;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 47 48 49 50 [51]   Go Down

Author Topic: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)  (Read 15972 times)

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.847
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #500 on: May 20, 2018, 11:03:58 pm »

Ya bedalah.
Orang diluar UK dan liverpool ga bisa klaim liverpooldian even dia fans liverpool or everton sekalipun.
Ini sama salah kaprahnya waktu zaman internet masih barang 'mewah' nan 'langka' dan sosmed cuma ada FB banyak fans emyu indo yg klaim mancunian. Lol
Dulu wajar informasi terbatas.
Klo jaman now tpi masih ga paham ya kebangetan
Maybe ga kenal sama mbah gugel :p

Ya gpp toh bisa diitung jari anak bau kencur, biar masih dikit hamdallah bisa nambah :)
Dripada yg udah dapet banyak tpi nyaris 3 dekade ga nambah2 juga, udah berdebu dan karatan kali tu tropi.  Kita baru dikit juga masih pada kinclong dong :p
*oops sorry keceplosan* [hmpfh]

Maklumm  sejak lahir lahir slauuu terkenal nama liverpuldian yg lebiih fenomal sejak duluuu jadii kaloo bukan orang inggris yg tinggal langsung disana lebiih enak sebut nama liverpuldian hihihihi

Iyaa Manchester city bisa nuambah pake uang doang kaloo etihad pergi dijamin kembalii ke asalnya hihihi

Liga champions udah nuambah era gerrad, maklumm pmainnya dari dulu liverpool standard pas pasan ajaa kaloo baguss dikit yaa final nunggu apalagi kaloo pmainnya diatas rata2 smuaa gelar nunggu hihihi

Pmainnya ala kadarnyaa siih gag pake duit instant jadii wajar hihihihi
« Last Edit: May 20, 2018, 11:08:33 pm by golanbator »
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.234
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #501 on: May 20, 2018, 11:23:46 pm »

Dri 3 musim terakhir city udah mandiri masbro ga ngandelin duit owner lagi.
Penghasilan selalu profit
Net debt zero
 fee dri hak siar selalu tinggi,
Musim ini no.2 cuma dibawah emyu yg fansnya tumpeh2
Pemasukan dri tiket stadion juga gede.
Sponsor diluar grup UEA juga banyak.
Terima atau engga
Setuju atau engga
Diakui atau tidak.
City udah punya brand di dunia bola.
So, mau etihad cabut sekalipun juga bukan masalah besar lagi..

 Ga usah bahas uang deh tuh pool beli vvd £75m buat seorang bek doang.
Mane, salah, firmino bahkan solanke emg dibeli pake apa? Daon kelor?
Sejak terakhir juara liga, pool udah ngabisin duit lebih dri £1b, hasilnya? Zonk
Bullshit klo ngatain klub lain sukses karna uang.
Karna nyatanya klub sendiri hamburin duit banyak tapi teteup ga bisa ngulang sukses.
Sungguh Ironi

Tau ga klo owner pool itu dri amerika dan seorang milyader lebih2 dri syeikh dri abu dhabi?

Andai ini andai itu, klo mau berandai2 mah banyak kemungkinan
Termasuk kemungkinan pool ga bakal ada namanya klo aja Everton saat itu.........

Ahsudahlah pasti juga ga tau kan sejarah everton dan everton kw itu.



Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #502 on: May 21, 2018, 05:53:05 am »

Inter Lolos Ke Liga Champion Setelah Menumbangkan Lazio 3-2.
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.847
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #503 on: May 21, 2018, 12:20:12 pm »

Dri 3 musim terakhir city udah mandiri masbro ga ngandelin duit owner lagi.
Penghasilan selalu profit
Net debt zero
 fee dri hak siar selalu tinggi,
Musim ini no.2 cuma dibawah emyu yg fansnya tumpeh2
Pemasukan dri tiket stadion juga gede.
Sponsor diluar grup UEA juga banyak.
Terima atau engga
Setuju atau engga
Diakui atau tidak.
City udah punya brand di dunia bola.
So, mau etihad cabut sekalipun juga bukan masalah besar lagi..

 Ga usah bahas uang deh tuh pool beli vvd £75m buat seorang bek doang.
Mane, salah, firmino bahkan solanke emg dibeli pake apa? Daon kelor?
Sejak terakhir juara liga, pool udah ngabisin duit lebih dri £1b, hasilnya? Zonk
Bullshit klo ngatain klub lain sukses karna uang.
Karna nyatanya klub sendiri hamburin duit banyak tapi teteup ga bisa ngulang sukses.
Sungguh Ironi

Tau ga klo owner pool itu dri amerika dan seorang milyader lebih2 dri syeikh dri abu dhabi?

Andai ini andai itu, klo mau berandai2 mah banyak kemungkinan
Termasuk kemungkinan pool ga bakal ada namanya klo aja Everton saat itu.........

Ahsudahlah pasti juga ga tau kan sejarah everton dan everton kw itu.

Tau donk Tom pelliit,  percumaa kaya milyarder tapi pelit gag mau jor joran beli pmain mahal sperti city,  bisa diitung pmain2 mahal liverpool

Liverpool rebutan stadion ama Everton juga tau meski Everton yg pertama Kali pake anfield tapii tetaap yg membuat anfield sperti skaraang liverpool
« Last Edit: May 21, 2018, 12:26:17 pm by golanbator »
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #504 on: May 23, 2018, 06:22:56 pm »

Unai Emery Resmi Menjadi Manager Arsenal.
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.234
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #505 on: May 27, 2018, 03:56:46 am »

YESSSSSS  :D
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.847
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #506 on: May 27, 2018, 11:59:17 am »

Aaannjiiiing ramos kyaknyaa dia dah tau kaloo mou salah gag ada sama sperti liverpool dah kalah sebelum bertanding full time

Beegantuung pada 1 orang sama ajaa kiamat liverpool
Logged
Pages: 1 ... 47 48 49 50 [51]   Go Up