lucu sih liat bentukannya motor jatohnya kaya sepeda kegedean orangnya ;D
Logged

white_dove

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 274
  • ..mirip rioku gak..
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #35 on: March 14, 2017, 11:38:23 pm »

susah ya ngomong sm org waras
udh gk melek dunia luar, gak nyampung pula
Logged

....Menatap Race Selanjutnya...Semoga Lebih Baik...

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #36 on: March 15, 2017, 08:18:18 am »

Baru ngeh maksud TRIO KADAL ternyata singkatan nama mereka  [hmpfh]
Logged

misum kembangan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 504
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #37 on: March 15, 2017, 09:07:42 am »

Scene balapannya lucu yah eksekusinya mirip Asp yg balapan di dalam gang ;D sesuai sih ama ratingnya yg puas duduk di no 2 [hmpfh] liat amar bawa motor sport pengen nahan ketawa gede orangnya dari motornya keliatan jomplang [lol]
.
.
.
lololollzzz anjiiiiirr ngakak baca komen nya dienakin , tapi fakta sihh lolololllzz
.
.
share kemarin 49,9% , mantaaappp ngayalnya lololzz , klo tayang di tipi burung cuman bisa di 30% tp nyata wkk
« Last Edit: March 15, 2017, 09:08:22 am by misum kembangan »
Logged

misum kembangan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 504
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #38 on: March 15, 2017, 09:11:06 am »

Emang udah downgrade SA yg sekarang
Pengaruh escetempe di SA besar banget beda waktu masih di RCTI kalo urusan set dsb SA masih bisa bikin kebijakan independent
.
.
.
retweeeeeeettt , tipi tempe kebiasaan nayangin cerita absurd dan adegan absurdd , kualitas nya jd absurddd rating jadi absuurrrdd wkkk
Logged

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 471
    • [img]javascript:[/img]
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #39 on: March 15, 2017, 11:13:04 am »

tret ini sepoi bgt ya
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up