;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 102   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK SEKOLAHAN ( Natasha Wilona, Verrel Bramasta, Rizky Nasar ) #3  (Read 33695 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.440

dede Cipa pake seragam baru makin keliatan kaya bocah aja  [lovestruck]

https://www.instagram.com/p/BRm3kFzhmK-/?taken-by=neysa_cimanza
Logged
Ampuuun bang!!

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.117

Candid cedara?? Geretin dong. Klo siang begindang susah patroli di ig. Hahay
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.440

yang gue maksud bukan foto ini sih, tapi ya sudah lah nih buat kamu  ;D

Logged
Ampuuun bang!!

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.117

Kirain fobar tp sangkyuh yes. Cipa imutbet [lovestruck] Ini kang motonya yg biasa motoin mrk yes? Yg dr bintangdotkom?
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.786

dede Cipa pake seragam baru makin keliatan kaya bocah aja  [lovestruck]

https://www.instagram.com/p/BRm3kFzhmK-/?taken-by=neysa_cimanza

Itu sebelum take Syifa ngasih tau apa ke Rizky? ampe Rizky pegang hidungnya  ;D
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.117

dede Cipa pake seragam baru makin keliatan kaya bocah aja  [lovestruck]

https://www.instagram.com/p/BRm3kFzhmK-/?taken-by=neysa_cimanza

Itu sebelum take Syifa ngasih tau apa ke Rizky? ampe Rizky pegang hidungnya  ;D
ini vid yes? Duh susye bet onlen pke kalkulator gak bs kepo2. Hahay
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.381
  • Call Me K

Ga seru jis sekolahnya digabung wkwk
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.786

dede Cipa pake seragam baru makin keliatan kaya bocah aja  [lovestruck]

https://www.instagram.com/p/BRm3kFzhmK-/?taken-by=neysa_cimanza

Itu sebelum take Syifa ngasih tau apa ke Rizky? ampe Rizky pegang hidungnya  ;D
ini vid yes? Duh susye bet onlen pke kalkulator gak bs kepo2. Hahay

Iya Chik, sebelum sutradara bilang action, Iky kayak ngomong sesuatu ke Syifa, trs Syifa nya noleh megang hidung, Iky ikutan pegang hidungnya
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.117

Babang Pandu kenak deh. Hahay lucuk bet dah dbikin Geer eh malah gagal baper. Ini yg gw syukak dr scene PanSih kdg suka ngecoh. Srg2 bikin scene ngetwist kegini yes
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.440

Tapi gue juga mngira kalo Kasih cuma beli buat Pandu doang loh chik taunya smua dibeliin  [hmpfh] Kasih, kasih baik banget ni anak..
Logged
Ampuuun bang!!

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 102   Go Up