;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] BOY (Stefan William)  (Read 58662 times)

bajing_luncat

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 291
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
« Reply #990 on: May 02, 2017, 11:37:47 am »


 Anak Langit, (17:33-19:31), 3.1/14.6
Awas  Banyak Copet, (17:33-18:24), 2.9/15.7
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.795
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
« Reply #991 on: May 02, 2017, 11:39:20 am »


 Anak Langit, (17:33-19:31), 3.1/14.6
Awas  Banyak Copet, (17:33-18:24), 2.9/15.7

thank u om, sharenya malah kalah  [worried] ayo tim AL bikin ceritanya lebih greget lagi, terutama kisah kasmarannya Andra segera di kasih kejelasan  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.280
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
« Reply #992 on: May 02, 2017, 12:20:17 pm »

fansnya war mele, alurnya stuck sih yah. duh lsg satu digit, mpozs.
rebutan andra, sama rebutan mana yg banyak scenenya, duh fansnya alay akut.
malah kalah sama mboy sekarang. mending nonton bola yah atau nonton naruto.  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.662
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
« Reply #993 on: May 02, 2017, 12:37:32 pm »

itu gimana ceritanya ceu rai, ada pemain barukah yg katanya geng sanca.
bu lek kerjanya apaan seh? absurd dan maksa beut konflik antanya.

eh ya lht diig ada kuisnya lagi dr telkomsel hadiahnya grandprize motor diundi tiap bulan ampe bulan juli, masalahnya yg kmrn da kuisnya, udah da pemenangnya blm? apa cuma diatas layar sekedar syarat aja?  [hmpfh]

Iyaaaa jeng ada chef juna ntar malam tanding ma al [hmpfh]
Budhe punya kerjasama dulu ma temannya, tp rugi. Skrg gk diceritain lg, serabutan kali haghag

Mlm ini mma dadakan [hmpfh] share makin turun,, penasalan kali ini sapa yg disalahin di ig om akbar ;D
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.795
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria)
« Reply #994 on: May 02, 2017, 12:39:37 pm »

itu gimana ceritanya ceu rai, ada pemain barukah yg katanya geng sanca.
bu lek kerjanya apaan seh? absurd dan maksa beut konflik antanya.

eh ya lht diig ada kuisnya lagi dr telkomsel hadiahnya grandprize motor diundi tiap bulan ampe bulan juli, masalahnya yg kmrn da kuisnya, udah da pemenangnya blm? apa cuma diatas layar sekedar syarat aja?  [hmpfh]

Iyaaaa jeng ada chef juna ntar malam tanding ma al [hmpfh]
Budhe punya kerjasama dulu ma temannya, tp rugi. Skrg gk diceritain lg, serabutan kali haghag

Mlm ini mma dadakan [hmpfh] share makin turun,, penasalan kali ini sapa yg disalahin di ig om akbar ;D



ya amplooop chef kesayangan gue maen di sinetron  [lol] [lol] moga2 deh bisa ngangkat sharenya lagi...
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Up