;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 62 63 64 65 [66] 67   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 26858 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #650 on: June 02, 2018, 09:01:10 am »

kmrn nonton ini, ternyata yg bunuh si ibu anaknya sendiri ya. pantes bapaknya gak mau bela diri :'(
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.771
  • Be the best
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #651 on: June 02, 2018, 09:07:00 pm »

Iya ceu kunang.... Bapaknya yang menutupi perbuatan anaknya... Ibunya sendiri juga salah karena selingkuh kan... Haduh ruwet ya keluargamya
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.174
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #652 on: June 05, 2018, 04:33:11 pm »

Apa Kabar Dratur Rcti? Kalo Diliat Dari Posternya Shani, Dratur Air Mata Anakku Dapet Share Diatas 12%, Betul Gak?
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #653 on: June 08, 2018, 03:37:59 am »

Sudah gue duga pasti di cut. Untung gak ngikuti banget itu dizi. Next kalau nayangin dratur itu yang genrenya kolosal, lebih nyambung dan terasa roman ramadannya
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.209
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #654 on: June 08, 2018, 07:05:23 pm »

RCTI salah pilih drama nih. Air Mata Anakku garing banget ceritanya. Baru sekali nonton langsung bikin dongkol. Boro2 seru.  [hammer]
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.209
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #655 on: August 09, 2018, 10:32:29 pm »

Tadi baru pulang kerja dikasih tau sama ortu kalo antv nayangin drama turki lagi, pas di cek ternyata Mother versi Turki. Sayang, jamnya kurang pas.
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #656 on: August 15, 2018, 04:44:27 pm »

Tadi baru pulang kerja dikasih tau sama ortu kalo antv nayangin drama turki lagi, pas di cek ternyata Mother versi Turki. Sayang, jamnya kurang pas.

Iya....sama gw jg ga bisa nonton krn jam tayang yg tidak bersahabat sm kita2 yg pekerja.... ???
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.209
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #657 on: August 17, 2018, 11:26:08 am »

Drama turki bunda pindah ke jam 3.30 pagi, bisa nonton nih kayaknya. Hahaha..
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #658 on: August 19, 2018, 08:53:52 pm »

Drama turki bunda pindah ke jam 3.30 pagi, bisa nonton nih kayaknya. Hahaha..

Knp ga di cut aja sekalian ya...hahaha
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.158
  • 2017
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #659 on: August 19, 2018, 09:13:17 pm »

Drama turki bunda pindah ke jam 3.30 pagi, bisa nonton nih kayaknya. Hahaha..

Knp ga di cut aja sekalian ya...hahaha
karna tayang bareng sama serial turki di rcti jd ga di cut
kalau ga salah judulnya gang damai .. kalau kaga salah wkwkw
Logged
Pages: 1 ... 62 63 64 65 [66] 67   Go Up