;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 46   Go Down

Author Topic: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)  (Read 28864 times)

ulalaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.320
  • stay cool 'N keep kece
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #20 on: March 02, 2017, 07:27:57 am »

Gw lbh excited ma project ini drpd project jamban [hmpfh]
« Last Edit: March 21, 2017, 08:32:49 pm by Keizo_aditya »
Logged

Gorgeous, Cool, Lovable in Blue [love]

ulalaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.320
  • stay cool 'N keep kece
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #21 on: March 02, 2017, 07:51:24 am »

[hmpfh] ;D

Btt aja lah.
Jadi kapan nih mulai syuting?

Hari ini Mila balik dr Dubai. Mending Mila dimari aja.
Lupain aja lah sinet jamban. Blm apa2 udh ada yg merong2 mulu soale . [hmpfh]
eh tp kasian jg sih ama tim DWC yg totalitas level tinggi nyiapin promonya. *Keinget gmn totalnya Dekorasi kamar rania jd gak tega gw* [rollingeyes] *tetibagalau
« Last Edit: March 02, 2017, 08:16:15 am by ulalaaaaa »
Logged

Gorgeous, Cool, Lovable in Blue [love]

Savanna_11

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 688
  • I you we they
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #22 on: March 02, 2017, 07:59:53 am »

Denger2 sih mulai syut tgl 6 mpok Ulalaaa
hghghg ini kayaknya pertama kali Stef seproject ama mila yes, gue sih gak masalah sama Mila, cuma keinget gue pernah nyinyirin doi gara2 kesel sama mpok Ulala yg nynyirin majikan aye mele, hghghg minta maaf ya mpok  ;D ;D
Btw, moga project ini jadi ya... penasaran sama chem nya Stef-Mila  [thumbsup] [thumbsup]
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.950
  • "Bingung dengan siggi apa"
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #23 on: March 02, 2017, 08:07:24 am »

DWC fix jadi..kalo yg ini malah belum jelas...
Logged

ulalaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.320
  • stay cool 'N keep kece
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #24 on: March 02, 2017, 08:24:19 am »

Denger2 sih mulai syut tgl 6 mpok Ulalaaa
hghghg ini kayaknya pertama kali Stef seproject ama mila yes, gue sih gak masalah sama Mila, cuma keinget gue pernah nyinyirin doi gara2 kesel sama mpok Ulala yg nynyirin majikan aye mele, hghghg minta maaf ya mpok  ;D ;D
Btw, moga project ini jadi ya... penasaran sama chem nya Stef-Mila  [thumbsup] [thumbsup]

Hahaa it's ok. gapapa lah ;)
Yg penting rusuhnya lgsg expired ampe disitu aja. Gak perlu ampe dendam2an. [thumbsup]  ;)

Btt.
Eh baru Mulai tgl 6 ya? ??? Lah kmrn2 kyknya gw ada baca post si bray imamlay blg stipen udh mulai syut di purwakarta. ???
Logged

Gorgeous, Cool, Lovable in Blue [love]

Savanna_11

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 688
  • I you we they
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #25 on: March 02, 2017, 08:31:46 am »

Denger2 sih mulai syut tgl 6 mpok Ulalaaa
hghghg ini kayaknya pertama kali Stef seproject ama mila yes, gue sih gak masalah sama Mila, cuma keinget gue pernah nyinyirin doi gara2 kesel sama mpok Ulala yg nynyirin majikan aye mele, hghghg minta maaf ya mpok  ;D ;D
Btw, moga project ini jadi ya... penasaran sama chem nya Stef-Mila  [thumbsup] [thumbsup]

Hahaa it's ok. gapapa lah ;)
Yg penting rusuhnya lgsg expired ampe disitu aja. Gak perlu ampe dendam2an. [thumbsup]  ;)

Btt.
Eh baru Mulai tgl 6 ya? ??? Lah kmrn2 kyknya gw ada baca post si bray imamlay blg stipen udh mulai syut di purwakarta. ???
Siiip Mpok  [thumbsup] [thumbsup]
emang kemarin ada kabar udah mulai syut tapi katanya di pending lagi karena revisi skenario
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 520
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #26 on: March 02, 2017, 08:33:47 am »

[hmpfh] ;D

Btt aja lah.
Jadi kapan nih mulai syuting?

Hari ini Mila balik dr Dubai. Mending Mila dimari aja.
Lupain aja lah sinet jamban. Blm apa2 udh ada yg merong2 mulu soale . [hmpfh]
eh tp kasian jg sih ama tim DWC yg totalitas level tinggi nyiapin promonya. *Keinget gmn totalnya Dekorasi kamar rania jd gak tega gw* [rollingeyes] *tetibagalau


dimana2 mila cuma jadi babu [hmpfh] disini pun juga [lol] kemarin memang udah syut di purwakrta stefan bareng celine berarti celine LF nya
Logged

ulalaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.320
  • stay cool 'N keep kece
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #27 on: March 02, 2017, 08:41:44 am »



Siiip Mpok  [thumbsup] [thumbsup]
emang kemarin ada kabar udah mulai syut tapi katanya di pending lagi karena revisi skenario
[/quote]

Revisi berarti yg kemarin retake total dunk?
Eh yg di purwakarta udh pengambilan gambar apa blm sik? ???

Eniwei
Baru baca lg page 1.
Trnyata SW nya tim hilman lg yes [sleep]
Duhh sinemart rekrut tim kreatif lg kek ah... Biarpun bnyk personil timnya tp ya wlpn beda2 judul/cerita tetep aja kerasa feel nya "serupa tp tak sama".
Mending bawa balik Donna Rosamayna lg. Blm move on dr cerita Romantisan doi yg so touching bgt ampe kdg2 bikin mewek bombay. :D Dipaduin sama gokilnya cerita2 Gustin Suradji. Psti bakal fresh.
« Last Edit: March 21, 2017, 08:33:59 pm by Keizo_aditya »
Logged

Gorgeous, Cool, Lovable in Blue [love]

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.517
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #28 on: March 02, 2017, 08:52:59 am »

mila kan dikangkangin prilly ya ceu. katanya lf kok dikangkangin. lol ngakakkk

btt.
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 520
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #29 on: March 02, 2017, 08:56:19 am »

mila kan dikangkangin prilly ya ceu. katanya lf kok dikangkangin. lol ngakakkk

btt.

ngakak ya gak pernah jadi LF tapi gaya fans nya selangit... grusak grusuk comot sana comot sini yg penting ada transferan gak berkelas yah

@ulalaa keju skrg milih2 gak asal terima job
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 46   Go Up