;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 31   Go Down

Author Topic: [FOX LIFE-SOON] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 6  (Read 10069 times)

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.330
  • hanya untuk bercanda
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #30 on: May 12, 2017, 06:55:01 pm »

Iya ceu.. Tim indonesia valeri yg paling kuat
Foto nya jg bagong harlino semua.
Tp minggu ini dieliminasi
di episode 7 ya?
tema photoshoot nya apaan emang rat?

Kagak tau apa temanya..

Jangan salah ceu
Cindy malah ngejagoin valerie
Nilai valeri dari cindy gedeludin semua.
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 767
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #31 on: May 12, 2017, 07:13:51 pm »

Iya ceu.. Tim indonesia valeri yg paling kuat
Foto nya jg bagong harlino semua.
Tp minggu ini dieliminasi
di episode 7 ya?
tema photoshoot nya apaan emang rat?

Kagak tau apa temanya..

Jangan salah ceu
Cindy malah ngejagoin valerie
Nilai valeri dari cindy gedeludin semua.
iya emang valerie jarang ya brada di posisi bwah..rata2 masuk 5 besar...
Logged
Lebih sering jadi silent reader

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.330
  • hanya untuk bercanda
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #32 on: May 12, 2017, 07:15:37 pm »

Iya ceu.. Tim indonesia valeri yg paling kuat
Foto nya jg bagong harlino semua.
Tp minggu ini dieliminasi
di episode 7 ya?
tema photoshoot nya apaan emang rat?

Kagak tau apa temanya..

Jangan salah ceu
Cindy malah ngejagoin valerie
Nilai valeri dari cindy gedeludin semua.
iya emang valerie jarang ya brada di posisi bwah..rata2 masuk 5 besar...

Aneludin aje minngu ini di eliminasi
Tp dimasukin lagi buat jd top3
Liat aje ig valerie yg paling sering promo
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.636
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #33 on: May 12, 2017, 07:36:28 pm »

mungkin..wkwkwn
tuh konflik2 dah discript kan ya?
si nameetha ama clara kan krang dket pas di episode 4 ato 5 yg kdu fto bareng.ampe yutsai bkin joke gra2 pose nya nameetha brasa sinis bnget ama si clara..
iya pake script ce
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 767
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #34 on: May 12, 2017, 08:43:04 pm »

Iya ceu.. Tim indonesia valeri yg paling kuat
Foto nya jg bagong harlino semua.
Tp minggu ini dieliminasi
di episode 7 ya?
tema photoshoot nya apaan emang rat?

Kagak tau apa temanya..

Jangan salah ceu
Cindy malah ngejagoin valerie
Nilai valeri dari cindy gedeludin semua.
iya emang valerie jarang ya brada di posisi bwah..rata2 masuk 5 besar...

Aneludin aje minngu ini di eliminasi
Tp dimasukin lagi buat jd top3
Liat aje ig valerie yg paling sering promo
wah jadi seru nih kayaknyaa..makin gak sabar ama episode2 brikutny
Logged
Lebih sering jadi silent reader

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.330
  • hanya untuk bercanda
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #35 on: May 12, 2017, 09:30:23 pm »

Lols emang seru yg cycle 5 ini
Twins bnyk amirr job nya setelah acara ini
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.428
  • For The First Time (The Script Family)
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #36 on: May 12, 2017, 09:51:38 pm »

mungkin..wkwkwn
tuh konflik2 dah discript kan ya?
si nameetha ama clara kan krang dket pas di episode 4 ato 5 yg kdu fto bareng.ampe yutsai bkin joke gra2 pose nya nameetha brasa sinis bnget ama si clara..
iya pake script ce

Ya iyalah pake script ni acara juga sebenarnya kan kayak Big Brother cuman bedanya ni acara konsepnya lebih mencari model, Btw SS dong para kontestannya dimari.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.636
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #37 on: May 12, 2017, 10:12:05 pm »

Lols emang seru yg cycle 5 ini
Twins bnyk amirr job nya setelah acara ini
iya lu ngikutin vlognya gak wkwk

kok gw familiar ama muka mereka ya apa dulu artis yak
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.636
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #38 on: May 12, 2017, 10:14:41 pm »

mungkin..wkwkwn
tuh konflik2 dah discript kan ya?
si nameetha ama clara kan krang dket pas di episode 4 ato 5 yg kdu fto bareng.ampe yutsai bkin joke gra2 pose nya nameetha brasa sinis bnget ama si clara..
iya pake script ce

Ya iyalah pake script ni acara juga sebenarnya kan kayak Big Brother cuman bedanya ni acara konsepnya lebih mencari model, Btw SS dong para kontestannya dimari.
yoi syutingnya berapa bulan, di pejwan atau websitenyanya gan
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 767
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #39 on: May 13, 2017, 09:14:59 am »

walau pake script,,ekseskusinya gak jelek sih mnurutku...drama nya dapet..hhaa

iya ane jga kdg ngrasa familiar ama wajah si duo kembar.apa krna wajahnya indo banget ato gmana ntahlah..di episode lngsung hafal ama wajah vale-vero
Logged
Lebih sering jadi silent reader
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 31   Go Up