;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 35   Go Down

Author Topic: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits  (Read 13180 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.032
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #20 on: May 12, 2017, 05:44:08 pm »

duh,kirain wakil indo ada yang bisa masuk 3 besar.drama nya lumayan yah..
maureen emang cakep sih..tapi ane lebih suka si sikhin.wajahnya lebih berkarakter.

shikin mirip nameetha ye kayaknya ada keturunan indianye, pas rambutnya bondol jadi macho gitu wkwk

shikin ama alicia rambutnya sama2 bondol dijulukin twin towers, malay punya  [hmpfh]
iya ada kturunan indianya,cuman si nametha kturunan indua bagian plosok kali..hheee

ane juga sring bingung ngebedain sikhin ma alicia pas bru pertama dipotong,si dorothy kalo dliat2 kadang mirip ama claudia andara ya? apa prasaan ane aja..
iya tim bad girls ada ciri khasnya garang2 mukanya wkwk
keturunan india tamil kali yak

iya mirip audi gak yakin gw tingginya diatas 170 keliahatan mungil gitu ya, manis tapi lumayan keling si doroti yak
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.344
  • Antagonis Elegant
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #21 on: May 12, 2017, 05:45:42 pm »

Tapi spoiler nya sih cindy yaa semoga bukan dia dch yg menang lol
Sih cindy anak kesayangan para judjes
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.032
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #22 on: May 12, 2017, 05:46:36 pm »

duh,kirain wakil indo ada yang bisa masuk 3 besar.drama nya lumayan yah..
maureen emang cakep sih..tapi ane lebih suka si sikhin.wajahnya lebih berkarakter.

Sm dg cycle4
Saat patricia dikabarkan tidak masuk top5
Malah berada di top3

Sepertinya cycle5 indonesia akan mendominasi di top5
Tp tdk di spoiler.
Krn di spoiler mauren tu dan shikin yg dijagokan
mudah2an ya rat...walau cantik,ane kurang sreg kalo maureen yang menang..hhh
Maureen, Cindy, Tu belum ada drama gak sih gak kayin mereka polos banget wkwk
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 796
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #23 on: May 12, 2017, 05:52:03 pm »

iya si dorothy kliatan mungil..tpi ane stalking instagramnya,dia keliatan sexy juga make bikini.xixixi..

iya,mreka masa mau dbikin flawless ya..wakil indo dah dbkin drama semua pdahal..dri clara ama mintu,trus episode smalem si twin ama si nameetha..
Logged
Lebih sering jadi silent reader

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.387
  • hanya untuk bercanda
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #24 on: May 12, 2017, 05:52:22 pm »

Iya ceu.. Tim indonesia valeri yg paling kuat
Foto nya jg bagong harlino semua.
Tp minggu ini dieliminasi
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 796
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #25 on: May 12, 2017, 05:57:03 pm »

Iya ceu.. Tim indonesia valeri yg paling kuat
Foto nya jg bagong harlino semua.
Tp minggu ini dieliminasi
di episode 7 ya?
tema photoshoot nya apaan emang rat?
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.032
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #26 on: May 12, 2017, 05:59:05 pm »

iya si dorothy kliatan mungil..tpi ane stalking instagramnya,dia keliatan sexy juga make bikini.xixixi..

iya,mreka masa mau dbikin flawless ya..wakil indo dah dbkin drama semua pdahal..dri clara ama mintu,trus episode smalem si twin ama si nameetha..
apalagi si cindy ya

gw gak bisa bedain layla ama clara dulu wkwk
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 796
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #27 on: May 12, 2017, 06:10:31 pm »

iya si dorothy kliatan mungil..tpi ane stalking instagramnya,dia keliatan sexy juga make bikini.xixixi..

iya,mreka masa mau dbikin flawless ya..wakil indo dah dbkin drama semua pdahal..dri clara ama mintu,trus episode smalem si twin ama si nameetha..
apalagi si cindy ya

gw gak bisa bedain layla ama clara dulu wkwk
iya,judges juga kadang lebay juga kalo ngomenin foto cindy..

chinese banget ya mukanya,tpi clara seru si krakternya..kdang nyebelin,kadang songong..
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.032
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #28 on: May 12, 2017, 06:16:50 pm »

iya si dorothy kliatan mungil..tpi ane stalking instagramnya,dia keliatan sexy juga make bikini.xixixi..

iya,mreka masa mau dbikin flawless ya..wakil indo dah dbkin drama semua pdahal..dri clara ama mintu,trus episode smalem si twin ama si nameetha..
apalagi si cindy ya

gw gak bisa bedain layla ama clara dulu wkwk
iya,judges juga kadang lebay juga kalo ngomenin foto cindy..

chinese banget ya mukanya,tpi clara seru si krakternya..kdang nyebelin,kadang songong..
iya gara2 namanya sama2 cindy kali ya wkwk

clara ada lemotnya juga ya, tapi kata nametha clara baik jadi tempat curhat wkwk
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 796
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #29 on: May 12, 2017, 06:30:40 pm »

mungkin..wkwkwn
tuh konflik2 dah discript kan ya?
si nameetha ama clara kan krang dket pas di episode 4 ato 5 yg kdu fto bareng.ampe yutsai bkin joke gra2 pose nya nameetha brasa sinis bnget ama si clara..
Logged
Lebih sering jadi silent reader
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 35   Go Up