;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK SEKOLAHAN ( Natasha Wilona, Verrel Bramasta, Rizky Nasar ) #4  (Read 32273 times)

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951

Semoga CIBI dapat beasiswa ke luar negeri.. PanKa maju jd lead  [hmpfh]
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.734

Semoga CIBI dapat beasiswa ke luar negeri.. PanKa maju jd lead  [hmpfh]

pengusiran secara halus  [hmpfh] coba deh di "intim" in dulu scene CiBi kalo udah mentok baru digeser  ;D
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951

Semoga CIBI dapat beasiswa ke luar negeri.. PanKa maju jd lead  [hmpfh]

pengusiran secara halus  [hmpfh] coba deh di "intim" in dulu scene CiBi kalo udah mentok baru digeser  ;D
Kyknya udah ga ketolong deh. Masalahnya bukan di wilona tp di Mr V  [hmpfh]
Logged

siphio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 523

Soebar :Ssttt nanti ada yg keluar dr kandang ngamuk2 loh  [hammer]. Tp kalau bs beneran ikut seneng ng sih  [hmpfh]  [hmpfh] :D
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 486

Semoga CIBI dapat beasiswa ke luar negeri.. PanKa maju jd lead  [hmpfh]
Si verrel bknya mw kuliah k luar ngeri ya
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.845

Semangat ASL 10 besar dijamnya itu istimewa  [lovestruck]
Di jamnya itu ada geet, rompis, tukang ojek, sopo jarwo yg siap2 menikam bila lengah soeb. Lihat saja geet melengserkan as dari 7 besar  [hmpfh]
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.734

Semangat ASL 10 besar dijamnya itu istimewa  [lovestruck]
Di jamnya itu ada geet, rompis, tukang ojek, sopo jarwo yg siap2 menikam bila lengah soeb. Lihat saja geet melengserkan as dari 7 besar  [hmpfh]

iya apalagi yg se genre rompis punya potensi bisa menyalip AS [worried] semoga tim AS tak bosen bosennya untuk selalu berbenah  [lovestruck]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.845

Semangat ASL 10 besar dijamnya itu istimewa  [lovestruck]
Di jamnya itu ada geet, rompis, tukang ojek, sopo jarwo yg siap2 menikam bila lengah soeb. Lihat saja geet melengserkan as dari 7 besar  [hmpfh]

iya apalagi yg se genre rompis punya potensi bisa menyalip AS [worried] semoga tim AS tak bosen bosennya untuk selalu berbenah  [lovestruck]
Nah itu dara jam tayang AS ini masih belum sepenuhnya aman dan saling mengintai.
Kalo boleh jujur cerita udah asik  [thumbsup]  , tapi scene PUnya pengen cepet ganti chanel alias boring mode on  ;D
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100

Iwaw melorot lagi. Siap2 balik hardcore [hmpfh] *mitamit *jgnsmp tumben CiBi2 kali ini krg Istimewa gak ngepek ratingnya mana gw krg selera sm epi kmrn tp kok cucok sm ratingnya? ???Wah gejala2 gw mulai jodoh keknya sm si nilsen. Hahay
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.734

pengen deh cintul ini ditandemin sama satu cowok lagi tp new cast yang selevel sama Bintang  [hmpfh] ceritanya dia murid pindahan yang masuk ke sekolah GS  ;D
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Up