Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Topic started by: salma karunia on June 01, 2018, 09:08:07 pm

Title: [SCTV-SOON] ADAM HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
Post by: salma karunia on June 01, 2018, 09:08:07 pm
Soon
Sutradara Indrayanto Kurniawan
cast lungsuran MMDB [hmpfh]

Bts
https://www.instagram.com/p/Bje9UUTlK3x/
https://www.instagram.com/p/Bje8iy2l7Nb/
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: MuhammadImam on June 02, 2018, 12:35:10 am
Amsyong kasihan JeNas dapat lawan main macem Emil  ;D :D Padahal dia bisa tuh di couple'in sama RN, reuni Cinta Bersemi Di Putih Abu Abu Series punya SP dulu (Ini judulnya mirip mirip ya, RCTI pun ada judulnya Cinta Putih Abu Abu)  [hmpfh] [hmpfh]
(https://scontent-dfw5-1.cdninstagram.com/vp/50e2e93003eebf24800cdec740164389/5BC35FEA/t51.2885-15/e35/33405260_999119126927218_2478878548555726848_n.jpg)
(https://scontent-dfw5-1.cdninstagram.com/vp/e1d5af895df7b74a4dfb3e87e99fae40/5BBEBA42/t51.2885-15/e35/33620733_363585050798304_1855265244390096896_n.jpg)
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: MuhammadImam on June 02, 2018, 12:38:28 am
Yuhuyy ada si Cemong  [lovestruck] [lovestruck] Lungsuran Mahluk Halus di bagi 2 yes, di mari sama di Saleb  [hmpfh] Kasihan yang kebagian sama Emil, kudu sabar wae  [biggrin] [hmpfh] ;D :D
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: Sinchaan on June 02, 2018, 01:58:30 am
njs emil mulu. seneng bgt jessica anastasya comeback jd LF stlh kmrn nyempil di GLTL, moga sukses yaaa
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: nineoo on June 02, 2018, 03:39:43 am
Ini kyknya geng nya bd ank2 orkay and famous disekolahnya. Ada yuriska jyt juga.

Moga dilancarkan syuting nya dan duluan tayang. (https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180601/4d7fb932b6c4a71f28bc0ec87d9b9362.jpg)

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: salma karunia on June 02, 2018, 04:05:53 am
Jessica sama Emil gak kebanting ya (dari segi usia) lol
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: Kayana Putra on June 02, 2018, 04:06:17 am
wah lmnya siapa, moga si panjizon aja
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: minionss on June 02, 2018, 04:47:57 am
Jejes sama megan bisa tukeran ngga  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: BS-Granger on June 02, 2018, 08:05:37 am
Kenapa harus Emil? [yawn]

Yasudah lah... Slot jam 5. Maksimal 30 eps saja [rollingeyes]
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: nineoo on June 02, 2018, 08:45:44 am
Kurang yakin gw emil lm nya.
Disitu ada bryan domani soalnya.

Pu cowok moga aje bd, panjizon atau masukin rizasyah sekalian.
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: Real_happiness on June 02, 2018, 09:09:04 am
Seru kayaknya.... Udah lama ga liat jessica......
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: mscndy on June 02, 2018, 11:32:04 am
kayanya PUnya BD deh, ya kaliiiii BD dilangkahin sama emil :")))))
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: Sinchaan on June 02, 2018, 10:27:49 pm
Jejes sama megan bisa tukeran ngga  [hmpfh]
tukeran gmna?
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: Foki foki on June 03, 2018, 04:31:10 am
Bagusnya emil dimananya sih, cuma kelebihan muka bule doang tapi gak ganteng juga, aura gak ada kok jadi pemain sinet.
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: iskariot on June 03, 2018, 10:11:20 am
Bagusnya emil dimananya sih, cuma kelebihan muka bule doang tapi gak ganteng juga, aura gak ada kok jadi pemain sinet.
Kabar yang beredar menyebut dia ini kan $$$ kenceng, jadi dapat peran utama terus.
Kalau di dunia balap semacam pay driver, punya duit + sponsor, tapi bakat/talenta B aja.
Meski ada juga pay driver yang berbakat, jadi $$$-nya cuma buat batu loncatan.

