;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila)  (Read 70819 times)

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #40 on: March 08, 2017, 10:00:48 pm »

Celine beneran ikut? Yaampun berrti ga main2 sepaket ya jis wkwkwkwkwwk
Knp nama perannya ga sesuai judul aja jisss kan lumanyun
« Last Edit: March 08, 2017, 10:02:57 pm by soebar »
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.224
  • Call Me K
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #41 on: March 08, 2017, 11:28:14 pm »

kalau ikut celine cocok jadi ala ala adriana cutmey nikah ama om om wkwk
Logged

Liu_Sena

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #42 on: March 09, 2017, 12:45:20 am »

Coba Raya bisa main dimari biar dicouplein ama Bryan gitu :(
et dah om jelo mana sih dulu gue pernah usul raya epam bisa 1 sinet lagi -__-
Logged

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.537
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #43 on: March 09, 2017, 08:09:46 am »

jesmil sm stefan? kenapa ga dinda hauw aja
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.735
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #44 on: March 09, 2017, 08:28:20 am »

pemeran utama ceweknya masih abu abu yes, belum ada BTS samsek
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 2.941
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #45 on: March 09, 2017, 08:56:38 am »

Share BTS mila donk ceu ceu [hmpfh]
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.735
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #46 on: March 09, 2017, 08:58:39 am »

bisa geret Raya kemari gak, cuma pngen lihat Raya pindah ke project baru aja, AL swear deh ngebosenin  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #47 on: March 09, 2017, 09:15:01 am »

Eh kasih tau dong mindahin gambar dari instagram ke forum LI  bagaimana caranya,soalnya gw baru pake hp sentuh,biasanya oake hp jadul bisa..oh iya gw oake google.
Logged

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 459
    • [img]javascript:[/img]
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #48 on: March 09, 2017, 09:39:03 am »

Eh kasih tau dong mindahin gambar dari instagram ke forum LI  bagaimana caranya,soalnya gw baru pake hp sentuh,biasanya oake hp jadul bisa..oh iya gw oake google.
URL dulu ce dari IG tempel ke UC baru bisa,  kalo dr IG aku jg gk bisa
Logged

Liu_Sena

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #49 on: March 09, 2017, 11:46:18 am »

bisa geret Raya kemari gak, cuma pngen lihat Raya pindah ke project baru aja, AL swear deh ngebosenin  [hmpfh] [hmpfh]
bener ceu gue juga pengen Raya ikutan dimari aja drpd dia di AL yg gak bgt,,, ini ala2 AJ pan yess toh dimari ada Epam,,,kan bisa gitu posisi raya dibuat kayak waktu di AJ gitu jadi temen LFnya terus dicouple ama Bryan deh [hmpfh] ayo om Jelo blng ke pihak SA dong
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Up