;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 35   Go Down

Author Topic: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits  (Read 13703 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.077
  • Call Me K



Are you ready for the newest season of Asia’s Next Top Model? We are! Setelah menyaksikan penampilan seru Clara Sutantio dan kekompakan saudari kembar Valerie dan Veronika yang mewakilkan Indonesia di Cycle 5 tahun lalu, Cosmo sudah tidak sabar untuk bertemu dengan para model Indonesia yang berhasil masuk ke dalam kompetisi tahun ini. Meet Iko Bustomi and Jesslyn Lim from Cycle 6!

PERWAKILAN INDONESIA


IKO BUSTOMI


JESSLYN LIM


« Last Edit: July 20, 2018, 09:27:38 pm by Kayana Putra »
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.720
  • For The First Time (The Script Family)
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #1 on: May 12, 2017, 12:44:18 pm »

Gak ada tv Indonesia tayangin acara ini lagi, padahal ngarep tayang lagi di NET.  atau Transtv aja tayangin. Versi hostnya Nadya Hutagalung ma Georgina Wilson menarik dibanding Cindy Bishop kangen pas ASNTM cycle 2 ada Janice bikin nonton ni acara serasa Big Brother banget dramanya serasa jadi bikin menarik ditonton.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.077
  • Call Me K
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #2 on: May 12, 2017, 12:55:09 pm »

Gak ada tv Indonesia tayangin acara ini lagi, padahal ngarep tayang lagi di NET.  atau Transtv aja tayangin. Versi hostnya Nadya Hutagalung ma Georgina Wilson menarik dibanding Cindy Bishop kangen pas ASNTM cycle 2 ada Janice bikin nonton ni acara serasa Big Brother banget dramanya serasa jadi bikin menarik ditonton.
di youtube ada tuh yang official

georgina masih muda sih pas cycle 3 yak belum 30an, direplace gara2 dia nikah yak sekarang dah punya anak aja
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.720
  • For The First Time (The Script Family)
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #3 on: May 12, 2017, 01:07:18 pm »

Males nonton di youtube.

Georgina Elegant dan cantik gue aja lihat dia terpesona banget dan orangnya netral walau dari philipine tapi jujur dan layak menilai siapa yang menang dan milih Ayu Gani jadi winner sayang amet diganti Cindy Bishop padahal Nadya ma Georgina lebih keren jadi Mentor ASNTM.

Eh pinoy gak ada yang menang ya banyakan thai inget Gani sering dibully Jejemon Pinoy gara" kurang tinggi.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.077
  • Call Me K
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #4 on: May 12, 2017, 01:12:23 pm »

tahun ini rumornya yang menang filipino si maureen

Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.398
  • hanya untuk bercanda
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #5 on: May 12, 2017, 01:16:05 pm »

tahun ini rumornya yang menang filipino si maureen

Rumor filifina dr cycle 2 ceu yg jd pemenang

Model indonesia selalu dianggap remeh malah jadi juara dan top3 sejak cycle 3

Kabarudinnya twin dieliminasi minggu ini
Dan twin inilah yg jd pemenang
Krn ada eliminasi soon.
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.077
  • Call Me K
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #6 on: May 12, 2017, 01:20:26 pm »

tahun ini rumornya yang menang filipino si maureen

Rumor filifina dr cycle 2 ceu yg jd pemenang

Model indonesia selalu dianggap remeh malah jadi juara dan top3 sejak cycle 3

Kabarudinnya twin dieliminasi minggu ini
Dan twin inilah yg jd pemenang
Krn ada eliminasi soon.
iya ce cantik2 ama englishnya bagus

iya udah bocor si twin bakal ke eliminasi minggu2 ini ya malah clara yang lumayan masuk 4 besar katanya yak
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.368
  • Antagonis Elegant
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #7 on: May 12, 2017, 01:36:11 pm »

Sih clara 3 eps ke belakang performance nya makin menurun  [hammer]
Jijik sama doroty lol  [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 15.554
  • 🇰🇷
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #8 on: May 12, 2017, 01:54:38 pm »

Skrg dah brp besar? Males liat starworld
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.368
  • Antagonis Elegant
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #9 on: May 12, 2017, 02:00:07 pm »

8 besar ceu
« Last Edit: May 12, 2017, 02:00:40 pm by renggachibells »
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 35   Go Up