;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12]   Go Down

Author Topic: Webtoon  (Read 4344 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.483
  • something just like this
Re: Webtoon
« Reply #110 on: March 12, 2018, 11:32:45 am »

^
^
mungkin gitu, tapi kasian ya felicia
dia uda putus kontrak sama webtoon *huweee
komikny ga tamat
pdhl felicia itu pintar loh, dia pernah ikut olimpiade fisika gitu kyny de
mkny dia bikin komik 304th study room, ttg olimpiade fisika
gw suka sayang ga tamat :(
gw ttp dukung authorny buat lanjutin komikny, sayang loh gambarny bagus :(

komik girls of the wild juga bagus [lovestruck]
tapi endingny lama bgt, ky di lama2in gitu

skrg gw lg baca ecstasy heart, penasaran di versi indonesia tamat ep 20an
sedang di versi inggris masih ongoing udah sampe ep 70

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.483
  • something just like this
Re: Webtoon
« Reply #111 on: April 14, 2018, 09:45:58 am »

Change ep 56 lol
siti tiba2 jadi budi dan selametin si Ian, lemes gw [yawn]
lebih suka jd siti aja [laughing]

cepet amat tiba2 berubah jadi cowo, pdhl sky dan ian udah suka siti :(
semoga abis bantai rare beat si budi jd siti lg

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.483
  • something just like this
Re: Webtoon
« Reply #112 on: June 10, 2018, 02:18:37 pm »

my dear cold blooded king si rambut putih emang raja :(
pantesan kissu Mei terus ;D

yg rambut hitam anak selir

ada kontes hadiah 80ribu dollar utk cerita yg terbagus di webtoon English

304th study room bagus sayang kena kasus authorny jd tamat tiba2
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12]   Go Up