Ref: https://en.wikipedia.org/wiki/Pay_driver
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: May naya on June 03, 2018, 12:13:11 pm
Ala2 MG lagi kyk stjc?
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: Simayaa on June 03, 2018, 02:46:43 pm
Ala2 MG lagi kyk stjc?
Maybe ini versi anak sekolahan :D
Paling cerita remaja pd umumnya gajauh"dari org kismin dan orang kaya dan ciri khas  sinemart  ya anak kececer 
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: mscndy on June 03, 2018, 03:20:28 pm
Dejavu, feeling bakalan mirip cbdpaa nya iky jejes......
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: Real_happiness on June 03, 2018, 03:55:34 pm
Mending dibuat kayak YMDU aja biar elegan..... Pokoknya jangan ada cerita anak kececer....
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: keongr50 on June 03, 2018, 04:05:47 pm
plisss jgn emil , actingnya kakuuuu
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: Foki foki on June 03, 2018, 06:27:54 pm
Bagusnya emil dimananya sih, cuma kelebihan muka bule doang tapi gak ganteng juga, aura gak ada kok jadi pemain sinet.
Kabar yang beredar menyebut dia ini kan $$$ kenceng, jadi dapat peran utama terus.
Kalau di dunia balap semacam pay driver, punya duit + sponsor, tapi bakat/talenta B aja.
Meski ada juga pay driver yang berbakat, jadi $$$-nya cuma buat batu loncatan.

Ref: https://en.wikipedia.org/wiki/Pay_driver
Oh semacam beli peran yak, kayak bb dong wkwkwk
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: arwah_iroh on June 03, 2018, 07:47:01 pm
iya heran gw kok bisa jd LM gitu. mukanya aneh pula. mending aditya zoni deh
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: Real_happiness on June 03, 2018, 09:22:01 pm
iya heran gw kok bisa jd LM gitu. mukanya aneh pula. mending aditya zoni deh
Faktor luck kali dia jadi LM... Aktingnya juga masih kaku.....
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: May naya on June 03, 2018, 09:59:36 pm
Emil dr segi muka, ganteng tp aktingnya yg kurang.
Harus ekstra latihan terus2an
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: Sinchaan on June 04, 2018, 12:09:41 am
iya mending ala2 ymdu nih sinet hm
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: MuhammadImam on June 04, 2018, 07:03:48 am
Setuju, tapi cerita anak SD yang tekdung itu kagak usah di masukin wkwkwk
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: atokmuzaki on June 04, 2018, 08:33:36 am
lah judulnya hampir sama kayak upcoming MKF di RCTI Cinta Putih Abu Abu
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: Sinchaan on June 04, 2018, 11:31:40 am
Setuju, tapi cerita anak SD yang tekdung itu kagak usah di masukin wkwkwk
lol iya itu di musnahin aja
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: Real_happiness on June 04, 2018, 05:31:56 pm
iya mending ala2 ymdu nih sinet hm
Setuju... Jangan kayak MMDB maren.. 
Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: nineoo on June 07, 2018, 06:45:57 pm
Kok belom keliatan syuting lagi.. ?

Kalau stjc beneran tamat.
Semoga Ersya gaby riza atau maureen sekalian dimasukin dimari

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

Title: Re: [SCTV] CERITA PUTIH ABU ABU (Emiliano Cortizo, Panji Zoni, Jessica Anastasya)
Post by: MuhammadImam on June 08, 2018, 03:30:04 am
Masa ada yang bilang ini web series wkwkwk
Title: Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
Post by: salma karunia on June 13, 2018, 11:09:29 pm
Kalo bener web series keren dong SA lol
Title: Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
Post by: keongr50 on June 14, 2018, 02:33:01 am
Ganti judul??  kaya sinet marshanda dan syahrul gunawan dulu ya judulnya
Title: Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
Post by: Real_happiness on June 14, 2018, 10:10:50 am
Judulnya gak pas deh buat sinet anak SMA.....
Title: Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
Post by: salma karunia on June 14, 2018, 03:05:49 pm
Bts shoot promo di anyer
https://www.instagram.com/p/Bj_tieKAUDE/
https://www.instagram.com/p/Bj1IJfZgU05/
Title: Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
Post by: nineoo on June 14, 2018, 03:19:17 pm
Kapan tayangnya kalo bd masih di stjc. (https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180614/d5916bca562eebcb66837f4997bb4da8.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180614/7f52cd1e351ec4ea96157a6c9546a006.jpg)

