;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [TTV/SETTV-2017] See You In Time 已讀不回的戀人 (Hans Chung, Mini Tsai, Esther Huang)  (Read 2385 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Astro Bunny - Maybe You Don't Understand
<a href="https://youtube.com/v/o1xlxZMQX00" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/o1xlxZMQX00</a>

cr. 原子邦妮 Astro Bunny on YouTube
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Awal2 agak nyesel nonton yang satu ini, keren sih tapi sayang akting cowok2nya (main cast) bikin gak betah. Padahal cewek2nya udah oke dan chemistry udah dapet dari awal. Tapi makin ke sini ternyata mereka improve. Syukurlah seenggaknya bisa makin betah nonton See You In Time. Moga rating-nya makin bagus mumpung 2 TV sebelah lagi nayangin acara talenan sama drama bekas TV Pemerintah.  [hmpfh]
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Preview episode 9, makin hardcore.. Kira2 bisa ngangkat rating gak ya setelah aksi Wei Wei kemaren di episode 6?  [hmpfh]

<a href="https://youtube.com/v/MD_LhT34M2c" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/MD_LhT34M2c</a>

cto
« Last Edit: February 09, 2018, 05:56:28 am by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Kayaknya bentar lagi bakal (bener2) jadi time travel nih karena ZQ 2019 ada keinginan utk merubah masa lalu dan ZQ 2017 ditusuk ama seseorang. Ini kerjaan XY apa kerjaan WW yang cinta mati sama XY?
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Yahh... Giliran masa depan Feng Ying berubah jadi lebih baik, sekarang dia bener2 harus kehilangan Zi Qi. Kayaknya terjadi pertukaran posisi lagi nih setelah Feng Ying sama Zi Qi berhasil nyelametin Kakek Shen dari aksi Song Wei Wei.

<a href="https://youtube.com/v/Or7F1zKYLJo" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Or7F1zKYLJo</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Banyak yg gak sadar kalo di scene ini ada LM-nya The Perfect Match (termasuk gue juga sih).  ;D

<a href="https://youtube.com/v/b7BraflQu4I" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/b7BraflQu4I</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Preview episode terakhir
<a href="https://youtube.com/v/IpiAALYpLIo" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/IpiAALYpLIo</a>

<a href="https://youtube.com/v/lwBXWK3Sir0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/lwBXWK3Sir0</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Show Spoiler
Awal2 drama ini kayak Signal, pas ending ngikutin The Man from the Future dan prolog di episode 1 akhirnya terjawab di episode terakhir ini. Sayangnya Feng Bros tiba2 dibikin baikan, pertandingannya gak se-grande di episode 1 dan peran Song Wei Wei setelah episode awal berasa gak ada fungsinya sampe 2-3 episode terakhir. Rate 8/10
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211

Nine Chen feat. Men Envy Children - Messages Seen

<a href="https://youtube.com/v/7UiteJqBUm0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/7UiteJqBUm0</a>

cr. RockRecordsTaipei on YouTube
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up