;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 107   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3  (Read 98151 times)

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #870 on: June 11, 2018, 11:58:00 am »

Iya ada mama ika juga.
Formasi lengkap berarti soalnya kadang kurang lengkap, trutama bang Ndi. Tertumben bisa dateng di sabtu malam, biasanya live di klub faedah.
Sg syifa ttg anggota keluarga baru. Jangan2 bang Ndi mmperkenalkan calonnya ke camer. 😭 #kemungkinanterburuk

Yg anggota baru itu setelah dipikir pikir bukan hal yg serius deh, syifa kan suka ngereceh, dia juga jarang kaya curhat tntg kehidupan pribadi nya di sosmed, mungkin anggota baru itu kucingnya baru lahiran😂
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 775
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #871 on: June 11, 2018, 12:39:24 pm »

Gw jg awalnya mikirnya bang Ndi udh cerita2 ke cipa soal si mbak imut wkwkwk
tp stlh liat sg cipa barusan gw lgsg ngakak jgn2 ini anggota keluarga barunya :D ;D
Dasar cipuyy bikin kepo aja ;D ;D

Btw, itu cipa lg di rumahnya ya? gak syuting kah? ???
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 775
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #872 on: June 11, 2018, 12:45:10 pm »

Cutiepies [lovestruck] [lovestruck]


« Last Edit: June 12, 2018, 01:45:43 pm by mars21 »
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 775
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #873 on: June 13, 2018, 01:29:26 pm »

Abis liat vlog nya kak ina, jd pengen deh liat cipa masak hihihi.. pengen liat cara bikin rendang atau tuna balado ala chef cipa :D ;D
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #874 on: June 16, 2018, 01:14:13 am »

Btw SG CSH yang bareng Bang Randy itu di rumahnya CSH sendiri kah ? Mewah loh

Terus CSH sekeluarga pergi ke rumahnya Opa nya, ngerayain lebaran bareng-bareng

Btw met lebaran yakk. Mohon maaf lahir batin

Saksikan THYTI & tunggu project barunya CSH ♡♡♡
Logged

jeng_puspa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #875 on: June 16, 2018, 10:20:21 am »

Abis liat vlog nya kak ina, jd pengen deh liat cipa masak hihihi.. pengen liat cara bikin rendang atau tuna balado ala chef cipa :D ;D

Kalo nunggu syifa bikin vlog mah sama aja kaya nunggu gajah betelor jeng alias gak akan mungkin..hehhehe...kalo mau dikabulin request aja jeng ke ina siapa tau dia mau bikin duet bareng syifa bikin rendang khas padang..hehhehe..
Logged

jeng_puspa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #876 on: June 16, 2018, 10:23:13 am »

Btw SG CSH yang bareng Bang Randy itu di rumahnya CSH sendiri kah ? Mewah loh

Terus CSH sekeluarga pergi ke rumahnya Opa nya, ngerayain lebaran bareng-bareng

Btw met lebaran yakk. Mohon maaf lahir batin

Saksikan THYTI & tunggu project barunya CSH ♡♡♡

Yang ada anggrek bulan nya? Sepertinya bukan, foto background nya sama kaya rumah oma opa nya soalnya..rumahnya CSH di eramas 2000 masih menjadi misteri hahahaha...

Minal aidzin wal faidzin juga..btw next project nya syifa apa mam? Sinet lagi kah? Berharap pelem padahal hehehehe..
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #877 on: June 17, 2018, 03:34:44 pm »

Envy  ;D
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #878 on: June 17, 2018, 03:35:32 pm »

Kembaran gue mukanya biasa aja dong  [hmpfh]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #879 on: June 17, 2018, 03:36:21 pm »

Cute kayak gue  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 107   Go Up