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

Title: Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
Post by: Oohadip on June 14, 2018, 05:05:27 pm
Kapan tayangnya kalo bd masih di stjc. (https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180614/d5916bca562eebcb66837f4997bb4da8.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180614/7f52cd1e351ec4ea96157a6c9546a006.jpg)

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
kyk gatau aja, Sinemart kan bs dioper sana sini pemainnya
Lihat ochi rosdiana dr AL ke DWC nya Nikita Willy skrg ke OK3
Title: Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
Post by: Sinchaan on June 15, 2018, 11:02:46 pm
domani ya lmnya
Title: Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
Post by: salma karunia on June 17, 2018, 12:54:41 pm
Domani bersaudara lagi mujur nih 22nya lagi dipercaya opa buat jadi PU lol
Zoni dan Daryanani bersaudara kapan nih dapat giliran lol
Title: Re: [SCTV-SOON] ADAM DAN HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
Post by: MuhammadImam on June 17, 2018, 02:58:48 pm
Marcella Daryanani pernah jadi PU, tapi di TVM  [hmpfh]
Kalau adiknya kayaknya susah deh, secara dia susah bangun chem sama lawan mainnya. Di STJC di jejelin 2 cowok, Vino & Reza semuanya ketikung sama yang lain  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV-SOON] ADAM HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
Post by: MuhammadImam on June 22, 2018, 12:22:41 pm
(https://instagram.fsub1-1.fna.fbcdn.net/vp/ecd00605264c710158a434d990a42533/5BBEF990/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/34435060_240601836705914_1212896157345251328_n.jpg?_nc_eui2=AeEoLpK5OwTQAWymAf5U33rmM6c_CMqY8AMyLk5Geg-4MNZqI1AI-6RqsWxoiV-Qu6zBNWNthCluO8KEmimVwv8o)
Title: Re: [SCTV-SOON] ADAM HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
Post by: salma karunia on June 22, 2018, 12:43:51 pm
Adam dan Hawa (SCTV - 2004)
Anak Cucu Adam (RCTI - 2005)
Cinta Anak Cucu Adam (RCTI - 2014)
Adam Hawa (SCTV - 2018)

Adam Hawa remake judul Adam dan Hawa yg sama2 tayang di SCTV
Cinta Anak Cucu Adam remake judul Anak Cucu Adam sama2 tayang di RCTI
Dan itu semua sinetron Caca
Next Putri yang Terbuang tuh diremake atau Kisah Kasih di Sekolah

Title: Re: [SCTV-SOON] ADAM HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
Post by: MuhammadImam on June 22, 2018, 01:07:32 pm
Hawa harus kehilangan ibunya saat hendak ke kota menemui ayahnya. Hingga Hawa berjalan tanpa tujuan, beruntung ia bertemu Amir yang mengangkat Hawa sebagai anak. Hawa tumbuh menjadi gadis tomboy dan pemberani karena ia tinggal dlingkungan keras. Dari teman temannya Hawa berkenalan dengan Adam anak orang kaya dari keluarga broken home. Adam suka pada Hawa... Suatu saat Hawa bertemu Rosa yang kecopetan, karena kasihan Hawa mencari sang pencopet yang tak lain adalah temannya. Hawa mengembalikan barang Rosa, namun Rosa malah menuduh Hawa yang mencopet. Hawa marah, ia menampar Rosa, Ryan kakak tiri Rosa hanya tertawa melihat kejadian itu, Ryan tertarik melihat Hawa yang ternyata adalah adiknya. Ayah Ryan adalah ayah Hawa yang selama ini Hawa cari...cerita bergulir hingga Hawa menemukan ayahnya serta keluarganya dan juga cinta sejatinya, Adam.
Title: Re: [SCTV-SOON] ADAM HAWA (Bryan Domani, Jessica Anastasya)
Post by: Sinchaan on June 22, 2018, 08:17:54 pm
congrats jejes S.E 🎉